• 13 Марта 2025, 14:50:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Решил немного поделиться своим творчеством и своей работой!

Автор Тема: Решил немного поделиться своим творчеством и своей работой!  (Прочитано 51102 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Юрий привет! Неплохо покупался bu . Ты заметил что русалка с татухой на ноге и руке тебя стала преследовать везде. ag
Ну вообще да, заметил русалку с татушками. Да это моя русалка-муза!
Будь честен перед собой!

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

Очень понравилось...

по закону с 16 можно. так что всё норм

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

немного креатива
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

не уместились
Будь честен перед собой!

mixei-01

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет Юр. Фотки классные. Стиль конечно на любителя. Но сделанно проффесионально. А мужику который на фото посоветуй завязывать с сушкой ag.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Привет Юр. Фотки классные. Стиль конечно на любителя. Но сделанно проффесионально. А мужику который на фото посоветуй завязывать с сушкой ag.
он говорит еще немного до сушусь, и на соревнования
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Сегодня ездил к друзьям художникам в мастерские, ну и там немного поснимал
Будь честен перед собой!

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Юрий!
Нужна ваша помощь или совет, как специалиста.
Понимаю, что вопрос прозвучит для Вас смешно, но тем не менее...  edq
Выбираем фотоаппарат..., зеркалку, любительского уровня. Конечно никакой речи о фотографии с большой буквы тут не идет, мы не художники, и не репортеры, и никогда не будем снимать в студии с поставленным светом и т.д...., снимаем в основном "пейзажи" в поездках, "портреты" на фоне пейзажей, домашние фото "на память"..., и главное - тренировки и соревнования по ББ.
Пробраться близко к сцене не всегда удается, чаще приходиться снимать метров с 20 с руки, "обьект" находиться в постоянном движении или "дрожании", мало света и тот, который есть очень своеобразен..., ну и т.д.
Вот исходя из этой "картинки", какое тело и объектив (ы) Вы бы посоветовали?
Мы пока смотрим на Nikon D5100, Canon EOS 600D, SONY A580, ну и на Nikon D7000.
В средствах на покупку камеры ограничений нет, но мается дурью, тешить свой самолюбие и показывать окружающим свою "круть" купив например "полный кадр"..., такого делать конечно мы не будем.  rease
Заранее СЫ-ПА-СИ-БА!   ag

хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мои рекомендации как любителя.
Я за Panasonic. Видик, видео камера у меня Panasonic. Надёжно и качественно
У меня уже 5 лет Panasonic Lumix DMC-TZ1 (LEICA )  
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=925595&clid=502
Падал, прыгал, слегка купался и ещё жив.
Но как я понимаю, уважаемая Юля, данная модель к Вашим требованиям не подходит.
У меня требования отличные от ваших. Фотопарат должен быть относительно надежный, компактный (должен умещаться в карман или в пляжный кошелек), иметь хороший оптический zооm, нормальную оптику.
Если бы я покупал по Вашем требованиям то купил бы Panasonic Lumix DMC-FZ45
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6298216&hid=91148
 ZООM 24. С  ZООM 24 снимать с рук будет сложно, штатив - объемно, можно прикупить  монопод
 http://www.003.ru/product-73413078.html
 Если серьезно подбирать аппарат, то стоит рассмотреть вариант с съемным объективом.

« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 10:32:30 от ОК »
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Юрий!
Нужна ваша помощь или совет, как специалиста.
Понимаю, что вопрос прозвучит для Вас смешно, но тем не менее...  edq
Выбираем фотоаппарат..., зеркалку, любительского уровня. Конечно никакой речи о фотографии с большой буквы тут не идет, мы не художники, и не репортеры, и никогда не будем снимать в студии с поставленным светом и т.д...., снимаем в основном "пейзажи" в поездках, "портреты" на фоне пейзажей, домашние фото "на память"..., и главное - тренировки и соревнования по ББ.
Пробраться близко к сцене не всегда удается, чаще приходиться снимать метров с 20 с руки, "обьект" находиться в постоянном движении или "дрожании", мало света и тот, который есть очень своеобразен..., ну и т.д.
Вот исходя из этой "картинки", какое тело и объектив (ы) Вы бы посоветовали?
Мы пока смотрим на Nikon D5100, Canon EOS 600D, SONY A580, ну и на Nikon D7000.
В средствах на покупку камеры ограничений нет, но мается дурью, тешить свой самолюбие и показывать окружающим свою "круть" купив например "полный кадр"..., такого делать конечно мы не будем.  rease
Заранее СЫ-ПА-СИ-БА!   ag

На самом деле я бы рекомендовал такое, если в средствах нет ограничения: Nikon D300S с оптикой хорошей (я бы рекомендовал 24-70 или 70-200, но они достаточно дорогие но одного вам хватит на всегда, для целей снимать пейзажи нужен более широкий угол (17-35) для портретов лучше 70-150 фокусное расстояние, либо два объектива брать, либо хороший в диапазоне от 18 до 150) Это будет самым удачным вариантом, поверьте, качество снимков, удобство, и скорость съемки вам многое дадут. Когда есть деньги, берите полупрофи камеру, это оправданный совет!

