Тема очень понравилась.
Сам сюжет темы закручен лихо.
Вопрос теме явно прост и безобиден "С какой целью вы занимаетесь??? "
Думал это какая у кого цель в занятиях в тренажёрном зале.
Но сразу начинаешь понимать, с первого сообщения , что вопрос в употреблении АС в тренировочном процессе в возрастной категории "ветераны".
История реально поучительная, с таким сообщением надо открывать тему "Бездумное использование АС."
Если на форуме есть тема
"Бездумное использование пищевых добавок"
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=130916.0 то стоит сделать тему "Бездумное использование АС."
Потом стоит открыть тему о бездумном использование витаминов и других гармонов.
Но дальше всё ещё интересней. Получается целый детектив с небольшим уклоном в мелодраму.
Человек Всё честно рассказал, от чистого сердца а его начинают уличать и домысливать ситуацию.
Абсолютного совершенства в природе сложно найти и всё начинает напоминать анекдот о приеме на работе
- Вы спиртное употребляете?
- Нет!
- Значит болеете! На больничном часто бываете?
- Да не болею я! Иногда выпиваю.
- Ясно! Вы алкоголик!
Думаю каждый из темы сделает определенные выводы.
Вот из этого
искуственные гормоны, особенно инъекционные - очень вредны - поверьте на слово, я не буду цитировать учебник внутренних болезней
можно сделать вывод, что для достижение аналогичного набора ММ более безопасно использовать Метандростенолон придуманный в 50-Х, чем используя Дека Дураболин.
Но главное в этой теме, это вот это
Запомните все - прежде всего новички -все стероиды применяются в медицине для лечения больных людей, когда риск от применения препаратов меньше чем риск продолжения болезни.
Осталось только определить:
1. Насколько болен человек после травмирования на тренировки.
2. Насколько оправдан риск, при приеме того или иного лекарства по рекомендации того или иного "лекаря".
Мой ответ по теме:
АС не принимаю. Почему? Сам не знаю.
Занимаюсь в тренажёрном зале, что бы умереть здоровым, но не в зале, а в кровати, но не в одиночестве.
Желание стать чемпионом есть.
Сколько жать реально, можно посмотреть по протоколам соревнований.