• 13 Марта 2025, 15:06:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!

Автор Тема: О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!  (Прочитано 73659 раз)

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

что правда?!!! Нельзя ли узнать что  хорошего в его карьере сложилось в нашей стране?
1.Титул липовый. Только позором с него умылся.
2.В штатах его никто не знает. Им плевать на "самого известного бодибилдера России".
3.В России он известен только нам,которые сидят на форумах и обсуждают какой он клоун.
4.Фильмы его говно
5.Книги его никто не покупает.
6.Кресло которое он оплатил в весьма далёком от Москвы регионе....
1. Титул ему не нужен как таковой
2. Это ему тоже особо не надо
3. Да знают, думаю. По крайней мере те, кому надо.
4. И пох ему
5. ХЗ. Но вряд ли на свои их издает. Значит какой-то профит есть.
6. Я думаю на форуме пока никто даже в далеком регионе не получил

По существу, Невский целей вполне добивается. Я думаю его доходы выше среднего по стране и намного. Это как про Жириновского говорят, что клоун, но по факту - уровень Жириновского выше уровня тех, кто говорит. А на форумах обсуждают так, потому что зависть. Что кто-то сам себе титул дал и не стесняется. А на форумах сидят и на авторитетов молятся. а Невский на авторитетов клал.

По этой же причине авторитеты и не любят всех тех, кто себе статус сам берет, получает больше чем они. Типо у них степени, а кто-то распиарился и консультации продает дороже в три раза. Их это бесит. А по факту - их это не касается.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

6.Кресло которое он оплатил в весьма далёком от Москвы регионе...
Это Вы о Туле, стесняюсь спросить? Если о ней, то Тульская область большей своей северной и северно-западной частью граничит с Московской областью.
А по первым 5-ти пунктам - всё верно))), тоже так считаю...
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

4. И пох ему

По существу, Невский целей вполне добивается. Я думаю его доходы выше среднего по стране и намного. Это как про Жириновского говорят, что клоун, но по факту - уровень Жириновского выше уровня тех, кто говорит. А на форумах обсуждают так, потому что зависть. Что кто-то сам себе титул дал и не стесняется. А на форумах сидят и на авторитетов молятся. а Невский на авторитетов клал.

По этой же причине авторитеты и не любят всех тех, кто себе статус сам берет, получает больше чем они. Типо у них степени, а кто-то распиарился и консультации продает дороже в три раза. Их это бесит. А по факту - их это не касается.

точка зрения завистливого нищего, который хочет любым способом "выбиться в "люди"". И не понимает, что другим это просто противно.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

... Но если личный опыт вступает в конфликт с авторитетом, то нах этот авторитет в конкретном случае.
Жили-были три поросенка: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф(с) …но пришел к ним четвертый - Нах-Нах (крепкий такой свин)…

...А на форумах обсуждают так, потому что зависть. Что кто-то сам себе титул дал и не стесняется. А на форумах сидят и на авторитетов молятся. а Невский на авторитетов клал.
«Авторитет заключается в признании за субъектом (носителем) выдающихся достижений, знаний, умений, навыков, способностей, его особого положения в обществе, их значимости для человечества, для того или иного объекта, сферы социальной жизни…»(с) Wikipedia

что правда?!!! Нельзя ли узнать что  хорошего в его карьере сложилось в нашей стране?
1.Титул липовый. Только позором с него умылся.
2.В штатах его никто не знает. Им плевать на "самого известного бодибилдера России".
3.В России он известен только нам,которые сидят на форумах и обсуждают какой он клоун.
4.Фильмы его говно
5.Книги его никто не покупает.
6.Кресло которое он оплатил в весьма далёком от Москвы регионе....
4. И пох ему

А ведь заражает:
1. НЕХ было рот открывать.
2. НАХ тогда ездит?
3. Конечно.
4. Полное, но не ПОХ, иначе НАХ время терял
5. ХЗ ну и ПОХ
6. Скажем дружно - НАХ нужно
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 11:58:30 от Виктор С. »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

1.Это как про Жириновского говорят, что клоун, но по факту - уровень Жириновского выше уровня тех, кто говорит.
2.А на форумах обсуждают так, потому что зависть. Что кто-то сам себе титул дал и не стесняется. А на форумах сидят и на авторитетов молятся. а Невский на авторитетов клал.

