• 05 Апреля 2025, 05:50:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ограничения на импорт продуктов в РФ вступило в силу

Автор Тема: Ограничения на импорт продуктов в РФ вступило в силу  (Прочитано 23065 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Российское правительство исключило из санкционного списка безлактозное молоко, мальков лосося и форели, семенной картофель, гибридную сахарную кукурузу и лук, биологически-активные добавки (БАДы). Поставление правительства подписано премьером Дмитрием Медведевым и опубликована на сайте, пишут "Ведомости".

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ура!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Российское правительство исключило из санкционного списка безлактозное молоко, мальков лосося и форели, семенной картофель, гибридную сахарную кукурузу и лук, биологически-активные добавки (БАДы). Поставление правительства подписано премьером Дмитрием Медведевым и опубликована на сайте, пишут "Ведомости".
Лучше б добавки Е к ввозу запретили.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Швейцария отказалась помочь европейским производителям преодолеть российское эмбарго на поставки продовольствия из стран ЕС, сообщает Wall Street Journal.
Как сообщили изданию в Министерстве сельского хозяйства Швейцарии, многие производители овощей и фруктов обратились к Берну с просьбой организовать поставки в Россию через эту страну, но власти конфедерации отвергли ее.
Официальный представитель ведомства Юрг Йорди пояснил, что Швейцария выдает сертификаты качества на все экспортируемые товары и не может сделать то же самое с продукцией, которая поступила в страну из-за рубежа.
Похоже и вправду хотят во всей этой завиравшейся каше придерживаться нейтралитета, (как обычно, впрочем, - уже придерживались нейтралитета во Второй Мировой, спасло их, кстати, то, что в Швейцарии весь Рейх бабки держал). Некоторое время назад швейцарцы отменили визит Нарышкина, теперь вот европейцам фигу показали.)))

Страна, принимавшая у себя составы с золотыми зубами и украшениями из концлагерей нацистской Германии и превращавшая их в деньги для них уже один раз попала за свой "нейтралитет", когда молодой и набожный швейцарский охранник в банке нашел документы об этой мерзости и передал еврейской общине.  Так что рано или поздно расплата приходит за все. Особого уважения к Швейцарии даже в Европе не испытывают мягко говоря

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Страна, принимавшая у себя составы с золотыми зубами и украшениями из концлагерей нацистской Германии и превращавшая их в деньги для них уже один раз попала за свой "нейтралитет", когда молодой и набожный швейцарский охранник в банке нашел документы об этой мерзости и передал еврейской общине.  Так что рано или поздно расплата приходит за все. Особого уважения к Швейцарии даже в Европе не испытывают мягко говоря
Согласен.
Промеж ёб.ных - не отсидеться.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лучше б добавки Е к ввозу запретили.

Е думаю запретят, соль относиться к добавкам Е.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Е100 - лечебный натуральный Куркумин
Е101 - витамин B2
Е1400  - Декстрин (билдеры знают)
и так далее
с каждым запретом нужно что-то сначала хорошенько
подумать, чтобы не было мучительно больно за малька

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Крымская власть просит у руководства России сделать
для полуострова исключение относительно санкций,
которые запрещают импорт ряда единиц продовольствия
 из Украины.

Если Крымская власть это заявила всенародно и официально, думаю  её скоро сменят.

Крымскую власть поддержали

Россельхознадзор письмом от 19 августа 2014 года снял свои запреты на ввоз украинской продукции в Крым до 1 января 2015 года. Это означает, что на прилавках Крыма вновь появятся украинские молочные продукты, яйца, мясные и молочные консервы.
«без права перемещения в другие субъекты Российской Федерации»...
http://www.blackseanews.net/read/85905

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

я бы не разрешил. Северные точки.например Норильск успевают же завезти продовольствие.Там конечно не в пример людей меньше,и расходы будут побольше.Но зато судоходство открыто круглый год. Я бы просто завалил их продуктами за счёт бюджета и налогоплательщиков да и всё.Но границу бы не открыл.
Примечание: это никакого отношения не имеет именно к Украине.Дело в Америке.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2014, 19:08:00 от яУфимец »

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня видел в магазине картошку из Египта. Дурдом!!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=eqGFUR1aN04" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eqGFUR1aN04</a>

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я думал, что Египет - это пустыня с пирамидами, где ничего не растёт. ( Оттуда даже евреи сбежали).

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

помощь от ТС

http://www.rosbalt.ru/kaliningrad/2014/08/22/1306839.html

http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/22/1306893.html

Надо закрыть поставки любого товара из Белорусии до установления правильных цен, и выбить ещё с них скидку процентов 15 за объем.

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо закрыть поставки любого товара из Белорусии до установления правильных цен, и выбить ещё с них скидку процентов 15 за объем.

Поставки товаров нельзя закрыть, т.к. Белоруссия - наш основной партнер по продовольствию. Да и с Батькой никто ссориться не хочет. А спекулянты всегда найдутся в условиях дефицита товара.
По поводу картошки из Египта, сам удивляюсь, что на такой жаре может вырасти. Я картошку почти не покупаю - у меня своя растет, а египетскую - тем более, никогда не буду есть.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2014, 21:19:25 от Санпалыч »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.