• 26 Февраля 2025, 10:19:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

пептиды в спорте, что это?

Автор Тема: пептиды в спорте, что это?  (Прочитано 24258 раз)

Yaemtolko Ironman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yaemtolko Ironman
    • Просмотр профиля
Re: пептиды в спорте, что это?
« Ответ #75 : 28 Января 2013, 22:22:31 »

вопрос "Как относиться к пептидам в любительском бодибилдинге?"

Этим вопросом я имел ввиду  не шарлатанство ли это в науке-пептиды, олигопептиды,полипептиды? Ведь это "недопинговые" препы и могут использоваться билдерами-любителями,наравне с витаминами ,аминокислотами,протеином ,креатином ,гейнерами,карнитином  и т.п.Вопрос в их эффективнсти  анаболизирующего действия.
С уважением...
Что не убьет нас ,то сделает сильнее

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 29 Января 2013, 07:25:16 »

Ещё один способ обмануть себя. Хочу что то, что работает как стеройды, но чтоб стеройдами не являлось. А спросит кто, так можно смело говорить что только в натураху.
Дорогу осилит идущий.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Января 2013, 10:43:22 »

Я на эту историю смотрю как на научное исследование. Что, зачем, как - время покажет. Любое исследование имеет смысл.
А билдерам-любителям ... Ей-богу, смешно. Сотни тысяч людей имеют прекрасные результаты от грамотного тренинга и хорошего ОБЫКНОВЕННОГО питания.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Января 2013, 11:28:11 »

Вырезка из книги доктора Любера "Культуризм по-нашему":

"Можно сколько угодно говорить, что это неправильно и нерационально, но на данный момент в отечественном бодибилдинге сложилось именно такое положение и одними глубокомысленными рассуждениями его не изменишь. Употребляли, употребляют и употреблять будут до тех пор, пока есть стремление к построению больших и рельефных мышц, поскольку лучше (и дешевле!) стероидов никаких добавок, могущих помочь в достижении этой цели, пока не придумали.
Что касается «аморальности» такого подхода и альтернативы ему в виде так называемого «натурального бодибилдинга», то прямо-таки «рвутся на бумагу» мысли, что возникают при внимательном прочтении литературы о «натуралах». Что есть «натуральный» в понимании адептов этого движения? Те люди, которые больше и громче всех отвергают употребление стероидов и иных допингов, тут же с детской простотой рекомендуют применение добавок, называемых в рекламе «заменителями стероидов» или предположительно дающих практически тот же эффект в отношении «массы», силы и «рельефа». Они хотят получить результаты, даваемые стероидами, гормоном роста, гормонами щитовидной железы, инсулином и диуретиками, но чтобы это называлось «прием пищевых добавок». Так сказать «дайте мне нечто, работающее подобно медикаментам, но не называйте это медикаментами, чтобы я мог стать большим, сильным и рельефным, но сказать, что добился этого естественным путем».
Прежде чем критиковать кого бы то ни было за употребление допингов сторонникам «натурального бодибилдинга» не мешало бы спросить самих себя — а натурально ли принимать добавки, увеличивающие выброс гормона роста, снижающие производство кортизола, регулирующие уровень инсулина и других гормонов?.. Особенно показательна в этом плане ситуация с прогормонами. Еще год назад шагу нельзя было ступить, чтобы не наткнуться на их рекламу. «Разумная альтернатива стероидам для думающего атлета» и т.д. плюс пространные рекомендации «натуралов» о способах приема. Теперь прогормоны признаны допингом и повсеместно запрещены.
Спрашивается, как быть с упомянутыми «думающими атлетами» и будут ли они и дальше рассказывать о том, что никогда в жизни не принимали ничего запрещенного?"

