• 20 Апреля 2025, 04:43:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?

Автор Тема: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?  (Прочитано 23946 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
Re: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?
« Ответ #120 : 06 Августа 2010, 03:31:41 »

Ну ладно, хорошо наверное что ты так веришь в это.                                     
« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 03:36:57 от Бенджамин »

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Августа 2010, 21:00:01 »

Бенджамин

Почему ты так решил?
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06 Августа 2010, 21:06:21 »

По этому поводу хочется сказать один важный вещь: Евреям 11:1 "Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого"

Т.е. моя вера не легковерие, и не пустая трата времени, или необоснованное суждение как у многих, она опирается на столпы доказательств, а не просто так.

Хотел коми-нибудь задать вопрос, или порассуждать -  раз уж у нас тема, бодибилдинга, что вы думаете по поводу САМСОНА (самый сильный человек- библейский персонаж, который вообще жил, ни один человек на земле за всю ее историю не мог с ним сравниться силой) и Голиафа, тоже оригинальный персонаж ростом 2,90 м, довольно сильный персонаж
нет ничего невозможного

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #123 : 06 Августа 2010, 21:10:48 »

как сказал один мудрец: Мы все умрем, и не важно когда. Конец жизни физической будет у всех. А вот прожить до этого момента нужно так, что бы в последний момент вспоминая прожить еще 100 лет.
Будь честен перед собой!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06 Августа 2010, 21:14:52 »

Про молитву тоже хочу сказать, задам вам вопрос, ответьте на него пожалуйста: Почему Иисус говорит Матфея 6:9 Поэтому молитесь так:
„Наш Отец на небесах, пусть святится твоё имя. 10 Пусть придёт твоё царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе.

Т.е. почему Иисус говорит да святииться Имя твое, а как Имя Бога?, Почему он говорит что надо святить Имя Бога, и по сути эти слова подтверждают что у Бога есть имя?????  Следующий вопрос, почему ученикам надо молиться чтобы пришло царство Бога, хотя вы его полностью отрицаете, а Иисус говорит чтобы ученики желали его прихода. И третий вопрос, Порчему он сказал, чтобы воля Бога пришла на землю, как она и твориться на небе, почему он так сказал?  Ответьте если сможете, и я вас снова зауважаю.

1.Не надо плавно выводить к тому что его имя Иегова!Это не так потому что святое имя было бы уже испоганино употреблением всуе.Мусульмане например настаивают,что никто не знает имя Бога,а если узнает,то позавёт и Бог придёт.Католики настаивают что именно именем своим он создал всё вокруг и если произнести его имя наоборот,то всё погибнет.А давайте попробуем:авогеи! Ой,ничего не случилось! Наверное не его имя.
2.Когда это я царство Бога отрицал? Оно было,есть и никогда не прекращалось.А это насилие вокруг мы творим сами и нечего валить с больной головы на здоровую.
3.Я так и не понял-вам билет достался?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 06 Августа 2010, 21:16:49 »

как сказал один мудрец: Мы все умрем, и не важно когда. Конец жизни физической будет у всех. А вот прожить до этого момента нужно так, что бы в последний момент вспоминая прожить еще 100 лет.
Чтобы ещё и вспоминать было не стыдно!

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 07 Августа 2010, 10:35:51 »

Какие вы тут все серьёзные, даже страшно... vianman
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 07 Августа 2010, 11:39:47 »

ag ag ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 07 Августа 2010, 20:04:42 »

Уфимец,

Я и не говорил про потоп, вы что то плохо читаете, книгу Откровение рекомендую почитать, там говориться о том что все это произойдет, хотя никто не знает каким все это  будет? Кроме того вы проигнорировали последние слова из Матфея 24:14, что конец будет

И самое главное полностью проигноривровали 2 Петра 3:5 Но они, в угоду себе, оставляют без внимания то, что в прошлом были небеса, а также земля, которая по слову Бога плотной массой выступала из воды и среди воды, 6 посредством чего существовавший тогда мир был погублен, когда его затопили воды. 7 А нынешние небеса и земля тем же самым словом сохраняются для огня и сберегаются на день суда и гибели нечестивых людей.

О чем это говорит? Что вы вообще не знаете священное писание!

