• 22 Апреля 2025, 14:32:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?

Автор Тема: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?  (Прочитано 24016 раз)

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
Re: Проблема 2012 года. Ваши мнения.Что случится?
« Ответ #300 : 24 Августа 2010, 22:25:14 »

И вообще,если Его не удовлетворили первые люди,то почему он их не  уничтожил? создал бы новых.

Во первых, вы что думаете главный противник Бога это бы не заметил, он тогда сказал, бы, что Бог не выполнил первоначального замысла своего (наполнить землю людьми), если бы Бог уничтожил первых людей, то он бы  обвинил его (Бога) во лжи, во вторых, он (т.е. Сатана) бы сказал ангелам, что Бог не прав, и уже с самого начала, создал нечто невразумительное, в третьих это не решило бы проблемы, так как Бог мудр, и решает все на доказательствах, Сатана же утверждал, что он будет лучшим правителем для людей, чем Бог. Поэтому Бог дал ему время, для возможности доказать свою точку зрения, так как для Бога очень важна правда, и он учитывает мнение своих созданий. Не забывайте темный правитель людей Сатана Дьявол, тоже очень мудр, ему жизненно важно переманить людей на свою точку зрения, он знает о всех притензиях к Богу, которые могут возникнуть в наших умах, и часто их сеет, т.е. сомнения в умах людей, тот кто сомневается, мыслями уже с Сатаной и перешел на его сторону. Часто он (т.е Сатана) использует в качестве серьезного аргумента, в спорах, против Бога, сомнения людей, его задача посеять сомнения,  хотя сам знает, ответ на эти сомнения, которые его обличают (т..е Сатану во лжи, что например Сатана хреновый правитель людей), однако не стоит забывать,  что Бог дал ему время доказать свою точку зрения, и пока не особо вмешивается, хотя не совсем так: вмешивается и еще как вмешивается: Бог это делает через взывание к людям через священное писание и через проповедь.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 22:31:49 от ands6 »
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 24 Августа 2010, 22:30:05 »

Скажите мне, каким листом они прикрылись, после того как съели запретный плод, ну или плод познаний..... ФИГОВЫМ?

Позвольте задать вам вопрос: Разве это так важно, да и с какой целью или мотивом вы это задаете?
нет ничего невозможного

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 24 Августа 2010, 22:37:38 »

Бог дал ему время доказать свою точку зрения. А Вы думаете,он,сатана,сможет что-то доказать Богу? Или Бог сможет что-то доказать сатане?
Почему дьявол чувствует себя хорошо в аду,а другие души плохо?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 24 Августа 2010, 22:41:50 »

Скажите мне, каким листом они прикрылись, после того как съели запретный плод, ну или плод познаний..... ФИГОВЫМ?

Позвольте задать вам вопрос: Разве это так важно, да и с какой целью или мотивом вы это задаете?
Возможно, он хотел найти связь между фигами и запрещённым,мол,не яблоко,а инжир съели Адам с Евой.

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 24 Августа 2010, 22:44:53 »

Бог дал ему время доказать свою точку зрения. А Вы думаете,он,сатана,сможет что-то доказать Богу? Или Бог сможет что-то доказать сатане?
Почему дьявол чувствует себя хорошо в аду,а другие души плохо?

Конечно! Но скорее, вообще-то все это нужно не для Бога или Сатаны, а для других разумных существ, например людей и ангелов, которые обладая разумом могут решить на чью сторону встать!

Вы задали вопрос:  "Почему дьявол чувствует себя хорошо в аду,а другие души плохо?"

Вам вопрос, откуда вы взяли эту муть, он (Сатана) никогда не находился в аду, и нигде в Библии не описано, что он мучит грешные души в Аду. Скажу вам по секрету, В Библии этого нет вообще, это придумали люди. То что придумано людьми никак нельзя использовать в качестве доказательства. Даже если вы в это не верите, то что я вам сказал, тогда подтвердите свою точку зрения по Библии. Хотя я сомневаюсь что вы это сделаете, там этого нет.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 22:46:51 от ands6 »
нет ничего невозможного

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 24 Августа 2010, 22:59:57 »

А кто же тогда в аду души мучит,и кто заведует адом,если не сатана?

