• 22 Апреля 2025, 10:12:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?

Автор Тема: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?  (Прочитано 24004 раз)

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
Re: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?
« Ответ #105 : 04 Августа 2010, 20:08:51 »

Уфимцу

То что вы сказали про добро, - да, оно несет добро. И вы правы, но про спекуляцию на чувствах верующих и вербовку вы конечно - "загнули"!!!!!!!!!!!!  Вы спросите почему загнул, да все просто, иначе получается и апостолы за то что проповедовали тоже спекулировали на чувствах верующих и вербовали и сам Иисус по вашим словам тоже (Луки 4:43 Тогда он сказал им: «Я должен возвещать благую весть о царстве Бога и в других городах, ведь для этого я и послан»), И Иона, который проповедовал в Ниневии и ученики в книге Деяниях, которых были уже тысячи. Да и пугание которое вы упомянули - расплатой, разве Иисус не говорил об этом: Горе вам книжники и фарисеи...., хотя они были в то время традиционной религией, а Иисуса называли сектантом, он ведь священнослужителей того времени осуждал, но не за доброе, а за злое что они творили своими делами, так и я здесь не осуждаю добрых людей, а злых, но вы видимо неправильно поняли, или вы как раз из злых и вас это задело, ведь проповедь не для добрых предупреждение, а для злых людей. Да и про Гиенну он много раз упоминал в качестве расплаты, вообщем мой друг вы не адекватно как то мыслите, да и не Свидетели это говорят, а сама Библия, но если вы ее отрицаете, а получается с ваших слов которые вы привели дальше, для вас не авторитет признанные канонически такие люди как  Матфей и Павел, то получается вывод логичным что вы не примелете вдохновленное Богом священное писание. Так как с вами разговаривать, если вы учения человечекие признаете, а Библейские отрицаете??????????  Но скажу вам Уфимец, Божье мнение отличается от человеского, даже иногда значительно, но оно важнее вашего, которое основано на людском мнении (которое часто в истории было ошибочным).
Но не забывайте добро несется через обучение которое и повелел Иисус ученикам. Вот что он сказал ученикам в Матфея 28: 19 Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа 20 и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей».

Т.е. Христьянину поручено задание, подготавливать учеников, и самое главное обучать их доброму, т.е. соблюдать все что повелел Иисус...... (Не человеческим премудростям, а то что говорил Иисус, как поступать в жизни конкретно и что делать насторящему христьянину, а не вымышленному) Интересно, а до какого времени ученикам надо было это делать?  В этом стихе дается ответ, до завершения системы вещей. Т.е. по сути постоянно, пока не придет он сам - Иисус. Да и суть в проповеди так же сказана в Римлянам 10:9 И если ты всенародно возвещаешь это «слово, которое в твоих устах», что Иисус есть Господь, и в своём сердце проявляешь веру, что Бог воскресил его из мёртвых, то спасёшься. 10 Сердцем проявляют веру к праведности, а устами всенародно возвещают ко спасению

В этих стихах говориться два условия спасения человека, внимание первое условие 1)если ты всенародно возвещаешь это «слово, которое в твоих устах» - т.е. проповедуешь, всенародно
И второе условие 2) и в своём сердце проявляешь веру, что Бог воскресил его из мёртвых...  Можно
к вам вопрос задать: соблюдаете ли вы оба критерия спасения?  Заметьте в конце подводиться ИТОГ: ТО спасешься!!!!!!!!!!!!!!! Если хотя бы одно не выполняется то все.... Кроме того не просто вера должна быть, а ее надо проявлять, т.е.как с фотографией, если они не проявлены то бесполезны.

Интересно что далее еще критерий проповеди как таковой и для чего она нужна всем людям.....: Римлянам 10:13 «Каждый, кто призывает имя Бога, спасётся». 14 Но как призывать того, в кого не поверили? И как поверить в того, о ком не слышали? И как услышать без проповедующего? 15 И как проповедовать, если не будут посланы? Ведь написано: «Как прекрасны ноги возвещающих благую весть о добром!» Кстати здесь упоминается то что надо призывать Имя Бога, и это тоже критерий спасения, но вы ведь не приемлете имя Бога - Иегова!! Так как тогда спасетесь, если не значете что оно означает? И для чего его призывать?

