• 13 Марта 2025, 15:28:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!

Автор Тема: О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!  (Прочитано 73667 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

свежая новость! Видео с Невским и Ильёй удалено из ю-туба! Невский подсуетился  ag  Как же так?! Говнопоклонники Невского неоднократно уверяли меня что Невский счастлив что его называют клоуном,что он рад что про него говорят всякие гадости?! И вдруг,такая незадача! Оказывается Невскому не нравится выглядеть дурачком! Оказывается вы совсем не знаете чаяний и мечтаний своего великого кумира!

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что, можно пропросить ю-туб удалить чьё-то видео?

Ни_кита

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

свежая новость! Видео с Невским и Ильёй удалено из ю-туба! Невский подсуетился  ag  Как же так?! Говнопоклонники Невского неоднократно уверяли меня что Невский счастлив что его называют клоуном,что он рад что про него говорят всякие гадости?! И вдруг,такая незадача! Оказывается Невскому не нравится выглядеть дурачком! Оказывается вы совсем не знаете чаяний и мечтаний своего великого кумира!
Да уж видимо кроме вас это уже давно не кому не интересно на этом форуме , а вот ваше престранное отношение к этому человеку  как бы намекает))) (прям ни одной новости не пропускаете о нем , на личную жизнь то времени хватает ))
По поводу ролика , да нет в нем ни чего интересного , на мой взгляд хрень полная ! весь ролик с уважением беседовали с Курицыным , а в конце как школота в туннеле озираясь по сторонам порвали книжку )) смешно и глупо это выглядело , вот если бы эти отважные ребята протролили бы Курицына , а после при нем порвали книжку , вот это был бы ролик , а так .  

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

конечно, если  вы в кадре и не подписали договор

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Можно связаться с Ильёй и потребовать убрать видео пригрозив судом. Олегро точно угадал.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 19:33:22 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да уж видимо кроме вас это уже давно не кому не интересно на этом форуме  

самое главное что мне интересно. Разве бывают что-то более важное?
А само видео я смотрел только до половины-дальше смотреть на этого клоуна не смог,тошно было.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 19:36:27 от уфимец »

Salo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сорри не нашел на ютубе, Павел Воля и Невский
http://bashtube.ru/video/13970/

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Интересно бы пообщаться с невским. Т.с. попробовать составить свое мнение а не принимать чужое.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интересно бы пообщаться с невским. Т.с. попробовать составить свое мнение а не принимать чужое.
О чём общаться?

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

О чём общаться?
да обо всем

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Думаю, что если у вас интересы бы не пересекались, то нормально поладили бы. Вот тем, кто связан со спортом финансово, тем он враг. А просто занимающимся для своих несоревновательных целей имеет смысл его оценивать исходя из личного опыта.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GeQWgPwbcIc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GeQWgPwbcIc</a>
А здесь Невский говорит, что он мастер спорта по боксу( раньше говорил, что кандидат).

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

нормально поладили бы.

igrok, я не впервые обнаруживаю ваше постоянное стремление выступать адвокатом не вполне адекватных персон. Вы не опасаетесь того, что этим самым восстановите против себя тех, кто видит подноготную этого маньяка? Может быть, вам есть смысл пойти на те ресурсы, где с ним ладят?
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.