• 13 Марта 2025, 15:29:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!

Автор Тема: О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!  (Прочитано 73669 раз)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Кстати, на одном из форумов есть и выступавшие на сем мероприятии атлеты (имеется ввиду "Невский кап" ag) (http://www.skeletov.net/userphoto_bodybuilding_p6647.html почитайте комменты под фото) Мне мнение данного человека понятно (того кто на фото)
Спасибо! Диалог под фото очень красноречив. Интересно, но мне кажется, что даже узнав, что он является "поедателем кала", Невский бы пожал руку Уфимцу. Ну, конечно, если бы они у последнего были свободны и не вращали земную ось.....
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Бовад

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Советник губернатора Тульской области по спорту, киноактер и бодибилдер Александр Невский boss...
Э-э-Э-э!!! Так все, ребята  "наша курочка" уже в обойме!!!  он уже почти что номенклатура близкая пока к губернской власти... Через время  к Федеральной...Потом  министр по туризму и спорту  иль как его  там , потом глава минсоцразвития. vianman.. В общем парень прет хорошо .
Что же, tfghnt ну неоткажешь , приется шапку вверх кинуть...
Не ну если уж "повалить" хотите его так саккумулируйте факты edq, направьте письмо в Правительство  или БОЛЬШОМУ "ПУ"о недопустимости появления во властных органах людей-проходимцев ;-).Пример -Курицин rease.Движение инфы наверх должно идти параллельно по по разным каналам (нетелевизионным ag) и инстанциям.
Давайте хоть его карьеру "зарубим" , и сделать это можно реально muzzon...
А то по вышеизложенным фактам ,получается ,что "зололото-парень", занимаясь общественной деятельностью, делает полезное дело ,продвигая в массы ББ и прочий спорт.Да респект ему, заботится он о здоровье нации!!!
Короче считаю ,тут либо как-то "повалить" ,либо "отвалить"
Не ну если не прав я с о своей колокольни ,то наставте на путь истинный..."Я тут недавна.."   hth

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Бовард, судя по Вашему стажу, вы уже можете думать самостоятельно. В этой теме все факты изложены, решайте сами. Хотите, черканите куда следует и "зарубите" его каръеру политика и киноактёра, хотите -"отвалите" и пусть живёт с миром. Всё в руках Ваших.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Бовад

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бовард, судя по Вашему стажу, вы уже можете думать самостоятельно. В этой теме все факты изложены, решайте сами. Хотите, черканите куда следует и "зарубите" его каръеру политика и киноактёра, хотите -"отвалите" и пусть живёт с миром. Всё в руках Ваших.

Резонный ответ.Имея зуб на него, я б конечно развернул бурную деятельность в этом направлениии. Кто он и что он  мне предельно понятно. Пересекаться я сним не песекался , соли он мне на член  тоже не насыпал.
Получается , что мне не холодно не жарко, продвинется Курицин или нет.

Немного побалагурю  :
Кака- то Василий Сталин , сын Иосифа Сталина , был приглашен отцом ,что называется "на ковер" за то, что ,он Василий,  офицер авиации ведет себя неподобающим образом, пьянки,дебоши  и с женщинами у него,Василия, отношения "нетоварищеские".
Суть всего можно свети к нескольким репликам:
"ты думаешь ты Сталин?"  , спрашивает Иосиф Виссарионович Василия.Тот молчит.
"ты думаешь я Сталин?" ,тыкая себя в грудь, снова спрашивает Виссарионыч  Васю.Тот опять молчит.Виссарионыч продолжает:"нет  это он,указывая на огромный висящий на стене портрет  Сталина в белом мундире,  в полный  рост  и в орденах, Это  ОН СТАЛИН!!!"

Так вот это я про то, что со временем  мелькание образа Курицина  в СМИ  создаст ему  примерно такой , но более маленький образ иконы в белой форме спортсмена ,  культуриста, председателя Бодибилдинга РФ, шоумена ,и успешного бизнесмена как " у нетленного Виссарионыча."

Промедление ,господа которые имеючто  против Курицина смерти подобно...Дальше будит поздно и птица уже взлетит высоко.

Не сочтите мя за троля , я никого не подстрекаю , и не разжигаю. Эт просто мое мнение про обсуждаемую птицу и ее перспективы.