Нсли конечно смотреть ниже, то я бы брал никон 7000 с оптикой под него, а так побольшому там камеры уже почти одного уровня, главное те мелочи их отличия которые вас смогут заинтересовать. Из кэнонов я особо не порекомендую, не снимаю я ими, но по сути снимает не камера а оптика, у никона она лучше по качеству, у кэнона брать тогда 85 объектив, не экономьте на объективах, от них зависит все качество снимка, матрицы в среднем уровне все одинаковые, и не слушайте кто что говорит иное, оптика решает многое!
Будь честен перед собой!

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Юрий, извиняюсь, за флуд, мне посоветовали такой набор для начинаний (семейные фото, праздники):
тушка - d5100 ( в линейке любительских у нее самое лучшее видео + дисплей поворотный, мне это важно)
стекло  - Nikon AF-S 18-200MM F/3.5-5.6G ED VR II DX Nikkor
вспышка - sb-900

интересует Ваше мнение, нет ли перекосов в плане сопоставимости тушки и стекла или вспышки.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

На самом деле я бы рекомендовал такое, если в средствах нет ограничения: Nikon D300S с оптикой хорошей (я бы рекомендовал 24-70 или 70-200, но они достаточно дорогие но одного вам хватит на всегда, для целей снимать пейзажи нужен более широкий угол (17-35) для портретов лучше 70-150 фокусное расстояние, либо два объектива брать, либо хороший в диапазоне от 18 до 150) Это будет самым удачным вариантом, поверьте, качество снимков, удобство, и скорость съемки вам многое дадут. Когда есть деньги, берите полупрофи камеру, это оправданный совет!

угу...., пасиба агромнае, фсё пачитали, фсё пасмарели, http://www.ferra.ru/online/digiphoto/97241/ аппарат очень понравился...., только БЕДА ВЕДЬ!!!! Нет их в продаже!!!  расхватывают, как горячие пирожки fulltapack  gb54 gb54
и еще спрошу..., если брать все же два объектива, то какие? ткните меня в ссылочку для примера.

..... или лучше один такой http://www.fotik.com/products/544 ?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 20:00:08 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

угу...., пасиба агромнае, фсё пачитали, фсё пасмарели, http://www.ferra.ru/online/digiphoto/97241/ аппарат очень понравился...., только БЕДА ВЕДЬ!!!! Нет их в продаже!!!  расхватывают, как горячие пирожки fulltapack  gb54 gb54
и еще спрошу..., если брать все же два объектива, то какие? ткните меня в ссылочку для примера.

..... или лучше один такой http://www.fotik.com/products/544 ?
24-70 это сейчас топовое стекло, и качество рисунка с ним идеальное на любой камере никоновской, на d300S будет идеальная картинка, мне очень нравится как рисует этот объектив. Если брать 2 линзы, то я бы такой Объектив NIKON AF DC Nikkor 105 mm f/2 D для портретов просто идеален, Объектив NIKON AF-S 10-24 mm f/3.5-4.5 G DX такой для природы хорошо.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 20:46:57 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Юрий, извиняюсь, за флуд, мне посоветовали такой набор для начинаний (семейные фото, праздники):
тушка - d5100 ( в линейке любительских у нее самое лучшее видео + дисплей поворотный, мне это важно)
стекло  - Nikon AF-S 18-200MM F/3.5-5.6G ED VR II DX Nikkor
вспышка - sb-900

интересует Ваше мнение, нет ли перекосов в плане сопоставимости тушки и стекла или вспышки.
привет, набор очень даже достойный, для дома как говорится выше крыши хватит, потом уже сами поймете чего вам хочется, захочется творчества, смотрите объективы ленсбэби очень интересные фотографии получаются. А так я бы для вспышки взял бы разные софтбоксы и рассеиватели, что бы делать мягкие фотографии, а не бить вспышкой в лоб!
Будь честен перед собой!

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

спасибо за совет

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.