• 22 Апреля 2025, 10:15:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?

Автор Тема: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?  (Прочитано 24011 раз)

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?
« Ответ #255 : 23 Августа 2010, 16:47:46 »

Естестевенно, не первый. Причём техногенная? А как назвать катастрофу, которая образовалась из-за вспышек на Солнце? Так она и называется. Зато будет красиво (имею в виду полярные сияния по всему миру, вероятно, даже днём).  ;-) Кстати, я не говорю - мы все умрём. А то подумаете... С ссылками чуть позже. Искать надо.
Обратитесь к Википедии за значениями слов "катастрофа" и "техногенная"

InetUser

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 23 Августа 2010, 16:59:33 »

Благодарю, но информация свободной энциклопедии Wiki меня не интересует.

InetUser

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 23 Августа 2010, 17:32:26 »

Естестевенно, не первый. Причём техногенная? А как назвать катастрофу, которая образовалась из-за вспышек на Солнце? Так она и называется. Зато будет красиво (имею в виду полярные сияния по всему миру, вероятно, даже днём).  ;-) Кстати, я не говорю - мы все умрём. А то подумаете... С ссылками чуть позже. Искать надо.

Вот пока что нашёл http://news.tochka.net/47038-v-2013-godu-solntse-vyzovet-tekhnogennuyu-katastrofu , есть ещё ролики новостей в гос. каналов, но всё искать надо. официальный доклад можете поискать на оф. сайте НАСА www.nasa.gov - обязательно с www

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 23 Августа 2010, 17:38:00 »

Вот пока что нашёл http://news.tochka.net/47038-v-2013-godu-solntse-vyzovet-tekhnogennuyu-katastrofu , есть ещё ролики новостей в гос. каналов, но всё искать надо. официальный доклад можете поискать на оф. сайте НАСА www.nasa.gov - обязательно с www
Англоязычный сайт комментировать не берусь, не настолько хорошо владею английским. А что касается другого: что ж, новости Украины-надежный источник...))

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 23 Августа 2010, 17:49:47 »

В данном случае вполне надежный.
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 23 Августа 2010, 17:58:23 »

Может быть это хорошо, когда мужчины столь уверенно претендуют на правоту....

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 23 Августа 2010, 18:02:55 »

Мужчины читают первоисточники: http://science.nasa.gov/science-news/science-at-nasa/2009/29may_noaaprediction/

P.S. Пока еще есть время запастись переносными электростанциями и ламповой радиотехникой windk
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 23 Августа 2010, 18:11:16 »

Мужчины читают первоисточники: http://science.nasa.gov/science-news/science-at-nasa/2009/29may_noaaprediction/

P.S. Пока еще есть время запастись переносными электростанциями и ламповой радиотехникой windk
Не тратьте зря время. Почитайтечто-нибудь другое. На этом сайте много интересного.)

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 23 Августа 2010, 18:15:25 »

В каком смысле "зря" ?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 23 Августа 2010, 18:18:45 »

Я всё-таки не пойму как он там оказался.Одна версия,что он был подвергнут опале за нежелание выразить почтение человеку и соответственно в рай проникнуть он уже не мог.Вторая-что был низвергнут за яблочко.Как ни крути надо выбрать одну версию и тогда придётся назвать вторую ложью,но ведь она тоже в писаниях? Как понять?

Этой точки зрения я в Библии не видел, что они должны были выразить почтение человеку!

Я не помню где читал.Могу только сказать что не художественную литературу.Тогда буду отталкиваться от версии что Сатана был изгнан из рая ПОСЛЕ случая с яблоком.Если подумать,то это выглядет более разумным.

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 23 Августа 2010, 18:20:42 »

В каком смысле "зря" ?
Конечно в смысле переносных.. и ламповой..

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 23 Августа 2010, 18:22:59 »

Почему ? Любите сидеть при лучине под бабушкин патефон ? ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 23 Августа 2010, 18:35:51 »

Андс,к вам избитый вопрос по-поводу ковчега Ноя есть.Я так понимаю его вам и задавать не надо-вы сами уже поняли о чём я.Что думаете? Не что читали,а что ДУМАЕТЕ по тому что прочли?

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 23 Августа 2010, 19:13:50 »

Андс,к вам избитый вопрос по-поводу ковчега Ноя есть.Я так понимаю его вам и задавать не надо-вы сами уже поняли о чём я.Что думаете? Не что читали,а что ДУМАЕТЕ по тому что прочли?

Хотелось бы конечно поконкретнее..... Так у меня не много информации, но что он был огромным да,..... это так,  водоизмещение было примерно как у Титаника, кроме того он был похож на прямоугольный ящик с крышей, а не как его изображают, на картинках с носом как у современных кораблей, ему плыть никуда не надо было, нос такой не нужен. Кроме того из-за того что он был прямоугольным, больше было полезных помещений для животных и корма, у Титаника много было занято места двигателем и топками, а так же переборками, он т.е. ковчег, был вроде как из дерева гефер (окация вроде как) отличающимся прекрасными свойствами, для устойчивости к воде. Некоторые атеисты с пеной у рта, спорят, что столько животных не могло влезть в ковчег, например если смотреть энциклопедию, то известно примерно около 1,5 млн видов, живых существ, возможно даже сейчас и больше. Однако они упускают из виду, что в основном это насекомые, и пресмыкающиеся,  рыбы, и земноводные, а так же некоторые виды птиц, и все эти виды -  которых не было необходимости брать на ковчег, а вот млекопитающих совсем немного видов, а так же видов, которые не могут без суши тоже немного. Вот и вся арифметика,  кроме того во всех преданиях древних народов, дошли записанные сведения, что потоп был, и спаслось всего несколько человек, исторические повествования разных народов, причем из разных уголков планеты, просто пестрят такими изречениями.
нет ничего невозможного

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 23 Августа 2010, 19:26:30 »

Я же говорю вы поняли вопрос!Он уже избитый просто.Атеисты как раз и тычут про количество животных-согласен что это "тяжёлый" аргумент.Но почему-то у них не хватает мозгов посчитать водоизмещение судна.Я как то начал подсчитывать вес груза и бросил едва начав-такое судно невозможно будет создать даже в будущем.Тогда я стал рассматривать вопрос о помощи Бога-в его же силах заставить судно не тонуть?И кормушка уж наверное не пустела?Но тоже выглядет слабо,так как тогда ему не нужен был бы ковчег.Самым разумным выглядет ситуация похожей на ситуацию с Лотом.Бог просто сказал Ною уйти,кого взять и куда идти.А вошедшее в историю слово ковчег скорее всего "родилось" от понятия вроде "пристанище"-это и дало "морскую " тематику.Разумно выглядет и "убежище"-в этом случае Ной действительно должен баы был что-то строить и организовывать.
Вот об этом у нас и пошли с вами несогласия на первых порах-вы просто цитировали прочтённое и никак не хотели выражать СВОЁ мнение.Вот обратите внимание на "плод".Версия "апельсин" и ли "гранат" тоже весьма распространены и вы же РАЗМЫШЛЯЛИ над этим! Так что зря боитесь думать над текстом.Если я не верю в ковчег,как корабль-это не значит что я отступник,неверующий и считаю что потопа вообще не было.Был,только предание доршло до нас искажённое.Но оно не отрицает СУТЬ.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.