Так что пока есть такие "натуралы",всегда будут такие "нестероидные добавки" ag
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 11:30:14 от Vlad91 »
Stop talking and start LIFTING

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Января 2013, 17:11:31 »

У меня вопрос к уважаемой  Shpundyra.
  Как по Вашему компетентному мнению следует относится   к этому "ННПЦТО" и его OLIGOPEPTIDE 18?   ( 4 года назад линейка продуктов  у них была иная, были OLIGOPEPTIDE действие которых я указывал в более раннем сообщении )
Yaemtolko Ironman, у меня нет однозначного ответа на Ваш вопрос, во-первых, потому что я этих товарищей не знаю. Линейка продуктов у них менялась, возможно, по очевидным причинам - они все это время могли вести научно-исследовательскую деятельность, постоянно испытывая свои продукты на эффективность действия, и эта их деятельность извилистыми путями вывела в ту нишу, которую они сегодня занимают. Возможно это те энтузиасты, которые начинали с производства препаратов на основе плаценты, что было модным еще в постперестроечное время. Касаемо путей введения препаратов "для мышц", возможно их рекомендуют применять местно по принципу : органопрепарат вводят как можно ближе к органу-мишени ( а под кожей повсюду мышцы как ни крути), вот и втирают в кожу.
Так или иначе, я - точно не патриотка в фармацевтике и не особо доверяю отечественным разработкам и не особо верю в рассказы об их уникальности и неповторимости. Немцам у меня есть больше причин доверять.

Этим вопросом я имел ввиду  не шарлатанство ли это в науке-пептиды, олигопептиды,полипептиды? Ведь это "недопинговые" препы и могут использоваться билдерами-любителями,наравне с витаминами ,аминокислотами,протеином ,креатином ,гейнерами,карнитином  и т.п.Вопрос в их эффективнсти  анаболизирующего действия.
В науке - не думаю, а вот в спорте, надежды, возлагаемые на такие препараты, считаю несколько наивными, а ожидаемый эффект явно преувеличенным. Ничего не изменилось: по-прежнему тяжелый труд приводит к результатам, а также диета и т.п, здесь я полностью согласна с Dinozavr68. На поисках чудес можно много времени полезного потерять.
Применять же те препараты, которые мое внимание привлекли за последние годы с правильно поставленной целью ( реальной а не заоблачной), я зазорным не нахожу. Среди обширного каталога VitOrgan есть и органопрепараты на основе мышечной ткани, безусловно. Например, Musculum. Есть же люди, больные миодистрофией и т.п. От применения таких препаратов вреда не будет, но вот какова будет польза в срезе победы на Олимпии...Это большой вопрос. А ведь многие, кто интересуется данной темой, они ищут именно возможности лечь на диван, щелкнуть пальцами, и прогрессировать, ничего при этом не делая, не прилагая никаких усилий.
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 17:13:29 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Yaemtolko Ironman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yaemtolko Ironman
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30 Января 2013, 02:41:04 »

Я на эту историю смотрю как на научное исследование. Что, зачем, как - время покажет. Любое исследование имеет смысл.
А билдерам-любителям ... Ей-богу, смешно. Сотни тысяч людей имеют прекрасные результаты от грамотного тренинга и хорошего ОБЫКНОВЕННОГО питания.

Полностью согласен.(а так же цитатой из " Любера")Только вот  оч. сомнительно, что бы чел. прогрессировал на протяжении двух десятков лет на грамотном тренинге и питании.(я уж не говорю про генетический потолок в мышечом развитии). Длительный ,многодесятилетний прогресс  не может быть физиологически.
1.С возрастом в скелетной мукулатуре  увеличиается количество миостатина(белка тормозящего развитие мышц
2.Меняется гормональный фон( на фоне возрастной гипертрофии надпочечников(стрессы,инфекции) увеличивается уровень кортизола, минералокортикоидов и др. гормонов коры и мозгового слоя надпочечников.(катаболические гормоны)
Уменьшается уровень эндогенного гормона роста.
Уменьшается уровень свободного тестостерона  и чувствительности к нему  скелетной мускулатуры
Возрастает уровень  гонадотропина ,однако чувствительность к нему клеток Лейдига в тестикулах  падает ,а соответственнно падает и тестостерон.
Возрастает уровень ГСПГ,что в свою очередь связывает и без того уменьшающийся тестостерон,который  в связанном с глобулинами состоянии просто циркулирует в крови ,и значительно меньше освобождается из-за завышенного ГСПГ,не достигая скелетной мускулатуры.
Изменяется функциональность внутрених оганов не в лучшую сторону
Изнашивается суставно связочный аппарат. и т.д И т.п.
Так что у атлетов со стажем в своем большинстве прогресс  очень затруднен  без различной фарм подпитки
 Это просто небольшое напоминание уважаемой Shpundyra да и  иным участникам форума
Ну а то , что ПЕПЕТИДЫ В СПОРТЕ -этакая "анаболическая гомеопатия" (смешно даже произносить) , "жалкое подобие аминокилот" (которые -аминокислоты- работают при потреблении их граммами ,а не прописанными на банке дозировками) мне в принципе понятно было и ранее.
 А вот ННПЦТО-ПОЖАЛУЙ СКОРЕЕ ДЕЛЬЦЫ ,  " А ЛЯ"    ТИНС ГРУПП КООРП.(Тяньши -по русски)Это становится все более очевидным  с их OLIGOPEPTIDE 18.
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 22:46:31 от Yaemtolko Ironman »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 30 Января 2013, 07:03:05 »