Т.е. здесь явное обоснование проповеди не для вербовки как вы своим извращенным умом представили в ложном свете, обманывая себя , свое сердце ложным представлением, но и еще и других своим сомнением - вербуете, только на свою сторону, отводя от доброго, говоря о святом, ложными, гадкими  словами..... Просто нет слов о Вас и вы еще думаете говоря против святого духа хулу, что спасетесь??????
Приведу вам пример чтобы вы поняли и одумались наконец......  Книга Амос,..... Амос был пророком Бога, и говорил что город Иерусалим за свои грехи поплатиться смертью, все погибнут, но Вефильский священник Ама́сия, говорил что ничего этого не произойдет, и что Амос врет (Амос 7 глава). Однако, что произошло в будущем. Как сказал Амос, так и стало, а вот священнослужитель Амасия, погиб, за то что хулил Амоса, и ложно говорил что ничего не будет. Так что мотайте на ус, товарищ Уфимец. Можно еще пример Иеремии привести но уж слишком это будет затянутым, он тоже говорил о том, что Вавилон уничтожит Иерусалим и все погибнут, но никто не верил, а священнослужители говорили, что Иеремия сбрендил, но Новохудоносор пришел и уничтожил город, стер с лица земли, за грехи жителей его, и это подтверждает история.

« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 22:26:44 от ands6 »
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 04 Августа 2010, 20:20:08 »

Director

Ваше мнение интересно конечно, но если честно, оно мягко сказать неточно, точнее сказать есть какие то мысли совпадающие со священным писанием, но уж больно очень не точно. например после Апокалипсиса не говориться сколько людей останется, буквально, говориться о великом множестве, а вот 12000 которые вы упомянули, это скорее всего 144000 соправителей, которые будут править над землей во главе с Иисусом, .....они единственные кто, получит духовные тела, чтобы при помощи сверхчеловеской силы решать проблемы людей на Земле. И это не удивительно, им не нужно есть, они не испытывают жажды, судят справедливо, мгновенно перемещаются, и обладают духовной силой, делать невозможное с человесекой точки зрения. И это царство будет править 1000 лет, а потом будет на короткое время отпущен Сатана, чтобы окончательно проверить преданность людей Богу, и после его уничтожения (т.е. Сатаны), правление полностью перейдет к отцу Иисуса, Иегове Богу, и злозло уже никогда не будет омрачать землю. Книга откровение это четко описывает. Но это все кратко...
нет ничего невозможного

serg5777

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Сайт о мотивации в силовых видах спорта
« Ответ #107 : 04 Августа 2010, 20:24:19 »

Director

Ваше мнение интересно конечно, но если честно, оно мягко сказать неточно, точнее сказать есть какие то мысли совпадающие со священным писанием, но уж больно очень не точно. например после Апокалипсиса не говориться сколько людей останется, буквально, говориться о великом множестве, а вот 12000 которые вы упомянули, это скорее всего 144000 соправителей, которые будут править над землей во главе с Иисусом, .....они единственные кто, получит духовные тела, чтобы при помощи сверхчеловеской силы решать проблемы людей на Земле. И это не удивительно, им не нужно есть, они не испытывают жажды, судят справедливо, мгновенно перемещаются, и обладают духовной силой, делать невозможное с человесекой точки зрения. И это царство будет править 1000 лет, а потом будет на короткое время отпущен Сатана, чтобы окончательно проверить преданность людей Богу, и после его уничтожения (т.е. Сатаны), правление полностью перейдет к отцу Иисуса, Иегове Богу, и злозло уже никогда не будет омрачать землю. Книга откровение это четко описывает. Но это все кратко...
Очень познавательно и интересно.
мои мысли о бодибилдинге, авторское видео :)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Августа 2010, 03:22:19 »

