• 13 Марта 2025, 15:07:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!

Автор Тема: О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!  (Прочитано 73661 раз)

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это было моё единственное предупреждение вам.Ещё раз рискнёте оценивать чьи-то интеллектуальные способности не имея соответствующего для этого интеллекта,буду напрямую обращаться за помощью к авторитетам за которыми я люблю прятаться,как вы сказали. И больше не вызывайте меня на диалог-вы мне омерзительны как и ваш любимый Невский.
ололо))))
вот это угроза,реально заставляет задуматься с кем имеешь дело fulltapack

олдскульный флудер

Ни_кита

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фото с телосложением турникмена стоят уже 5-ый год!!! И за эти 5 лет до сих пор не произошли изменения в лучшую сторону?  При таком уровне достижений Невский действительно кажется вам чемпионом.
Не пишу вообще на форум , только читаю да не сдержался ) уфимец  вы реально воспринимаете эту тему с Невским уж близко к сердцу , да и на личности смысла вообще не вижу переходить , вас это совсем не красит , и давать такого рода советы  кому что делать когда вас об этом не просят смысл ?)  Пора закрыть тему , все давно уже сделали вывод по поводу этой личности , а кто не сделал так ему вообще класть на этот вид спорта , так что мира всем , не стоит ср..ться из за г..а!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Это было моё единственное предупреждение вам.
Могу я узнать на каком основании вы мне предупреждения даете? Посчему выхамством реагировать можете, а вас должны терпеть?

Ещё раз рискнёте оценивать чьи-то интеллектуальные способности не имея соответствующего для этого интеллекта,буду напрямую обращаться за помощью к авторитетам за которыми я люблю прятаться,как вы сказали.
А может сравним умственные показатели? Заодно и посмотрим у кого какой интеллект.

И больше не вызывайте меня на диалог-вы мне омерзительны как и ваш любимый Невский.
Я и не вызывал. как и про Невского хорошо не говорил. Я высказался про тех, кто его обсуждает. Я его не знаю, интересы с ним не пересекаются, он мне неинтересен. Или покажите хоть одно сообщение, где я написал, что он мне нравится. Хоть одно.

Зарегистрированы на сайте уже 7-ой год!!! Фото с телосложением турникмена стоят уже 5-ый год!!!
И? Почему я должен вестись на поводу фитнес-индустрии? При росте 170, около 80 кг веса, вполне достаточно. Сама идея - растить мясо ради мяса - нелогична, существует только потому, что идет пропоганда, позволяющая зарабатывать деньги. Если не рассматривать крайности, типо 50 кг при росте 180.
Тело должно быть функциональным для любителя, а не специализированным. При весе около 85 кг (80 кг сухой) могу - присед и тяга 190, ЖЛ - 135, 20 подтягиваний, сесть на любой шпагат, пробежать 3 км за 13 минут. не в рамках одной тренировки. Плюс навыки борьбы и кик/тай бокса, сейчас на уровне кмс. считаю, что это вполне нормально.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И больше не вызывайте меня на диалог-вы мне омерзительны как и ваш любимый Невский. Займитесь лучше тренировками. Зарегистрированы на сайте уже 7-ой год!!! Фото с телосложением турникмена стоят уже 5-ый год!!! И за эти 5 лет до сих пор не произошли изменения в лучшую сторону?  При таком уровне достижений Невский действительно кажется вам чемпионом.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Даааааа... тут уж (на форуме) скоро разрешено будет находиться только "избранным"... инакомыслящих в костер, турникменов на кол...Торквемада во плоти... не иначе yes ag ag ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на этом форуме всегда находились только избранные,а именно те,кто соблюдает правила форума.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а это Илюха. Отличный молодой спортсмен и просто обаятельный и очень приятный в общении парень! Тот самый который брал интервью у Невского.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60</a>

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

зачитался.. такие страсти..не хватало только попкорна ) шучу ) Ребята, мы же все увлечены здесь одной идеей, все мы уважаем штангу и не признаем отращивание пуза, сидя на диване под пиво и чипсы. И еще много чего. Давайте и друг друга уважать, братишки по железу как никак  maxset

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а это Илюха. Отличный молодой спортсмен и просто обаятельный
и очень приятный в общении парень! Тот самый который брал интервью у Невского.
согласен!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qIDhtI40Org" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qIDhtI40Org</a>

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подождите, а у Ильи разве фамилия не Лобненец?
Впервые слышу, что Серебряков!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: О "подвигах" Невского-Курицына - всем чита&
« Ответ #477 : 04 Марта 2013, 23:56:28 »

здесь указаны его две фамилии http://vk.com/topic-22477631_25915542
он кст стал секс-символом Люберец http://www.lobnya.cc/pushka/seks-simvoly-lobni.html
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 00:00:25 от OlegGRO »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подождите, а у Ильи разве фамилия не Лобненец?
Впервые слышу, что Серебряков!

Настоящая фамилия Серебряков. Лобненец это псевдоним взятый по месту жительства,город-герой Лобня. Илюха загорелся с идеи силового экстрима. Ходил по залам,разговаривал с ребятами и они стали проводить выступления на праздниках. Тогда он  и взял этот псевдоним. Многие люди притягиваются к силовым соревнованиям из-за слабых успехов в телостроительстве.Я думаю каждый видел в зале дрищновичков которые после нескольких месяцев бесполезных потуг пытаются переквалифицироваться хотя бы в жимовики (полное троеборье им естественно не по силам)-я не дрищ,я много жму!. Как правило из таких "силовиков" выходят пара человек которые таки доводят свой жим выше сотки,но на подступах к 150 их достижения останавливаются навсегда. А есть люди влюблённые в силовые упр-ия ещё до того как они впервые посетили зал.Именно такие как правило генетически одарены силой и видимо подсознательно тянуться к ней.Вот Илья как раз идейный силовик,но считающий при этом что силовик и выглядеть должен достойно.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 09:07:27 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

после того как капитан Иван Данко был повышен в звании до полковника http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144490.new#new  следует ожидать появление Невского в форме с орденами и в берете

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.