• 13 Марта 2025, 15:27:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!

Автор Тема: О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!  (Прочитано 73666 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Детям женского пола... Это все усугубляет еще больше.
.........
Я хотел это написать.
Не стал, боясь быть обвинённым в половом шовинизме. edq
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HwGW7nTDIAo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HwGW7nTDIAo</a>

Не оскудела Земля Русская.... "талантищами великими"!  gb54 vfdr  ag
Я тоже уметь читать по бумажка.
Лекция нудная. Не в коня корм. Надо было девочек зажечь, рассказать своими словами, от души, с энергетическим посылом.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Зажечь девочек?
Мутными глазами дохлой селедки на прилавке рыбного? И таким же холодным темпераментом?
Нет, Сережа, девочек сложно в этом плане обмануть, им душа нужна, и если она есть, девочки будут Квазимодо слушать и превозносить.
Делай, как должно - и будь, что будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понравилось, как одна спросила: а если надо уменьшить мышцу?
Ответ был: да, я читал про кортизол, надо, если мышца выросла от тренировок,  не тренировать её. В ответ чувиха кивала ему, что да, мол, от тренировок выросла. Вопрос на засыпку: и чё тама у неё вырасло-то? Я как-то Шварценеггера не увидел.
Про то, что он читал про кортизол, он нам не рассказал, но упомянул его.
Интересно: и сколько ему денег заплатили за лекцию?

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Сереж, надо отдать тебе должное, ты еще просмотрел, я же дольше одной минуты вынести это не смогла.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

я и включать даже не стал

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я думаю, что этого человека пригласили для оказания конкретной помощи девочкам,не бесплатно. И он должен был, не заостряя внимания на теории, душевно, с примерами из бытовой жизни им рассказать, что к чему, и заставить их всё записывать, и составить им разные диеты, и провести хотя бы несколько занятий с ними в спортзале...

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Мир в этом плане никуда не сдвинулся - девочек по-прежнему легко облапошивать, внушая им : "Вам прочли великолепную лекцию, нахалки неблагодарные!" типа "Голый король".
Мы, девочки, такие гипнабельные  edq Только придя домой, прозреваем, что нами манипулировали по-черному  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Гипнабельность убирается повышением интеллектуального уровня. Но тем моделям это не грозит.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Гипнабельность убирается повышением интеллектуального уровня. Но тем моделям это не грозит.

женщину любой модели рано или поздно умудряется "уломать" кто-то из мужчин. Так что внушаемость у женщин высокая.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Вы все тут просто ему завидуете ag!

Тихо, тихо, не бросайтесь помидорами, шучу.
Если серьёзно - данный АКТЁР хорошо играет свою роль. Как артист Серебряков (не путаю?) в фильме "Фанат" сыграл каратиста, не имея НИКАКОГО пояса, так и товарищ Курицын-Невский в СМИ играет роль ББ. Если проще- мало кто  даже  из бб скажет без запинки - знает ли он, кто Мистер Олимпия 20011 года? а 2012? а 2010? А кто победитель чемпионатов по ББ в России в прошлом и этом году?Это что касается людей, которые занимаются бб, а что говорить про обывателя! А кто "ГЛАВНЫЙ КУЛЬТУРИСТ РОССИИ?" - ну, ё-ма-ё, конечно Александр Невский! (так и вижу того А.Невского из одноимённого фильма Эйзенштейна).   И таких - подавляющее большинство. Будут ли эти  милые девушки слушать лекцию ЛАО?  ag Да и для того ли было это мероприятие? Нет, посмотреть на ИЗВЕСТНОГО ВСЕМ человека, актёра, спортсмена, успешного бизнесмена...пусть это только пиар, но всем стоит поучиться, как пиарить себя любимого. Как говорил сам Саша, настоящий ББ никогда не будет бесконечно тусоваться на ТВ, репортажах, тусовках - у него режим. Так что, типа, как говорит Саша, все бб должны быть ему благодарны за популяризацию спорта - "он за всех нас выполняет тяжелую задачу".
И что-то в этом есть... Только не нужно приписывать меня к апологетам Курицына, я только показываю вам принцип известности для масс, а всех "Хлестаковых" и "детей лейтенанта Шмидта" мы все разбирали ещё в средней школе.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Отнюдь! Приведу диалог между мной и моим товарищем который происходил в те времена когда Невский ну как раз поднимал российский бодибилдинг. Разговор был о культуристах:
-А про Невского что думаешь?
-Он жирный!

Почему вы думаете что сейчас,когда он выглядит ещё хуже в разы,между обывателями разговор о Невском звучит по другому?

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Отнюдь! Приведу диалог между мной и моим товарищем который происходил в те времена когда Невский ну как раз поднимал российский бодибилдинг. Разговор был о культуристах:
-А про Невского что думаешь?
-Он жирный!

Почему вы думаете что сейчас,когда он выглядит ещё хуже в разы,между обывателями разговор о Невском звучит по другому?

Ну, во-первых, он не выглядит хуже. а так же.
Во-вторых, давайте посчитаем, сколько на Центральных каналах ТВ и кто выступал про ББ. Я лично за последние 2 месяца кроме Курицына (раза 3) не видел ни одного. Всякие "Железные факторы" на платном канале НТВ+ в расчёт не беру- чаще показывают АХЛ (низшая лига НХЛ).
В третьих, не нужно говорить про те времена, когда КАЖДЫЙ бб знал, что Мистер Олимпия - Ятс, мы говорим, что сейчас в России нет НИ ОДНОГО РАСКРУЧЕННОГО в СМИ человека от ББ, кроме мальчика Саши. И хотим мы этого или сильно против - его проталкивают на этом поприще достаточно успешно. КТО? ПОЧЕМУ? Со смертью Турчинского не осталось ни одного широкоизвестного мэна-бб, который бы мог снисходительно поставить мальчишку на место. Вот всем вопрос на засыпку- кто сегодня из россиян на соревнованиях "Стронгмэнов" выступает за Россию?
Мало кто скажет, а ребята наидостойнишие. Зато как только говорят "знаменитый российский культурист и актёр..." - я даже не дослушиваю. понятно кто- переключаю канал.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: О "подвигах" Невского-Курицына - всем чита&
« Ответ #268 : 15 Ноября 2012, 15:56:57 »

Во-вторых, давайте посчитаем, сколько на Центральных каналах ТВ и кто выступал про ББ. Я лично за последние 2 месяца кроме Курицына (раза 3) не видел ни одного. Всякие "Железные факторы" на платном канале НТВ+ в расчёт не беру- чаще показывают АХЛ (низшая лига НХЛ).
Бадюк
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 19:17:43 от algar »

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Forestol,
мало россиян сейчас выступает на международных стронговских соревнованиях. Это в первую очередь Кокляев(3 место на ВСМ-10),Шивляков(2 место на Арнольд Аматорах),Манцеров(если не ошибаюсь он вице-чемпион мира в весе до 105),Калиниченко,Лысенко. Из последних двоих первый уже довольно возрастной,но стабильненько выступает в средних местах,а второй молодой и перспективный спортсмен,так же как и Шивляков. Кто следил за стронгами при Турчинском,те и сейчас в курсе того,что творится в мире стронгов.

По теме Шурика - новое его воплощение ag

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Tr16FoFPfrc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Tr16FoFPfrc</a>
Stop talking and start LIFTING

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.