За сим я осмелюсь откланяться с этой странички сайта ,так как  данная тема стала мне неинтересна. Спасибо за информацию о субьекте , было поучительно и познавательно, как люди попадают во власть и какими способами.
С уважением ко всем участникам форума...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

A что наш бессменный Дубинин натворил?
[/quote]

Показал себя с омерзительной стороны когда на его горизонте замаячил косвенный конкурент,весьма слабый кстати.Даже не знаю чего он так перепугался. Действия которые он начал предпринимать попросту позорят достоинство. Но,это всё нормальная грызня за свой кусочек пирога.Кто-то большее себе позволяет,кто-то меньшее.Зависит от порядочности человека. Но,обвинить Дубинина в невминяемости,мании величия и простите пизд...ве,я думаю не сможет никто.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

мне кажется, что даже узнав, что он является "поедателем кала", Невский бы пожал руку Уфимцу.

не помню чтобы кто-то назвал его поедателем кала. Не покажете?
А насчёт пожать ему руку-извините! Я свой выбор уже сделал как-то. Пока что у меня нет причины пересмотреть свои взгляды относительно него. Вот когда он прилюдно выступит и попросит прощения у всех за ложь и бред который он несёт называя это пиаром,перестанет корчить рожи имитируя Шварценеггера (кстати я что-то не помню чтобы Шварценеггер рожи корчил),тогда его можно будет считать нормальным человеком.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: О "подвигах" Невского-Курицына - всем чита&
« Ответ #321 : 30 Ноября 2012, 14:56:44 »

Кстати, на одном из форумов есть и выступавшие на сем мероприятии атлеты (имеется ввиду "Невский кап" ag) (http://www.skeletov.net/userphoto_bodybuilding_p6647.html почитайте комменты под фото) Мне мнение данного человека понятно (того кто на фото)... пару раз общался с ним (ес-но посредством форума) - очень адекватный, профессиональный атлет
этот адекватный атлет лишил себя права выступать в нормальных бб соревнованиях.
Кто замарал себя в клоунской WFF-WBBF, тот дисквалифицируется из IFBB-ФБФР
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 14:58:49 от OlegGRO »

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Но самое смешное, что Невский образ про себя "такого растокого" уже закрепил.  Кто он такой знают и понимают только те, кто как говорится "в теме". Моя дочь, жена и отец действительно считали его чемпионом, политиком, звездой и т.п. Меня спросили, я им рассказал. А сколько у нас в стране семей где есть кто-то, кто может про него объективно рассказать? Так что для большинства наших граждан он звезда без всяких но. А на наши обсуждения и мнения ему с высокой колокольни, ибо если бы была у него совесть, то давно проявилась бы.
Да, по большему счёту, большинству людей он неинтересен.

- Знаете такого Невского?
- О, да. Великий человек!
- Ещё бы! На вселенной всех разбил!
- На вселенной? А разве не на Чудском?
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 17:25:17 от Tatonish »

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 30 Ноября 2012, 17:47:51 »

Кстати, на одном из форумов есть и выступавшие на сем мероприятии атлеты (имеется ввиду "Невский кап" ag) (http://www.skeletov.net/userphoto_bodybuilding_p6647.html почитайте комменты под фото) Мне мнение данного человека понятно (того кто на фото)... пару раз общался с ним (ес-но посредством форума) - очень адекватный, профессиональный атлет
этот адекватный атлет лишил себя права выступать в нормальных бб соревнованиях.
Кто замарал себя в клоунской WFF-WBBF, тот дисквалифицируется из IFBB-ФБФР
Уважаемый, можно оценить Вашу форму по фото... а то как то "замарал" из Ваших уст звучит не очень...Человек тренируется, выступает - причем здесь "замарал"?

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 30 Ноября 2012, 17:53:36 »

как это НЕВАЖНО ЧТО ?! Вот это-то как раз очень важно! Фразу "Лишь бы говорили" используют те,у кого пиар компания не в то русло пошла. Если бы Курицыну было бы не важно что о нём говорят,то тогда для пущего говора,он бы назвался например первым бодибилдером-зоофилом.И подробненько бы описывал как после тренировки для повышения восстановления он вступает в половой контакт например с овцами. А лучшим средством для роста мышц он считает потребление коровьего кала. Что-то  я ни разу не слышал чтобы Курицын рассказал о себе что-то гадкое.А вот хвалит себя без остановки. Видимо ему всё-таки важно чтобы о нём говорили хорошее,а не смеялись бы над ним на каждом углу.Продавать книги и протеины в виде вруна и клоуна ещё никому не удавалось.Потому у него и не удаётся собственно.
Уфимец, цитата выше специально для Вас, а то Вы перлы свои забывать стали, а они как легенды... живут ag ag ag ag ag ag

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 30 Ноября 2012, 18:49:28 »

, можно оценить Вашу форму по фото... а то как то "замарал" из Ваших уст звучит не очень...Человек тренируется, выступает - причем здесь "замарал"?
тех, кто ценит мнения людей по фото формы, принципиально игнорирую.

