• 13 Марта 2025, 14:58:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!

Автор Тема: О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!  (Прочитано 73654 раз)

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Чем приятна?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

что Невский займёт тот образ за кого его считают

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не могу понять, откуда столько внимания и обсуждений его персоны?! Или это такая всенародная любовь? ag Вы поймите, этого он и добивается, он известен, о нем говорят, пускай не очень лицеприятные вещи, но, как известно, черный пиар тоже пиар! Не думаю, что он заслуживает столько внимания, поэтому, предлагаю, просто забыть про него, пусть дальше куражится и тешит свое самолюбие.
Ты сильнее чем кажешься!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

чтобы люди знали правду и делали выводы.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не могу понять, откуда столько внимания и обсуждений его персоны?! Или это такая всенародная любовь? ag Вы поймите, этого он и добивается, он известен, о нем говорят, пускай не очень лицеприятные вещи, но, как известно, черный пиар тоже пиар! Не думаю, что он заслуживает столько внимания, поэтому, предлагаю, просто забыть про него, пусть дальше куражится и тешит свое самолюбие.
Вы не первый, кто это предлагает. Но... видать, он заколдован и приманивает к себе fulltapack

Бовад

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да нет , ну всем понятно , что он не билдер, а простой  деляга , стремящийся стать  супер буличным чел-ом (хобби его физкультура в тренажерном зале.) От природы он видать мужчонка крупный.
Он больше "делец" (не бизнесмен -бизнеса насколько я наслышан  у него  своего нет, гос. должностей не занимаяет. ) он обычный деляга, коих много  в Дом-2 . То там мелькнет , то здесь на экране появится , то в такой-то газетной статье засветится . Честно говоря не вижу особой разницы между ним и Владом Кадони, который  и в экстрасенсах был , и в доме-2 , и еще в паре  телепередачек.
 Но вот  что должно быть особенно стыдно , на мой взгляд уважаемому Александру  "Невскому"( ну хочет он чтоб его так называли), коль он добился  такого "треска о себе  в СМИ" так будь добр , соответсвуй. Понятно , что соревнующийся билдер и публичность -вещи несовместимые. Но тупо  освоить одно движение(жим лежа  например) и взять в нем  первое место на како-то второстепнном соревновании -это ему- то под силу . (Ну да потратиться на грамотных тренеров,диетологов  , ну уж коль ты из штанов прыгаешь ,хочется тебе звездности , ну закупи ты хорошей химии ,и как делают многие зведы и топ атлеты ,активно борись с допингом ( АС и ГР), но позиционируй себя как реальный атлет который выиграл где-то и что-то, но реально!Ну тут либо твое здоровье , либо имя.Прийдется выбрать.
А тот репортаж, где он на мистер вселенная по какой-то версии -видел я его по зомби ящику , это монтаж. Тогда же профи билдеры  возмущенные тем , что они практически самоотреченно работают ,  выступают, а Курицын и рядом не стоял на этих соревнованиях, (в смысле его не было вообще там)оч. сильно "поднялись против" него. Еще  шельмовали такую "курицинскую " мульку  как то , что он многократный призер  таких -то и таких-то  соревнований,которых в природе никода не существовало и не существует.
Теперь пара тезисов:
1.Финансы не знают нравственных категорий.
2.Внешность у Невского брутальная. Человек хочет имени и публичности.
Есть древняя как мир истина:
    Сначала ты работаешь на имя , потом имя работает на тебя.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы поймите, этого он и добивается, он известен, о нем говорят, пускай не очень лицеприятные вещи, но, как известно, черный пиар тоже пиар!

