• 22 Ноября 2024, 17:55:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Объясните дураку, в чём прелесть алкогольного опьянения?!

Автор Тема: Объясните дураку, в чём прелесть алкогольного опьянения?!  (Прочитано 9336 раз)

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

В чём прелесть алкогольного опьянения спрашиваете? Как раз в нём этом самом алкогольном опьянении. А лучше спросите, того, кто в нём находится.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Пока лопал творожок, тема навеяла...

О как прекрасен буха ароматный мир, купил пузырь и начинаешь восьмидневный пир...
И вот душа, уж больше не боиться смерти, к утру в поту, лишь замелькают силуэты, черти...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Знал я одного человека - вообще не пьянел, а отходняк наступал. Поэтому и не пил совсем. Толку то. Кайфа ноль, а расплачиваться наутро придётся.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

У меня у друга наоборот все - с бутылки пива он уже прилично пьяный.
Нет у него нет того промежуточного состояния между "ни в глазу ни в ж..." и "уже прилично набрался".
Сразу второе наступает. Потому и не пьет. Совсем.
Stop talking and start LIFTING

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И такое бывает.
Пили в 15 лет с одним чуваком, боксёром. Так его с одной Балтики Девятки уносило, а мне 4-5надо было.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Я не маленький мальчик в общем то уже,хотя и не взрослый дядя, но не люблю алкоголь, я бы даже сказал ненавижу его.
Я могу выпить бокал вина, или бокал пива, но не более чем бокал и не чаще чем раз в месяц или вообще раз в 2-3 месяца. При этом, у меня хватает проблем на работе да и вообще в жизни, которые я пытаюсь решать, но мысли не возникает даже, чтобы это было поводом лесть в стакан.
Я никогда не понимал и не понимаю пьющих людей, которые могут по 4-5 дней подряд бухать.
Зачем это? ! Почему так? Кто-то объяснит мне смысл этого?
Не кажется Вам немного странным искать ответа на подобные вопросы на форуме силовых видов спорта, т.е. у людей, которые 4-5 дней подряд просто не могут бухать по определению, ибо это 2-3 пропущенные тренировки, за которыми последуют еще 2 пропущенных на отходняках и еще 3, которое гарантированно уйдет на восстановление.
Спросите ответа на этот вопрос на форуме людей, которые 4 дня подряд пьют  rease
Если Вас интересует интересует ответ на вопрос: "почему пьют" - то это из области психоневрологии, потому что восприятие мира в состоянии измененного сознания происходит по-другому, также идет гормональный сдвиг. Пища может казаться вкуснее, шутки смешнее, друзья приятнее, стираются некоторые грани сознания: тяжкие проблемы кажутся менее тяжкими, некоторые комплексы испаряются и т.п.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 23:35:55 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интересно, что Михаил Сидорычев, как
то в интервью, на вопрос что он думает о спиртном,
он сказал, что думает положительно, а тот кто волнуется за
печень, в нашем спорте делать нечего  ag

Идея топика такова - перегиб вреден во всем, и в воздержании,
и в перегибе.
Дожна быть золотая середина.
А человек который занимается спортом ее должен придеоживаться неукоснительно.

Есть у меня на работе пара коллег, спортом занимаются (легкой алетикой) на полупроф.
уровне. Не пьют вообще и не не курят, девушками интересуются, но как то больно уж в меру.
Скучнее народа в жизни не видел, кроме того, все что не касается спорта, для них малозначимо.
Типа не трогайте меня и я не буду трогать вас.
Очень индивидуальный западный подход.  brrrr
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Пить, кстати, не только вредно, но и полезно, Винни знает!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7z0W3j9jtsI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7z0W3j9jtsI</a>
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не пойму, от чего вас тошнит, Вадим. Необщительные коллеги? Да и фиг с ними. Спокойней работается. Лишь бы сволочами не были. А в остальном, неважно.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 00:04:11 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пить, кстати, не только вредно, но и полезно, Винни знает!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7z0W3j9jtsI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7z0W3j9jtsI</a>
Бегает, академик; сейчас вот, кандидатскую защищает)))
Это из фильма какого-то или из Фитиля.Там Леонов с больничной койки рассказывает.

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не пойму, от чего вас тошнит, Вадим. Необщительные коллеги? Да и фиг с ними. Спокойней работается. Лишь бы сволочами не были. А в остальном, неважно.

В том то и дело...................
Если человек не пьет ине курит, поневоле задумаешься,
а не сволочь ли он?
А.П.Чехов.  ag
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Хотя врачи советуют (и кстати Л. Остапенко тоже говорил),что бокал настоящего вина пару раз в неделю это польза.Разумеется,если после него не пойдёт в ход водка,пиво и т.д. Т

не было такого! Не надо слово "не повредит" переиначивать в слово "полезно".
К тому же в вопросе алкоголя не нужно опираться на мнение ЛАО или Сидоречива,так как они не имеют соответствующей квалификации в этом вопросе.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 05:12:36 от яУфимец »

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Под мелодию флейты, звучащей вблизи,
В кубок с розовой влагой уста погрузи.
Пей, мудрец, и пускай твое сердце ликует,
А непьющий святоша -- хоть камни грызи!

Омар Хайям

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Не кажется Вам немного странным искать ответа на подобные вопросы на форуме силовых видов спорта, т.е. у людей, которые 4-5 дней подряд просто не могут бухать по определению, ибо это 2-3 пропущенные тренировки, за которыми последуют еще 2 пропущенных на отходняках и еще 3, которое гарантированно уйдет на восстановление.
Спросите ответа на этот вопрос на форуме людей, которые 4 дня подряд пьют  rease
Если Вас интересует интересует ответ на вопрос: "почему пьют" - то это из области психоневрологии, потому что восприятие мира в состоянии измененного сознания происходит по-другому, также идет гормональный сдвиг. Пища может казаться вкуснее, шутки смешнее, друзья приятнее, стираются некоторые грани сознания: тяжкие проблемы кажутся менее тяжкими, некоторые комплексы испаряются и т.п.

Эх было время...
Лето 2010 года всем запомнилось своей жарой,а мне еще вдобавок и приходом со службы. Радости - полные штаны,пьянки каждодневные,причем до неплохой такой кондиции... Домой приходил под утро,на пол подушку кидал и ложился спать ag В районе обеда просыпался и шел в качалку. Там потел как не знай кто,но более менее получалось прибавлять в отягощениях и в своем весе. Ну не мог я пропускать ее ag Даже по приезду домой в зал пошел уже через день.
Такое у меня продолжалось чуть больше месяца. Никому не советую и сам больше повторять не решусь такое.
Stop talking and start LIFTING

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.