• 06 Апреля 2025, 12:35:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ограничения на импорт продуктов в РФ вступило в силу

Автор Тема: Ограничения на импорт продуктов в РФ вступило в силу  (Прочитано 23098 раз)

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Крымская власть просит у руководства России сделать
для полуострова исключение относительно санкций,
которые запрещают импорт ряда единиц продовольствия
 из Украины.

Если Крымская власть это заявила всенародно и официально, думаю  её скоро сменят.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Сваля и Савушкин хуторок исчезли с прилавков fgh5
Как же теперь без творога... huhe

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

нет никакой проблемы в гигиеническом состоянии продуктов. Почему приходят к применению например препаратов для ускорения роста? Чтобы как можно больше дать продукции,чтобы удешевить её и тем самым выиграть конкурентную борьбу. В случае как сейчас,конкуренция отсутствует,а потому и Китай и Бразилия без проблем могут выполнять поставленные требования по санитарным нормам.
К примеру я как-то упоминал наши местных турбасоинских кур. В сравнении с американскими они не содержат целый ряд всей этой химии которая есть в американских.И в итоге турбаслинские куры стоят заметно дороже.Но! Местное население покупает только их. И потому на нашем местном рынке конкурентов у них попросту нет-никто не в состоянии с ними полноценно тягаться. Завоёванными позициями птицефабрика дорожит,а потому не пакостничает. Возникла даже проблема-левую продукцию стали выдавать именно за турбаслинскую.В итоге компания даже стала применять различные защитные упаковки.
Так что ни фига я что-то не напугался никакого скорого исцеления латиноамериканской и китайской продукции.Я вообще и без санкций кроме местного ничего не ем.Санкциям быть!!!Путин-молодец!Пока что я всем доволен.Поживём-увидим.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

а как ещё она может заявить?
http://www.vedomosti.ru/politics/news/32193711/krym-poprosil-moskvu-snyat-zapret-na-postavki-ukrainskih

пока что эта информация нигде не подтвердилась. Да это и не важно-никакого снятия ограничений не будет.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

какая эта? о просьбе министра сельского хозяйства Крыма?
http://ria.ru/crimea_today/20140815/1020182062.html

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот честно, и тот, и другой фу-фу-фу, без обид. В прошлом году гостила у племянницы в Москве, спецом перепробовала почти все сорта творога, что был представлен в их магазине. Ни один даже близко не стоял по вкусу с сибирским. Я тут гурманствую, захожу в магазин и выбираю, что я сегодня буду есть: Белый замок, Ирменский или Молочную сказку bu Каждый из них можно есть без всяких добавок, очень вкусные.
А к запрету, я тут, идя на электричку, думала, чего же лишится наша продуктовая корзина от введения санкций? Нашла только смесь для хлебопечки украинского производства, ну очень удачная ну и оливки/маслины. Смесь легко заменим, еще не весь ассортимент перепробован, а без оливок/маслин легко какое-то время проживем. Куриная фабрика у нас за 3 остановки, мяса, молока завались, крупы, муку я всегда только российские беру, сыры тоже. Вообще я к пище достаточно спокойно отношусь, тем более, что мой будущий супруг знатный кулинар и из простых продуктов готовит такие вещи, ум отъешь. Проживем!!!!!

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Вот честно, и тот, и другой фу-фу-фу, без обид. В прошлом году гостила у племянницы в Москве, спецом перепробовала почти все сорта творога, что был представлен в их магазине. Ни один даже близко не стоял по вкусу с сибирским. Я тут гурманствую, захожу в магазин и выбираю, что я сегодня буду есть: Белый замок, Ирменский или Молочную сказку bu Каждый из них можно есть без всяких добавок, очень вкусные.
Везёт вам.
У нас в Москве вкусный творог как правило не творог.
Вообще из всего ассортимента творогом были только пара марок - Белорусский и Литовский. Остальные - творожные продукты на основе пальмового масла.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Литовский, кстати, был в числе дегустируемых, кислый. А вот белорусское молоко и мороженное пробовала в Твери, достаточно вкусно, но все равное не то. Реально, сибирская молочка вкусна на удивление.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

какая эта? о просьбе министра сельского хозяйства Крыма?
http://ria.ru/crimea_today/20140815/1020182062.html

да.Она. Постараюсь на днях связаться со знакомыми жителями Крыма,благо я там в 90-ых годах проживал,и таковые у меня имеются.А после моей "прописки" на местном молодёжном форуме,их число значительно увеличилось.И потому новости могу получать прямо из их рук не тратя время на все пресслужбы мира. Узнаю что они сами думают на эту тему. Впрочем это,как я уже сказал,и не важно-санкции не снимут.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Проживем!!!!!

только сегодня ходил и размышлял что пока мы,дети СССР,составляем большую часть России,её никогда и никто не сможет под себя прогнуть.Мы будем одним хлебом питаться,благо чего-чего,а пшеницы у нас навалом,но никогда не отступим перед давлением. Не знаю как будет жить дальше новое поколение,те которые не жили в СССР,не застали даже лихие 90-ые,но пока что я за Россию спокоен. Полупустые прилавки? Тююю!!! Тоже мне беда! В крайнем случае если захочется деликатесов-грядки в помощь. В этом году у себя на даче ничего не сажали,просто потому что на фиг не нужно. понадобится-будем сажать. Заведём свиней,коз,коров,которых будем кормить изобилием пшеницы  ag ,ежели таковую некуда будет отправить на внешний рынок.   Я годами мечтал о нечто подобном,о каких-то таких санкциях,которые как-то встрепенут народ,сплотят. Так я привык жить. Так я умею. Теперь я снова "дома" ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Беру Простоквашино 2%.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Сегодня тоже взял))
Не дмитровскую же пальму жевать...
Надо будет отнести Простоквашино на анализы :)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А сухой обезжиренный творог может быть вкусным? Обычно это резина резиной. На прожёвывание пачки 220г без запивания жидкостью у меня уходит 30минут.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня тоже взял))
Не дмитровскую же пальму жевать...
Надо будет отнести Простоквашино на анализы :)
Буду рад услышать результаты, ибо ем его уже 3 года, являюсь главным покупателем этого товара в Дикси, они его под меня возят.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.