Нет,это не так! Я уже как-то говорил что фразу "что угодно,лишь бы говорили" используют в тех случаях когда пиар рухнул и пошёл не в то русло. Если бы человек хотел чтобы о нём говорили все,он бы рассказал что он гомосексуалист,зоофил и трупоед. Сидит на героине и занимается онанизмом в лифтах. Ничего даже похожего он о себе не рассказывает.Наоборот-он подниматель бодибилдинга,чемпион,десантник и космонавт.
Примером умышленного чёрного пиара явл-ся леди Гага. Поскольку её поклонники прыщавые и сексуально неудовлетворённые юнцы,была сделана ставка на имидж шлюхи.Так она себя и называет.Практикуя подобный имидж она может выпускать книгу за книгой с названиями типа "С кем я спала на прошлой неделе"."Мои любимые способы мастурбации",как я трахалась с отцом" и т.д. Книги будут уходить влёт принося бешенную коммерческую прибыль и ажиотаж на концертах. А как Невский сможет продать свои жалкие книжонки о фитнесе если о нём говорят что он ..... Как он заманит зрителей на свои говнофильмы? Собственно ему это и не удаётся-ни фильмы показать,ни книги продать.
И внимание к нему проявлено здесь только посмеяться над клоуном и поудивляться новым закидонам. Это хорошо-смех полезен.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2012, 11:43:41 от уфимец »

Salo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не думаю, что он заслуживает столько внимания, поэтому, предлагаю, просто забыть про него, пусть дальше куражится и тешит свое самолюбие.

Он больше "делец" (не бизнесмен -бизнеса насколько я наслышан  у него  своего нет, гос. должностей не занимаяет. ) он обычный деляга, коих много  в Дом-2 . То там мелькнет , то здесь на экране появится , то в такой-то газетной статье засветится .
об этом человеке нужно не забывать, а говорить во все услышанье, и не только в интернете, почему то в зомбо-ящике его любят и всячески пиарят.
этот мальченка далеко пойдет, он уже стал советником при губернаторе Тульской области (ну сами знаете пилеж бюджета, откаты и прочее), организовал в Туле турнир имени известного культуриста Александра Невского, и вообще я думаю у него большие планы. известный спортсмен и актер.
как бы в министерство спорта или министерство культуры не пробился... со всеми вытекающими последствиями.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Там явно присутствует раздвоение личности, точнее глубокое ассоциирование себя с личностью кумира. Он и рожи такие же корчить пытается как Арни и по-моему даже как-то давно выдолбил себе такую же ложбинку между передними резцами, прическу похожую носил,  говорить пытается с деланым проамериканским акцентом чела, долго пожившего "там", из-за чего зрелище становится вдвойне жалким.
Мы все лет эдак в 15 кем-то бредили, но норма состоит в том, чтобы это перерасти, а патология - остаться с этим до гробовой доски.
Грустно, когда не можешь быть просто самим собой.
Как в том анекдоте: Королева влюбилась в премьера, просит о свидании: «Не могли бы Вы, сударь, провести со мной ночь как Бонапарт?» «Охотно, Ваше величество». Потом снова: «Не могу Вас забыть. Не могли бы Вы овладеть мною как Александр Македонский?» «Легко, Ваше величество». И наконец: «Вы просто восхитительны! А сегодня не могли бы Вы просто придти ко мне и побыть собой?» «Извините, Ваше величество, но я…импотент».
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2012, 20:59:59 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Бовад

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Там явно присутствует раздвоение личности, точнее глубокое ассоциирование себя с личностью кумира. Он и рожи такие же корчить пытается как Арни и по-моему даже как-то давно выдолбил себе такую же ложбинку между передними резцами, прическу похожую носил,  говорить пытается с деланым проамериканским акцентом чела, долго пожившего "там", из-за чего зрелище становится вдвойне жалким.
Мы все лет эдак в 15 кем-то бредили...

Согласен  со всем  что сказано. Ну тут еще такой момент.
Арни-это хрестомарийный образ и эталон железной мужественности. Такой образ ,благодаря спорт титулам и ролям  вряд ли у кого еще есть.
А наш с Вами обсуждаемый объект("Кур невский") разыгрывает в данном случае беспроигрышную карту  образа Арни . Этакий "дабл терминатор", но свой,    но русский, и  в голивуде был. Да вот токмо такой целеустремленности  , желания достичь, тренироваться  и учиться беря уроки как  Арнольд у гражданина "Кур евского" явно недостает. Его карьеру сделают связи и приобретенный личные контакты сначала на губернском уровне , потом Федеральном... Да , пойдет он и в правду далеко...

