• 13 Марта 2025, 15:07:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!

Автор Тема: О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!  (Прочитано 73660 раз)

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Сергей Разумовский link=topic=135598.msg316928#msg316928 date=1378934945
Ты где этот планшет иносранный купил - на Горбушке?
podarili. Prislali is Anglii. Menyu na RUS est',a vot klava tolko busurmanskaya ((((
При подключенном интернете зайти в настройки и скачать русский язык для клавиатуры. Это жеж евротест.

Ufimec-2

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Сергей Разумовский link=topic=135598.msg316928#msg316928 date=1378934945
Ты где этот планшет иносранный купил - на Горбушке?
podarili. Prislali is Anglii. Menyu na RUS est',a vot klava tolko busurmanskaya ((((
При подключенном интернете зайти в настройки и скачать русский язык для клавиатуры. Это жеж евротест.

sps,poporobuyu!

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=l9HmuvnPDH4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=l9HmuvnPDH4</a>

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Без комментариев! Он просто мега-клоун!!! Как свет таких пи...новбалаболов носит...

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Teodor,
Вами выставлен уже второй ролик на "жареной" теме по А.Невскому.
Автор роликов некий "справедливый культурист" занимающийся продажей стероидов.
Он пиарит свой магазин на противопоставлении А.Невскому.
Всё это является СКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ по продаже ЗАПРЕЩЁННЫХ ПРЕПАРАТОВ !!!

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне строго всеравно чем занимается автор этого ролика. Я конкретно в этом ролике не увидел намеков на "СКРЫТУЮ РЕКЛАМУ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТО" . Каждый видит то что он хочет, я увидел стеб над Курициным.

АлександрБ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

его сгубило появление интернета и развитие мультимедии. если представить, что интернета бы не было и люди не могли бы в свободно использовать видео и фото, то вряд ли он стал бы Мистер Клоун.

Собственно его разоблачение для меня началось с сайта http://kuricin.narod.ru/ когда в году 2003, когда я нашел на него ссылку. Это вероятно была первая интернет попытка показать обратную сторону медали.

Ибо когда в 1997 года мне подарили его книжку "Как стать ... в России", я будучи школьником, свято верил, что это лучший культурист России, добившейся славы в спорте и кино. Всем говорил, что посмотрите как из дрыща можно раскачаться без химии. А в отсутствии других источников информации трудно было (будучи ребенком) просечь фишку. Еще забавно, что вероятно фотки из той книги были уже в те года обработаны фотошопом и руки были растянуты вниз и вверх (там где двойной бицепс спереди в зале с черной банданой).

в общем, уже пошел третий десяток лет клоунады. Самое забавное, что это самый яркий пример негативного проявления "эго". Думаю, что перед самим собой он свято верит, что он крут и все его считают лучшим культуристом, а кто так не считает, просто завидует. Он живет в своем собственном мире, не имеющем стыковки в реальностью. Ибо если самому в это не верить, то вряд ли можно почти 30 лет говорить то, что никак не бьется с реальностью. А может он как маньяк-убийца, который решил что теперь уже терять нечего и можно уже не стесняться ничего... Любопытно, что при любви телевидения к разоблачением, почему еще не вышла какая-нибудь передача, аккумулирующая все вранье и опровержение.

Но для меня до сих пор остается загадкой, каким образом он зарабатывает деньги. До "этапа кино" он близко ничем денежным не занимался, "кино этап" вряд ли приносил какие-то деньги, ибо дело это затратное а качество продукции было низким. Сейчас на пиар тоже деньги нужны, а он также вроде ничем денежным не занимается. Его наверное поддерживает и спонсирует "Тайное общество анонимных Шварценеггеров" -). Хотя я где-то давно читал (может быть неправда, может я ошибаюсь), что он как-то завязан на Петрухине (главный на Стилфактор). Типа там еще в 90е была контора, которая таким образом "создавала" видимую славу разным людям.

