• 06 Апреля 2025, 18:05:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ограничения на импорт продуктов в РФ вступило в силу

Автор Тема: Ограничения на импорт продуктов в РФ вступило в силу  (Прочитано 23106 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Разве сказано что за свои нельзя покупать? Судя по всему это о служебных автомобилях, покупаемых за гос бюджет.

именно так.На свои средства можно купить даже самолёт отлитый из золота инкрустированный алмазами.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

как я уже сказал Россия по-прежнему не будет поднимать и развивать сельское хозяйство,так как укус жареного петуха и тромыхание грома отменяется.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TObL4P-cMFg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TObL4P-cMFg</a>

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, не может земля, которая круглогодично не обрабатывается быть готовой. Под словом осваивать я подразумевал обработку с нуля. Почитайте хоть введение к учебнику по земледелию. А то в любом вопросе позиция - я прав и не е..ет

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня заходил в магазин спортпита и поинтересовался затронули их как то санкции . Сказали что фуры с товаром стоят на границе уже неделю , а со вчерашнего дня официально вроде как разрешили ввоз спортпита но пока все равно не пропускают. А оптовые фирмы уже подняли цены на 20%.

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня на рынке покупал грецкие орешки на развес. Неделю назад стоили 550 р/кг, сегодня - 700. Кто-то сказал, что не допустит повышения цен. Брехня! Никакого контроля за ценами в кап. мире нет и быть не может.

Евгений Заплатинский

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://ironman.ru/
    • Просмотр профиля
    • Ironmonster

Уфимец, не может земля, которая круглогодично не обрабатывается быть готовой. Под словом осваивать я подразумевал обработку с нуля. Почитайте хоть введение к учебнику по земледелию. А то в любом вопросе позиция - я прав и не е..ет
Даже если так, правительство я думаю деньги на это выделит.

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Даже если так, правительство я думаю деньги на это выделит.
Правительство деньги не выделит, а даст возможность совхозам и фермерам брать большие кредиты. 
Деньги нужно будет вернуть  с процентами.

Евгений Заплатинский

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Ironmonster

Ну поглядим, что будет. Как по мне так все наладится.
Когда речь идет о противостоянии стран, мы выжмем по максимуму.
Вспомнить даже противостояние СССР и США за освоение космоса=)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня заходил в магазин спортпита и поинтересовался затронули их как то санкции . Сказали что фуры с товаром стоят на границе уже неделю , а со вчерашнего дня официально вроде как разрешили ввоз спортпита но пока все равно не пропускают. А оптовые фирмы уже подняли цены на 20%.
у нас лишь бы найти повод, чтобы повысить  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

хорошо,земляк,хорошо! Оставим обе наши точки зрения: вы кору глодать будете,сухарики плесневелые грызть,с голоду ноги протянете,а я буду как и прежде мясо лопать. .Каждый выполнит свою участь и тем самым докажет что он был прав. О кей?

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, я спорю не о том что мы голодные останемся, а о том что все таки сельскохозяйственникам не предоставился огромный шанс. Слишком длинный цикл производства, требующий инвестиций, несоразмерных с их доходами. Соответственно они не успеют подстроиться. Да и в любом случае присутствует страх, вот они вложатся на обработку земель, закуп техники, наберут персонал, закупят породистый скот, а санкции возьмут и снимут. Это уж грубо. Вот что я хочу донести. А мясо я так же как и вы буду есть.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

санкции обязательно снимут. В Европе шухер и так идёт-фермеры требуют со своего правительства чтобы те оплатили им урожай. Так что весь этот шухер ненадолго. Сам я лично страсть как переживаю за то,чтобы за то время пока санкции стоят,мы успели как можно сильнее "повязаться" экономически с Китаем (вообще с Востоком) и Латинской частью Америки. Чем сильнее-тем труднее будет эти связи разорвать. А то Европа приползёт на корячках и опять мы повернёмся к Западу забыв про Восток уже хрен знает который раз.
"Европа кончилась,Азия началась!"(с).

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Крымская власть просит у руководства России сделать
для полуострова исключение относительно санкций,
которые запрещают импорт ряда единиц продовольствия
 из Украины.

Чудеса массовых исцелений из-за санкций
http://www.fontanka.ru/2014/08/15/170/

Евгений Заплатинский

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Ironmonster

как можно сильнее "повязаться" экономически с Китаем
От меня вообще Китай можно сказать в двух шагах(Владивосток), так что у нас цены даже не колыхнулись)))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.