Уфимцу

То что вы сказали про добро, - да, оно несет добро. И вы правы, но про спекуляцию на чувствах верующих и вербовку вы конечно - "загнули"!!!!!!!!!!!!  Вы спросите почему загнул, да все просто, иначе получается и апостолы за то что проповедовали тоже спекулировали на чувствах верующих и вербовали и сам Иисус по вашим словам тоже (Луки 4:43 Тогда он сказал им: «Я должен возвещать благую весть о царстве Бога и в других городах, ведь для этого я и послан»), И Иона, который проповедовал в Ниневии и ученики в книге Деяниях, которых были уже тысячи. Да и пугание которое вы упомянули - расплатой, разве Иисус не говорил об этом: Горе вам книжники и фарисеи...., хотя они были в то время традиционной религией, а Иисуса называли сектантом, он ведь священнослужителей того времени осуждал, но не за доброе, а за злое что они творили своими делами, так и я здесь не осуждаю добрых людей, а злых, но вы видимо неправильно поняли, или вы как раз из злых и вас это задело, ведь проповедь не для добрых предупреждение, а для злых людей. Да и про Гиенну он много раз упоминал в качестве расплаты, вообщем мой друг вы не адекватно как то мыслите, да и не Свидетели это говорят, а сама Библия, но если вы ее отрицаете, а получается с ваших слов которые вы привели дальше, для вас не авторитет признанные канонически такие люди как  Матфей и Павел, то получается вывод логичным что вы не примелете вдохновленное Богом священное писание. Так как с вами разговаривать, если вы учения человечекие признаете, а Библейские отрицаете??????????  Но скажу вам Уфимец, Божье мнение отличается от человеского, даже иногда значительно, но оно важнее вашего, которое основано на людском мнении (которое часто в истории было ошибочным).
Но не забывайте добро несется через обучение которое и повелел Иисус ученикам. Вот что он сказал ученикам в Матфея 28: 19 Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа 20 и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей».

Т.е. Христьянину поручено задание, подготавливать учеников, и самое главное обучать их доброму, т.е. соблюдать все что повелел Иисус...... (Не человеческим премудростям, а то что говорил Иисус, как поступать в жизни конкретно и что делать насторящему христьянину, а не вымышленному) Интересно, а до какого времени ученикам надо было это делать?  В этом стихе дается ответ, до завершения системы вещей. Т.е. по сути постоянно, пока не придет он сам - Иисус. Да и суть в проповеди так же сказана в Римлянам 10:9 И если ты всенародно возвещаешь это «слово, которое в твоих устах», что Иисус есть Господь, и в своём сердце проявляешь веру, что Бог воскресил его из мёртвых, то спасёшься. 10 Сердцем проявляют веру к праведности, а устами всенародно возвещают ко спасению

В этих стихах говориться два условия спасения человека, внимание первое условие 1)если ты всенародно возвещаешь это «слово, которое в твоих устах» - т.е. проповедуешь, всенародно
И второе условие 2) и в своём сердце проявляешь веру, что Бог воскресил его из мёртвых...  Можно
к вам вопрос задать: соблюдаете ли вы оба критерия спасения?  Заметьте в конце подводиться ИТОГ: ТО спасешься!!!!!!!!!!!!!!! Если хотя бы одно не выполняется то все.... Кроме того не просто вера должна быть, а ее надо проявлять, т.е.как с фотографией, если они не проявлены то бесполезны.

Интересно что далее еще критерий проповеди как таковой и для чего она нужна всем людям.....: Римлянам 10:13 «Каждый, кто призывает имя Бога, спасётся». 14 Но как призывать того, в кого не поверили? И как поверить в того, о ком не слышали? И как услышать без проповедующего? 15 И как проповедовать, если не будут посланы? Ведь написано: «Как прекрасны ноги возвещающих благую весть о добром!» Кстати здесь упоминается то что надо призывать Имя Бога, и это тоже критерий спасения, но вы ведь не приемлете имя Бога - Иегова!! Так как тогда спасетесь, если не значете что оно означает? И для чего его призывать?

Т.е. здесь явное обоснование проповеди не для вербовки как вы своим извращенным умом представили в ложном свете, обманывая себя , свое сердце ложным представлением, но и еще и других своим сомнением - вербуете, только на свою сторону, отводя от доброго, говоря о святом, ложными, гадкими  словами..... Просто нет слов о Вас и вы еще думаете говоря против святого духа хулу, что спасетесь??????
Приведу вам пример чтобы вы поняли и одумались наконец......  Книга Амос,..... Амос был пророком Бога, и говорил что город Иерусалим за свои грехи поплатиться смертью, все погибнут, но Вефильский священник Ама́сия, говорил что ничего этого не произойдет, и что Амос врет (Амос 7 глава). Однако, что произошло в будущем. Как сказал Амос, так и стало, а вот священнослужитель Амасия, погиб, за то что хулил Амоса, и ложно говорил что ничего не будет. Так что мотайте на ус, товарищ Уфимец. Можно еще пример Иеремии привести но уж слишком это будет затянутым, он тоже говорил о том, что Вавилон уничтожит Иерусалим и все погибнут, но никто не верил, а священнослужители говорили, что Иеремия сбрендил, но Новохудоносор пришел и уничтожил город, стер с лица земли, за грехи жителей его, и это подтверждает история.

