• 06 Марта 2025, 10:48:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

С какой целью вы занимаетесь???

Автор Тема: С какой целью вы занимаетесь???  (Прочитано 12548 раз)

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: С какой целью вы занимаетесь???
« Ответ #105 : 12 Ноября 2010, 19:00:54 »

200... 220... на мясе и твороге... без жимовой рубахи... в категории 100-110... пожать и в живых остаться... )))))
Ни одного не видел. А тех кого видел - очень сомнительно в натуральности. (фамилии не буду называть)
Как судья междунароной категории по ПЛ... Судил неоднократо Чемпионат России, Ч. Евразии, и чемпионат мира, а мелких соревнований - счету не поддаются...
Слышать - слышал, но не видел. А сказать можно ... сами знаете...
Мабудь в залах кто и жмет, но чтоб на соревнованиях и по правилам... А те кто в залах жмут - дык это в отбив и без паузы... да с отрывом жопы, да с перекосом... в общем - красный фонарь.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Ноября 2010, 19:01:41 »

Волк! Ну как такие советы не нужны...... опыт и стаж это большое дело. Не каждый сможет так ... как ты в прямую сказать и признать. А предостережение хорошее. И неровняй всех под одну гребёнку, я например прочитал все твои сообщения, иные прикольные выражения (лучше нету карате, чем в кармане два ТТ) лихо тогда сказал. И советов много дельных давал, да и много споров в последнее время на счёт бицухи в 50 см. Ну везде находяться разные люди и злые и завистливые и нормальные и колюче-цепляющие и В КОНТАКТЕ тоже. Стоит ли из за такого рубить с плеча..... А тему написал хорошую ........ есть над чем задуматься. И фото зря убрал. Ну это моё личное мнение ....... извини если лезу не туда ..... куда надо. Форум есть форум и все высказывают своё мнение и теоретики тоже.

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Ноября 2010, 19:09:54 »

Спосибо тебе Burik!  Но оценивать меня не нужно Я просто рассказывал истории про свою жизнь в спорте и всего лишь...) Удачи!

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Ноября 2010, 19:13:07 »

А кто тебе писал что без жимо
200... 220... на мясе и твороге... без жимовой рубахи... в категории 100-110... пожать и в живых остаться... )))))
Ни одного не видел. А тех кого видел - очень сомнительно в натуральности. (фамилии не буду называть)
Как судья междунароной категории по ПЛ... Судил неоднократо Чемпионат России, Ч. Евразии, и чемпионат мира, а мелких соревнований - счету не поддаются...
Мабудь в залах кто и жмет, но чтоб на соревнованиях и по правилам... А те кто в залах жмут - дык это в отбив и без паузы... да с отрывом жопы, да с перекосом... в общем - красный фонарь.
Я разве Вам писал что без майки... Без майки я жал 160  165 на 4 5 раз а вес мой бып 105 кг

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Ноября 2010, 19:17:42 »

Мы как раз натуральный спорт! С другой стороны, если судья международной категории по ПЛ сомневается....Тут выхода два:
1)выступить на соревах и доказать официально резы при допинг-контроле
2)забить на всех сомневающихся и жить дальше счастливо.

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12 Ноября 2010, 19:21:32 »

Алик
Волк! Ну как такие советы не нужны...... опыт и стаж это большое дело. Не каждый сможет так ... как ты в прямую сказать и признать. А предостережение хорошее. И неровняй всех под одну гребёнку, я например прочитал все твои сообщения, иные прикольные выражения (лучше нету карате, чем в кармане два ТТ) лихо тогда сказал. И советов много дельных давал, да и много споров в последнее время на счёт бицухи в 50 см. Ну везде находяться разные люди и злые и завистливые и нормальные и колюче-цепляющие и В КОНТАКТЕ тоже. Стоит ли из за такого рубить с плеча..... А тему написал хорошую ........ есть над чем задуматься. И фото зря убрал. Ну это моё личное мнение ....... извини если лезу не туда ..... куда надо. Форум есть форум и все высказывают своё мнение и теоретики тоже.
Большое спасибо тебе Аликс.. Тебя я одного видел в живую в Тайланде... Если скинешь кг 8 будешь выглядеть суппер!  А для судьи не чисто я жал ври весе 108 200 кг на 2 раза но жопа и впраду отрывалась и без задержки конечно Вот так всем привет!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12 Ноября 2010, 19:25:09 »

После Тайланда я сбросил 10 кг.

