• 10 Апреля 2025, 19:43:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?

Автор Тема: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?  (Прочитано 23895 раз)

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
Re: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?
« Ответ #90 : 03 Августа 2010, 21:06:49 »

Продолжение: (Читать сначало иначе не будет понятен смысл темы)
Но возникает вопрос почему из-за его имени, давайте расшифруем его имя, т.е. ИИсус, на еврейском оно звучит как Иешуа, т.е. состоит из двух частей Ие.. и шуа, что означает с древнееврейского "Иегова -спасение", если дословно то: от Иеговы спасение. Это древнее Имя Бога записанное в Библии, и существующее во всех Библиях в Исход 15:3. (Примерно аналогично переводиться имя Исайя). Так как назыввают совремнных проповедников по всей Земле, проповедующих в глобальном масштабе, в 236 странах и территориях? Да - Свидетели Иеговы, ведь они свидетельствуют. Сбывается ли на них что сказал Иисус в Матфея 24:9 что их будут ненавидеть, еще как. К тому же если бы это было от людей, то это в таком глобальном масштабе было бы невозможно, сколько их преследовали все правительства мира, и так ничего и не добились, значит это от Бога. Так что делайте свой выбор, либо быть уничтоженным, либо остаться в живых, все зависит от самого человека. Тут надо помнить Матфея 10: 11-15 приведенные выше. Вот вам и весь конец света, или Армагеддон. Но он не страшен, он говорит лишь о том, что злые будут стерты, а добрые останутся, и будет  организовано небесное правительство, которое будет править с небес Землей, а во главе его будет Царь Иисус Христос - Сын Бога.

P/S. Мне нравиться вот этот стих, о том что затья Лота в Содоме, тоже могли спастись, потому что были хорошими людьми, ведь не зря Лот отдавал своих дочерей за них, он знал их как хороших, но они не поверили Лоту, и поэтому погибли, тоже самое происходит и сейчас идет призыв спастись, но не все поверят и соотвественно  погибнут, из-за своего неверия и черствости сердца.......... Бытие 19:12 Затем те люди сказали Ло́ту: «Есть ли у тебя здесь ещё кто-нибудь? Выведи отсюда зятьёв, сыновей, дочерей и всех, кто у тебя в городе! 13 Мы уничтожим это место, потому что вопль на его жителей к Богу так велик, что Бог послал нас уничтожить этот город». 14 Тогда Лот пошёл и стал говорить со своими зятьями, которые собирались взять в жёны его дочерей, и сказал им: «Вставайте! Уходите отсюда, потому что Бог уничтожит этот город!» Но его зятьям показалось, что он шутит.
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Августа 2010, 21:11:29 »

Вот ссылка на независимых (подчеркиваю независимых , т.е. не явл Свиделеями Иеговы) ученых по поводу Свидетей Иеговы

http://www.o-religii.ru/svideteli_iegovy.htm
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Августа 2010, 21:13:54 »

Вот аще одна ссылка: http://chivchalov.narod.ru/jwmyths.html
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Августа 2010, 21:18:05 »

И  еще совсем забыл, это не говорит о том , что это будет в 2012 году, это предсказали Майя, но им верить нельзя, ведь они же не спаслись в свое время, да и не было  у них предсказания о своем времени совей гибели, а значит их пророчеству нельзя доверять.
нет ничего невозможного

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Августа 2010, 21:37:27 »

10 признаков того,что вы состоите в секте:
1.Вы только что подписали какую-то бумажку с загаловком:"Свидетельство о праве на собственность"
2.При рукопожатии вам не хочется отпускать руку знакомого
3.Находясь в обществе более чем из 10чел,вы непроизвольно начинаете бить в бубен
4.У вас больше нет друзей,зато стало много братьев и сестёр
5.Вы знаете много песен,но они все про Бога
6.Таким счастливым как сейчас вы никогда не были,и не понимаете как жили до этого
7.Вас постоянно тянет в комнату 26 Дворца железнодорожников
8.Вы считаете Нижние Волочки не грязным захолустьем,а отличным полем для миссионерской деятельности
9.Единственное что вас удерживает в этом мире,-мысль о самоубийстве
10.Вы слишком быстро читаете мою дурацкую писанину,потому что скоро конец света,а надо ещё успеть помолиться

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Августа 2010, 21:59:02 »

Это не удивительно, например апостола Павла тоже называли сектантом: Дения 24:5 Мы нашли, что этот человек — зараза для общества, зачинщик мятежей среди всех иудеев по всей обитаемой земле и главарь секты назаретя́н (совр пер)

И Деяния 24:14 Но призна́юсь тебе, что я живу по учению, которое они называют сектантским, и так совершаю священное служение Богу своих отцов, веря всему, что изложено в Законе и написано в Пророках

Так что это все не удивительно, но можно ответить важными словами из Деяний 24:13 И они не могут доказать тебе то, в чём теперь меня обвиняют.... 