.........  оч. сомнительно, что бы чел. прогрессировал на протяжении двух десятков лет на грамотном тренинге и питании.(я уж не говорю про генетический потолок в мышечом развитии). ........
Не соглашусь.
Дело в том, что Вы, имхо, смотрите на вопрос не с той стороны.
Если за "прогресс" брать что-то узконаправленное - ну, типа жим на раз - то да.
А "прогресс" в контексте кача имеет много векторов - сила, силовая выносливость, масса, трофика. Наверное, ещё какие-то есть. Плюс имеем ввиду чередование их. И в результате - атлет десятилетиями улучшает свои показатели. Понемногу. Поочереди.
...И кач становится многолетней "практикой". Как БИ (если можно так сравнивать).
Да, прогресс затрудняется, замедляется. Это естесственно. Но не останавливается.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30 Января 2013, 07:35:53 »

Полностью согласен.(а так же цитатой из " Любера")Только вот  оч. сомнительно, что бы чел. прогрессировал на протяжении двух десятков лет на грамотном тренинге и питании.(я уж не говорю про генетический потолок в мышечом развитии). Длительный ,многодесятилетний прогресс  не может быть физиологически.
1.С возрастом в скелетной мукулатуре  увеличиается количество миостатина(белка тормозящего развитие мышц
2.Меняется гормональный фон( на фоне возрастной гипертрофии надпочечников(стрессы,инфекции) увеличивается уровень кортизола, минералокортикоидов и др. гормонов коры и мозгового слоя надпочечников.(катаболические гормоны)
Уменьшается уровень эндогенного гормона роста.
Уменьшается уровень свободного тестостерона  и чувствительности к нему  скелетной мускулатуры
Возрастает уровень  гонадотропина ,однако чувствительность к нему клеток Лейдига в тестикулах  падает ,а соответственнно падает и тестостерон.
Возрастает уровень ГСПГ,что в свою очередь связывает и без того уменьшающийся тестостерон,который  в связанном с глобулинами состоянии просто циркулирует в крови ,и значительно меньше освобождается из-за завышенного ГСПГ,не достигая скелетной мускулатуры.
Изменяется функциональность внутрених оганов не в лучшую сторону
Изнашивается суставно связочный аппарат. и т.д И т.п.
Так что у атлетов со стажем в своем большинстве прогресс  очень затруднен  без различной фарм подпитки
 Это просто небольшое напоминание уважаемой Shpundyra да и  иным участникам форума
Ну а то , что ПЕПЕТИДЫ В СПОРТЕ -этакая "анаболическая гомеопатия" (смешно даже произносить) , "жалкое подобие аминокилот" (которые -аминокислоты- работают при потреблении их граммами ,а не прописанными на банке дозировками) мне в принципе понятно было и ранее.
 А вот ННПЦТО-ПОЖАЛУЙ СКОРЕЕ ДЕЛЬЦЫ ,  " А ЛЯ"    ТИНС ГРУПП КООРП.(Тяньши -по русски)Это становится все более очевидным  с их OLIGOPEPDE 18.
Нет пока в мире такого препарата, который бы спасал людей от естественных процессов старения. Ни пептиды, ни ААС, ни ГР, ни ИФР не способны сдвинуть максимальный потенциал человека с "рассвета" в возрасте 25-30 лет на, допустим, 40-50 лет. А прогрессировать можно и 2 десятка лет, а можно и 3 (смотря как и по каким направлениям прогрессировать, Павел +1 dk).

