Бовард, судя по Вашему стажу, вы уже можете думать самостоятельно. В этой теме все факты изложены, решайте сами. Хотите, черканите куда следует и "зарубите" его каръеру политика и киноактёра, хотите -"отвалите" и пусть живёт с миром. Всё в руках Ваших.
Резонный ответ.Имея зуб на него, я б конечно развернул бурную деятельность в этом направлениии. Кто он и что он мне предельно понятно. Пересекаться я сним не песекался , соли он мне на член тоже не насыпал.
Получается , что мне не холодно не жарко, продвинется Курицин или нет.
Немного побалагурю :
Кака- то Василий Сталин , сын Иосифа Сталина , был приглашен отцом ,что называется "на ковер" за то, что ,он Василий, офицер авиации ведет себя неподобающим образом, пьянки,дебоши и с женщинами у него,Василия, отношения "нетоварищеские".
Суть всего можно свети к нескольким репликам:
"ты думаешь ты Сталин?" , спрашивает Иосиф Виссарионович Василия.Тот молчит.
"ты думаешь я Сталин?" ,тыкая себя в грудь, снова спрашивает Виссарионыч Васю.Тот опять молчит.Виссарионыч продолжает:"нет это он,указывая на огромный висящий на стене портрет Сталина в белом мундире, в полный рост и в орденах, Это ОН СТАЛИН!!!"
Так вот это я про то, что со временем мелькание образа Курицина в СМИ создаст ему примерно такой , но более маленький образ иконы в белой форме спортсмена , культуриста, председателя Бодибилдинга РФ, шоумена ,и успешного бизнесмена как " у нетленного Виссарионыча."
Промедление ,господа которые имеючто против Курицина смерти подобно...Дальше будит поздно и птица уже взлетит высоко.
Не сочтите мя за троля , я никого не подстрекаю , и не разжигаю. Эт просто мое мнение про обсуждаемую птицу и ее перспективы.
За сим я осмелюсь откланяться с этой странички сайта ,так как данная тема стала мне неинтересна. Спасибо за информацию о субьекте , было поучительно и познавательно, как люди попадают во власть и какими способами.
С уважением ко всем участникам форума...