О чем этот стих, о том что, тот кто не может доказать, тот бросается пустыми словами, т.е. такому доверять нельзя, есть ли у вас доказательства уважаемый, или это так эмоции...........? Есть и еще одно, но,если он соврал один раз или сказал непроверенную информацию, то ему вообще нельзя доверять.

Соображайте головой молодой человек, а не бросайтесь непроверенной необьективной и эмоциональной информацией..........

Вот лишь короткое мнение независимого религиоведа: «О Свидетелях Иеговы средства массовой информации редко сообщают нейтральную и объективную информацию. Как правило, их либо резко и несправедливо критикуют, либо пишут о них восторженно. Но эти восторги зачастую вызваны тем, что журналисты ожидали встретить нечто ужасное, однако, столкнувшись со Свидетелями Иеговы, обнаружили, что это нормальные люди. [...] Живя в соответствии с библейскими принципами, они – надежные работники, хорошие соседи, заботливые родители... Прислушаться к их проповеди или нет – дело совести и свободного выбора каждого человека» («О людях, никогда не расстающихся с Библией», стр. 238, 240)

нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Августа 2010, 22:03:16 »

Да и прежде чем глупости писать, сначала проверьте независимую информацию, даже те же ссылки, которые приведены выше.... а потом высказывайте свое мнение.

Да и не забывайте, те пророчества которые исполняется на ком еще исполняются? Если вы такие умные, приводите аргументы, не флудите как выше парнишка, не разобравшись в сути.
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Августа 2010, 22:08:00 »

Не стоит забывать и еще одно, теория эволюции не доказана, нет доказательств самозарождения живой материи из неживой, хотя были попытки на протяжении последних 100 лет, но все увенчались провалом. Мутации не подтверждены практикой, ни одно животное или насекомое не превращеется в другой вид живого существа. Последняя сенсации по поводу РНК, уже опровергается некоторыми учеными как несостоятельная, потому что доказывает не самозарождение, а совершенно обратный эффект.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 22:13:15 от ands6 »
нет ничего невозможного

serg5777

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт о мотивации в силовых видах спорта
« Ответ #98 : 03 Августа 2010, 22:08:15 »

Что-то вы не в ту степь..
мои мысли о бодибилдинге, авторское видео :)

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Августа 2010, 22:12:48 »

Да наверное не стоит здесь говорить об этом, это совсем другой форум, хотя просто каждый имеет право на свободное высказывание, пусть это будет просто слабостью, в данном ключе форума. Если что пишите в личку, могу много чего интересного рассказать.

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними»

– Конституция РФ, статья 28
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 22:14:34 от ands6 »
нет ничего невозможного

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Августа 2010, 22:13:41 »

В таком случае рекомендую почитать Ветхий завет.Там есть такое "инфо":после того как потоп закончился,Ной устроил жертвенный огонь во славу Божию.И вкусив те дары благодарные,сказал Бог что прекрасен мир им созданный и никогда более не будет он устраивать потопы и т.д.Считаю,что Бог за свои слова отвечает,а потому ему верю без вопросов.
Сын Божий принял смерть мучинеческую во искупление грехов человеческих.Приняв такую жертву от Спасителя Бог-Отец (который не забываем и о Святой троице как таковой),никогда не покарает род человеческий. КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Каждый лично сам будет отвечать за свои поступки."Коллективных экзекуций" он устраивать не будет-вы его с живодёром не равняйте.

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Августа 2010, 22:39:48 »

Уфимец,

Я и не говорил про потоп, вы что то плохо читаете, книгу Откровение рекомендую почитать, там говориться о том что все это произойдет, хотя никто не знает каким все это  будет? Кроме того вы проигнорировали последние слова из Матфея 24:14, что конец будет

И самое главное полностью проигноривровали 2 Петра 3:5 Но они, в угоду себе, оставляют без внимания то, что в прошлом были небеса, а также земля, которая по слову Бога плотной массой выступала из воды и среди воды, 6 посредством чего существовавший тогда мир был погублен, когда его затопили воды. 7 А нынешние небеса и земля тем же самым словом сохраняются для огня и сберегаются на день суда и гибели нечестивых людей.

О чем это говорит? Что вы вообще не знаете священное писание!

Вот вы говорите: Сын Божий принял смерть мучинеческую во искупление грехов человеческих.

Но не всех людей, а только тот кто достоин искупления: Откровение 20:15 И всякий, кто не был найден записанным в книге жизни, был брошен в огненное озеро. (Это решается на основе проповеди, кто достоин) Вот еще: Иоанна 3:15 Проявляющий веру в него не подлежит суду. А не проявляющий веру уже подвергся суду, потому что не проявил веру в имя единородного Сына Бога. 19 И вот основание для суда: в мир пришёл свет, но люди полюбили тьму, а не свет, потому что их дела были злы.

А Апостол Иаков сказал, что вера без дел мертва, т.е. кто не поступает зная как правильно, тот уже грешит! Несмотря что он верит.