1.Жириновского я помню с тех времён когда он ещё модным именем Вольдемар назывался.Как партию свою создавал. Как был спонсирован правительством с целью изображать бурную оппозицию. И т.д. Клоуном там и не пахнет. Человек умный и хитрый-работу свою выполняет идеально.
2. А вот насчёт зависти к Невскому это круто!!!!!! Дорогие форумчане! Большая просьба признаться если кто-то завидует Невскому! Ну не скрывайте! Леонид Алексеевич,судя по утверждению нашего Игрока вы ему оказывается завидуете! Вот почему вы Невского боровом и самовлюблённым болваном называете! По утверждению Игрока вы бы с радостью отдали все свои достижения и звания ради счастья сменить Невского на посту клоуна? Уважаемые победители чемпионатов по ББ,признайтесь тоже-вы бы с радостью отказались от своих титулов,разжирели бы лишь бы только народ не Невского,а вас клоунами называл!
Игрок,вы простите,вообще вменяемый человек? Хоть что-то понимаете что вы пишите? Я вам перечислил ряд его полных провалов.Вы на все написали "ему плевать" Вы у него спрашивали? Может он плачет ночами и хочет с собой покончить из-за того что его последний фильм даже в прокат никто не берёт. Или вы сами за него придумываете на что ему плевать на что нет? То есть Невыский писал-писал книгу,обивал пороги редакций,её печатать не хотят и ему плевать? Снимал-снимал фильмы которые не смотрят и ему плевать? Поехал покорять Америку ничего не покорил и ему плевать? Титулы организовывал просто так от балды,хотя они ему не нужны?  Вы в конце-то концов внятно и конкретно напишите о его достижениях.Что вы их умалчиваете,голову кружите?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 14:40:08 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

6.Кресло которое он оплатил в весьма далёком от Москвы регионе...
Это Вы о Туле, стесняюсь спросить? Если о ней, то Тульская область большей своей северной и северно-западной частью граничит с Московской областью.
А по первым 5-ти пунктам - всё верно))), тоже так считаю...

О Туле конечно. Но в данном случае я даже речи не поднимаю что Тула это фууу или что-то подобное. Вот только из Тулы ему в Кремль не перебраться.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-WKD03fCqrQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-WKD03fCqrQ</a>

не могу понять этой мании тренироваться в офисе,на площадке,в машине,на машине,под машиной и т.д. В чём прикол-то? Вспотел как лошадь и весь остаток дня ходишь смердишь,людей отпугиваешь? Для работы есть офисы. Для тренировок-спортзалы.Для поглощения еды-кухни. Для выделения кала-туалеты. Что за глупость менять помещения местами?

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот насчёт зависти к Невскому это круто!!!!!! Дорогие форумчане! Большая просьба признаться если кто-то завидует Невскому! 

А как это назвать? Иначе и не обсуждали бы. Обычно Невского поливают те, кто сам что-то накачал, но выступать и не собирается. При этом многие признают, что если бы не титул, который он сам себе дал, то можно было бы сказать - хороший атлетичный мужчина. А негатив вызывает именно левый титул. Значит оценивая Невского, вы оцениваете не его как персону, а оцениваете факт захвата титула. То, что титул себе присвоил - ну и что - никто на этом не пострадал. Я не буду оценивать чемпионов по ББ как персон исходя из титула - есть люди интересные, а есть дегенераты.
Поэтому Невский как персона эмоций не вызывает. Про спорт я бы тоже с ним не стал говорить.

Ну не скрывайте! Леонид Алексеевич,судя по утверждению нашего Игрока вы ему оказывается завидуете! Вот почему вы Невского боровом и самовлюблённым болваном называете! По утверждению Игрока вы бы с радостью отдали все свои достижения и звания ради счастья сменить Невского на посту клоуна?
Покажите где именно это я сказал. При дисскусе надо оперировать честно, не приписывайте мне чужих слов. Если вы про это утверждение: "По этой же причине авторитеты и не любят всех тех, кто себе статус сам берет, получает больше чем они. Типо у них степени, а кто-то распиарился и консультации продает дороже в три раза. Их это бесит. А по факту - их это не касается.", то Невский, как понимаю консультаций не дает. Это я имел ввиду больше, что авторитеты не любят тех, кто задорого продает спорт. услуги. Типо негров из бруклина, которые стали популярны после видео-роликов. Этот негатив понятен - авторитеты вкладывают время, деньги и усилия, чтобы повышать образование, а те идут другим путем. Но тем не менее вполне успешно конкурируют с академиками спорта.

Уважаемые победители чемпионатов по ББ,признайтесь тоже-вы бы с радостью отказались от своих титулов,разжирели бы лишь бы только народ не Невского,а вас клоунами называл!
Не подменяйте понятия. Его физическая форма - не цель, а следствие. Половина ББ-спортсменов только и думают - куда бы свой титул пристроить, чтобы польза была, так как доходы низковаты в России. И зачем отказываться от титулов? Это из серии - конкретный человек заработал миллион, но он имеет 40 кг лишнего веса и кому-то не нравится. и сказать - типо ему завидуют, что он жирный и его за клоуна держат? Завидуют конкретным успехам, а пытаетесь указать на его минусы.

