• 23 Апреля 2025, 00:50:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?

Автор Тема: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?  (Прочитано 24023 раз)

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
Re: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?
« Ответ #225 : 21 Августа 2010, 23:11:22 »

А ценю юмор, ну извините что не сразу уловил, бодибилдер же.... (тоже шутка)
нет ничего невозможного

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 21 Августа 2010, 23:14:00 »

Поставьте себя на его место-это и будет правильным ответом.Вас же Бог создал? Значит и испытываете вы примерно то же самое,что испытывают все,кого Он создал.
А испытывать в данном случае вы будете только желание показать Богу как он ошибся в своём "венце творения".Обида и месть-вот всё что движет Сатаной.Мы для него только предмет спора,но не желания.

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 21 Августа 2010, 23:22:05 »

Всем обещаю что не в ближайшие 51 год.Если что-за слова отвечу.Дышите спокойно

Ну наверное не стоит так обнадеживать, никто не знает когда это будет, может ранее, а может и позднее, короче лучше быть готовым к этому нежели, расслабиться и это застигнет человека врасплох. Бог говорит, что это произойдет неожиданно для всех людей на Земле, полагаю вы понимаете, значение слова - "НЕОЖИДАННО"? Т.е. никто этого не будет ожидать, как это произойдет.
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 21 Августа 2010, 23:24:11 »

Поставьте себя на его место-это и будет правильным ответом.Вас же Бог создал? Значит и испытываете вы примерно то же самое,что испытывают все,кого Он создал.
А испытывать в данном случае вы будете только желание показать Богу как он ошибся в своём "венце творения".Обида и месть-вот всё что движет Сатаной.Мы для него только предмет спора,но не желания.

В какой то степени я с вами согласен, но он еще и возгордился, и сказал в своем сердце что станет куда, более лучшем правителем, чем Бог. Бог дал ему время, чтобы тот смог доказать свою точку зрения, но как мы видим он оказался плохим правителем, скоро он будет свергнут с престола.
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 21 Августа 2010, 23:25:39 »

вСЕМ ПОКА ssw
нет ничего невозможного

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 21 Августа 2010, 23:28:40 »

Это кстати типичное заблуждение всех людей, ... на самом деле им Бог повелел плодитесь и размножайтесь, но до грехопадения они не обзавелись детьми

Для ликбеза укажите источник, где можно подробнее ознакомиться.
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 21 Августа 2010, 23:29:40 »

А как же! Фраза наподобие:"Да что он о себе думает?!" возникла обязательно.Но,для того чтобы показать что он лучший правитель,он вынужден будет окружить нас лаской и заботой.А уж это понятно бред. Нет,сыграет свою партию и положит на нас-мы сами себя быстренько затопчем. А он нам даже мстить не станет,так как мы в этом "споре" вообщем-то не прямые обидчики и просто ему не интересны.К тому же прослеживая описываемый его характер,скорее всего он ДЕМОНСТРАТИВНО нас проигнорирует.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 21 Августа 2010, 23:41:15 »

почитал почитал, захотелось 2012 снова посмотреть )

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 21 Августа 2010, 23:41:17 »

Это кстати типичное заблуждение всех людей, ... на самом деле им Бог повелел плодитесь и размножайтесь, но до грехопадения они не обзавелись детьми

Как же можно обзавестись детьми в раю,если кругом ангелы,херувимы,серафимы...Да и всевидящее око Господне...Где уединиться то? А начнёшь "на людях".так все начинают советы давать...
Атеисты,кстати могут задать Андсу вопрос:"Где был всевидящий Бог,когда Змий Еву сооблазнял?" (Андс,я ответ ваш кстати знаю) А вот где не знаю ответ,КАК ЗМИЙ ПОПАЛ В РАЙСКИЕ КУЩИ ? Пётр опять накосячил? Вопрос без подвоха-реально хочу знать.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 21 Августа 2010, 23:44:47 »

У нас олимпиада на 2014 назначена.Какой,на фиг,конец света,когда канадцы оборзели?
Или вы думаете что Бог только "Дом-2" смотрит? (по другому иначе эта фигня столько лет не продержалась в эфире)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 22 Августа 2010, 00:11:59 »

ag дом 2 быть может сатана держит

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 22 Августа 2010, 00:35:56 »

Он "срок чалит"-его не выпускают.

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 22 Августа 2010, 14:07:43 »

Для ликбеза укажите источник, где можно подробнее ознакомиться.

Пожалуйста:
Бытие 1:27 И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной. 28 Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле».

Кстати половые отношения между мужем и женой явл в глазах Бога законными, и не явл грехом, об этом четко пишет апостол Павел. Для этого он и создал мужчину с женщиной такими, разве это не ясно.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010, 14:59:14 от ands6 »
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 22 Августа 2010, 14:21:04 »

А как же! Фраза наподобие:"Да что он о себе думает?!" возникла обязательно.Но,для того чтобы показать что он лучший правитель,он вынужден будет окружить нас лаской и заботой.А уж это понятно бред. Нет,сыграет свою партию и положит на нас-мы сами себя быстренько затопчем. А он нам даже мстить не станет,так как мы в этом "споре" вообщем-то не прямые обидчики и просто ему не интересны.К тому же прослеживая описываемый его характер,скорее всего он ДЕМОНСТРАТИВНО нас проигнорирует.

