• 13 Марта 2025, 15:31:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!

Автор Тема: О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!  (Прочитано 73670 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Меня спросили, я им рассказал.

да вот именно! И если он и дальше будет мелькать,то чем дольше он это будет делать,тем больше про него будут рассказывать вот так же как и вы. Мои родители,сестра,сын и жена даже не слышали про него. А вот если услышат,то я им расскажу.
Ложь всегда всплывёт рано или поздно!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Дался Вам этот Курицын ... .
Он соревнования проводит? Это хорошо. Призовые платит? Тоже хорошо. Говорит, что он самый известный? так он действительно самый известный культурист РФ... не среди спортсменов, а среди населения вообще. Это факт, однако.
Нет у нас в ББ публичного человека, ну нету его.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!!
ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!! ВРУН И КЛОУН !!!
Уфимец,
Это что ж за ерундистика такая ag ag ag
Я,было спать собрался и тут увидел.... hth
И главное у меня это всё попёрло на мотив "Чунга - чанга"... rgw
А я себя знаю ...теперь хрен отвяжется...
врун и клоун -синий небосвод,
врун и клоун - лето круглый год...
ну а уж припев надеюсь все подхватят... muzzon

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дался Вам этот Курицын ... .
Он соревнования проводит? Это хорошо. Призовые платит? Тоже хорошо. Говорит, что он самый известный? так он действительно самый известный культурист РФ... не среди спортсменов, а среди населения вообще. Это факт, однако.
Нет у нас в ББ публичного человека, ну нету его.

был такой. Турчинский. Теперь к сожалению вот такой Курицын только! Даже на смерти Турчинского и то попиарился -  медобследование прошёл. Видимо обеспокоенные фанаты начали звонить со всей планеты со словами "Сашенька! Пройди обследование! Не подохни великий бодибилдер!"

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нашел видео в котором вся суть невского в несколько слов объясняется ...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4</a>

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

все крутые качки уже изошли от злобы ag
Вернемся к фактам:
1) если он может говорить, что он чемпион, а люди не знают, что это не так, значит им все равно. Следовательно для среднего человека не важно: чемпион Невский или нет.
2) много чемпионов-качков те еще дегенераты. Введите в поиск: "Голубочкин о судействе". может таких надо пиарить везде?
3) большинство тех, кто осуждает, сами не добились в спорте явных успехов. И основной мотив осуждения - зависть, а не жажда справедливости.
4) от деятельности Курицина вреда тренирующимся, как и бб, впринципе нет.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

3) большинство тех, кто осуждает, сами не добились в спорте явных успехов. И основной мотив осуждения - зависть, а не жажда справедливости.

Там выше ролик есть где вы можете послушать и посмотреть людей которые его осуждают. Ну например чемпионы разные. Ну или хотя бы Володя Турчинский. Так кто из них добился меньше чем Невский? Хотя меня больше интересует вопрос чего вообще добился Невский???
Стал клоуном и посмешищем у ВСЕГО спортивного мира? Это да! Это он смог!  fr5

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Там выше ролик есть где вы можете послушать и посмотреть людей которые его осуждают. Ну например чемпионы разные. Ну или хотя бы Володя Турчинский. Так кто из них добился меньше чем Невский? Хотя меня больше интересует вопрос чего вообще добился Невский???
Стал клоуном и посмешищем у ВСЕГО спортивного мира? Это да! Это он смог!  fr5

так есть разница, когда осуждают спортсмены, и когда осуждают те, кто сам жмет 50 кг, и даже опыта занятий не имеет.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну осуждают то за вранье ведь? не за то что он НЕ чемпион,а за то что он ГОВОРИТ что он чемпион. Так? Ну давайте я здесь на форуме сейчас напишу что я чемпион галактики в жиме лёжа. Все меня начнут ругать. И только пяток человек с этого форума будут иметь "право чемпиона" меня ругать. А остальные? Налью им поноса в уши,а они пусть умоются? В чём логика?
Ну например я ни разу не говорил на тему что он плохо выглядит и т.д. Мне это всё равно. Выглядит он как обычный любитель-как я например или Максимус и т.д. Занимается? Молодец! А зачем он нас считает за тупое стадо?

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну осуждают то за вранье ведь? не за то что он НЕ чемпион,а за то что он ГОВОРИТ что он чемпион. Так?

не совсем. Формально так. а реально осуждают за то. что думают. что он с этого пользу имеет и им завидно. есть те. кто так говорит за компанию.

Ну давайте я здесь на форуме сейчас напишу что я чемпион галактики в жиме лёжа. Все меня начнут ругать. И только пяток человек с этого форума будут иметь "право чемпиона" меня ругать. А остальные? Налью им поноса в уши,а они пусть умоются? В чём логика?

все просто ржать будут. А вот если напишешь: я составлю чемпионскую прогу, стоимость 100 баксов. да еще будет спрос на проги, то начнут поливать грязью. чтобы ты не наварился. так как такой же.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

так есть разница, когда осуждают спортсмены, и когда осуждают те, кто сам жмет 50 кг, и даже опыта занятий не имеет.
это в чём-же разница?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

пользу с этого иметь он только мечтает.Был же Шварценеггер советником по физкультуре при президенте.А потом и в губернаторах побывал. А поскольку этот клоун Невский своих мозгов либо не имеет,либо его намертво заклинило на подрожании Шварцу,то он пытается всю свою жизненную цепочку "под Шварца" создать. Этому клоуну и невдомёк что забыли этого Шварценеггера в России ещё с выходом второй части "Терминатора".

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

это в чём-же разница?
Разница в том, что позиция спортсмена понятна. А позиция дрыща неочевидна. Если разбираться, то оказывается, что обычно осуждение идет - все осуждают, потому и я осуждаю, зависть - не накачался, а распиарился и пользу получил.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: О "подвигах" Невского-Курицына - всем чита&
« Ответ #343 : 05 Декабря 2012, 00:59:32 »

А если дрищ делает стометровку на кмс? Или выбивает 100 из 100 в биатлоне?
Или он учитель физкультуры в детском доме?
он не может осудить лгуна от бб ?
Сказать о его "фильмах" нельзя, пока не будешь почетным телекритиком ?
Молчи о занятиях спортом в автопробке со шваброй, пока не приняли в судейство Олимпии?

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А если дрищ делает стометровку на кмс? Или выбивает 100 из 100 в биатлоне?
Или он учитель физкультуры в детском доме?
он не может осудить лгуна от бб ?
Сказать о его "фильмах" нельзя, пока не будешь почетным телекритиком ?
Молчи о занятиях спортом в автопробке со шваброй, пока не приняли в судейство Олимпии?

Обычно тем, кто не качался и не качается, неинтересно: реально он чемпион или обыватель. Вот, например, кто-то говорит, что он супертанцор, а вам это неинтересно. Вам будет пофиг: умеет он или нет. А вот если вы немного танцуете, то вас будет задевать, что кто-то, такой же как вы, пиарит, что он лучше всех. Да еще ему верят, и его взяли, например, советником по творчеству. Вот и здесь так же.

я этих фильмов не видел. Я думаю и вообще не факт. что кто-то здесь видел.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.