• 07 Апреля 2025, 12:39:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ограничения на импорт продуктов в РФ вступило в силу

Автор Тема: Ограничения на импорт продуктов в РФ вступило в силу  (Прочитано 23131 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я даже слышал, что мерсы стали ломаться гораздо чаще потому, что русскими руками деланы.
Я знаю, что возят в Россию,- Aston Martin, Bentley  и Rolls-Roys, и я бы с удовольствием приобрёл, но они немножко дорого стоют))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

40% автомобилей производящихся в Германии покупает Россия. Колоссальная цифра! Как бы росссияне не хотели купить "немку",каждый может просто отложить покупку на год. Этого будет достаточно чтобы пустить по миру весь автопром Германии. 
это всё конечно очень здорово, жаль, что сами немцы
об этом не знают и думают, что экспортируют в Россию
BMW, Audi и Mercedes-Benz - 2,3% от своего объёма, а
концерн Фольксваген, Audi, Bentley, Lamborghini, Seat, Skoda, Porsche, Bugatti, Ducati, MAN и Scania около 4%
http://www.welt.de/wirtschaft/article130690072/Deutsche-Firmen-zittern-vor-Folgen-der-Sanktionen.html

но, к чему вникать, и так радостно  ag

бедные немцы! Они даже не знают что мы потребляем 40% их автопрома! Совсем их злая Меркель замучила.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 10:26:30 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

это всё да, только пока на самом деле так http://acars.ru/news/world/5062/

Бог ты мой! Хорошая новость за хорошей! Похоже Дед Мороз переехал в Россию на круглогодичное проживание! Неужели российские автомобили наконец-то как вид перестанут существовать?!  Давно пора понять что Россия не в состоянии играть в футбол и производить автомобили. Ну не наше это! Танки умеем строить-вот их и надо. А  автомобили пусть Германия строит.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Россельхознадзор обнаружил попытки реэкспорта через Беларусь запрещенных в России европейских овощей и фруктов.

слава бдительному Россельхознадзору!  Граница на замке!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

BMW и Mercedes всё ещё возят в Россию? Я думал, что на нашей территории собирают под контролем немцев русские рабочие.

всё верно,Серёга! Давно уже существенная часть немецких автомобилей уже имеет российское происхождение.Особенно что касается БМВ-эта фирма шустрая.Она например месяц назад когда санкции американские обсуждались заявили что не собираются участвовать в глуплстях и начинают изучение Крыма для ввоза своей продукции.Прямо так в открытую и заявили-теперь покупательская способность в Крыму увеличится,с российской стороной деловые отношения давно налажены и поэтому они планируют опередить своих конкурентов и первыми выйти на крымский рынок. Такое открытое заявление конечно похвально,но этим они вызвали недовольство жителей.Мне мои знакомые написали,что как только откроется магазин,то напротив него они разместят плакат "Они не хотят нас признавать,но хотят на нас заработать!"

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://www.gazeta.ru/business/2014/08/18/6180529.shtml

Вице-премьер Аркадий Дворкович также не видит негатива от введения санкций.
Перечень поставщиков продуктов питания только увеличится, считает он.
При этом Дворкович признал, что правительство перестаралось со списком запрещенных товаров.
Из-под санкций выведут необходимое больным людям питание, БАДы для спортсменов, семена и невинно пострадавших мальков рыб

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Из-под санкций выведут необходимое больным людям питание, БАДы для спортсменов, семена и невинно пострадавших мальков рыб

ну я примерно так и думал.Только прикинув что пока они раскачаются месяц-два прйдёт и на всякий случай до октября протом затарился. А карнитином затарился на целый год минимум.

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если России придется начать боевые действия, то повышение налогов каснётся многих.
 Содержать армию в полной военной готовности - не дёшево, а вести военные действия - дороже. Нужны деньги, нужно собирать налоги и желательно побольше.
 И налоги здесь будут не самое страшное. Военные действия это жизни людей.
 Но надеюсь до войны не дойдет.

С кем воевать-то ?
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если России придется начать боевые действия, то повышение налогов каснётся многих.
 Содержать армию в полной военной готовности - не дёшево, а вести военные действия - дороже. Нужны деньги, нужно собирать налоги и желательно побольше.
 И налоги здесь будут не самое страшное. Военные действия это жизни людей.
 Но надеюсь до войны не дойдет.

С кем воевать-то ?
  Надеюсь, что воевать будет нескем, всех подавим морально.
  Но движения наших вооруженных сил - настораживает.

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надеюсь, что воевать будет нескем, всех подавим морально.
  Но движения наших вооруженных сил - настораживает.

Правильные движения, особенно после полутора десятков лет пораженчества и "мирумира"...
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

теперь понятно, почему Дворкович усиленно намекает соседям
«Конечно, наши коллеги по Таможенному союзу могут выиграть
 в этой ситуации, поскольку у них будет перерабатываться часть
той продукции, которая раньше шла напрямую к нам. Будут
поставлять нам уже переработанную продукцию
»,

такой рост http://www.kommersant.ru/doc/2547833

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

с Гранитом полностью согласен-для войны необходимо наличие противоборствующих сторон. С одной стороны Россия-это понятно. Ростовская область сейчас напичкана военной техникой. А со второй стороны кто? Противника-то нет. И взяться ему неоткуда. Холодная война с Америкой как шла эти годы так и идёт,просто перейдя в очередную активную фазу. А для войны с применением вооружённых сил от Америки к нам нет никаких претензий.Не за что им с нами воевать. И в Европе воевать с нами ни у кого причины нет.Нечего нам делить. Впрочем как и нам не нужна их территория. Так что Ха,можете спать совершенно спокойно-никакой войны даже не намечается.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вроде ж санкции обсуждаем
кака война

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что готов пережить запрет на импорт продуктов из США и Евросоюза, питаясь гречневой кашей. «Я вполне могу на гречневой каше пережить», — сказал он, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС о том, ощутил ли он влияние антизападных санкций и сокращение ассортимента товаров в магазинах.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

а-ха-ха! Чубайс на гречневой каше! Во,отжигает рыжий!

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Войны не будет, можно спать спокойно.
Кудрин.

"Я бы, может, образно сказал, что применение военной силы на Украине означало бы снижение жизненного уровня для всех граждан в России. Еще более образно - это как если бы мы согласились 15-20% своей зарплаты сразу отдать. Масштаб будет примерно такой - ухудшение состояния ВВП страны на несколько пунктов в течение нескольких лет, снижение реальных доходов населения и снижение зарплат", - добавил он, отметив, что произойти это может в разной форме, например, через инфляцию или нехватку некоторых товаров.
http://1prime.ru/Politics/20140722/788693527.html

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.