Дорогие мои мальчики!!!
Спасибо вам всем огромное за поздравления, за теплые слова, за ваши пожелания, за то внимание, которым вы меня окружили!!! Это ОЧЕНЬ приятно и поверьте, что для женщины – это очень важно! Я безумно рада даже тому, что «старички» просто не забыли про мой ДР, хотя я грохнула в профиле эту инфу…., подозреваю, что «зачинщиком» был все таки Коська (loboda)
Очень приятно, что поздравили и те ребята, кто на форуме не так давно и с которыми мы в принципе еще не успели близко познакомиться, спасибо вам потому, что я не считаю этот форум чем-то виртуальным, обезличенным и не живым. Я многих ребят знаю лично, со многими мы тут виртуальный пуд соли съели и та атмосфера форума, которая греет душу и притягивает к себе, она складывается и состоит не только из вопросов и ответов в топиках, она складывается и из того простого человеческого внимания, которое так приятно ощущать, тем более в свой праздник.
Читать поздравления на форуме - это даже более значимо, чем получить поздравления от людей, которые окружают тебя каждый день.
Спасибо вам всем огромное за ваше внимание!