Это было моё единственное предупреждение вам.
Могу я узнать на каком основании вы мне предупреждения даете? Посчему выхамством реагировать можете, а вас должны терпеть?
Ещё раз рискнёте оценивать чьи-то интеллектуальные способности не имея соответствующего для этого интеллекта,буду напрямую обращаться за помощью к авторитетам за которыми я люблю прятаться,как вы сказали.
А может сравним умственные показатели? Заодно и посмотрим у кого какой интеллект.
И больше не вызывайте меня на диалог-вы мне омерзительны как и ваш любимый Невский.
Я и не вызывал. как и про Невского хорошо не говорил. Я высказался про тех, кто его обсуждает. Я его не знаю, интересы с ним не пересекаются, он мне неинтересен. Или покажите хоть одно сообщение, где я написал, что он мне нравится. Хоть одно.
Зарегистрированы на сайте уже 7-ой год!!! Фото с телосложением турникмена стоят уже 5-ый год!!!
И? Почему я должен вестись на поводу фитнес-индустрии? При росте 170, около 80 кг веса, вполне достаточно. Сама идея - растить мясо ради мяса - нелогична, существует только потому, что идет пропоганда, позволяющая зарабатывать деньги. Если не рассматривать крайности, типо 50 кг при росте 180.
Тело должно быть функциональным для любителя, а не специализированным. При весе около 85 кг (80 кг сухой) могу - присед и тяга 190, ЖЛ - 135, 20 подтягиваний, сесть на любой шпагат, пробежать 3 км за 13 минут. не в рамках одной тренировки. Плюс навыки борьбы и кик/тай бокса, сейчас на уровне кмс. считаю, что это вполне нормально.