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Ноября 2010, 19:32:22 »

И есть
Мы как раз натуральный спорт! С другой стороны, если судья международной категории по ПЛ сомневается....Тут выхода два:
1)выступить на соревах и доказать официально резы при допинг-контроле
2)забить на всех сомневающихся и жить дальше счастливо.
Да и есть третий выход не парится и не кому не чего не доказывать ...Если будет интересно то приезжай комне в зал ...у меня свой зал и я при своём весе который у меня сейчас в 92кг и в возросте 50 лет пожму без майки 150 на 2 раза... А для допинга в баку я Вам написаю... Так что Сергей не обежайся и не когда не стравливай людей И если не вериш не верь а если уж вериш то верь... У меня были встречи с незнакомцами много раз в этой жизни оскарбляли за глаза говорили всякую чушь а когда я презжал на стрелку тон менялся а у некоторых и штаны стонавились мокрыми это жизнь Удачи Сергей!))

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Ноября 2010, 19:35:46 »

Л
После Тайланда я сбросил 10 кг.
[/quote
Ладно бывай Алекс пора ехать... В жизни много кроме зала приходится крутится иначе жрать и отдыхать не начто будет, Может ещё увидимся тогда расскажешь неверующим про меня!)))

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #114 : 12 Ноября 2010, 20:28:00 »

Советы и жизненый опыт всегда были в почете, советы именно дельные из своего опыта. И счтитаю если 2-3 человека задумаются и не станут поступать "химически" уже хорошо. Видел много людей в зале, кто в живую качается применяя только спорт питание, и химиков. Одни идут медленно и верно, другие быстро но ненадежно. Я если бы качался с помощью химии во время перерыва просто сдулся бы, а так пару см скинул только, потому что кровью и потом были нарощены мышцы, и годами занятий!
Я думаю всетаки спасибо за совет людям как не стоит послупать, если не хочешь все время идти таким путем.
Давным давно, в больнице кололи гормоны, для лечения, так потом пол года печень и почки лечил у знахаря! А это были мед дозы и мед. гормональные средства!
Будь честен перед собой!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #115 : 12 Ноября 2010, 21:38:02 »

А кто тебе писал что без жимо
Я разве Вам писал что без майки... Без майки я жал 160  165 на 4 5 раз а вес мой бып 105 кг
Нет конечно, не писали. Но из сказанного можно подумать именно это. Лично я так и подумал. А уж молодые пацаны и подавно.
А если майка, то они же разные бывают, например тройной рэйдж :) Там главное опустить, а поднимит сама, беда в том что в ней опустить не могут :)
Я Вас давно знаю по форуму и очень уважаю. Кину табуретку в Ваш огород. Вы очень редко пишете. Молчите-молчите, а потом как .... раз... правду матку ))) Хотелось бы всё же, чтобы чаще Вас тут видеть. поскольку являетесь очень опытным атлетом и слова Ваши имеют большой вес. Я сам пишу редко, еще реже читаю, потому что лень все сказанное пересказанное переговаривать в сотый раз.

За себя скажу, чист как слеза. Без майки  жал 150х4, а больше ни разу не трогал. Была раньше хрустальная мечта 200 пожать. Думал, что это реально. Повелся на ... слова одного "уважаемого" человека, который якобы жал столько на сухую, потом стал совсем неуважаемым, да если и жал то заряженным.
200 и без рубахи + якобы  чист - да видел, правда вес атлета был 180 кг ))))
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

спортсмен

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Ноября 2010, 22:25:35 »

не понимаю зачем некоторые цепляются к словам, пытаются подловить на лжи, язвят, упрекают..
 Волк поделился личным опытом, кстати очень не удачным, никто его не заставлял это рассказывать, он добровольно выложил все карты на стол с единственной целью предостеречь\отговорить "сомневающихся".
  Спасибо надо говорить за такое откровение, без преукрас.. а вы всё в штыки..

