• 13 Марта 2025, 14:57:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!

Автор Тема: О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!  (Прочитано 73653 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дело в том, что это мы знаем Курицына как вруна и псевдокачка, а народ его воспринимает как настоящего, лучшего в России бодибилдера.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Дело в том, что это мы знаем Курицына как вруна и псевдокачка, а народ его воспринимает как настоящего, лучшего в России бодибилдера.

Он и есть псевдокачок. Если с реальными чемпионами сравнивать. А народу вообще на качков пофиг. Если все будут качками, точно не будет он популярен. А вот качкам не пофиг. Многие, кто качается, имеют кумиров, при этом знают свое место. Поэтому и его хотят на такое же место опустить.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Игрок,вы утверждаете что кто Невского ругает,тот ему завидует. Предлагаю список имён,выберете тех кто ему завидует/завидовал:
1.Уфимец
2.Остапенко
3.Турчинский
думаю достаточно и трёх имён. И было бы просто замечательно узнать В ЧЁМ ИМЕННО ЗАВИДУЮТ.
Вообще почему именно эти 3? Турчинский ему не завидовал, и не говорил про него особо. Вообще непонятно каким боком он здесь. так что пример неудачный.
Уфимец - вот тут пример чистой зависти. Физические кондиции - близкие. Но Невский себе сам статус взял, а Уфимец свое место знает. Поэтому он считает, что и Невский должен быть там же, так как не выигрывал. И думает - а вдруг кто-то верит Невскому? Это его бесит.
Проф. спортсменов понять можно, что не любят его. Так как они впахивают ради титулов, так как видят в этом смысл. Поэтому здесь вражда оправдана и логична.

Остапенко - здесь пример типо классовой ненависти, а не зависти. Он много учился, получал несколько образований, научные степени... Это определенная социальная группа. Подход достижения успеха понятен. Сейчас с этой группой конкурируют всякие невские. Которые степеней не имеют, но ставят себя не ниже академиков. При этом некоторые из них еще владеют пиарными инструментами. Так что позиция тоже вполне понятна.

В третий раз убедительно прошу (как вменяемого и адекватного): напишите же наконец-то о достижениях Невского! Я ПРЯМО ЖАЖДУ О НИХ УЗНАТЬ! Я ведь один фиг от этого не отцеплюсь!
У него уровень жизни неплохой. При этом мелькает довольно регулярно. А многие считают, что раз они не появляются по тв, то значит туда можно только тем, кто их превосходит.

Турчинский назвал его мальчиком который только языком треплет,а сам ни хрена не может.
Остапенко он не может составлять конкуренции,так как в сравнении с ЛАО Невский просто неуч. Они не могут делить территорию так как Невский не в состоянии вести обучающую деятельность.
Я завидую Остапенко который имеет прекрасную репутацию абсолютно во всей спортивной среде. Завидую ему что этот человек всю жизнь занимается любимым делом.
Я завидовал Турчинскому за его бескрайнюю харизму и удивительную силу.
Невскому я завидовать не могу,так как он не совершил ещё ничего хоть капли интересного. А завидовать тому что все спортсмены страны считают его говном наверное глупо?

Про уровень жизни Невского. То есть это и есть его достижение? Даже на нашем форуме я знаю парочку человек по сравнению с которыми Невский просто нищий! И при этом никто не называет их клоунами. Уровень жизни Невского-зарплата советника по спорту. И её ему не хватает даже на то чтобы запустить свой сайт "Невский.ру",который он обещал давным давно. Почему-то у Чаповского хватило усердия запустить аж два сайта русский и американский,при том что он в доходах ну никак не блестал! Просто человек получил реальный уважаемый титул.Пахал как папа-Карло и потому нашёл спонсоров которые увидели в нём возможно удачный коммерческий проект. Так что,пардон,но его уровень доходов как достижение не прокатывает. Это все его "достижения" я так понимаю?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Серёга,какой народ? От кого из обывателей ты это слышал? Я до сих пор не встретил ни одного человека кто бы не занимался железом и знал Невского! Я как то рассказывал как мы с другом будучи ещё пацанами обсуждали Невского,и друг сказал что тот не качок а жиртрест. Это кстати при том что мой друг сам жиртрест!  И самый прикол-он сейчас даже не помнит кто такой Невский  ag

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Цветут махрово и упрямо
Плодов прогресса семена:
Снобизм плебея, чванство хама,
Высокомерие говна.

И.Губерман.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Турчинский назвал его мальчиком который только языком треплет,а сам ни хрена не может.
Может и сказал, но все темы к этому он не сводил. Думаю, он про Невского и не думал.

Остапенко он не может составлять конкуренции,так как в сравнении с ЛАО Невский просто неуч. Они не могут делить территорию так как Невский не в состоянии вести обучающую деятельность.
Я говорю про не про конкретно Невского, что он гонорары заберет у Остапенко, а про него как про класс - который неучи, но пиарят себя. А класс Остапенко - те кто годами учится. опять передергиваете.

Невскому я завидовать не могу,так как он не совершил ещё ничего хоть капли интересного.
Именно потому и завидуете. Он ничего не совершил, а по тв постоянно мелькает как чемпион по ББ. Одно дело, когда достижения есть вас это не злит, так как признаете авторитет. Другое дело, когда такой же как вы показывается как чемпион. При этом вы неуверены - обычные люди считают его таким или нет.

