Пусть всегда сопутствует удача
Юля, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю побед во всех делах, железного здоровья, благополучия, вменяемых клиентов.
И по этому поводу хочу спеть песенку:
С Днёёём Рождееенья тебя!
С Днёёём Рождееенья тебя!
С Днёёём Рождееенья, дорогая Юля, С Днёёём Рождееенья тебя!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
[/size]
С днём рождения дорогая наша Юленька!
Желаю тебе успехов, счастья, любви и чтоб всегда твои желания совпадали с твоими возможностями!
С уважением Johnathan.
Поздравляю маленькую Юленьку (Ul) с Днем рождения!
Костя,ты,наверное,выпил и забыл,что уже поздравлял)))
А может быть,это именинница выпила и забыла...)))
Гости собрались,рюмки наполнили,а виновница так и не пришла!
Присоединяюсь к поздравллениям, искренне желаю всего самого наилучшего,успехов,удачи!!!
Нет, это просто старость и склероз.
Нет, это просто старость и склероз.
У кого?
У меня, у маленьких старости и склероза не бывает.
Дорогие мои мальчики!!!
Спасибо вам всем огромное за поздравления, за теплые слова, за ваши пожелания, за то внимание, которым вы меня окружили!!! Это ОЧЕНЬ приятно и поверьте, что для женщины – это очень важно! Я безумно рада даже тому, что «старички» просто не забыли про мой ДР, хотя я грохнула в профиле эту инфу…., подозреваю, что «зачинщиком» был все таки Коська (loboda)
Очень приятно, что поздравили и те ребята, кто на форуме не так давно и с которыми мы в принципе еще не успели близко познакомиться, спасибо вам потому, что я не считаю этот форум чем-то виртуальным, обезличенным и не живым. Я многих ребят знаю лично, со многими мы тут виртуальный пуд соли съели и та атмосфера форума, которая греет душу и притягивает к себе, она складывается и состоит не только из вопросов и ответов в топиках, она складывается и из того простого человеческого внимания, которое так приятно ощущать, тем более в свой праздник.
Читать поздравления на форуме - это даже более значимо, чем получить поздравления от людей, которые окружают тебя каждый день.
Спасибо вам всем огромное за ваше внимание!
Присоединяюсь ко всем.
Юлия,
живите долго,
здорово,
богато !!!
Юля, с днём рождения, много здоровья, спортивных успехов, семейного счастья, деньги грести лапатами!