• 08 Апреля 2025, 04:39:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ограничения на импорт продуктов в РФ вступило в силу

Автор Тема: Ограничения на импорт продуктов в РФ вступило в силу  (Прочитано 23141 раз)

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К примеру я как-то упоминал наши местных турбасоинских кур. В сравнении с американскими они не содержат целый ряд всей этой химии которая есть в американских.И в итоге турбаслинские куры стоят заметно дороже.Но! Местное население покупает только их. И потому на нашем местном рынке конкурентов у них попросту нет-никто не в состоянии с ними полноценСеня лосьься. Завоёванными позициями птицефабрика дорожит,а потому не пакостничает. Возникла даже проблема-левую продукцию стали выдавать именно за турбаслинскую.В итоге компания даже стала применять различные защитные упаковки.
С ними уверенно конкурируют Сосновская птицефабрика Равис и Челнинский бройлер. Если их попробуете, то поймете что у них качество лучше. Но среди местных действительно они лучшие. У Турбаслинских бройлеров 2 огромные проблемы, которые сказываются на качестве: это слишком короткая линия стекания (если покупали то замечали кусочки льда в упаковке, вода не успевает полностью стекать), и оборудование которое потрошит тушки не менялось с советских времен и  рассчитано на другой калибр тушки, на 1,5-1,7 кг, на сегодня тушки больше 2 кг, в итоге не может полностью вытащить изнутри субпродукты (замечали наверно кусочки легких внутри). Охлажденная тушка и все полуфабрикаты (охлажденные и замороженные) иньецируются как и везде. Бывает, что в упаковке Турбаслинские бройлеры продаются бройлеры Уфимской птицефабрики, качество у которых такое что есть невозможно, по крайней мере человек который видел там производство есть не станет. Возможно и это воспринимается как подделка. Делается это потому что обе фабрики в одном холдинге и бывает что на продукцию Уфимской птицефабрики спроса нет, а производство не остановить. Это Уфимец вам для сведения просто

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Странно, что Онищенко не запретил инъецирование мяса.
Кстати, его выгнали, а кого поставили?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

С ними уверенно конкурируют Сосновская птицефабрика Равис и Челнинский бройлер.
не слышал про них,но новсть замечательная-значит есть и будет что пожрать с пшеничной кашей. Надо будет у тёщи про них спросить,возможно она меня ими и кормит,просто я жру и не спрашиваю откуда мясо.В принципе даже если в магазинах кроме пустых полок ничего не будет,тёща всё равно прокормит  ag
Она ещё часто индейкой меня кормит. Она тоже наша местная? Хорошее мясо-бильдерское.

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы наверно про Индюшкин? Мясо высочайшего качества. В своё время всех хороших специалистов хорошими зарплатами переманили.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Вы наверно про Индюшкин? Мясо высочайшего качества. В своё время всех хороших специалистов хорошими зарплатами переманили.

точно! индюшкин! она мне говорила! мясо сухое,без жира.Настоящее бильдерское.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

похоже санкции и вправду недолго простоят.Зря мы тут их обсуждаем.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LcGWHO0fbI0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LcGWHO0fbI0</a>

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Проживем!!!!!

только сегодня ходил и размышлял что пока мы,дети СССР,составляем большую часть России,её никогда и никто не сможет под себя прогнуть.Мы будем одним хлебом питаться,благо чего-чего,а пшеницы у нас навалом,но никогда не отступим перед давлением. Не знаю как будет жить дальше новое поколение,те которые не жили в СССР,не застали даже лихие 90-ые,но пока что я за Россию спокоен. Полупустые прилавки? Тююю!!! Тоже мне беда! 

так вроде только одна страна ввела продуктовые санкции

похоже санкции и вправду недолго простоят.
а откуда этот вывод?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

картельный сговор, Украина, Азербайджан и Армения, Грузия
и многие другие страны получают бразильскую свинину на $4 дешевле
http://itar-tass.com/ekonomika/1383091

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бразилия за объём наоборот должна была скидку дать. 7,3$ - это 263рубля, это цена Бразилии. Теперь посчитаем услуги импортёра, дистрибьютора и магазина. Что имеем в итоге? Рублей 700 за кг. Ну и на хрена нам такая свинина?

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не экономист, но что-то мне  подсказывает, что ввозить семечки и картошку из Украины и яблоки из Польши намного выгоднее и дешевле, чем из Бразилии или Уругвая.)))
За перевоз через океан нужно платить, поэтому повышение цен неизбежно. Пострадают от санкций не депутаты Госдумы, принимающие такие законы и у которых зарплата до полумиллиона доходит, а те, которые живут на 15-20 т.р. в месяц.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Проживем!!!!!

только сегодня ходил и размышлял что пока мы,дети СССР,составляем большую часть России,её никогда и никто не сможет под себя прогнуть.Мы будем одним хлебом питаться,благо чего-чего,а пшеницы у нас навалом,но никогда не отступим перед давлением. Не знаю как будет жить дальше новое поколение,те которые не жили в СССР,не застали даже лихие 90-ые,но пока что я за Россию спокоен. Полупустые прилавки? Тююю!!! Тоже мне беда! 

так вроде только одна страна ввела продуктовые санкции

похоже санкции и вправду недолго простоят.
а откуда этот вывод?

1.СССР нахдился в эмбарго установленным всем западным миром.Торговля шла только с соцлагерем,который и так ограничен был и с некоторыми нейтральными странами,которые озолотились на перепродажах. У СССР тем не менее покупали и лес и нефть и т.д.
2.Из видео.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

картельный сговор, Украина, Азербайджан и Армения, Грузия
и многие другие страны получают бразильскую свинину на $4 дешевле
http://itar-tass.com/ekonomika/1383091

не вижу проблемы-урегулируем вопрос.
Я хотел бы пояснить,кстати.Чтобы не было недопонимания. Никаких демонстраций против санкций,голодных бунтов и т.д. мы проводить не будем. Честь страны,её достоинство и совесть на мацареллу (или как там правильно пишется это слово) мы менять не станем.Нашу страну своими руками мы разрушать не станем-мы уже прошли через 90-ые. Путин будет оставаться нашим Президентом.Россия сейчас идёт самым правильным курсом за всю свою историю.
Когда Разумовский пишет сообщения на тему "Едрит-мадрит! Где теперь нормальный сыр покупать?!",он не имеет ввиду "Давайте ради сыра всей страной раком перед Америкой станем?!". Если кого-то смущает что я за Разумовского вот так решительно ответил,то можно у него самого попросить указать тот уровень унижений которые он готов терпеть ради кусочка сыра.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2014, 09:49:27 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Бразилия за объём наоборот должна была скидку дать. 7,3$ - это 263рубля, это цена Бразилии. Теперь посчитаем услуги импортёра, дистрибьютора и магазина. Что имеем в итоге? Рублей 700 за кг. Ну и на хрена нам такая свинина?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Без элитного сыра можно и обойтись. Перетопчемся. А вот под обезьянку прогибаться нельзя. Я удивляюсь, как Европа гнётся раком перед этим негром. У Европы история, корни! А у макаки плантация вчера была. Страны должны быть независимы друг от друга.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Европа слишком долго хорошо жила. Пала жертвой своей инфантильности.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.