Вот вы говорите: Сын Божий принял смерть мучинеческую во искупление грехов человеческих.

Но не всех людей, а только тот кто достоин искупления: Откровение 20:15 И всякий, кто не был найден записанным в книге жизни, был брошен в огненное озеро. (Это решается на основе проповеди, кто достоин) Вот еще: Иоанна 3:15 Проявляющий веру в него не подлежит суду. А не проявляющий веру уже подвергся суду, потому что не проявил веру в имя единородного Сына Бога. 19 И вот основание для суда: в мир пришёл свет, но люди полюбили тьму, а не свет, потому что их дела были злы.

А Апостол Иаков сказал, что вера без дел мертва, т.е. кто не поступает зная как правильно, тот уже грешит! Несмотря что он верит.

А вот троица это миф созданный императором Константином, причем значительно позже начала христианства, кроме того он был язычником, но создал это учение для обьединения разрозненых земель. Почитайте историю, да и Библия не подтверждает идею о троице, например: 1 Коринфянам 11:3 Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог.  
Теперь вам вопрос - кто глава Христу?

И еще Иоанна 14:28 Вы слышали, что я сказал вам: „Я ухожу и приду к вам опять“. Если бы вы действительно любили меня, то обрадовались бы, что я иду к Отцу, ведь Отец больше меня

Так почему Иисус сказал, что Отец более его, если как вы говорите они троица ?

Конца света не будет.... НУ это ваше мнение, но ваше мнение не совпадает с библейским, скорее ваше мнение навеяно общечеловескими настроениями, однако проповедь котрорая идет по всей земле, говорит об обратном, кроме того, Иисус говорил и о возрастающем обьеме катаклизмов на земле, что подтверждает телевидение, в последнее время

Андс6, а почему женщине глава - мужчина,можете объяснить?
« Последнее редактирование: 07 Августа 2010, 21:25:31 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 07 Августа 2010, 21:23:17 »

Уфф! Прочитал я всю тему.
Андс6, безусловно,человек умный,Уфимец - тоже. Однако в споре между ними я встаю на сторону Уфимца.
Андс,полагаю,является действительным членом секты "Свидетели Иеговы", но не простым,что по квартирам ходят,заманивают,а скорее руководителем подразделения. Он приводит мудрые ссылки,но ведь все мы знаем,что "закон - что дышло,куда повернул - туда и вышло". И мы знаем,как к Иисусу приходили книжники и фарисеи и искушали его,тыча Пятикнижием в нос,да и не только сим творением Моисеевым,но и законами местными.Вспоминается притча о том,"стоит ли платить подать Кесарю?" Или обвинения по поводу нарушения Закона о Субботе. Андс грамотно использует  знания в своих целях.
Не понимаю агрессию со стороны Андса,Уфимец логически мыслит,к чему претензия?к тому,что он против сект?
Между Кораном и Пятикнижием Моисеевым,дествительно,не такая большая разница,чтобы наши народы ругались.
Какое имя у Бога. Да никакое.Почему мы стремимся дать всем имя,потому что нас много,чтобы различать.А зачем Богу имя? Ну назовём мы его Иегова Борис Петрович,и что изменится? Иегова - это не имя,а просто Господь в переводе с еврейского.Конечно,оппоненты мне могут возразить,мол,в Exodus(Исход по-русски,или "елле шемот" по-еврейски) сказано,что под двумя разными именами являлся Он,-то Бог,то Господь,и вроде как по мнению Самого,это должно было повлиять на фараона в положительную сторону,но не тут-то было,без 10 казней никак не обошлось. Тем самым,очевидно,что смена имени на результат не влияет. Ну назовём мы молоко milk или milch(по-немецки) или lait(по-французски), -состав молока от этого не изменится.
Не понимаю, о чём вы спорите,вернее,понимаю - об одном и том же,но с разных углов зрения.
Пророки должны проповедовать,да,согласен.Но не слишком ли Вы,Андс,о себе высокого мнения,чтобы мнить "свидетелей" за пророков?
У меня,конечно,есть несколько вопросов к Иисусу и Богу,но не к Вам,Андс; для Вас у меня слишком маленькая квартира,да и не в центр Москвы,а на Севере столицы,стоит  она не дорого,поэтому цели меня убеждать с вашей стороны никакой нет.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2010, 00:15:37 от Сергей Разумовский »

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 07 Августа 2010, 23:53:43 »

Жёстко...
ложись спать!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Августа 2010, 07:50:42 »

Андс6, а почему женщине глава - мужчина,можете объяснить?
[/quote]

Из ребра же сделана.А раз ребро его ,то и результат из этого ребра-тоже его. ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 09 Августа 2010, 08:09:07 »

Уфф! Прочитал я всю тему.
Почему мы стремимся дать всем имя,потому что нас много,чтобы различать.А зачем Богу имя? Ну назовём мы его Иегова Борис Петрович,и что изменится?

