• 06 Апреля 2025, 12:37:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ограничения на импорт продуктов в РФ вступило в силу

Автор Тема: Ограничения на импорт продуктов в РФ вступило в силу  (Прочитано 23105 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

я не смею тягаться с расчётами уважаемого Кудрина,но во врем вторжения в Грузию,чья армия по вооружению и обучению соответствовала стандартам НАТО,мною не было замечено ни инфляции,ни повышения цен,ни прочих каких-либо неудобств.И отстраивание Цхинвала тоже не отразилось негативно на нашей экономике.(Впрочем это-то как раз меня не удивляет,ибо одно рабочее место строителя обеспечивает 11 рабочих мест в других профессиях).
Впрочем я это только к слову,а вторжение на Украину никому из россиян не нужно-нам там делать нечего.
И давайте,пожалуй,перестанем жевать тему возможной войны? Обстановка и так не лёгкая,пропаганда истерит,все эти разговоры нагнетают плохое настроение. Россия ни на кого не нападёт.На Россию тоже никто не нападёт. Давайте верить в лучшее? И желать лучшее? Мир-дружба-жвачка! Миру-мир,войне-пиписька!
« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 21:32:01 от яУфимец »

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Впрочем я это только к слову,а вторжение на Украину никому из россиян не нужно-нам там делать нечего.

Вы живете на другой планете, война уже давно идет.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

так не воюйте. На фиг оно вам надо?

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А никто и не хочет. Но если  бы несколько лет назад  предложили бы России не воевать в Чечне что бы вы сказали?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

несколько лет назад,когда Россия начала воевать в Чечне,я тогда говорил что мне это не нравится,и если Чечня хочет отсоединяться,то пусть катится.  Только я не понял какая связь? Пишите лучше мне в личку.Не будем тему засорять,хорошо?

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уфимец я не враг ни вам, ни никому из россиян, я не желаю никагого срача, есть желание просто обменяться мнениями. Не хочу нарываться на бан. ОК буду писать в личку

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а-ха-ха! Чубайс на гречневой каше! Во,отжигает рыжий!
А что, может он не гурман.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

уфимец я не враг ни вам, ни никому из россиян, я не желаю никагого срача, есть желание просто обменяться мнениями. Не хочу нарываться на бан. ОК буду писать в личку

dk

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

несколько лет назад,когда Россия начала воевать в Чечне,я тогда говорил что мне это не нравится,и если Чечня хочет отсоединяться,то пусть катится.  Только я не понял какая связь? Пишите лучше мне в личку.Не будем тему засорять,хорошо?
Так и было, когда наши войска после Первой Чеченской оттуда ушли. (Читаем "Хасавьюртские соглашения"). Чем это в итоге закончилось? Чечня продолжала жить похищениями граждан России (и не только) с целью выкупа, продажей наркотиков, воровством нефти.

То Kroiff
Я с позиции жителя России не могу точно знать, ведут ли боевые формирования на Востоке Украины аналогичную деятельность. В соответствии с информацией наших СМИ - нет.

И вот относительно этого...

Вы живете на другой планете, война уже давно идет.
Я более, чем уверено, что частные лица, являющиеся гражданами России, в конфликте могут участвовать. Но об участии ВС России, мне кажется, говорить не приходится. Я прошу, без обид, но при всем уважении к ВС Украины, вспомните пример с попыткой Грузии укрепиться в Осетии (а армия Грузии была хорошо вооружена НАТОй) - сколько времени грузинские войска продержались? Я это все к тому, что если бы Россия действительно начала войну - то результат был бы схожий. Это ни в коем случае не "ура" патриотизм, просто размер армии и военный бюджет Украины и России не сопоставим.
НО
Этого не будет, война России с Укариной нам не нужна, надеюсь, на встречное мнение.  dk
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

То Kroiff
Я с позиции жителя России не могу точно знать, ведут ли боевые формирования на Востоке Украины аналогичную деятельность. В соответствии с информацией наших СМИ - нет.

