• 23 Апреля 2025, 00:49:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?

Автор Тема: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?  (Прочитано 24020 раз)

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
Re: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?
« Ответ #150 : 10 Августа 2010, 23:04:02 »

\\\\\Священники и церковь - зло. Это более продвинутый этап развода со стороны "свидетелей".Сей постулат можно применять только когдв человек уже поддался влиянию и находится в психологической зависимости у "свидетелей".\\\

Посмеялся от души, а еще знаете о нас говорят что мы детей едим, вы хоть думаете, что говорите...? Такого бреда…. я еще не слышал.
Блин если такое люди думают, это наверное, к врачу вам надо, у вас перетренированность… И ведь еще с чувством выполненного долга в высказывании (мол какой я умный, меня не разведете), высказывает такой несусветный бред сивой кобылы, что диву даешься Действительно правы древние: «Глупый верит всякому слову».
Да будет вам известно умный вы наш, свидетели никого не заставляют, они предлагают, познакомиться, и при этом приводят доказательства, а не абстрактные, как вы выражаетесь - помышления, с целью завербовать. Блин какой же у нас народ, одно слово «Бодибилдеры» незря кавычки привел, все думают примерно одно: «А еще я в нее ем»

\\\В общем,всё у "свидетелей" хитрожопо,грамотно продуманно.Используется поэтапное психологическое воздействие на человека,гипноз,нейро-лингвистическое программирование. И,как результат, мощные капиталлы в различной валюте и недвижимости.\\\

Это тоже весьма «умное изречение» навеянное пропагандой, позвольте спросить вас, есть у вас доказательства?   
Или так ляпнули, ради красного словца? Такое надо ведь при большой фантазии еще и придумать ---- такой вывод какой вы указали на счет Свидетелей. Кто нас знает не по наслышке, над вами просто поржет, и покрутит у виска, и подумает, наверное этот парень, очень похож, на активиста комсомольца, который голословно хает проклятых капиталистов, с пеной у рта. И ведь красиво врет, ведь красавец комсомолец. И глупые ему верят.

« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 23:17:46 от ands6 »
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10 Августа 2010, 23:12:08 »

Вообще-то когда Сергей говорил "Сам",он имел ввиду Бога.Боюсь вы не сможете ответить за него на наши вопросы.Будете снова цитировать отрывки из Библии.Это всего лишь страницы с буквами.И кто их написал ещё не известно.Не надо смотреть на буквы (на заборе написано х...,но за забором его нет),а надо башкой думать.   "

Мда с кем приходиться общаться, вы что все в церковно-приходской школе обучались, или как говорил персонаж "Джентельменов удачи", - "у меня друг-тоже профессор: три класса образования...."

Такое изречение только у пьяниц (про забор, что написано...) на лавочке можно услышать. и оно легко разрушаемо, обычным неопровергаемым доводом когда приводишь учебник по физике или высшей математике в качестве доказательства, того что что написано в книге - правда, подтвеждаемая формулами и общепризнана всеми людьми  , ..... что тоже скажете, мало ли что там написано, в этих учебниках - безграмотный вы наш?
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 23:49:23 от ands6 »
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 10 Августа 2010, 23:14:26 »

Чтобы понять смысл сего форума и последних изречений, весьма рекомендую, чтобы не быть голословным, и быть в курсе о чем речь, прочитать хотя бы с 10 стр., тем кто пришел сейчас на него, т.е. на этот форум.
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 10 Августа 2010, 23:15:51 »

Большой привет Разумовскому, надеюсь разумно вам обьяснил, извините за каламбур ag
нет ничего невозможного

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Августа 2010, 08:12:50 »

Меня удивил этот человек. Особенно позабавило что сказал Уфимец про Моисея, вот бред так бред, и ведь не сказал даже откуда он  такую муть взял (Вот что Уфимец говорит, цитирую: «И я уж вообще молчу если за дело возьмётся старый прожжённый еврей Моисей,который переспорил самого Бога. Думаю,что Бог более не оплашает так ввязавшись в торг с этим хитрецом.). И ведь никак не подкрепил, с какого дуба он это взял.?