Про уровень жизни Невского. То есть это и есть его достижение? Даже на нашем форуме я знаю парочку человек по сравнению с которыми Невский просто нищий! И при этом никто не называет их клоунами. Уровень жизни Невского-зарплата советника по спорту. И её ему не хватает даже на то чтобы запустить свой сайт "Невский.ру",который он обещал давным давно. Почему-то у Чаповского хватило усердия запустить аж два сайта русский и американский,при том что он в доходах ну никак не блестал!
Уж запустить сайт - это вообще какой-то детский аргумент. Есть сайты по 100 долларов, есть по 10 000 долларов. Сравнивать людей на основании, что кто-то запустил сайт, а кто-то нет - глупо.
Не буду про деньги спорить. думаю, он не бедствует. Свою позицию относительно вас озвучил - бешеная зависть к его вниманию со стороны сми, при этом у вас нет четкого видения - что о нем думают обыватели. Вы надеетесь, что думают как вы, но не уверены. И именно неуверенность причина того, что из 30 страниц в этой теме- половина ваших.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1.Уфимец
2.Остапенко
3.Турчинский
думаю достаточно и трёх имён.

В этом списке Уфимец конечно же на первом месте ))))))))

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Он достиг того, что о нем говорят.

ой какое сомнительное достижение! А хотите поиграть в Невского? Мы вам поможем! Создавайте тему "Spas" и мы все дружно будем о вас говорить,называть клоуном,угорать над вашими результатами. Хотите?  Если понравится мы даже поможем вам выплеснуть эти оскорбления в просторы интернета.  Обращайтесь если желаете! Мы своему брату-форумчанину обязательно поможем!

у меня есть дневник, можете поугорать, мне, как и Вам кстати, плевать на чье либо мнение по поводу своих результатов, каждый идет своей дорогой. Так вот и Невскому плевать на нас тут всех. спорить о нем не буду, я с ним не знаком и дел его не знаю, мне важнее мой "огород".

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1.Уфимец
2.Остапенко
3.Турчинский

+1

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: О "подвигах" Невского-Курицына - всем чита&
« Ответ #444 : 03 Марта 2013, 16:47:34 »

1.Уфимец
2.Остапенко
3.Турчинский

Уж кто бы сомневался... даже Остапенко "подвинул" ag
Свою позицию относительно вас озвучил - бешеная зависть к его вниманию со стороны сми, при этом у вас нет четкого видения - что о нем думают обыватели. Вы надеетесь, что думают как вы, но не уверены. И именно неуверенность причина того, что из 30 страниц в этой теме- половина ваших.

igrok +1
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 16:50:27 от algar »

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
Re: О "подвигах" Невского-Курицына - всем чита&
« Ответ #445 : 03 Марта 2013, 17:30:09 »

1.Уфимец
2.Остапенко
3.Турчинский

Уж кто бы сомневался... даже Остапенко "подвинул" ag
Свою позицию относительно вас озвучил - бешеная зависть к его вниманию со стороны сми, при этом у вас нет четкого видения - что о нем думают обыватели. Вы надеетесь, что думают как вы, но не уверены. И именно неуверенность причина того, что из 30 страниц в этой теме- половина ваших.

igrok +1
+100500  bu
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Остаётся только голосование устроить. Первый пункт - Невский бог и мой кумир. Последний пункт - да чтоб он сдох и долгое запикивание. Между этими пунктами целое поле для творчества. И заметьте, всё это опять пиар нашему "Мистеру Сущее".

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю, он про Невского и не думал.

давайте вести продуктивный диалог! Фразу "думаю что он думал" давайте избегать. Хочу обратить внимание к следующим моментам:
1.Вы не знакомы со мной. Не знакомы с Турчинским.
2.Вы не экстрасенс и не умеете читать мысли.Тем более на расстоянии.
3.Вы не имеете образования психолога и тем более не практиковали и не проводили исследований.
4.Вы вообще не имеете никаких,даже поверхностных знаний о психологии человека.
И тем не менее вы решаетесь делать прямо революционное заявление "Те кто ругает Невского-те ему завидуют". Рассуждаете о чём думал я,Невский или Турчинский.
Так?
Чтобы помочь вам в дальнейшем вашем революционном исследовании в психиатрии хочу уточнить: то есть я ругаю
Невского-значит завидую? Мне завидно что я не участвую в этой куче г...на?  Я ругаю Горбачова за то что он тряпка проср...ий страну-значит я завидую Горбачёву? Мне жаль что я не войду в историю как самый бесхребетный правитель СССР?  Я ругаю Чекотилло за его убийства-значит я завидую что мне не довелось кучу народа прирезать и кончить жизнь от пули в затылок?  Поупражняйтесь в психологии и мне сообщите потом,хорошо?
Ещё хотел бы узнать,значит получается я никогда ни к кому не испытываю неприязни и не выражаю её? А если я выражаю неприязнь,то как я это делаю по-вашей системе? Рассказываю какой человек хороший? Если мне подадут в кафе омерзительное на вкус блюдо и я заявлю что не буду его есть и платить за него,то значит на самом деле оно мне очень понравилось? А если блюдо съем и попрошу добавки,то зачит я давился через силу от этой гадости?
Разъясните мне вашу систему.Присутствует ли в ней хоть какая-то логичная часть и самое главное где она?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Невскому я завидовать не могу,так как он не совершил ещё ничего хоть капли интересного.
Именно потому и завидуете. Он ничего не совершил, а по тв постоянно мелькает как чемпион по ББ. Одно дело, когда достижения есть вас это не злит, так как признаете авторитет. Другое дело, когда такой же как вы показывается как чемпион. При этом вы неуверены - обычные люди считают его таким или нет.

отельно прошу разжевать и по этому моменту. Я здесь вообще ничего не понял! Какой-то набор слов.Вроде понятные,вроде что-то выводится,но никак не могу выследить логическую цепочку. Не забудьте так же упомянуть на каком основании вы решили что ваши выводы правильные

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Господа оппоненты,рожайте пока очередные сообщения о величии Невского,позже приду и с удовольствием над ними поугараю ещё.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.