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 24 Августа 2010, 23:51:31 »

А кто же тогда в аду души мучит,и кто заведует адом,если не сатана?

Вы ушли от ответа! Ну чтож скажу, да никто, нет никакого Ада, и никто никого не мучает. Нет этого в Библии и все тут. fgh5
нет ничего невозможного

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 25 Августа 2010, 00:28:04 »

То есть расплаты за грехи не наступает?

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 25 Августа 2010, 02:33:24 »

Я считаю есть реинкорнация, расплата за грехи - следующая жизнь, будет соответственно хуже. До этих жизней интересно кем были ) по любому не было пустоты, мы кем то жили, так и после смерти будет

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 25 Августа 2010, 20:34:50 »

То есть расплаты за грехи не наступает?

Как нету,......? Плата греха - смерть, это и есть единственная плата, за грех. Это подтверждает другой стих: Римлянам 6:7 Ведь умерший освобождён от греха. Т.е. когда человек умер, все грехи свои смыл. После это Бог решит, восстановить его к жизни или же этого злодея, не возвращать к жизни. Вот и вся арифметика.

Нет никакого ада и никто не мучает в аду, есть правда гиенна, но это совсем другое, и кстати их часто путают,но в ней тоже никто не мучает, гиенна - это символ полного уничтожения, без возможности воскресения. Могу подробнее если хотите рассказать.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 20:40:28 от ands6 »
нет ничего невозможного

ands6

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя прелесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 25 Августа 2010, 20:38:13 »

Я считаю есть реинкорнация, расплата за грехи - следующая жизнь, будет соответственно хуже. До этих жизней интересно кем были ) по любому не было пустоты, мы кем то жили, так и после смерти будет

Бенджамин, к сожалению эту точку зрения нельзя никак подтвердить, ни фактами, ни наблюдениями, да и в Библии эта точка зрения не подтверждается, в Библии сказано , что человек умирает и трендец, в тот день все его помышления исчезают. Однако есть прекрасная надежда, для верующего христьянина, - воскресение
нет ничего невозможного

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 25 Августа 2010, 20:41:59 »

Все люди грешны,поэтому и живут по 70-90лет.Не уверен,что причина - грех. Я обратил внимание,что до потопа люди жили в 10раз дольше: Адам - 930лет,Ной - 950лет,дедушка Ноя вообще 969лет! Однако и до Потопа народ грешил.
[/quote]
Не.меньше-раньше интернета с порнухой не было. ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 25 Августа 2010, 20:43:21 »

ag дом 2 быть может сатана держит
Скорее,сатаниха...
Точно и зовут её Ксения.Она даже внаглую облик свой не сменила и выглядит страшнее конца света

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 25 Августа 2010, 20:45:11 »

Странно,но почему-то дольше всех жил на Земле дедушка Ноя,Мафусал - 969...

Он должен был успеть научить Ноя ковчеги строить

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 25 Августа 2010, 20:47:28 »

Из неподготовленного в течении скольки-то лет кипариса даже кораблик не сделаешь,чтобы в речке поиграться.
Даже современным кораблём,напичканным компьютерами и в несколько раз меньшего размера не в состоянии управлять один человек.

Он вообще-то вроде 40 лет его строил. А управлять им не надо было, его задача была оставаться на плаву, управлять им не было смысла, да и двигателя не было и парусов, да и руля тоже.
Нет-нет! Судно в дрейфе разобьётся о ближайшую скалу практически сразу.Он не сможет их миновать.Лучше я поверю в то что у него был радар и автопилот.Или лучше.что Бог за ним присматривал.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.