Опаньки! А я то думал,что вы всю Библию читали! Бог сказал Моисею,чтобы тот нашёл по-моему 10тыс праведников,чтобы избежать кары.А Моисей "развёл" его как ребёнка скинув "цену" до сотни.
По-поводу опроверганий меня я даже бедненький и не знал! Все эти ссылочки которые вы печатали вместо своих мыслей,я и не читал,о чём давно уж заявил.Ой,наверное этими цитатками вы меня и опровергли? Как же это получилось,если я давно сказал,что они для меня мало что стоят?
А Разумовскому вы уже заявили о своём гонении,чего я предсказал ещё в начале нашего спора,типа гонимы вы бедненький святоша погрязшим в грехах людом.Венец терновый уже приобрели? Дайте мне,злодею,пику!
Насчёт ссылок и опять же Петра,повторяю: пусть Пётр отдыхает.Сам грешник не меньше нашего,но прощение заслужил и был даже пристроен на "цареву" службу.
Вы прочли мои "писульки" о том что имя Бога не Иегова?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 Августа 2010, 08:22:54 »

Вообще-то когда Сергей говорил "Сам",он имел ввиду Бога.Боюсь вы не сможете ответить за него на наши вопросы.Будете снова цитировать отрывки из Библии.Это всего лишь страницы с буквами.И кто их написал ещё не известно.Не надо смотреть на буквы (на заборе написано х...,но за забором его нет),а надо башкой думать.   "

Мда с кем приходиться общаться, вы что все в церковно-приходской школе обучались, или как говорил персонаж "Джентельменов удачи", - "у меня друг-тоже профессор: три класса образования...."

Такое изречение только у пьяниц (про забор, что написано...) на лавочке можно услышать. и оно легко разрушаемо, обычным неопровергаемым доводом когда приводишь учебник по физике или высшей математике в качестве доказательства, того что что написано в книге - правда, подтвеждаемая формулами и общепризнана всеми людьми  , ..... что тоже скажете, мало ли что там написано, в этих учебниках - безграмотный вы наш?

У меня одно специально-техническое и одно высшее.Вам остаётся теперь только заявить что у вас 2 высших.Кроме того я реально нагло заявляю что за всю жизнь вы не прочтёте столько,сколько прочёл я.Заметьте,я это утверждаю даже не зная как вы относитесь к литературе и истории! Самоуверенно,да?
Доказательства вашей схемы мне не нужны-я и есть доказательство.Ваши "братья" уже как-то пытались меня "залечить.И в конце точно так же сослались на Петра обещающего им гонение.На лицо вы разные,но как начнёте говорить,разницы между вами даже с лупой не найти.
Несмотря на то что я уже заявил,что я опираюсь на обещание Самого,вы почему-то продолжаете мне печатать цитаты тех,кто находится рангом ниже.Их слова ничего не значат против решения "Начальства".

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11 Августа 2010, 17:29:33 »

Общий вердикт, - живем так, как жили. На что-либо существенно повлиять или принять некие меры, чтобы остаться в живых, нет ни малейшей возможности, - даже если все страхи и ужасы окажутся в половину такими значимыми, как прогнозируют всякие проходимцы. Так что нечего забивать голову всякими глупостями. Тем более, что и текущих проблем на ближайшее время будет в преизрядном наличии.

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Августа 2010, 20:03:53 »

Опаньки! А я то думал,что вы всю Библию читали! Бог сказал Моисею,чтобы тот нашёл по-моему 10тыс праведников,чтобы избежать кары.А Моисей "развёл" его как ребёнка скинув "цену" до сотни.
По-поводу опроверганий меня я даже бедненький и не знал! Все эти ссылочки которые вы печатали вместо своих мыслей,я и не читал,о чём давно уж заявил.Ой,наверное этими цитатками вы меня и опровергли? Как же это получилось,если я давно сказал,что они для меня мало что стоят?
А Разумовскому вы уже заявили о своём гонении,чего я предсказал ещё в начале нашего спора,типа гонимы вы бедненький святоша погрязшим в грехах людом.Венец терновый уже приобрели? Дайте мне,злодею,пику!
Насчёт ссылок и опять же Петра,повторяю: пусть Пётр отдыхает.Сам грешник не меньше нашего,но прощение заслужил и был даже пристроен на "цареву" службу.
Вы прочли мои "писульки" о том что имя Бога не Иегова?    