Сказки какие то и муть. Кто то выдумал а люди в это веруют.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 05 Августа 2010, 08:12:43 »

Не удивляйтесь Бенджамин,парень просто форумом ошибся.Он ищет соплежуев и одиноких нытиков,а среди ББ-ров таких вообще не бывает.Я тоже верю в Бога и считаю что его учение несёт добро,хотя по ряду вещей я с ним несогласен о чём надеюсь ещё смогу с Богом поспорить,но я не собераюсь встречаться в группах неудачников,бить в бубен,петь какие-то самопальные осанны и содержать на свои деньги "гуру".Я могу говорить с Богом в любой момент и в любом месте и для этого посредники в виде "гуру" мне на фиг не нужны.
Брат моего одногрупника тоже состоял в такой вот секте.Со стеклянными глазами и с Библией в руке призывал очиститься и спастись.А потом он сел почти на 10 лет за убийство человека.Его секта сразу же поспешила сообщить что он отошёл от веры,а они плохому не учили.Судя по сему у них вера это вещь,в которую можно то вступить,то отступить и так туда-сюда-обратно,тебе и мне приятно.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 05 Августа 2010, 08:22:37 »

ands6,простите меня,но ваш ответ я не стал читать-пробежал глазами и меня испугало обилие "букафф" с ссылками.Ссылки мне не нужны ибо я библию сам читал и при этом ещё и ДУМАЛ. Не забывал ставить себя на место всех главных героев,чтобы понять что ими двигало и как поступил бы я.Кроме того,как я уже сказал,меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ что сказали всякие праведники,ибо их слова такой же трёп как и мои слова.Есть обещание Создателя и обещание Спасителя-на этом точка!
Обьявите меня на форуме воплощением Сатаны (да,его имя надо писать тоже с большой буквы),и заявите что я пытаюсь всех форумчан затянуть в пучину греха и гореть всем в гиене огненной-у вас же это так принято.
p.s.: Поставьте себя на место Сатаны и вы поймёте что плевать он хотел на нас всех.И уж тем более он не собирается прислуживать Богу и мучить грешников.Каждый создаёт для себя свой собственный ад или рай.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05 Августа 2010, 09:46:47 »

я верю тоже в бога. А книги всякие и учения, да, перебор

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 05 Августа 2010, 10:10:34 »

перебор православному человеку верить в предсказания Майя.
 перебор умному человеку верить в предсказания вообще, всё объясняет мотив и действие, действие и следствие, и  теория вероятности..
 если отмести все веры\учения, существование ада\рая, бога\дьявола, то выходит что никому и нет дела до того вымрет человечество или нет, кроме самих нас , а мы естественно хотим жить.. т.е. нет мотива... остаётся только теория вероятности.. какова вероятность того что я смогу дописать этот комент и не наступит конец счета прямо сейчас?  почему именно 2012год? почему не 2011 или 3012 уверен что если порыться в каких нибудь манускриптах древних пигмеегигантов то найдётся пару записей про то что конец света будет в 3012году.

всё это "вилами на воде писано",, или писам на воде вильяно - так смешнее.
болею вот этим
 заходи

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 05 Августа 2010, 20:15:59 »

Я как то задавал один вопрос таким вот "братьям".Вопрос звучит так:"а почему вы думаете что конец света УЖЕ не начался?" Если быть внимательным,то в Библии нет ни слова о моментальном конце света.А есть в "Апокалипсисе" такое:дунул Гавриил в трубу и увидел первого всадника...затем-второго....третьего....Первая звезда упала....вторая....  ..... Даже читать долго,а сколько времени это происходить то будет.Вот кстати одна такая звезда называлась Чернобыль.Сколько лет уж прошло.Так что всё идёт своим путём и закончится не при нашей жизни.Пусть эти "белые братья" в другом месте дураков ищут,а здесь нормальные мужики,со стержнем,что совсем не мешает быть верующим.А форисейство даже Спаситель осуждал.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 05 Августа 2010, 20:25:34 »

