• 08 Апреля 2025, 06:22:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ограничения на импорт продуктов в РФ вступило в силу

Автор Тема: Ограничения на импорт продуктов в РФ вступило в силу  (Прочитано 23145 раз)

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не понятно, вводится ли запрет на спортпит, ввозимый частными лицами, в том числе купленный в зарубежных интернет магазинах.
Ни одному атлету в трезвом уме и здравой памяти не посоветую трескать столько жира и сахара.
У меня один знакомый изолят сникерсом прикусывает...

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

10 граммов бела, почти 30 граммов жира и 60 граммов углеводов...
Ни одному атлету в трезвом уме и здравой памяти не посоветую трескать столько жира и сахара.
Ну так и обезжиренное сухое молоко как бы есть. С соотношением белка/углеводов 30/55.

P.S. ССылка не открылась и я потом только врубился, что это в детском питании такой состав.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Не понятно, вводится ли запрет на спортпит, ввозимый частными лицами, в том числе купленный в зарубежных интернет магазинах.
говорят, сами магазины не отправляют теперь в Россию такие продукты,
т.к. таможня начала "заворачивать" посылки со спортпитом взад

Хотя Медведев говорил, что можно

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня 12 импорт был, посмотрим как дальше пойдет...

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Worker, я же не советую питаться одним детским питанием, а рекомендую его как пищевую добавку, в которой много полезных нутриентов.
Кроме того, страшилки об отрицательном воздействии жира на организм сильно преувеличены. Я уже здесь говорил по этому поводу, больше не хочу.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

И чем он это мотивирует?  ag

Worker, я же не советую питаться одним детским питанием, а рекомендую его как пищевую добавку, в которой много полезных нутриентов.
Кроме того, страшилки об отрицательном воздействии жира на организм сильно преувеличены. Я уже здесь говорил по этому поводу, больше не хочу.
Ну-у-у, для меня сывороточный протеин - в первую очередь продукт с преимущественно белковой составляющей. Может для кого-то актуальна спортивная добавка с преимущественно жировой составляющей, но я таких атлетов пока не видел!  yes
Да мне-то все равно как жир воздействуте на организм, а вот то, что 1 его грамм дает 9 ккал энергии, при том, что в день мне где-то 2300 ккал нужно, при том, что 40 % из них должно приходиться на белок - не все равнво.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 14:28:57 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Забрал вчера посылку с Айхёрба, заказ от 8.08

Евгений Заплатинский

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://ironman.ru/
    • Просмотр профиля
    • Ironmonster

Можно еще пить сухое молоко, но если раньше оно к нам (Ленобласть) привозилось, в основном, из Украины и Финляндии и стоило 95 р/кг, то сейчас бывает в продаже с перебоями и стоит уже 110-115 р/кг.
Да нафиг оно надо, яиц наварить проще тогда уж чем всякие малютки с сухим молоком питочить...зачем?

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну да, конечно, будет сухое молоко с кишечной палочкой и сахар, больше пока ничего нет
а как же белорусский белакт?

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И чем он это мотивирует?  ag
Какая тут аргументация... Если вкратце закрывает потребность в нутриентах помимо белка, выбор источников продиктован тем, что "без мороженки и сникерса жить нельзя, а без всего остального можно".

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а как же белорусский белакт?

Беларусь производит лишь ограниченный ассортимент белковых продуктов, которые практически полностью идут на нужды местного производства детского питания

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"АРТ Современные научные технологии" протеин/гейнер сами делают или у Prolab( или других фирм) закупают с последующей фасовкой в свои банки?

Конечно сами, но сырье европейское большей частью
А что значит "сырьё" - молоко?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А при чем тут Гурцкая? Или у нее муж спортсмен?
В отсутствии качественного спортпита всем советую ( особенно на массе) потреблять Малютку. Классное питание. Правда, сахара многовато, но это можно сжечь, добавив в тренировку парочку легких упражнений.
Можно еще пить сухое молоко, но если раньше оно к нам (Ленобласть) привозилось, в основном, из Украины и Финляндии и стоило 95 р/кг, то сейчас бывает в продаже с перебоями и стоит уже 110-115 р/кг.
echimsya.org/13231-malyutka-1-smes-molochnaya-7000.html
10 граммов бела, почти 30 граммов жира и 60 граммов углеводов...
А зачем детям такое жирное питание дают, чтоб жирели?

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тем временем посылка с витакоста: 13.08.2014 104001   Москва PCI-1   Покинуло таможню   

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эффект по ограничению ввоза пока такой
Цены на импортные фрукты в рознице примерно подорожали на 5%.
Цены оптовые выросли в среднем на 50%. Лимоны окола 170р/кг, в рознице 100р.
В некоторых торговых сетях падает покупательский спрос на продукцию из Украины. Украинскую водку и консервы и т. п.  почти не покупают.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.