• 23 Ноября 2024, 15:55:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Политика Путина и Единой России,которая ведёт в никуда??????

Автор Тема: Политика Путина и Единой России,которая ведёт в никуда??????  (Прочитано 7948 раз)

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля

никто ничего не говорил про платное образование и т.д. Медведев это даже опровергал.
Вообще послушайте Путина и Медведева по телеку - они все правильно говорят! Замечательно!!! Их заслушаться можно, они мне очень нравятся на словах, отличные ребята, лучше некуда!
Они и за борьбу с коррупцией и с чиновничьим беспределом, они за поднятие промышленности, за укрепление обороноспособности, увеличение ВВП, снижение зависимости от нефти, создание конкурентоспособного автопросма и т.д. можно много перечислять их полезных слов.
Одно НО, в делах 0, ничего не двигается, промышленность загибается, уровень жизни вне Москвы крайне низок, это все печально.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Обороноспособность-это_контрактники,а_не_все_подряд.
Вот ведь, а наши ветераны и не знали этого. gb54
Сильная контрактная армия возможна лишь в условиях развитого капитализма, либо другого строя, но при условии достойного уровня жизни населения и контрактников в частности. Сейчас нет ни развитой контрактной системы, ни обороноспособного населения.

Сильная контрактная армия возможна лишь в условиях развитого капитализма, либо другого строя, но при условии достойного уровня жизни населения и контрактников в частности. Сейчас нет ни развитой контрактной системы, ни обороноспособного населения.

Да,ветераны не знали,они многого не знали,они и до сих пор думают,что Джугашвили был хороший малый.Да и время другое было,и оснащение.Сейчас достаточно атомную бомбу скинуть - и страны нет.А если Вы,Зибер,такой патриот,так лезте под пули,никто Вам не мешает.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2010, 19:21:28 от Сергей Разумовский »

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Я думаю дело не в Медведеве или Путины, а в нас.
 Нужно каждому заняться по решению проблем.
 Организовать производство, пытаться повысить рождаемость.
 Как я понял Romka5 уже занят полезным и приятным делом.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

А если Вы,Зибер,такой патриот,так лезте под пули,никто Вам не мешает.
Так и я за Родину под танки пойду.Обосранный и зассаный от страха,но пойду. А за государство ХРЕН!
На абордаж!!! (неизвестный пират)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А если Вы,Зибер,такой патриот,так лезте под пули,никто Вам не мешает.
Так и я за Родину под танки пойду.Обосранный и зассаный от страха,но пойду. А за государство ХРЕН!

В СА с недержание мочи  не берут.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Как там...о,добровольцы! Туды возьмуть.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот лагеря и строжайшая политика закрытости во времена Сталина - это я понимаю, лес рубят щепки летят. Но ведь тогда размен был здравый. В космос полетели, войну выиграли, ядерный щит создали, практически все промышленные объекты, используемые сейчас были сделаны при совке, кинематограф какой был.

Можно подробнее, что именно тогда так здраво разменяли ? И еще, победа в войне и полеты в космос без лагерей были бы невозможны ?
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я думаю дело не в Медведеве или Путины, а в нас.
 Нужно каждому заняться по решению проблем.
 Организовать производство, пытаться повысить рождаемость.
 Как я понял Romka5 уже занят полезным и приятным делом.
Полностью согласен. Только вот досадно, что народные избранники не поддерживают народ, а СМИ воспитывают из молодежи не созидателей, а потребителей.

Для получения среднего образования за деньги нет даже в проекте.
Странно, только вот учителя на местах уже и приблизительные цифры называют. Бесплатно хотят оставить русский, математику, религию.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Можно подробнее, что именно тогда так здраво разменяли ? И еще, победа в войне и полеты в космос без лагерей были бы невозможны ?
Не надо вырывать мои слова из контекста.
constrictor сказал, что
п.с. а бронежилет и авто чиновника - "неизбежные на море" потери.
в противовес этому я сказал, что и при совке были потери (гулаг, преследования). Только вот страна то была совсем другая, у нее были достижения.
Повторюсь, но большинство промышленных и не только объектов были построены именно тогда и до сих пор худо-бедно но стоят и функционируют. А сейчас даже дороги нормально сделать не могут.

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не надо вырывать мои слова из контекста.

Я ничего не вырывал. Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хорошо там, где нас нет. Посему предлагаю модераторам, закрыть эту тему, т. к. форум у нас спортивный, а не политический, а политика мешает восстановлению, после тяжёлых тренировок. есть множество форумов с подобными темами, предлагаю всем, кто так ратует за страну, переместиться туда, а здесь обсуждать только спорт. Тем более, что все эти разговоры в инете, ни к чему не приведут, как только к поднятию давления. А особо горячим, предлагаю пойти по пути 1905г., чего слюной то на экран брызгать. rease
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А дороги у нас на Руси всегда плохие были.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я ничего не вырывал. Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.
Считаю, что тогда с режимом перегнули палку. И, разумеется, нашлись деятели, смекнувшие, что доносами можно решать личные проблемы.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Любит у нас народ хаить правительство,президента,премьера.Как будто легко быть большим начальником.Часто вижу,как сидит какой-нибудь мужик на лавочке и говорит:"Вот,наши опять просрали(футбол),играть не умеют!" А сам-то алкаш,ни на что не способный,зато критиковать мастак.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский, согласен, что людям свойственно критиковать всех и вся. На кухне, на работе, с друзьями и т.д. Но есть понятия проф.компетентности и квалифицированности. Еще есть простейшие понятия совести, долга, ответственности.
Т.е. назвался груздем - полезай в кузов. К тому же за такие деньги. 
А в нашей политике на словах одно, на деле совсем другая картина.
А Вы говорите, как же им нелегко...

П.С. План Даллеса почитайте для эрудиции хотя бы.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.