Я это все к тому, что если бы Россия действительно начала войну - то результат был бы схожий. Это ни в коем случае не "ура" патриотизм, просто размер армии и военный бюджет Украины и России не сопоставим.
НО
Этого не будет, война России с Укариной нам не нужна, надеюсь, на встречное мнение.  dk
Давайте иформацию наших или ваших СМИ оставим у них на совести. ag Но информация с мест скажем дипломатично: крайне противоречивая.

Так никто и не сомневается, что военный потенциал не сопоставим. Скажу больше все 20 с лишним лет независимости Украины бытовало мнение А нафиг нам вообще армия? Мы ж внеблоковые. Кто на нас нападет? Европа? Так мы ж вроде сами туда идем, а если и нападет то Россия нас защитит. Вот такие извините иждевенческие настроения. Про агрессию со стороны России никто в кошмарном сне не представлял.
Что касается сравнения с Грузией извините масштабы не те, в Грузии погибли сотни, в Украине уже погибли тысячи, а в случае открытых полномасштабных действий? Потери с двух сторон будут просто ужасающие. А наличие на территории Украины десятков ядерных объектов? Неужели Чернобыля мало? 
Я тоже уверен, что никакя война не нужна, а уж с Россией и подавно, и надесь на скорейшее разрешения конфликта и мир.  dk

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю, Украина - первая страна из списка с которой будут достигнуты договоренности, хотя бы частично, по импорту и экспорту.
 На Украине не хватка зерна, в РФ - избыток. Планируются переговоры. Если договорятся, то в РФ на зерно цена снижаться не будет.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Aсhtung! Putin goes to the USA!
People's Republic of Missouri (PRM)  gb54 yn75

P.S. Стрелков уже на месте событий.... "формирует ополчение"!
 fulltapack  rease
« Последнее редактирование: 20 Августа 2014, 09:23:48 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Aсhtung! Putin goes to the USA!
People's Republic of Missouri (PRM)  gb54 yn75

P.S. Стрелков уже на месте событий.... "формирует ополчение"!
 fulltapack  rease
Achtung! Putin wolt in der USA fahren!
Missourischen Volksrepublik
тогда уж  ag

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На Украине не хватка зерна, в РФ - избыток. Планируются переговоры. 

)))) откуда вы всё это берёте?
то картошка, теперь зерно
правильно новость звучит так http://agrodovidka.info/post/6880
а вот урожай

Швейцария отказалась помочь европейским производителям преодолеть российское эмбарго на поставки продовольствия из стран ЕС, сообщает Wall Street Journal.
Как сообщили изданию в Министерстве сельского хозяйства Швейцарии, многие производители овощей и фруктов обратились к Берну с просьбой организовать поставки в Россию через эту страну, но власти конфедерации отвергли ее.
Официальный представитель ведомства Юрг Йорди пояснил, что Швейцария выдает сертификаты качества на все экспортируемые товары и не может сделать то же самое с продукцией, которая поступила в страну из-за рубежа.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2014, 10:59:42 от OlegGRO »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Швейцария отказалась помочь европейским производителям преодолеть российское эмбарго на поставки продовольствия из стран ЕС, сообщает Wall Street Journal.
Как сообщили изданию в Министерстве сельского хозяйства Швейцарии, многие производители овощей и фруктов обратились к Берну с просьбой организовать поставки в Россию через эту страну, но власти конфедерации отвергли ее.
Официальный представитель ведомства Юрг Йорди пояснил, что Швейцария выдает сертификаты качества на все экспортируемые товары и не может сделать то же самое с продукцией, которая поступила в страну из-за рубежа.
Похоже и вправду хотят во всей этой завиравшейся каше придерживаться нейтралитета, (как обычно, впрочем, - уже придерживались нейтралитета во Второй Мировой, спасло их, кстати, то, что в Швейцарии весь Рейх бабки держал). Некоторое время назад швейцарцы отменили визит Нарышкина, теперь вот европейцам фигу показали.)))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.