несколько лет назад,когда Россия начала воевать в Чечне,я тогда говорил что мне это не нравится,и если Чечня хочет отсоединяться,то пусть катится. Только я не понял какая связь? Пишите лучше мне в личку.Не будем тему засорять,хорошо?
Так и было, когда наши войска после Первой Чеченской оттуда ушли. (Читаем "Хасавьюртские соглашения"). Чем это в итоге закончилось? Чечня продолжала жить похищениями граждан России (и не только) с целью выкупа, продажей наркотиков, воровством нефти.
То
KroiffЯ с позиции жителя России не могу точно знать, ведут ли боевые формирования на Востоке Украины аналогичную деятельность. В соответствии с информацией наших СМИ - нет.
И вот относительно этого...
Впрочем я это только к слову,а вторжение на Украину никому из россиян не нужно-нам там делать нечего.
Вы живете на другой планете, война уже давно идет.
Я более, чем уверено, что частные лица, являющиеся гражданами России, в конфликте могут участвовать. Но об участии ВС России, мне кажется, говорить не приходится. Я прошу, без обид, но при всем уважении к ВС Украины, вспомните пример с попыткой Грузии укрепиться в Осетии (а армия Грузии была хорошо вооружена НАТОй) - сколько времени грузинские войска продержались? Я это все к тому, что если бы Россия действительно начала войну - то результат был бы схожий. Это ни в коем случае не "ура" патриотизм, просто размер армии и военный бюджет Украины и России не сопоставим.
НО
Этого не будет, война России с Укариной нам не нужна, надеюсь, на встречное мнение.