Director

Прочитал я всё-таки,не поленился.Короче,мужики,всё уже посчитали!Оказывается из 6 миллиардов оставят только 144 тысячи.Количество "свидетелей Иеговых",если я не путаю,составляет 1 млн.чел.То есть даже они в ад попадут.Всё,можно расслабиться-нас в рай не примут.ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 05 Августа 2010, 20:31:26 »

Кстати,не подумайте что я над вами насмехаюсь.Или вы меня раздражаете.Нет,мне глубоко симпатичны люди ведущие достойный образ жизни.Но,нельзя впадать в крайности.Даже Спаситель отделял жизнь людскую от жизни духовной.Или вот пост,например.Вы хотябы знает что монахи и миряне держат разный пост.И список допустимого очень разница.Очнитесь,и живите праведной,но полноценной жизнью,иначе вы рискуете встретившись со Спасителем увидеть как он у виска крутит.

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 05 Августа 2010, 20:43:28 »

Сказки какие то и муть. Кто то выдумал а люди в это веруют.

Вообще-то это не слова людей, а сам Бог это написал в священном писании. Но если вы как и уфимец, думаете, что это все люди писали и это их мнение, то это не так, это глубокое заблуждение. Почему спросите вы? Да все просто.... Вот подумайте над таким примером и вам будет все ясно: Директор диктует секретарю, а секретарь печатает, или записывает в записную книгу или на листы. Теперь внимание вопрос. Чьи мысли записываются, секретаря или директора???????????????? Ответ даже "ежу" понятен. Мысли - директора, а не секретаря. Хотя секретарь и записывал все. И когда бумагу зачитывают на предприятии, то все понимают что это приказ самого директора, а не секретаря - соответственно принимают слова директора. Так вот со священным писанием, аналогичная тема.... пророки и апостолы, лишь были секретарями, а мысли были Бога, он им диктовал что записывать, поэтому для верующего человека, именно Библия явл. главным авторитетоми гарантом, направления деятельности христьянина, это подчеркивают и такие стихи из нового завета, обращенные для настоящих христиан: 2 Тимофею 3: Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17 чтобы Божий человек был сведущ во всём, полностью подготовлен ко всякому доброму делу.

Вот собственно и суть, ---- здесь четко говориться, что все писание, вдохновлено Богом, а не часть его, а значит это его слова (директора для тех кто на бронепоезде). И к тому же ясно говориться для чего нужно писание: чтобы божий человек был приготовлен ко всякому доброму делу, если он его не читает, то не сможет определить критерии добра, и что требует Бог от человека.

Например еще один момент про наше время: 2 Тимофею 4:4 Перед Богом и Христом Иисусом, которому надлежит судить живых и мёртвых, а также помня о его явлении и его царстве, со всей серьёзностью повелеваю тебе: 2 проповедуй слово, делай это безотлагательно во время благоприятное и во время неблагоприятное, обличай, порицай, увещай со всем долготерпением и искусством учить. 3 Настанет время, когда к здравому учению будут нетерпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые льстили бы их слуху. 4 Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням. 5 Но ты во всём сохраняй бдительность, претерпевай зло, занимайся делом проповедника евангелия, в полной мере совершай своё служение.

Я как раз вижу, что действительно, многие к здравому, логичному учению, будут нетерпимы, и обьсяняется почему,.... потому что будут слушать только то, что удобно для них, и что льстило бы слуху. (АУуу уфимец) И по своим желаниям будут выбирать... Так и есть, я этому не удивляюсь. Тем не менее, помните, что Матфея 24:14 сбывается на наших глазах, и никто из людей этого опровергнуть не может, это очевидно!!!!! Бог уже вмешался в дела людей, через проповедь.

нет ничего невозможного

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 05 Августа 2010, 20:51:35 »

Бог един.А почему учения разные? Или только у вас Библию Бог писал,а всем другим достался контрафакт с искажениями? Я так понимаю учение мусульман вы не признаёте? А вы Коран-то читали? Я живу в Башкирии,где из 2 млн человек,более млн русские,около 700тыс-татары и около 300тыс-башкиры.И у нас здесь очень крепкое религиозное согласие. Так может сообщить им что они в ад попадут? Или не будем расстраивать? А вы знаете что получиться если перевести на русский главную мусульманскую молитву? А получится "Отче наш..." дословно.

