• 22 Апреля 2025, 10:14:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?

Автор Тема: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?  (Прочитано 24008 раз)

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
Re: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?
« Ответ #240 : 22 Августа 2010, 14:57:43 »

У нас олимпиада на 2014 назначена.Какой,на фиг,конец света,когда канадцы оборзели?
Или вы думаете что Бог только "Дом-2" смотрит? (по другому иначе эта фигня столько лет не продержалась в эфире)

Просто плакал..... над над этим изречением  ag, да Канадцы здорово нам накидали голов, очень хотелось бы чтобы наши все же взяли себя в руки и выиграли у давних врагов по льду.
нет ничего невозможного

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 22 Августа 2010, 15:43:01 »

Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле».

А почему они не стали выполнять первую данную им заповедь ?

Кстати половые отношения между мужем и женой явл в глазах Бога законными, и не явл грехом, об этом четко пишет апостол Павел.

Хотелось бы тоже подробностей.

Для этого он и создал мужчину с женщиной такими, разве это не ясно.

То есть способ размножения функционально не изменился с момента сотворения человека ?
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 22 Августа 2010, 17:05:30 »

Как же можно обзавестись детьми в раю,если кругом ангелы,херувимы,серафимы...Да и всевидящее око Господне...Где уединиться то? А начнёшь "на людях".так все начинают советы давать...
Атеисты,кстати могут задать Андсу вопрос:"Где был всевидящий Бог,когда Змий Еву сооблазнял?" (Андс,я ответ ваш кстати знаю) А вот где не знаю ответ,КАК ЗМИЙ ПОПАЛ В РАЙСКИЕ КУЩИ ? Пётр опять накосячил? Вопрос без подвоха-реально хочу знать.

Хороший вопрос, главное с юмором, а вы молодец, честно сказасть Уфимец, вы меня удивили, я переменил о вас мнение.

Я бы наверное сказал, ну например дети в 12-13 лет (конечно мое поколение) не думали о сексе, об ухаживании да, но чтобы так  конечно нет, скорее у них такие же похожие чувства сначала были, как у детей, они просто об этом не думали, они были совершенными, много чего было другого интересного, ну чтобы наверное еще лучше понять, это..... можно вспомнить такого человека как Анатолий Вассерман, он весь в себе, в размышлениях, ему секс не нужен.  Да и к тому же они не стыдились ходя голыми, животные же сейчас сексом занимаясь не стыдяться, это мы люди это понимаем, а уних и чувства такого то нет.

На счет змея. Тоже хороший вопрос, во первых рай был на Земле, ученые предполагают что, примерно где нынешний Ирак, да и само слово Рай, переводиться как Сад, соотвественно в Раю, было много животных и зверей, насекомых, земноводные и пресмыкающиеся и т.д. и т.п. К тому же змеи не могут разговаривать, у них нет голосовых связок, соответственно с ней разговаривал сам Сатана, передавая мысли Еве, пользуясь змеем как марионеткой. А почему Бог не вмешался, он хотел увидеть какое примет решение Ева и Адам, он их наделил свободой воли и свободным мнением, только вот они приняли не правильное решение, и поплатились смертью. Бог не создавал их роботами, которые слушаются и выполняют все бесприкословно, он человека наделил свободой выбора, но что выберет человек, то и будет, что посеет, то и пожнет.

Тогда как вы говорите может возникнуть вопрос, а что там делал Сатана? Ответ находиться в Библии: Иезекииль 28:12....„Ты печать совершенства, ты исполнен мудрости и совершенен в красоте. 13 Ты был в Эдеме, в саду Бога. На тебе были всякие драгоценные камни: рубин, топаз и яшма, хризолит, оникс и жадеит, сапфир, бирюза и изумруд. Оправы и гнёзда были искусно сделаны из золота. Они были приготовлены в день твоего сотворения. 14 Ты помазанный херувим, дающий защиту, я назначил тебя. Ты был на святой горе Бога, ходил среди огненных камней. 15 Ты был безупречным в своих путях со дня своего сотворения, пока в тебе не была найдена неправедность.
16 Из-за обширности твоей торговли тебя наполнили насилием, и ты начал грешить. И я низвергну тебя как нечистого с горы Бога и истреблю тебя из среды огненных камней, о херувим, дающий защиту.
17 От твоей красоты возгордилось твоё сердце. Ты погубил свою мудрость из-за своего блистательного великолепия

Как видно Сатана был одним из верховных ангелов, помазанным ХЕРУВИМОМ (приближенные к богу ангелы), как здесь говориться он был в Эдеме, херувимом, который должен защищать, т.е. он был защитником людей, и находился всегда непосредственно с ними, к тому же он был херувимом осеняющим, т.е. тот кто дает некоторые мысли.

Вот собственно и ответ на ваш вопрос.

Я всё-таки не пойму как он там оказался.Одна версия,что он был подвергнут опале за нежелание выразить почтение человеку и соответственно в рай проникнуть он уже не мог.Вторая-что был низвергнут за яблочко.Как ни крути надо выбрать одну версию и тогда придётся назвать вторую ложью,но ведь она тоже в писаниях? Как понять?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 22 Августа 2010, 17:09:16 »

.

То есть способ размножения функционально не изменился с момента сотворения человека ?