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Да, многие неуверенные в себе человеки, с изъянами, так сказать, стремятся в "большую политику" ( в мечтах своих, далеких от реальности), начиная усердно протирать штаны ( точнее носиться как угорелые ) в помощниках депутатов, причем совсем юные, что для меня лично непонятно - столько интересного вокруг, непознанного. Видимо нравится мнить себя будущими мэрами и президентами. Но дальше возни в песочнице как правило дело не продвигается. И еще такие люди очень любят совать всем под нос фотки аля: вот тут на смазанном кадре в пылу корпоративной вечеринки - Я и ....( нужное вставить), вот это вот кусочек спины того-то и того-то, а рядом - я. А это - за соседним писсуаром - губернатор такой-то области. Мне один мелкий начальничек на собеседовании подобную презентацию устроил, но меня уже на второй фотке затошнило  brrrr
Делай, как должно - и будь, что будет.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

всё очень просто: он сам прекрасно чувствует что он никчёмное чмо. А чмом быть неохота.Поэтому надо либо перестать быть чмом или изображать кого-то достойного.Вот он и пародирует экранный образ Арни как 15-летний дурачок. Впрочем почему как... Он и есть дурачок судя по его ужимкам и гримасам. Турчинскому почему-то не нужно было никого изображать.Он был самим собой и его знали и любили все в России даже те,кто крайне далёк от спорта. Потому что у Турчинского были свои достижения. А у Курицына их нет. Уход Турчинского открыл этому говноатлету дорогу. И я совершено согласен что говорить об этом лжеце и клоуне нужно. Мы создаём ему антирекламу. Сливаем его лживый пиар в унитаз. Потому что сюда приходят новички.Или появляются "залётные". И каждый кто прочёл это о нём,может узнать что Курицын говноактёр,говнописатель и говноатлет. Этой антирекламой полон любой атлетический сайт.А любой парень как бы он не был вдохновлён великими достижениями Курицына в занятиях ББ всё равно рано или поздно посетит хотя бы ещё один сайт где прочитает кто на самом деле этот псевдоатлет. И ю-туб кишит роликами. Без разницы что говорят о Курицыне в купленных передачах! Сейчас миром информации правит интернет!
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2012, 08:37:14 от уфимец »

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Миром, и миром информации в частности, правит бабло. Если дать г-ну Невскому бабло, он снимет фильмы на которые будут ходить толпами!!! Да просто он наймёт профи режиссёров, актёров и постановщиков и снимет!!!
 Чего нельзя отнять у Невского - это хватки бизнесмена. Он пытается делать деньги и у него, что то получается. Да, он много и гнусно наврал, нас...ал, приукрасил и продолжает это делать. И это сейчас ему выходит боком. Люди близкие к "железному спорту" насегда сложили о нём своё мнение и его высказывают. И несмотря на это он живёт, дышит в этом же окружении, пиарится, занимает какие то посты и где-то учавствует...
 Да, он профанирует русский бб, полностью его дискредитирует в "забугорных" глазах, как нам кажется...Но знает ли кто либо там, кто такой Невский как бб??? А как бизнесмен, наверняка, слышали...Поэтому не ругайте Невского, он у меня лично, ничего не украл, да и у вас тоже. Он пытается заработать, как и все мы, только цели использует немного другие.
 Россия сейчас такова, что от одного "харчка" огромное болото грязнее не станет. Гляньте чуть со стороны...В годы объявленной борьбы с коррупцией наше правительство ворует десятками миллиардов и тысячами вилл...Это продолжается десятилетиями...Народ смотрит "Пусть говорят", а матери-одиночки и бабы без мужиков заходятся в экстазе на концертах Стасика Михайлова (это ли исскуство???), чеченцы стреляют в кремлёвские звезды из "Инфинити" на свадьбах...
  Невский? Да нормальный он и безобидный мужик. Пусть только бодибилдинга и, "железного спорта" в целом, не касается.  
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2012, 10:07:49 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