1.Преклоняюсь перед вами-смогли прочесть всю эту муть! Готов спорить в справочнике под словом "терпение" просто стоит ваше фото и даже нет никаких пояснений.
2,Почему они навязывают это имя.Есть в психологии понятие "первой уступки".Например вы хотите доказать человеку,что он г...но.Если вы так скажете,он не согласится.Если начнёте доказывать,хоть со слезами и тыкать в энциклопедию-не поможет.Поэтому разговор начинается с того что человек производит г...но,и дальше понеслась...Добившись от вас согласие на имя Иегова,они получают ваш выход за рамки других религий-теперь вы в них уже не вписываетесь,так как другие религии с этим не согласны.Теперь вы готовы слушать.Дальше они начнут доказывать,что Иисус не был распят,а был повешен на столбе.Вы приходите к выводу,что вам вообщем-то без разницы как он умер,а главное за что он умер.Сделав эту "ничего не значащую" уступку вы шагнули за отрицание крёстного знамения.А значит еперь пришла очередь священников.Значит это они навязывают прихожанам знамение,скрывая от них истину.Потом идёт речь о недопустимости крещения младенцев.Вам выскажут Здравствуйте!авую мысль,что детей крестить нельзя,так ка они сами должны выбрать себе веру.Затем вам скажут,что нельзя молиться иконам,так как это якобы идолопоклонство запрещённое в самой библии.Звучит тоже вполне логично.Так вы приходите к мысли,что в церковь ходить нельзя,ибо священники-зло.А только гуру говорят тебе правду,желая твоего спасения.А в церкви только и делают что деньги берут за свечки и т.д.А бог не говорил,что надо свечки покупать! Эта схема составлена профессионально и даже если вы уверены в себе я всё равно смогу вас "залечить" по этой методике даже сейчас несмотря на то что уже раскрыл некоторые детали.Выхода два:
1,иметь настоящую веру в то что ты веришь и не слушать ахинею.Вера не требует доказательств.Вера-это просто вера.
2.Просто избегать таких "докторов",потому что "залечить"можно любого и даже высокий интеллект тут не спасёт.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 09 Августа 2010, 10:22:26 »

пора переименовывать тему ))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 09 Августа 2010, 12:21:54 »

Да, разводят "свидетели" профессионально. И действительно, со многими высказываниями трудно поспорить,много логики,используются реальные цитаты из Священного писания.
Свечки. Разве Бог давал указание зажигать свечи при Скинии Собрания?
Крест. Да это вооще люди придумали,а не Бог, с целью создать новый вид мучительной смерти за преступления.
Иконы. Если ознакомиться с 3-ей книгой Пятикнижия Моисеева Левит,то очевидно, что на горе Синай были даны израильскому народу Законы, среди которых был и закон о запрете на идолопоклонство. Молиться разрешалось только Богу, а не духам природы,зверям,да и мольбы и поклонения "заместителям Бога" тоже были запрещены. А тут иконы в церкви. Тем не менее, нельзя отрицать,что иконы некоторые мироточат и обладают целебной силой. Где логика? Смею предположить, что как и Земля, Тот Свет не может быть статичен,и некоторые законы со временем поправляются и совершенствуются.
Священники и церковь - зло. Это более продвинутый этап развода со стороны "свидетелей".Сей постулат можно применять только когдв человек уже поддался влиянию и находится в психологической зависимости у "свидетелей".
В общем,всё у "свидетелей" хитрожопо,грамотно продуманно.Используется поэтапное психологическое воздействие на человека,гипноз,нейро-лингвистическое программирование. И,как результат, мощные капиталлы в различной валюте и недвижимости.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.