А дальше сугубое ИМХО. Хотя и в узконаправленной тренировке потенциал такого чуда как человеческое тело не стоит недооценивать и результаты атлетов прошлого (Бибон, поднявший одной рукой камень весом 143 кг, Эндерсон, показавший 1600 кг в становой тяге, те же Власов и Жаботинский), тренировавшихся на самом обыкновенном питании (ни спортивных добавок, ни гормональных препаратов в спорте до конца 60-х начала 70-х 20-го века не существовало) тому подтверждение. Но всю волну раскрытия естественного потенциала человека перечеркнуло появление ААС, уже с 70-х (и об этом открыто говорил первый "химический" Советский тяжелоатлет Василий Иванович Алексеев) тренировочный процесс стал смещаться от поиска новых путей к развитию силы к поиску новых препаратов/доз препаратов.
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 11:55:50 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30 Января 2013, 09:16:22 »

Полностью согласен.(а так же цитатой из " Любера")Только вот  оч. сомнительно, что бы чел. прогрессировал на протяжении двух десятков лет на грамотном тренинге и питании.(я уж не говорю про генетический потолок в мышечом развитии). Длительный ,многодесятилетний прогресс  не может быть физиологически.

Человеческая жизнь устроена так, что в ней заканчивается абсолютно всё и сама жизнь тоже. Идея непрерывного прогресса - дорога в Адъ.

Yaemtolko Ironman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yaemtolko Ironman
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Января 2013, 11:37:33 »

От Dinozavr68 .Человеческая жизнь устроена так, что в ней заканчивается абсолютно всё и сама жизнь тоже. Идея непрерывного прогресса - дорога в Адъ

Да кто же с этим поспорит?Тут все однозначно.
Ну  и   зачем весь этот здоровый образ жизни,и " имя этой игры -массса мышц" ? ведь все все равно умрем,кто-то раньше  кто-то позже...
"Но все таки химию-в жизнь!!!" По -моему правильно.
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 22:55:24 от Yaemtolko Ironman »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Января 2013, 11:48:22 »

Ну зачем весь этот здоровый образ жизни,и " имя этой игры -массса мышц" ? ведь все все равно умрем,кто-то раньше  кто-то позже...
"Но все таки химию-в жизнь!!!" По -мому правильно. 

А зачем вы себя убеждаете ?

Yaemtolko Ironman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yaemtolko Ironman
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Января 2013, 12:17:45 »

Да я,собственно и не убеждаю. Для меня последняя фраза -   да-а-авно "отболевшее" boss
Просто Вы затронули как бы " философическую" подтему...
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 12:19:47 от Yaemtolko Ironman »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Января 2013, 22:35:35 »

умирать можно по разному: либо лет 20 развалиной ковылять медленно и мучительно угасая,а можно жить полной жизнью и окочуриться во сне когда придёт твой срок.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Марта 2013, 12:35:28 »

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Внимание! Довожу до сведения интересующихся или желающих поближе ознакомиться с интересным направлением пептидодерапии, ставшим актуальным ( но пока не массово распространенным) в современной медицине, что:

18 апреля 2013г в Москве состоится очередная XIV Международная научно-практическая конференция  "Клеточные биорегуляторы и метод пептидотерапии: актуальные вопросы ревитализации"

Подробности здесь http://www.regbiomed.com/conf.shtml
Делай, как должно - и будь, что будет.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Сентября 2013, 21:40:39 »

Эффект доказан и научно обоснован.

Ссылку на работу(-ы) скидывайте.  кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.