Чтож пусть так это ваше личное мнение, однако то что он правитель людей, это несомненно, во 2 Коринфянам 4:4 даже говориться что он (т.е. Сатана) Бог всех неверующих людей. (дословно слово "Бог" с арамейского и древнееврейского озн, "Тот кто имеет могущество", и несомненно Сатана имеет могущество над людьми) .
    А вот кто сказал, что он заботиться, о людях? Скорее он ненавидит людей, особенно праведных. Его главная задача, как можно больше людей на свою сторону перевести, вот о чем он мечтает. Собственно вот где об этом говориться в 1 Тимофею 4: 1 Но вдохновлённые слова ясно говорят, что в более поздние времена некоторые отпадут от веры, внимая вводящим в заблуждение вдохновлённым словам и учениям демонов

Из этих слов явно видно, что в поздние времена, по сути сейчас, многие отпадут от веры, а вот вопрос почему? Здесь и дается ответ, потому что будут внимать вдохновленным словам и учениям демонов, например такое учение как - эволюция. Тогда возникает вопрос, ведь люди же умные, логично могут мыслить, почему они ведутся на эти учения, все просто, здесь и ответ, потому что будут верить, вдохновленных словам,..... что значит вдохновленные слова? Ответ прост, это слова которые "КАЖУТСЯ" РЕАЛИСТИЧНЫМИ!!!!! А как известно Сатана властитель демонов, он говорит что им говорить, а они уже правителей, используют как марионеток, они т.е. правители говорят, то что вдохновлено им этими существами. (Как известно именно правительства финансируют ученых, которых можно подтолкнуть куда надо, пригрозив не выделять финансирование, если будут говорить не то что нужно)

Вообщем суть в том, чтобы люди не отвернулись от него, и не пошли к Богу, не читали Библию, не верили в Бога, так легче управлять "баранами", ведь "бараны" ни о чем не задумывются и твердолобы. Ими легко погонять. (Ни в коем случае не хочу обидеть атеистов!)

Вот и вся арифметика.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010, 15:04:06 от ands6 »
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 22 Августа 2010, 14:53:21 »

Как же можно обзавестись детьми в раю,если кругом ангелы,херувимы,серафимы...Да и всевидящее око Господне...Где уединиться то? А начнёшь "на людях".так все начинают советы давать...
Атеисты,кстати могут задать Андсу вопрос:"Где был всевидящий Бог,когда Змий Еву сооблазнял?" (Андс,я ответ ваш кстати знаю) А вот где не знаю ответ,КАК ЗМИЙ ПОПАЛ В РАЙСКИЕ КУЩИ ? Пётр опять накосячил? Вопрос без подвоха-реально хочу знать.

Хороший вопрос, главное с юмором, а вы молодец, честно сказасть Уфимец, вы меня удивили, я переменил о вас мнение.

Я бы наверное сказал, ну например дети в 12-13 лет (конечно мое поколение) не думали о сексе, об ухаживании да, но чтобы так  конечно нет, скорее у них такие же похожие чувства сначала были, как у детей, они просто об этом не думали, они были совершенными, много чего было другого интересного, ну чтобы наверное еще лучше понять, это..... можно вспомнить такого человека как Анатолий Вассерман, он весь в себе, в размышлениях, ему секс не нужен.  Да и к тому же они не стыдились ходя голыми, животные же сейчас сексом занимаясь не стыдяться, это мы люди это понимаем, а уних и чувства такого то нет.

На счет змея. Тоже хороший вопрос, во первых рай был на Земле, ученые предполагают что, примерно где нынешний Ирак, да и само слово Рай, переводиться как Сад, соотвественно в Раю, было много животных и зверей, насекомых, земноводные и пресмыкающиеся и т.д. и т.п. К тому же змеи не могут разговаривать, у них нет голосовых связок, соответственно с ней разговаривал сам Сатана, передавая мысли Еве, пользуясь змеем как марионеткой. А почему Бог не вмешался, он хотел увидеть какое примет решение Ева и Адам, он их наделил свободой воли и свободным мнением, только вот они приняли не правильное решение, и поплатились смертью. Бог не создавал их роботами, которые слушаются и выполняют все бесприкословно, он человека наделил свободой выбора, но что выберет человек, то и будет, что посеет, то и пожнет.

Тогда как вы говорите может возникнуть вопрос, а что там делал Сатана? Ответ находиться в Библии: Иезекииль 28:12....„Ты печать совершенства, ты исполнен мудрости и совершенен в красоте. 13 Ты был в Эдеме, в саду Бога. На тебе были всякие драгоценные камни: рубин, топаз и яшма, хризолит, оникс и жадеит, сапфир, бирюза и изумруд. Оправы и гнёзда были искусно сделаны из золота. Они были приготовлены в день твоего сотворения. 14 Ты помазанный херувим, дающий защиту, я назначил тебя. Ты был на святой горе Бога, ходил среди огненных камней. 15 Ты был безупречным в своих путях со дня своего сотворения, пока в тебе не была найдена неправедность.
16 Из-за обширности твоей торговли тебя наполнили насилием, и ты начал грешить. И я низвергну тебя как нечистого с горы Бога и истреблю тебя из среды огненных камней, о херувим, дающий защиту.
17 От твоей красоты возгордилось твоё сердце. Ты погубил свою мудрость из-за своего блистательного великолепия

Как видно Сатана был одним из верховных ангелов, помазанным ХЕРУВИМОМ (приближенные к богу ангелы), как здесь говориться он был в Эдеме, херувимом, который должен защищать, т.е. он был защитником людей, и находился всегда непосредственно с ними, к тому же он был херувимом осеняющим, т.е. тот кто дает некоторые мысли.

Вот собственно и ответ на ваш вопрос.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010, 15:06:07 от ands6 »
нет ничего невозможного

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.