это после нескольких неудачных попыток ранее впарить тут всем, что все вокруг химичат, а он не соблазнился и сам по себе такой молодец. привел тут свой пост, где честно все рассказывает, а про прошлые свои выступления, где писал что никогда не употреблял и покупайте протеин, знаю хороший магазин, забыл упомянуть)))

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Ноября 2010, 22:37:21 »

Спортсмен.... зря ты так, Волк нормальный мужик. Ну если конечно у тебя это ....  личное и есть обида на него....

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Ноября 2010, 23:30:10 »

Тема очень понравилась.
  Сам сюжет темы закручен лихо.
  Вопрос теме явно прост и безобиден "С какой целью вы занимаетесь??? "
  Думал это какая у кого цель в занятиях в тренажёрном зале.
  Но сразу начинаешь понимать, с первого сообщения , что вопрос в употреблении АС в тренировочном процессе в возрастной категории "ветераны". 
  История реально поучительная, с таким сообщением надо открывать тему "Бездумное использование АС."
  Если на форуме есть тема    
"Бездумное использование пищевых добавок" http://forum.ironman.ru/index.php?topic=130916.0
  то стоит сделать тему "Бездумное использование АС."
  Потом стоит открыть тему о бездумном использование витаминов и других гармонов.
 Но дальше всё ещё интересней. Получается целый детектив с небольшим уклоном в мелодраму.
 Человек Всё честно рассказал, от чистого сердца а его начинают уличать и домысливать ситуацию.
 Абсолютного совершенства в природе сложно найти и всё начинает напоминать анекдот о приеме на работе
   - Вы спиртное употребляете?
   - Нет!
   - Значит болеете! На больничном часто бываете?
   - Да не болею я! Иногда выпиваю.
   - Ясно! Вы алкоголик!

Думаю каждый из темы сделает определенные выводы.
   Вот из этого
искуственные гормоны, особенно инъекционные - очень вредны - поверьте на слово, я не буду цитировать учебник внутренних болезней
  можно сделать вывод, что для достижение аналогичного набора ММ более безопасно использовать Метандростенолон придуманный в 50-Х, чем используя Дека Дураболин.
 Но главное в этой теме, это вот это

Запомните все - прежде всего новички -все стероиды применяются в медицине для лечения больных людей, когда риск от применения препаратов меньше чем риск продолжения болезни.
  Осталось только определить:
 1. Насколько болен человек после травмирования на тренировки.
 2. Насколько оправдан риск, при приеме того или иного лекарства по рекомендации того или иного "лекаря".

Мой ответ по теме:
 АС не принимаю. Почему? Сам не знаю.
 Занимаюсь в тренажёрном зале, что бы умереть здоровым, но не в зале, а в кровати, но не в одиночестве.
 Желание стать чемпионом есть.
 Сколько жать реально, можно посмотреть по протоколам соревнований.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12 Ноября 2010, 23:54:09 »

ОК - поскольку обе цитаты мои, не понял, что вы имеенте в виду?

Я ХОТЬ РАЗ УПОМЯНУЛ МЕТАНДРОСТЕНОЛОН?

Почему вы  изврашаете смысл моего высказывания?

Я утверждаю, что в медицине, все гормональные препараты используются при лечении больных людей...

А теперь поясните смысл вашего вопроса -
 "...Осталось только определить:
 1. Насколько болен человек после травмирования на тренировки.
 2. Насколько оправдан риск, при приеме того или иного лекарства по рекомендации того или иного "лекаря"..."

При чем здесь больной человек и тренировки?
Медицинские показания к применению тестостерона - У мужчин применяется при функциональных нарушениях в половой системе, евнухоидизме, врожденном недоразвитии половых желез или хирургическом их удалении, при импотенции в связи с недостаточностью функции половых желез, нервно-психическом истощении и переутомлении, мужском климаксе и сопровождающих его сосудистых и нервных расстройствах, в начальной стадии аденомы предстательной железы, при акромегалии.

Вы, надеюсь, не страдаете функциональным нарушением в половой системе для того чтобы волноваться о том, насколько вы "болен ... после травмирования на тренировки" ?

Numquam cede!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.