Да нет , ну всем понятно , что он не билдер, а простой деляга , стремящийся стать супер буличным чел-ом (хобби его физкультура в тренажерном зале.) От природы он видать мужчонка крупный.
Он больше "делец" (не бизнесмен -бизнеса насколько я наслышан у него своего нет, гос. должностей не занимаяет. ) он обычный деляга, коих много в Дом-2 . То там мелькнет , то здесь на экране появится , то в такой-то газетной статье засветится . Честно говоря не вижу особой разницы между ним и Владом Кадони, который и в экстрасенсах был , и в доме-2 , и еще в паре телепередачек.
Но вот что должно быть особенно стыдно , на мой взгляд уважаемому Александру "Невскому"( ну хочет он чтоб его так называли), коль он добился такого "треска о себе в СМИ" так будь добр , соответсвуй. Понятно , что соревнующийся билдер и публичность -вещи несовместимые. Но тупо освоить одно движение(жим лежа например) и взять в нем первое место на како-то второстепнном соревновании -это ему- то под силу . (Ну да потратиться на грамотных тренеров,диетологов , ну уж коль ты из штанов прыгаешь ,хочется тебе звездности , ну закупи ты хорошей химии ,и как делают многие зведы и топ атлеты ,активно борись с допингом ( АС и ГР), но позиционируй себя как реальный атлет который выиграл где-то и что-то, но реально!Ну тут либо твое здоровье , либо имя.Прийдется выбрать.
А тот репортаж, где он на мистер вселенная по какой-то версии -видел я его по зомби ящику , это монтаж. Тогда же профи билдеры возмущенные тем , что они практически самоотреченно работают , выступают, а Курицын и рядом не стоял на этих соревнованиях, (в смысле его не было вообще там)оч. сильно "поднялись против" него. Еще шельмовали такую "курицинскую " мульку как то , что он многократный призер таких -то и таких-то соревнований,которых в природе никода не существовало и не существует.
Теперь пара тезисов:
1.Финансы не знают нравственных категорий.
2.Внешность у Невского брутальная. Человек хочет имени и публичности.
Есть древняя как мир истина:
Сначала ты работаешь на имя , потом имя работает на тебя.