[/quote]

Нет.изменились только позы.Библия учит нас любить ближнего,а Кама-сутра обьясняет как именно.

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 22 Августа 2010, 19:39:36 »

Нет.изменились только позы.Библия учит нас любить ближнего,а Кама-сутра обьясняет как именно.

Остроумно, но недостаточно исчерпывающе. Подожду ответа от ands6.
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 23 Августа 2010, 00:14:35 »

А почему они не стали выполнять первую данную им заповедь ?

Ответа на этот вопрос нет, в Библии об этом ничего не говориться, можно только предпологать, я как раз это написал, Уфимцу, чуть выше. Как раз по этому поводу.

Хотелось бы тоже подробностей.

По крайней мере вот 1 Коринфянам 7:12 А другим я говорю — я, не Господь: если у какого-нибудь брата неверующая жена и она согласна жить с ним, пусть он не оставляет её; 13 и женщина, у которой неверующий муж, и он согласен жить с ней, пусть не оставляет мужа. 14 Неверующий муж освящён через жену, а неверующая жена освящена через брата; иначе ваши дети на самом деле были бы нечисты, но теперь они святы

Т.е. ясно видно что половые отношения в браке законны, это видно по детям, что они святы.

Вот еще
1 Коринфянам 7:28 Впрочем, если и вступишь в брак, не согрешишь. И если девственник вступит в брак, не согрешит
Т.е. брачные отношения не ведут к греху. и 36 стих:  Но если кто-то думает, что поступает со своей девственностью неправильно, если миновал для неё расцвет юности и должно произойти так, пусть делает, что хочет, он не согрешает. Пусть такие вступают в брак.

И самое главное 1 Коринфянам 7: 2 но, поскольку повсюду распространён блуд, пусть у каждого мужчины будет своя жена и у каждой женщины — свой муж. 3 Пусть муж отдаёт должное жене, а жена поступает так же с мужем. 4 Жена не властна над своим телом: эта власть принадлежит её мужу; подобным образом и муж не властен над своим телом, но эта власть принадлежит жене. 5 Не отказывайте в этом друг другу, разве только на определённое время по взаимному согласию, чтобы посвятить время молитве и снова быть вместе и чтобы Сатана не мог искусить вас через недостаток воздержания у вас

Т.е. эти стиихи подтверждают что половые отношения в Браке, законны, в этом нет греха. А вот половые отношения вне брака, т.е. блуд, незаконны и естественно явл тяжким грехом. Интересно то, что блуд даже явл, более тяжким грехом чем убийство.

Да, ничего не изменилось, именно так и было. За исключением что они были совершенными, должны были оставаться всегда молодыми и не умирать

нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 23 Августа 2010, 00:15:49 »

Я всё-таки не пойму как он там оказался.Одна версия,что он был подвергнут опале за нежелание выразить почтение человеку и соответственно в рай проникнуть он уже не мог.Вторая-что был низвергнут за яблочко.Как ни крути надо выбрать одну версию и тогда придётся назвать вторую ложью,но ведь она тоже в писаниях? Как понять?

Этой точки зрения я в Библии не видел, что они должны были выразить почтение человеку!
нет ничего невозможного

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 23 Августа 2010, 00:18:11 »

Этой точки зрения я в Библии не видел, что они должны были выразить почтение человеку!
Андс, а что ждет человека после смерти ?

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 23 Августа 2010, 00:19:54 »

О яблоке, это вообще очень типичное заблуждение, нигде не написано, что это было именно яблоко, в Библии сказано , что это просто плод, есть предположение, что это был "Гранат", так как он мог символизировать кровь внутри него
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 23 Августа 2010, 00:21:49 »

Андс, а что ждет человека после смерти ?

Отличный вопрос, отвечу завтра, на него. В библии есть точный ответ на него, однако он вас удивит.
нет ничего невозможного

InetUser

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 23 Августа 2010, 15:46:55 »

В 2013 году произойдёт техногенная катастрофа, уже официально утверждено. А то что 21.12.2012 - нифига не будет, в этот день парада планет тоже не будет. Этот парад был 6-7 августа 2010 года.

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 23 Августа 2010, 16:34:06 »

В 2013 году произойдёт техногенная катастрофа, уже официально утверждено. А то что 21.12.2012 - нифига не будет, в этот день парада планет тоже не будет. Этот парад был 6-7 августа 2010 года.
Вот прямо так безапелляционно?

InetUser

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 23 Августа 2010, 16:35:12 »

Да, 2013 - 2014 пик солнечной активности.

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 23 Августа 2010, 16:40:16 »

Да, 2013 - 2014 пик солнечной активности.
Могу "предположить", что этот пик не первый в истории Вселенной. При чем здесь техногенная катастрофа и уж тем более то, что это официально? Ссылка на официальный документ - ?

InetUser

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 23 Августа 2010, 16:42:58 »

Естестевенно, не первый. Причём техногенная? А как назвать катастрофу, которая образовалась из-за вспышек на Солнце? Так она и называется. Зато будет красиво (имею в виду полярные сияния по всему миру, вероятно, даже днём).  ;-) Кстати, я не говорю - мы все умрём. А то подумаете... С ссылками чуть позже. Искать надо.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.