А вот троица это миф созданный императором Константином, причем значительно позже начала христианства, кроме того он был язычником, но создал это учение для обьединения разрозненых земель. Почитайте историю, да и Библия не подтверждает идею о троице, например: 1 Коринфянам 11:3 Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог.  
Теперь вам вопрос - кто глава Христу?

И еще Иоанна 14:28 Вы слышали, что я сказал вам: „Я ухожу и приду к вам опять“. Если бы вы действительно любили меня, то обрадовались бы, что я иду к Отцу, ведь Отец больше меня

Так почему Иисус сказал, что Отец более его, если как вы говорите они троица ?

Конца света не будет.... НУ это ваше мнение, но ваше мнение не совпадает с библейским, скорее ваше мнение навеяно общечеловескими настроениями, однако проповедь котрорая идет по всей земле, говорит об обратном, кроме того, Иисус говорил и о возрастающем обьеме катаклизмов на земле, что подтверждает телевидение, в последнее время

нет ничего невозможного

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Августа 2010, 23:02:54 »

Да простит меня Матфей,но слово его перед словом Бога обещавшего никогда более не губить род человеческий стоит не более чем моё пустословие.
Да простит меня и Павел,который "накосячив" не в пример многим,раскаялся и более чем кто либо знает как слаб и труслив человек,ибо он сам такой.А потому не повернётся у него язык просить кары для людей.
Не допустит и Спаситель конца света,ибо простив людей однажды и обещав им помощи и впредь,он отменил Старые заветы наподобие "око за око" посмев покуситься на законы самого Создателя,который не осерчал на это,а сказал:"это сын мой возлюбленный-его слушайтесь".Проведя после этого массовую экзекуцию они выставят себя в роли пустозвонов.Кроме того,сами же сошлётесь на выдержки где указывается о ПЕРСОНАЛЬНОЙ ответственности каждого.
И я уж вообще молчу если за дело возьмётся старый прожжённый еврей Моисей,который переспорил самого Бога.Думаю,что Бог более не оплашает так ввязавшись в торг с этим хитрецом.
p.s.:Правила порядочности обязывают меня предупредить,что я ещё ни разу за 36 лет не встречал человека который бы прочёл больше меня.И если нам позволят превратить этот форум во флуд,то вы рискуете выглядеть посрамлённым даже если вы знаете наизусть ВСЕ писания. Думайте логически-всё учение сводится к невозможности апокаллипсиса.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Августа 2010, 23:10:39 »

Уважаемые форумчане.Отдавайте себе отчёт в том,что учение это несёт добро и даёт действительно правильные советы,которых надо придерживаться.Но спекуляция апокаллипсисом такими вот "братьями",просто способ завербовать людей в свои ряды пугая их расплатой.Казалось бы,зачем им такие "новобранцы",которых привела к ним не вера,а страх? А ответ напрашивается сам собой-его даже не надо произносить.Именно про таких вот агитаторов Спаситель и говорил,что явятся люди говорящие якобы от его имени,но он не хочет знать их.
p.s.: Уважаемый "брат",сейчас по классике жанра вы должны утешить себя предупреждением Спасителя данное апостолам,что их будут поносить и гнать.Вы себя наверное уже чувствуете прямо апостолом?
Спать я пошёл аки младенец.Я же конца света не боюсь.Меня больше мои грехи пугают.

Director

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Августа 2010, 09:06:30 »

Спорить по поводу конца света, мне кажется, нет смысла. Каждый может опредиться сам, верующий он или нет. Я верующий, православный, и у меня никаких сомнений нет. Конец света будет, о нем сказао в Евангелии и по стадиям все расписано в Апокалипсисе (Откровении) Иоанна Богослова. Род человеческий не будет уничтожен. Если понимать буквально, то в Апокалипсисе указано, сколько человек останется в живых. Если я не ошибаюсь, то 12,000. Открыто сказано, что дату конца света нам знать не дано, что только по признакам его приближения можно будет судить о его приближении. Однако, четко сказано, что перед концом света будет 3,5 года правления антихриста. Пока он к власти не пришел. Что касается признаков приближения конца света, судите сами, а лучше почитайте православных богословов, почитайте записки Мотовилова о беседах с Серафимом Саровским, записи пророчеств других православных святых отцов. И посмотрите вокруг: всего один небольшой вулкан прекратил воздушное сообщение в ЕВропе, всего одна разрушенная скважина привела к большим проблемам в Мексиканском заливе, засуха у нас, пожары, и наводнения в Европе...
Ну, а если говорить о календаре майя, то недавно случайно посмотрел фильм об этом. Как и ожидал, у майя не сказано об исчезновении цивилизации и гибели всех людей. 21 декабря 2012 года заканчивается длительный цикл по одному из их календарей, длительностью 26,000 лет. Нет указаний на то, что после этого ничего не будет, а говорится о появлении некой темной силы, темного периода в истории.
Господь нас призывает быть готовыми к встрече с Ним. Это трудно, но возможно.
Всем удачи!
Хочешь быт счастливым - будь им!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.