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05 Августа 2010, 21:05:57 »

Прочитал я всё-таки,не поленился.Короче,мужики,всё уже посчитали!Оказывается из 6 миллиардов оставят только 144 тысячи.Количество "свидетелей Иеговых",если я не путаю,составляет 1 млн.чел.То есть даже они в ад попадут.Всё,можно расслабиться-нас в рай не примут.ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ.

Во первых сейчас людей уже около 7 млд,  во вторых 144000 это записанные в откровении святые, удостоявшиеся чести стать соправителями Христа Откровение 14 глава: Я посмотрел и увидел, что на горе Сио́н стоит Ягнёнок и с ним сто сорок четыре тысячи, у которых на лбу написано его имя и имя его Отца. 2 И я услышал с неба звук, подобный шуму многих вод и раскатам сильного грома. Звук, который я услышал, был как будто от певцов-арфистов, играющих на своих арфах. 3 Они поют как бы новую песню перед престолом и перед четырьмя живыми существами и старейшинами, и никто не мог выучить эту песню, кроме ста сорока четырёх тысяч, купленных от земли. 4 Это те, кто не осквернили себя с женщинами, они девственники. Это те, кто следуют за Ягнёнком, куда бы он ни шёл. Они были куплены из людей как первые плоды Богу и Ягнёнку, 5 и в их устах не найдено лжи. Они без порока.
А то что над землей будут править Откровение 5:9 Они поют новую песню: «Достоин ты взять свиток и снять с него печати, потому что ты был убит, и своей кровью купил для Бога людей из всякого племени, языка, народа и нации, 10 и сделал их царством и священниками нашего Бога, и они будут царствовать над землёй».

На счет свидетелй ты спутал, сразу видно что невнимательно читал, а скорее всего даже и не понял , о чем речь вообще шла, хотя я все обстоятельно описал и логично, это еще раз подтверждает, мою теорию, люди не духовные не способны мыслить трехмерно, и не могут понять даже элементарного обьяснения, именно об этом Иисус говорил, что люди будут такими, что и уши у них есть, но не слышат, и глаза у них есть , но не видят, из-за сердца своего черствого. На самом деле свидетелй около 7 млн, т.е. на каждую тысячу человек на земле 1 свидетель, и с каждым годом возрастает, об этом сказал пророк Малахия, что именно в конце дней появиться необычная религия, которая и будет обучать людей Божьему слову и будут их знать как проповедников. Но это не для вас, вы все равно не поймете сути. Кроме того я не указывал, сколько Свидетелй спасется, а вы это написали, вы мой друг не завирайтесь, иначе вас можно обвинить во лжи, я сказал о великом множестве, об этом тоже говориться в писании, не я это придумал, вот цитата: Откровение 7:9 "После этого я посмотрел и увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков и стояли перед престолом и перед Ягнёнком. Они были одеты в длинную белую одежду, и в руках у них были пальмовые ветви. 10 Они восклицали громким голосом: «Спасением мы обязаны нашему Богу, сидящему на престоле, и Ягнёнку»

Как видно отсюда не говориться сколько человек......., вы соврали, т.е. когда вы пишите, не проявляйте как женщина эмоции, с целью привлечения за счет не умных, изречений других форумчан, это очень неразумно, лучше все внимательней читайте, чтобы вас не обвинили.
Кроме того отсюда видно что все они из разных племен, и наций, т.е. эти люди узнают о Боге, но это узнавание, всегда идет через проповедь, я указал что Свидетели международная религиозная организация, проповедующая в 236 странах и территориях, т.е. во всем мире.

А вот кидаться словом секта, даже не зная ее значения по крайней мере глупо, во впервых, сами религиоведы, говорят что такие люди, которые по всюду упоминают это слово и клеймят им всех и вся, мягко сказать очень недалекие, почитайте к примеру Гординко религиоведа или Иваненко, они об этом говорят.

нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 05 Августа 2010, 21:37:34 »

Бог един.А почему учения разные? Или только у вас Библию Бог писал,а всем другим достался контрафакт с искажениями? Я так понимаю учение мусульман вы не признаёте? А вы Коран-то читали? Я живу в Башкирии,где из 2 млн человек,более млн русские,около 700тыс-татары и около 300тыс-башкиры.И у нас здесь очень крепкое религиозное согласие. Так может сообщить им что они в ад попадут? Или не будем расстраивать? А вы знаете что получиться если перевести на русский главную мусульманскую молитву? А получится "Отче наш..." дословно.

Ну вот, хоть что-то дельное от вас услышал, я думал вы вообще на одном только зациклены.

Вы спрашиваете: Бог един. А почему учения разные? ... Замечательный вопрос!!!!!!!!!! Ответ довольно таки элементарен.
Его легко найти, если искать. Он находиться в самой Библии вот один важный отрывок: Луки4:9 Затем он (т.е. Сатана)  привёл его (т.е. Иисуса) в Иерусалим, поставил на стене, окружающей храм, и сказал ему: «Если ты сын Бога, бросься отсюда вниз, 10 ведь написано: „Даст своим ангелам повеление о тебе, чтобы они оберегали тебя“ 11 и „Они понесут тебя на руках, чтобы ты не ударился ногой о камень“».

Что же здесь примечательного, да очень даже многое, как видно Сатана прекрасно знает священное писание, он приводит один из псалмов, и пользуется им в своих неправильных целях и говорит его Иисусу, но что отвечает ему Иисус?

Смотрим далее:
12 В ответ Иисус сказал ему: «Написано, так же: „Не испытывай твоего Бога“». 13 И Дьявол перестал искушать его и отошёл от него до другого удобного случая.

Так что же здесь примечательно? Здесь суть, того ответа на ваш вопрос, ......некоторые религии, пользуются как и Сатана, в своих целях, урывками, но пример Иисуса показывает самое главное: -----как узнать настоящую религию, а не ложную, ---- суть в том что надо знать все писание, а не какую-то его часть, для своих неправильных целей. Поэтому он (Иисус) его и отвергнул. Сказав написано так же.....Т.е. Иисус знал писание полностью, и пользовался им правильно, потому что, одна часть писания, всегда дополняет другую в другом стихе, это сделано для того чтобы глупые люди не смогли понять суть святого, а мудрые могли. Поэтосму вывод, только полное знание писания, может говорить о правильности его применения, И Свидетели как раз так и делают.

Теперь далее, про коран, немного читал.... Дело в том, что оно полностью повторяет пятикнижие Моисеево, кое где отличаясь. А ученые лингвисты говорят, что слово Аллах, произошло, от еврейского слова Иеллохим, с ударением на букву о, а две лл произносятся протяжно, звучит по сути как аллахим, вот откуда слово Аллах.

Я вообще-то не говорил что кто-то попадет в ад, вообще слово АД к вашему сведению означает дословно с древних языков "земля", чтобы понять суть этого слова, приведу пример помните имя Адам, оно сотоит из двух слов Ад - ам, что значат эти два слова, буквально земля и взятый, т.е. из земли взятый. Т.е. слово Ад неправльно прменяют, это означает лишь землю, так все когда умирают возращаются в землю, кроме того после смерти Иисуса, в книге Деяний говориться что он был в сердце земли - Аду 3 дня.

И еще среди башкиров и татар, много Свидетелей Иеговы.

А про молитву вы здорово написали, она взята из Библии в Коране, не забывайте что мусульмане и утвержденное ими учение, появились значительно позже записанных в Библейских слов и зарождения христианства.

Про молитву тоже хочу сказать, задам вам вопрос, ответьте на него пожалуйста: Почему Иисус говорит Матфея 6:9 Поэтому молитесь так:
„Наш Отец на небесах, пусть святится твоё имя. 10 Пусть придёт твоё царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе.

Т.е. почему Иисус говорит да святииться Имя твое, а как Имя Бога?, Почему он говорит что надо святить Имя Бога, и по сути эти слова подтверждают что у Бога есть имя?????  Следующий вопрос, почему ученикам надо молиться чтобы пришло царство Бога, хотя вы его полностью отрицаете, а Иисус говорит чтобы ученики желали его прихода. И третий вопрос, Порчему он сказал, чтобы воля Бога пришла на землю, как она и твориться на небе, почему он так сказал?  Ответьте если сможете, и я вас снова зауважаю.
нет ничего невозможного

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.