А вот насчёт зависти к Невскому это круто!!!!!! Дорогие форумчане! Большая просьба признаться если кто-то завидует Невскому!
А как это назвать? Иначе и не обсуждали бы. Обычно Невского поливают те, кто сам что-то накачал, но выступать и не собирается. При этом многие признают, что если бы не титул, который он сам себе дал, то можно было бы сказать - хороший атлетичный мужчина. А негатив вызывает именно левый титул. Значит оценивая Невского, вы оцениваете не его как персону, а оцениваете факт захвата титула. То, что титул себе присвоил - ну и что - никто на этом не пострадал. Я не буду оценивать чемпионов по ББ как персон исходя из титула - есть люди интересные, а есть дегенераты.
Поэтому Невский как персона эмоций не вызывает. Про спорт я бы тоже с ним не стал говорить.
Ну не скрывайте! Леонид Алексеевич,судя по утверждению нашего Игрока вы ему оказывается завидуете! Вот почему вы Невского боровом и самовлюблённым болваном называете! По утверждению Игрока вы бы с радостью отдали все свои достижения и звания ради счастья сменить Невского на посту клоуна?
Покажите где именно это я сказал. При дисскусе надо оперировать честно, не приписывайте мне чужих слов. Если вы про это утверждение:
"По этой же причине авторитеты и не любят всех тех, кто себе статус сам берет, получает больше чем они. Типо у них степени, а кто-то распиарился и консультации продает дороже в три раза. Их это бесит. А по факту - их это не касается.", то Невский, как понимаю консультаций не дает. Это я имел ввиду больше, что авторитеты не любят тех, кто задорого продает спорт. услуги. Типо негров из бруклина, которые стали популярны после видео-роликов. Этот негатив понятен - авторитеты вкладывают время, деньги и усилия, чтобы повышать образование, а те идут другим путем. Но тем не менее вполне успешно конкурируют с академиками спорта.
Уважаемые победители чемпионатов по ББ,признайтесь тоже-вы бы с радостью отказались от своих титулов,разжирели бы лишь бы только народ не Невского,а вас клоунами называл!
Не подменяйте понятия. Его физическая форма - не цель, а следствие. Половина ББ-спортсменов только и думают - куда бы свой титул пристроить, чтобы польза была, так как доходы низковаты в России. И зачем отказываться от титулов? Это из серии - конкретный человек заработал миллион, но он имеет 40 кг лишнего веса и кому-то не нравится. и сказать - типо ему завидуют, что он жирный и его за клоуна держат? Завидуют конкретным успехам, а пытаетесь указать на его минусы.
Игрок,вы простите,вообще вменяемый человек? Хоть что-то понимаете что вы пишите?
А что невменяемого написал? просто не нравится вам. Вот выкручиваете мои слова. Я не только вменяемый, а еще и адекватный.