• 21 Февраля 2025, 07:02:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О том что бесит.. (крик души)

Автор Тема: О том что бесит.. (крик души)  (Прочитано 11065 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: О том что бесит.. (крик души)
« Ответ #105 : 24 Сентября 2010, 16:26:26 »

Шпундыра, скажи про окно и деда  тренеру,администратору или тому,кто  у вас главный.
А кто тебя страхует?

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 24 Сентября 2010, 16:33:39 »

ЧуднО... Окно закрывается,дед посылается на хрен и не о чём  huhe
Ошибаешься, эта история имела продолжение. Только "на хрен" послали меня. Я вся мокрая только и занималась тем, что тихо ( и не очень скромно  yes) шепча страшные ругательства, ходила и закрывала окна, но пока я закрывала очередное, оглядываясь, видела, что предыдущее снова открыто. Это продолжалось до момента, когда меня за этим занятием застукал...инструктор. Да, да, именно он поведал мне, чтобы я не закрывала окошки, т.к. их за это "будут ругать". И тут до меня дошло, что директор очень переживал за запотевание стекол в зале, который только открылся, и с улицы зимой просматривался, как аквариум. Бесплатная реклама. Ему важней была эстетика, чем здоровье клиентов. В зале плюс к этому кондиционеры вообще создавали настоящую вьюгу. Дуло прямо за шиворот наверное минус 30.  Это вынудило меня подойти на ресепшн и попросить известную Книгу. Они конечно сделали вид, что ее пока нет. Пришлось в устной форме намекнуть, что у меня может случиться воспаление легких и кто мне это возместит? Они признались, что кондишн сломан и они ничего не могут сделать, пока его не наладят специалисты. Но это не помешало дирекции открыть зал для посещений, бабки то лопатой хотелось грести. После такой каки в мою сторону я написала в Инете отзыв о них, чтобы люди знали, за что они заплатят деньги, если их привлечет это место. Никакого чувства вины за это у меня нет.
Делай, как должно - и будь, что будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 24 Сентября 2010, 16:33:58 »

А я один раз спрашиваю:" Кто-нубудь здесь делает?" Если нет,то,значит,я делаю.
Если ответ был:"Я!",то спрашиваю,сколько подходов осталось.
А сидеть без дела,это они долго могут.
Я в такой ситуации скрещиваю руки на груди и встаю напротив занятого тренажёра и смотрю на атлета исподлобья-жду когда освободится тренажёр.Тренироваться в таком состоянии человек не может и выдерживая не более 2 подходов уходит.
Не,ну_если_человек_работает,то_зачем_его_сгонять.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 24 Сентября 2010, 16:39:40 »

А с другой стороны - открытые окна = закаливание  ag

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 24 Сентября 2010, 16:40:17 »

А кто тебя страхует?
Да никто, у меня не предельные веса, просто не доходила до момента, когда уже не вытянуть штангу, например, на пекторальные, ну, типа опиралась на интуицию... При этом не было тренировки, чтобы мышцы не болели до ужаса. Значит, по Вейдеру, они продолжали расти. А в последнее время я же пропустила, я тебе говорила в Личке, кажется, не помню. Вот сейчас, если график работы позволит, наверстывать многое придется. А в последнее время пришлось выбирать между деньгами и спортом и пахать сутки через сутки, носиться как ветер, что неизбежно привело к похуданию. Я даже в шутку говорю сама себе, мол, я подсушилась ag. Хотя конечно, это произошло спонтанно. Но есть в женском организме такие гадкие части, откуда жировая ткань уходит последней...или вообще не уходит  fgh5
Делай, как должно - и будь, что будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 24 Сентября 2010, 16:41:23 »

Колись,какой_клуб?Унас_когда_открыты_форточки,выключены_кондишены,и наоборот.А_стёкла_тонированные.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Сентября 2010, 16:44:11 »

ag ну я ещё не до такой степени пока бессовестный.Над сосредоточенным тщательно работающим человеком,который не ходит по залу между подходами поболтать и поржать с другими,я стоять никогда не буду (неважно накачанный он или начинающий),а вот когда дохляк сидит например в скамье Скотта и делает жим на плечи из-за головы,при том что ему бы сначала бы массы набрать и ктому-же взяв слишком большой вес он сутулится,кладёт гриф на трапеции,а выжимая вверх аж ногами привстаёт чтобы хоть как-то это поднять,да ещё для "кучи" он делает это в силовом числе повторений на 3-4,то я прихожу к выводу,что чем меньше он подходов выполнит тем больше шансов,что не переломит себе хребет,начинаю сосредоточенно на него глазеть.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Сентября 2010, 16:44:36 »

Еще не нравятся когда болты на штангах хрен открутишь ) но нравится что народ доброжелательный - сегодня не мог открутить болт на штанге - два человека просто подошли помочь, хоть я и не звал. Также как то решил сделать эксперимент, поделать несколько повторений жима лежа широким хватом - оказалось что хват слишком широкий, штанга на груди лежала  ag кто то подбежал поднял ее.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Сентября 2010, 16:51:55 »

Ни_один_здравомыслящий_человек_не_идёт_на_рекордные_веса_с_новым для_себя_хватом.А_у_вас_что,штангу_болтами_прикручивают?

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24 Сентября 2010, 16:54:31 »

Ни_один_здравомыслящий_человек_не_идёт_на_рекордные_веса_с_новым для_себя_хватом.А_у_вас_что,штангу_болтами_прикручивают?
согласен, ну я шел с рабочим весом, к тому же друг страховал, но в тот момент ушел куда то. На маленьких штангах болты (тренажерные), да. И на больших штангах - болты / прищепки

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Сентября 2010, 17:03:00 »

Может,всё-таки замки?
"Друг страховал,но в тот момент ушёл куда-то" - Интересно,и куда же это он ушёл...не домой ли?
Рабочий вес это для привычного для Вас хвата,а при переходе на новый хват,надо снижать килограммы.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Сентября 2010, 17:04:50 »

Может,всё-таки замки?
"Друг страховал,но в тот момент ушёл куда-то" - Интересно,и куда же это он ушёл...не домой ли?
Рабочий вес это для привычного для Вас хвата,а при переходе на новый хват,надо снижать килограммы.
Замки наверное, я просто не знаю как правильно они называются. Про хват учту

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24 Сентября 2010, 17:12:03 »

И подстрахуя смените.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 25 Сентября 2010, 14:20:03 »

А_у_вас_что,штангу_болтами_прикручивают?
А у вас что, как и у меня, после обновления Андроида пробелы в русской клаве пропали? ))
Так уже новое обновление вышло, исправляющее это.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25 Сентября 2010, 14:22:19 »

И подстрахуя смените.
Блин, если б это легко было. То у одного локоть разболится и он на полгода пропадет, то у другого аппендицит вырежут...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.