44110,
Согласен с вами, у вас адекватное видение ситуации.
Мы во многом отстали от Запада и в виде деятельности обсуждаемого персонажа тоже.
Оценивать его поприще... - это А.Невского сравнивать с ну... хотя бы с тремя - пятью такими же персонами... не путайте ...с отечественными.
Вот тогда в процессе отбора и будут улучшения.
А так - похоже как когда на автомейл.ру обсирают отечественные автомобили...мол "японки", "немцы" и иже с ними во сто крат лучше нашего автопрома(при этом термины применяются отвратительные) - это узколобо...явно не понимание ситуации(там конечно есть и "заряженные" тролли), и при этом (что очень забавно) владельцы "крутых" тачек отождествляют себя с ними(машинами)...ну не глупцы ли?
Вопрос? может это как - то решает проблему?
На мой взгляд - нет.
Пустой срач , критиканство и тупизм.
Нечто похожее я вижу и в обсуждении персонажа А.Невский, особенно широко обсуждение на ЖФ.
И что ж там частенько мелькает...иной юнец не жмущий и 60 - 80 кг (т.е. новичок, чечако, в общем низкий уровень) - а уже по чём зря честит КУРИЦЫНА.
Кстати российский народ, кроме него из отечественных ББ, никого и не знает, а уж если им начать объяснять чем он плох, то вообще можно создать полный хаос в голове и неприятие культуризма.
А нам этого не надо.
Им по большому счёту нас*ать на сепарацию и форму задней дельты, и на многое прочее.

Небольшое отступление.
В юности я как - то похвастался перед своей бабушкой о достижениях в ББ...она мне в ответ :"Да руки у тебя ТОЛСТЫЕ."(высказывание не имело отношения к рельефу)... И с супругой я познакомился очень худощавым юношей...ну за себя вполне мог постоять. Но естественно культуризм в будущем во многом помог ...и направили меня на эту стезю ...
ЭКРАННЫЕ ГЕРОИ.

О фильмах.
А вы знаете ,что стоит снять фильм?
А найти денег на него??
Это с утра встал, руки в ноги и пошёл унижаться, просить, врать и всячески изголяться ,чтобы найти деньги...и так каждый день...
Если кому нибудь хочется попробовать...дерзните насобирать (не миллион, не 100тыс$, а хотя бы 10тыс$).

И потом что от А.Невского - Курицына хотят?
Чтобы забросил свою деятельность? .... нет не забросит.
Фамилию чтобы вернул??...не вернёт.
Чтобы 8 раз стал мистером Олимпия ?...этого абсолютно не нужно, два раза в одну реку не войдёшь...да и мода на Бодибилдинг прошла ( и в кинематографе в том числе).
И каяться он не станет, а будет продолжать делать то что делает...и это правильно для него.

И что же получается?
Весь кипешь вокруг него не несёт полезной нагрузки.
А вот для потенциальных продолжателей - популяризаторов  сцепки -
Бодибилдиг -Кинематограф - Карьера - Успех -
Я вижу вред.
Пока что растёт ущербное мышление , что запад всегда лучше.

P.S.Чтобы не было недопонимания:
я прекрасно осознаю ,что наши автомобили не так хороши и обсуждаемый персонаж не таков, как хотелось бы.
P.P.S.Приём подражания кому либо в шоубизе абсолютно стандартный.
Существуют ещё много способов вывода товара на рынок.Интересующимся "Основы маркетинга" Филиппа Котлера.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

..Поэтому не ругайте Невского, он у меня лично, ничего не украл, да и у вас тоже.
на тульских форумах были обвинения в деребане бюджетных денег
Если дать г-ну Невскому бабло, он снимет фильмы на которые будут ходить толпами!!!
к счастью, после некоторых "фильмов" ему бабло не дают,
но это уже и неинтересно ему, данная страничка пройдена,
впереди политика.
да и мода на Бодибилдинг прошла ( и в кинематографе в том числе).
Стэтхэм говорит обратное, хотя он и не бб

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.