Опаньки, вот и видно как вы просчитались, теперь очивидно какая у вас каша в голове!!!! Смотрим рельность и правду: Бытие 18:22 После этих слов мужчины повернулись и пошли в Содо́м, а Иегова остался стоять перед Авраамом. 23 Тогда Авраам подошёл к нему и сказал: «Неужели ты погубишь праведного с нечестивым? 24 Может быть, в этом городе есть пятьдесят праведных. Неужели ты их погубишь и не пощадишь это место ради пятидесяти праведных, живущих там? 25 Не может быть, чтобы ты так поступил, чтобы умертвил праведного с нечестивым, чтобы с праведным было то же, что с нечестивым! Не может этого быть! Разве Судья всей земли может поступить несправедливо?» 26 Тогда Иегова сказал: «Если я найду в Содо́ме пятьдесят праведных, то ради них пощажу всё то место». 27 Но Авраам сказал: «Пожалуйста, послушай меня, я решился говорить с Иеговой, я, прах и пепел. 28 Может быть, до пятидесяти праведных будет недоставать пяти. Неужели из-за пяти ты истребишь весь город?» Он ответил: «Не истреблю, если найду там сорок пять».
29 Но Авраам снова сказал: «Может быть, там найдётся сорок». Он сказал в ответ: «Не сделаю этого ради сорока». 30 Но Авраам продолжил: «Пожалуйста, Иегова, не сердись и позволь мне сказать ещё: может быть, там найдётся тридцать». Он ответил: «Не сделаю этого, если найду там тридцать». 31 Но Авраам продолжил: «Пожалуйста, послушай меня, я решился говорить с Иеговой. Может быть, там найдётся двадцать». Он ответил: «Не истреблю ради двадцати». 32 Наконец Авраам сказал: «Пожалуйста, Иегова, не сердись и позволь мне сказать ещё только один раз: может быть, там найдётся десять». Он ответил: «Не истреблю ради десяти». 33 И, закончив говорить с Авраамом, Иегова пошёл дальше, а Авраам вернулся домой.

Тобишь вы завернули, так завернули. Собственно тут и спорить то нечего, все ваши знания полный пшик, такую ошибку допустить, препутав Моисея с Авраамом. Даже дети и то такое не сделают.
 Даже если и подходить к этому случаю как примеру, и действтительно он очень важен, но не всмысле то что он разводил Бога, а всмысле, того что Бог, уважал этого человека, и несмотря на то что Бог всевышний и имеет титул самого наивысшего правителя, снизошел до него и выслушал его. Ни один земной правитель до такого не сойдет, из-за своего высокомерия и надменности. А Бог любит людей и готов даже идти на уступки, хотя Бог с самого начала знал, что в том городе нет праведников, и мог бы сразу прервать разговор, как это делают власти держащие правители и директора, нет он выслушал его до конца, это только говорит о том, что Бог внимательный к человеку, к каждому. А вы вот Уфимец неправильные мотивы приписали Аврааму, хотя видно что он говорил с Богом с глубоким уважением.

Ну теперь Уфимец надеюсь ты понял что ты не прав. Не надо лгать иначе вас быстро выведут на чистую воду.
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Августа 2010, 20:24:15 »

\\\\\Доказательства вашей схемы мне не нужны-я и есть доказательство.Ваши "братья" уже как-то пытались меня "залечить.И в конце точно так же сослались на Петра обещающего им гонение.На лицо вы разные,но как начнёте говорить,разницы между вами даже с лупой не найти.
Несмотря на то что я уже заявил,что я опираюсь на обещание Самого,вы почему-то продолжаете мне печатать цитаты тех,кто находится рангом ниже.Их слова ничего не значат против решения "Начальства".\\\\\

Ну если доказательства не нужны, зачем с вами вообще разговаривать, высокомерные люди уже по сути зло, и ваше высомерие зашкаливает, а ведь Бог говорит что ненавидит высомерных людей.

Про братьев замечательно просто, они вам дали свидетельство - отлично, значит правильно в вашем городе  и других городах по всему миру исполняется пророчество из Матфея 24-14, а то что говорят практически похоже об этом апостол Павел говорил в 1 Коринфянам 1:10 Увещаю же вас, братья, именем нашего Господа Иисуса Христа, чтобы все вы говорили в согласии друг с другом и чтобы не было между вами разделений, но чтобы вы были соединены одними мыслями и одними рассуждениями.

И даже если вы не верите в эти слова, разве ученики Иисуса не говорили то что говорил сам Иисус, да говорили примерно тоже самое, и главная тема Библии это Царство Бога и вечная жизнь о которых они говорили, и тоже самое сейчас говорят современные христиане.

