Думаю, он про Невского и не думал.
давайте вести продуктивный диалог! Фразу "думаю что он думал" давайте избегать. Хочу обратить внимание к следующим моментам:
1.Вы не знакомы со мной. Не знакомы с Турчинским.
2.Вы не экстрасенс и не умеете читать мысли.Тем более на расстоянии.
3.Вы не имеете образования психолога и тем более не практиковали и не проводили исследований.
4.Вы вообще не имеете никаких,даже поверхностных знаний о психологии человека.
И тем не менее вы решаетесь делать прямо революционное заявление "Те кто ругает Невского-те ему завидуют". Рассуждаете о чём думал я,Невский или Турчинский.
Так?
Чтобы помочь вам в дальнейшем вашем революционном исследовании в психиатрии хочу уточнить: то есть я ругаю
Невского-значит завидую? Мне завидно что я не участвую в этой куче г...на? Я ругаю Горбачова за то что он тряпка проср...ий страну-значит я завидую Горбачёву? Мне жаль что я не войду в историю как самый бесхребетный правитель СССР? Я ругаю Чекотилло за его убийства-значит я завидую что мне не довелось кучу народа прирезать и кончить жизнь от пули в затылок? Поупражняйтесь в психологии и мне сообщите потом,хорошо?
Ещё хотел бы узнать,значит получается я никогда ни к кому не испытываю неприязни и не выражаю её? А если я выражаю неприязнь,то как я это делаю по-вашей системе? Рассказываю какой человек хороший? Если мне подадут в кафе омерзительное на вкус блюдо и я заявлю что не буду его есть и платить за него,то значит на самом деле оно мне очень понравилось? А если блюдо съем и попрошу добавки,то зачит я давился через силу от этой гадости?
Разъясните мне вашу систему.Присутствует ли в ней хоть какая-то логичная часть и самое главное где она?