Если у кого-то есть информация, откуда он берет деньги, расскажите. Будет интересно...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Признаюсь, я тоже в 13-15 лет верил, что он самый крутой культурист России.
А оказалось, что у него просто кость широкая.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне строго всеравно чем занимается автор этого ролика. Я конкретно в этом ролике не увидел намеков на "СКРЫТУЮ РЕКЛАМУ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТО" . Каждый видит то что он хочет, я увидел стеб над Курициным.
Автор этих роликов занимается преступной деятельностью  по законодательству РФ.
В самом ролике нет никакой рекламы.
Она находится в каждой подписи под роликами.Не заметить этого НЕВОЗМОЖНО.
Пользуясь популярностью "жареной" темы по А.Невскому , этот прощелыга рекламирует свой магазин.
Придётся повторить фразу из моего предыдущего поста:
"Всё это является СКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ по продаже ЗАПРЕЩЁННЫХ ПРЕПАРАТОВ !!!"
 Для интересующихся небольшой обзор по правоприменительству 234-й статьи :    http://kachkov.net/fm/viewtopic.php?f=39&t=4627
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2013, 14:47:33 от T.S.ILAKOV »

Шёл Мимо

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

его сгубило появление интернета и развитие мультимедии.

Пока он в личном общении представлялся бывшим чемпионом малоизвестных турниров - это было одно. Но когда он (не так давно!) через телевизор на всю страну объявил себя новым обладателем титула "Мистер Вселенная" (якобы "ТОГО САМОГО, который был у Арнольда") - вот это был финиш, лично для меня, как человека далёкого от бодибилдинга. Да ещё показал видео своей "потрясающей" соревновательной формы. У меня лично исчезли сразу любые вопросы.

В "межсезонье" бодибилдеры могут выглядеть довольно неказисто, но чтоб на пике соревновательной формы... такое...

В интервью на радио "Маяк" журналистка ему как бы в шутку сказала: "Вы, вообще, не похожи на культуриста, Саша". Она, возможно, даже не понимает, насколько она близка к истине...

почему еще не вышла какая-нибудь передача

Ну, по НТВ, кажется, сюжет был (и может даже не один) - там где ему ещё предлагают сдать кровь на анализ, а он отказывается.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2013, 15:30:53 от Шёл Мимо »

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Да зачем там какие то передачи снимать? Две фотографии в фотошопе соединить. На одной чтоб был этот Курицин,а на другой пусть даже 20-ый с Олимпии. Зрячий все увидит.
Stop talking and start LIFTING

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Автор этих роликов занимается преступной деятельностью  по законодательству РФ.
В самом ролике нет никакой рекламы.
Она находится в каждой подписи под роликами.Не заметить этого НЕВОЗМОЖНО.
Пользуясь популярностью "жареной" темы по А.Невскому , этот прощелыга рекламирует свой магазин.
 Для интересующихся небольшой обзор по правоприменительству 234-й статьи :    http://kachkov.net/fm/viewtopic.php?f=39&t=4627

Вы уважаемый за словами следите . Я Вам еще раз повторяю мне АБСОЛЮТНО все равно чем автор этого видео занимается. Я НЕ читаю весь спам который есть в интернете и понятия не имею где там "СКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ по продаже ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ !!!" . Если она вам интересна читайте на здоровье. И я вам еще раз повторю меня интересовал только ролик с Курициным.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемый Teodor,
 Я ни сколько не хотел Вас обидеть.
 Интересно почему слово "прощелыга" ( видимо это, других не лестных эпитетов я не узрел), вы восприняли на свой счёт?
 Ведь из контекста любому понятно , что речь речь идёт об авторе роликов, некоемом ПРОЩЕЛЫГЕ с ником "справедливый культурст" ( да, да именно "культуРСТ" без буквы  "И", так и написано этим недоумком , видимо в школе не научили правильно писать).
 И мой пост был хоть и по Вашей цитате , но обращён скорее не к Вам , а другим пользователям, которые могли не заметить к чему их подталкивает скрытая   реклама.

Во избежание непонятности я дополнительно продублирую свой пост и исправлю его для более точного прочтения.(обращён он естественно не к Вам, и если чем обидел прошу прощения).

Автор этих роликов (под ником "справедливый культуРСТ"( ag) занимается преступной деятельностью  по законодательству РФ.
 Пользуясь популярностью "жареной" темы по А.Невскому , этот прощелыга (на* никому не нужный "справедливый культуРСТ"( ag)( вот увидел бы его     воочию - мозги вправил бы ему однозначно) рекламирует свой магазин.
 Реклама находится в каждой подписи под роликами.Не заметить этого НЕВОЗМОЖНО

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мир , Дружба , Протеин  ag

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ок.
креатин, аминки. wsdw

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.