нет ничего невозможного

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 11 Августа 2010, 20:30:12 »

Кстати,ещё раз повторяю:почему вы думаете что вы меня злите? Я же ни одного резкого слова вам не сказал! Сейчас когда вы стали говорить сам,а не цитировать нижестоящих начальников,я с удовольствием вас слушаю.Информацию я люблю.Высказывайте СВОИ размышления и наша беседа сможет оказаться интересной для обоих! Я например думал,что не буду больше вести этот пустой разговор,но не скрою,сейчас я получил от вас хорошую поправку,за что реально вам благодарен!Конечно давайте говорить!
1.Для вас может это и значимая ошибка,а для меня-увы.Я подошёл к своему сыну чтобы узнать сможет ли он их перепутать-он вообще их не знает.Возможно вы имели ввиду ваших детей?Они точно не перепутают.Потому что маленьким детям уже втирают про грехи и расплату в гиене огненой.Сестра моей жены развелась с мужем потому,что он принял иудаизм и теперь нельзя краситься,есть свинину и т.д.Когда она предложила ему не краситься и не есть свинину самому,раз ему нельзя,но ей-то можно,он тоже втирал ей про корабль и капитана.Она сказала что такого капитана она видела в гробу. Теперь он над детьми измывается-им нельзя пить сок,а можно только воду.Конфеты им можно только по субботам.Свинину нельзя (наверное чистейший Бог как-то смог создать грязную свинью)(Кстати,вспомните Петра,если я не путаю,которому было сказано по-поводу что он не ест нечистое).Ну и прочее ...Поскольку я не выношу плохого отношения с детьми,помышляю "настучать" лично Астахову,который махом ему иудаизм отменит!Можете не сомневаться!
2.С окончание вашего сообщения согласен слово в слово-да,Бог людей любит и конец света он уже отменил навсегда (если только мы сами себя не угробим).А он только и занят тем,чтобы нас тупых вразумить.
3.По-поводу того что я якобы лгал.Это не ложь,а ошибка.Более того,я не стану вам лгать.Я могу лгать жене чтобы не получить от неё "втык".Я могу лгать работодателю,что всё сделал как надо чтобы скрыть свой косяк.Я могу сказать милиционеру типа:"нет,я абсолютно трезв и не я здесь нассал".Но вы не попадаете под тот список людей которым я сочту нужным солгать.Если я например нагажу под вашей дверью и вы спросите не я ли это сделал,я прямо вам в лицо сообщу что это я.Не потому что я такой честный,а потому что вы не можете повлиять на мою жизнь.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 12 Августа 2010, 01:42:11 »

Под номером "3" очень понравилось.
ложись спать!

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Августа 2010, 14:10:26 »

уфимец

Разумный ответ. От  лица своего хочу сказать, вы даже молодец, в какой-то степени.

На счет резкого слова, .... хотел только выразить свое мнение, все же слово "Секта", надо использовать с разумом, зная его значение, да и кроме того, дожны быть элементарные для человека вежливого - рамки приличия, можно оскорбить любого верующего этим словом, и задеть его чувства, поэтому даже зная его значение, я не применяю его к другим.

Мне понравился 1 пункт, вашего мнения, хочу сказать ведь про нас точно так же немного изменив говорят, при этом сильно заблуждаясь, свинину мы едим (этот закон отменил Иисус, всмысле запрет на свинину), жен уважаем, детей любим. Что еще сказать.... Жизнь преподносит разные сюрпризы. Всем пока приятно было пообщаться, если что помогу разьяснить какие либо непонятки или неточности.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 14:14:34 от ands6 »
нет ничего невозможного

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Августа 2010, 20:08:33 »

\\\\\….Сергей Разумовский ……а почему женщине глава - мужчина,можете объяснить?..\\\\

Хороший    вопрос, тогда и я вас спрошу, ответите, тогда и я отвечу. Вот вопрос: зачем нужен капитан на корабле? Не было бы его зачем он, все бы подчиненные делали что хотели, не было бы никакого главы, полная свобода? И Второй вопрос, доплыл бы этот корабль без капитана, до места назначения, если бы все делали что хотели? Как вы думаете? ssw

А кто говорил,что корабль должен быть без капитана? Просто капитаном будет женщина.Кто против?
Кстати,а Ева-то всё равно плод с запрещённого дерева сорвала,да и "капитан" угостился. Капитан,похоже,некапитанистый попался.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 20:13:14 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15 Августа 2010, 20:27:29 »

Христианство,ислам,буддизм....Какая из религий признала "свидетелей" как религию?
Когда я прихожу в православную церковь,меня не вводят в транс,используя гипноз или нейро-лингвистическое программирование и не заставляют отречься от семьи,а свою квартиру переписать на "свидетелей".Помню,была секта "Аум Синрикё".И где она сейчас?

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Августа 2010, 20:33:02 »

вспомнился прикол ) Не бойтесь пробовать делать что то новое - любители построили ковчег, профессионалы титаник.  )

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.