про конкретного атлета я написал "..атлет лишил себя права.."
ниже написано правило IFBB-ФБФР
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 18:52:24 от OlegGRO »

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 30 Ноября 2012, 19:01:24 »

, можно оценить Вашу форму по фото... а то как то "замарал" из Ваших уст звучит не очень...Человек тренируется, выступает - причем здесь "замарал"?
тех, кто ценит мнения людей по фото формы, принципиально игнорирую.

про конкретного атлета я написал "..атлет лишил себя права.."
ниже написано правило IFBB-ФБФР
вообще то мнение было оценено по высказыванию, а фото всего лишь дополнило представление о профессионализме человека и достигнутом им результате... а то "мнения" излагают многие, а вот в реальности ничего из себя не представляют (в плане результата... лишь бы что то высказать). Так что зря "принципиальничаете"  yes
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 19:32:30 от algar »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 30 Ноября 2012, 20:08:17 »

при чём тут профессионализм, уважаемый, но странный человек?
Это правила федерации, понимаешь? Правила федерации,
не моё мнение, а правила федерации. Их другие люди написали, не я.
Если по жести прошёлся по вашему другу, простите, вот ещё пару см в бицак
и я буду писать своё мнение, пока только чужие правила.
Скажите своему другу, что в IFBB-ФБФР ему теперь долго не светит,
но он молочага, занимается. Непонятно как его Невский взял, он же ярый химик.
Если бы не отстающие мои икры и брахиалис, передал бы ему пожелания успеха.
Хотя может достаточно прицепить аватарку http://avas.at.ua/photo/avatary_100x100/man/f005fab6f336_12/38-0-3429
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 20:58:28 от OlegGRO »

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 01 Декабря 2012, 11:30:13 »

при чём тут профессионализм, уважаемый, но странный человек?
Это правила федерации, понимаешь? Правила федерации,
не моё мнение, а правила федерации. Их другие люди написали, не я.
Если по жести прошёлся по вашему другу, простите, вот ещё пару см в бицак
и я буду писать своё мнение, пока только чужие правила.
Скажите своему другу, что в IFBB-ФБФР ему теперь долго не светит,
но он молочага, занимается. Непонятно как его Невский взял, он же ярый химик.
Если бы не отстающие мои икры и брахиалис, передал бы ему пожелания успеха.
Хотя может достаточно прицепить аватарку http://avas.at.ua/photo/avatary_100x100/man/f005fab6f336_12/38-0-3429
У всех отстающие икры и брахилис (чтоб их windk)... что тут поделаешь ag ag ag А спич классный... правда большей частью не понял, что к чему тут у Вас (далеко от сути диспута vianman), но впечатляет. Спор всего лишь касательно фразы "...замарал в клоунской..." (слишком уж безапелляционно, не нам я думаю судить)...а Вы все подряд в кучу собираете (и по теме и нет). Кто то выступает на IFBB-ФБФР за призовые 1 500 р, кто то ищет где побольше, ибо денег на подготовку не хватает и нормальные призовые не помешали бы (не все же мы миллионеры с хорошей работой)... Не кипятитесь, у каждого своя правда.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 11:44:18 от algar »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 01 Декабря 2012, 22:07:42 »

как это НЕВАЖНО ЧТО ?! Вот это-то как раз очень важно! Фразу "Лишь бы говорили" используют те,у кого пиар компания не в то русло пошла. Если бы Курицыну было бы не важно что о нём говорят,то тогда для пущего говора,он бы назвался например первым бодибилдером-зоофилом.И подробненько бы описывал как после тренировки для повышения восстановления он вступает в половой контакт например с овцами. А лучшим средством для роста мышц он считает потребление коровьего кала. Что-то  я ни разу не слышал чтобы Курицын рассказал о себе что-то гадкое.А вот хвалит себя без остановки. Видимо ему всё-таки важно чтобы о нём говорили хорошее,а не смеялись бы над ним на каждом углу.Продавать книги и протеины в виде вруна и клоуна ещё никому не удавалось.Потому у него и не удаётся собственно.
Уфимец, цитата выше специально для Вас, а то Вы перлы свои забывать стали, а они как легенды... живут ag ag ag ag ag ag

и где же здесь я называю его поедателем кала?! Да вообще кем угодно называю кроме врун и клоун?! От слов врун и клоун я не откажусь-
ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!!
ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!!
....................
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 22:11:23 от уфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.