Игрок,вы простите,вообще вменяемый человек? Хоть что-то понимаете что вы пишите?
А что невменяемого написал? просто не нравится вам. Вот выкручиваете мои слова. Я не только вменяемый, а еще и адекватный.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Игрок,вы утверждаете что кто Невского ругает,тот ему завидует. Предлагаю список имён,выберете тех кто ему завидует/завидовал:
1.Уфимец
2.Остапенко
3.Турчинский
думаю достаточно и трёх имён. И было бы просто замечательно узнать В ЧЁМ ИМЕННО ЗАВИДУЮТ.

В третий раз убедительно прошу (как вменяемого и адекватного): напишите же наконец-то о достижениях Невского! Я ПРЯМО ЖАЖДУ О НИХ УЗНАТЬ! Я ведь один фиг от этого не отцеплюсь!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 15:12:15 от уфимец »

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

«Авторитет заключается в признании за субъектом (носителем) выдающихся достижений, знаний, умений, навыков, способностей, его особого положения в обществе, их значимости для человечества, для того или иного объекта, сферы социальной жизни…»(с) Wikipedia
В признании. А не соответствии, заметьте. Практика показывает, что чтобы признали необязательно иметь все это. Есть авторитеты бесспорные. А есть другие. Одни зарабатывают авторитет: книги, образование, семинары, степени, тратят на это годы. Другие - могут показать красивые трюки и кричат об этом. А для обывателя часто неважно, да и разница в том кого слушать обычно не так уж велика.
А ведь заражает:
1. НЕХ было рот открывать.
2. НАХ тогда ездит?
3. Конечно.
4. Полное, но не ПОХ, иначе НАХ время терял
5. ХЗ ну и ПОХ
6. Скажем дружно - НАХ нужно
Он деньги зарабытывает. Потому говорит и делает. А сколько за счет чего не знаю. но похоже, что профит есть. Иначе не делал бы.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так что там насчёт списка его достижений?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну понятно всё,не будет ответа.Только одно и тоже: Невский хороший потому что он хороший. Он хоть и проваливает все свои коммерческие начинания,но он всегда добивается своего. Кто его ругает-те ему завидуют (все прямо только и мечтают чтобы их ругали,а то всё одному Невскому достаётся!).
Пойду мыться-здесь пустой разговор. Похоже Невский просто научился зомбировать. Скоро улучшит свои способности и мы все начнём его любить до умопомрачения.

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Он достиг того, что о нем говорят. даже тут уже 20 с лишним страниц. Я вообще до этого форума и не знал кто такой этот Невский. Когда к человеку настоящее безразличие, то о нем и не вспоминают, а тут сейчас все переругаются из-за Невского, которому вообще плевать. Тему закрыть, удалить и не вспоминать.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Игрок,вы утверждаете что кто Невского ругает,тот ему завидует. Предлагаю список имён,выберете тех кто ему завидует/завидовал:
1.Уфимец
2.Остапенко
3.Турчинский
думаю достаточно и трёх имён. И было бы просто замечательно узнать В ЧЁМ ИМЕННО ЗАВИДУЮТ.
Вообще почему именно эти 3? Турчинский ему не завидовал, и не говорил про него особо. Вообще непонятно каким боком он здесь. так что пример неудачный.
Уфимец - вот тут пример чистой зависти. Физические кондиции - близкие. Но Невский себе сам статус взял, а Уфимец свое место знает. Поэтому он считает, что и Невский должен быть там же, так как не выигрывал. И думает - а вдруг кто-то верит Невскому? Это его бесит.
Проф. спортсменов понять можно, что не любят его. Так как они впахивают ради титулов, так как видят в этом смысл. Поэтому здесь вражда оправдана и логична.

Остапенко - здесь пример типо классовой ненависти, а не зависти. Он много учился, получал несколько образований, научные степени... Это определенная социальная группа. Подход достижения успеха понятен. Сейчас с этой группой конкурируют всякие невские. Которые степеней не имеют, но ставят себя не ниже академиков. При этом некоторые из них еще владеют пиарными инструментами. Так что позиция тоже вполне понятна.

В третий раз убедительно прошу (как вменяемого и адекватного): напишите же наконец-то о достижениях Невского! Я ПРЯМО ЖАЖДУ О НИХ УЗНАТЬ! Я ведь один фиг от этого не отцеплюсь!
У него уровень жизни неплохой. При этом мелькает довольно регулярно. А многие считают, что раз они не появляются по тв, то значит туда можно только тем, кто их превосходит.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Он достиг того, что о нем говорят.

ой какое сомнительное достижение! А хотите поиграть в Невского? Мы вам поможем! Создавайте тему "Spas" и мы все дружно будем о вас говорить,называть клоуном,угорать над вашими результатами. Хотите?  Если понравится мы даже поможем вам выплеснуть эти оскорбления в просторы интернета.  Обращайтесь если желаете! Мы своему брату-форумчанину обязательно поможем!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 16:10:00 от уфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.