• 06 Марта 2025, 02:49:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

С какой целью вы занимаетесь???

Автор Тема: С какой целью вы занимаетесь???  (Прочитано 12541 раз)

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: С какой целью вы занимаетесь???
« Ответ #120 : 13 Ноября 2010, 00:26:56 »

Посыл созданный темы прост и понятен: не умеешь не берись.
Почитав пост давно занимающегося человека, ознакомившись с силовыми показателями был задан простейший вопрос: насколько все это правдоподобно, думал, что в ответ прочту что-то вроде: сейчас вес такой-то, но в лучшей своей форме .... лет назад на тренировке жал ... приседал и тянул ...(смотри в профиле). Вместо этого наткнулся на откровенное хамство, типо "да ты кто такой, чтобы МНЕ не доверять и если Я это сказал, то это истина и сомневаться не моги" после этого тема превратилась в ....
Спорить смысла больше нет, аффтар жжот: то 220 на раз, то 200 на 2, потом 165 на 4 и вконце стёк уже до 150 на 2.
Я сейчас жму 175 на 6 и мой рекорд еще далек от 220 (АВПЦ весовая 125).

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 13 Ноября 2010, 01:25:04 »

Вы, надеюсь, не страдаете функциональным нарушением в половой системе для того чтобы волноваться о том, насколько вы "болен ... после травмирования на тренировки" ?
MUSCULUS я не медик, и не могу дать точное заключения по состоянию своего здоровья.
Но однозначно
Медицинские показания к применению тестостерона - У мужчин применяется при функциональных нарушениях в половой системе, евнухоидизме, врожденном недоразвитии половых желез или хирургическом их удалении, при импотенции в связи с недостаточностью функции половых желез, нервно-психическом истощении и переутомлении, мужском климаксе и сопровождающих его сосудистых и нервных расстройствах, в начальной стадии аденомы предстательной железы, при акромегалии.

С функциональностью половой системой ситуация не стабильная.
 Достигнутые результаты 20 лет назад восстановить не получается.
 Медицинские показания приму к сведению, посоветовался с женой.
 Жена считает, что у меня нарушена психологическая и неврологическая система. Но она, как и я педагог.
 Тестостерон здесь поможет?
ОК - поскольку обе цитаты мои, не понял, что вы имеенте в виду?

Я ХОТЬ РАЗ УПОМЯНУЛ МЕТАНДРОСТЕНОЛОН?

Нет Вы просто дали ссылку на него
Уфимец, в интернете наберите тестостерон...увидете инъекционную форму, которую колят 1 раз в 7 дней...Тестостерон Энантат (1 ампула, 1 мл/250 мг) например ....http://steroidmag.ru/

Прежде чем что-либо безаппеляционно заявлять, посмотрите в интернете, увидете много интересного...

Возможно Вы немного обобщили в своем сообщении
искуственные гормоны, особенно инъекционные - очень вредны - поверьте на слово, я не буду цитировать учебник внутренних болезней
Вот я это посмотрел и почитал и сделал вывод, что инъекционные - особо вредные, а в таблетках-вредны, но не особо.
 Возможно вывод не верный, я ведь педагог, а не физиолог, то Вы можете написать, что и как более безопасно при одинаковом результате набора ММ.
 Думаю, это будет интересно не только мне.
Почему вы  изврашаете смысл моего высказывания?
Потому, что извращаться в других действиях с каждым годом становиться все сложнее.
 Почему именно с Вашими высказываниями, потому что они мне показались самыми симпатичными в этой теме.
А теперь поясните смысл вашего вопроса -
 "...Осталось только определить:
 1. Насколько болен человек после травмирования на тренировки.
 2. Насколько оправдан риск, при приеме того или иного лекарства по рекомендации того или иного "лекаря"..."
 Это не мой вопрос, т. е. это моё но это не вопрос.
При чем здесь больной человек и тренировки?
 Если Вы болеете то ходить на тренировку не рекомендую. В зависимости от заболевания могут возникнуть различные не хорошие последствия.
  Во время тренировке спортсмен получает нагрузки, которые могут привести к не совсем нормальному состоянию организма (уровень тестостерона, ЧСС, АД, травмы мышц, связок, суставов, обезвоживание и т. д.) возможны даже судороги, болевые ощущения, что является признаком не совсем здорового состояния. В ближайшие дни, Вам придется идти на тренировку. Если Вы не сможете восстановиться к следующей тренировки, то тренировка должна быть восстановительной, что замедлить к продвижения с спортивной цели, или такой же интенсивной, что Вас может на каком то этапе "уложить".
 Вот, что бы не слечь, и интенсивно тренироваться, нужно принять лекарство.
 Но, что бы его принять, нужно определить,
1. Насколько болен человек после травмирования на тренировки.
       Возможно он вообще не болен, но это определить надо.
 2. Насколько оправдан риск, при приеме того или иного лекарства по рекомендации того или иного "лекаря".
Может стоить аспиринчик попить, а может стоит АТФ уколоть 1 мл, или 3 мл. - эффект совершенно разный будет.
А может никотиновую кислоту попить или витамин С, Е и главное сколько и знать каким риском это грозить.
А то выпьете никатинку, а через 15 минут перед девушкой раздеваться. А она как увидит тело в красных пятнах испугаеться и убежит. От этого может произойти нервный срыв, бессонница,  потеря ММ ... в плоть до самоубийства.
 Нужно взвесить весь риск от приема той или иной таблетки.

« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 01:29:20 от ОК »
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 13 Ноября 2010, 09:35:52 »

ахахааа...реально поднимает настроение форум в хмурое субботнее рабочее утро, ОК, спасибо от души, повеселил! Парни, хорошь уже выяснять отношения, а то еще вправду, стресс и как следствие-потяря ММ, не дай бог))

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13 Ноября 2010, 10:16:19 »

Медицинские показания к применению тестостерона - У мужчин применяется при функциональных нарушениях в половой системе, евнухоидизме, врожденном недоразвитии половых желез или хирургическом их удалении, при импотенции в связи с недостаточностью функции половых желез, нервно-психическом истощении и переутомлении, мужском климаксе и сопровождающих его сосудистых и нервных расстройствах, в начальной стадии аденомы предстательной железы, при акромегалии.

Короче, в продолжении отжига ОК, тестостерон еще показан практически 90% людей простых, не говоря уж о спортсменах, которые переутомляются.
А вот что нам пишут еще медики о климаксе мужском:
"Как правило, мужской климакс даёт о себе знать в возрасте 50–60 лет. В этот период в мужском организме уменьшается выработка полового гормона тестостерона, что ведёт к нарушению деятельности надпочечников, щитовидной железы, гипофиза, сердечно-сосудистой системы. К наиболее распространённым симптомам мужского климакса относятся учащённое сердцебиение, боли в области сердца, ощущение пульсации в голове, головокружение, повышение кровяного давления. Иногда у мужчин отмечается ухудшение памяти, бессонница, ослабление половой потенции, снижение работоспособности. Нередко на фоне мужского климакса могут возникнуть такие заболевания, как ожирение, подагра, диабет."
В Америке уже давно успешно лепят пластыри тестостероновые после 40 лет мужчинам всем подряд и повально нихто не загибается, а только продлевают радость жизни активной)))
А тут ну так всех запугали, что уверен, если кто захочет кольнуть, от одного вида ампулы по любому уже прыщи вылезут и писька отвалится. Сила убеждения помноженная на страх может горы свернуть.
А по поводу изначально что случилось, дык мне это один в один напомнило поучительную историю:
"Четверо друзей перед полетом съели соленые огурцы, самолет разбился и все четверо умерли, вывод - огурцы УБИВАЮТ!" - люди, не ешьте соленые огурцы перед полетом!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 10:19:33 от Zag »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13 Ноября 2010, 12:30:31 »

Посыл созданный темы прост и понятен: не умеешь не берись.
Почитав пост давно занимающегося человека, ознакомившись с силовыми показателями был задан простейший вопрос: насколько все это правдоподобно, думал, что в ответ прочту что-то вроде: сейчас вес такой-то, но в лучшей своей форме .... лет назад на тренировке жал ... приседал и тянул ...(смотри в профиле). Вместо этого наткнулся на откровенное хамство, типо "да ты кто такой, чтобы МНЕ не доверять и если Я это сказал, то это истина и сомневаться не моги" после этого тема превратилась в ....
Спорить смысла больше нет, аффтар жжот: то 220 на раз, то 200 на 2, потом 165 на 4 и вконце стёк уже до 150 на 2.
Я сейчас жму 175 на 6 и мой рекорд еще далек от 220 (АВПЦ весовая 125).

+1

Ну а че - основной посыл темы обсудили основательно, разделелись как положено на тех "кто никогда не пробовал и не буду", "интересно попробовать а то медленно растет, но буду долго изучать прежде чем начну", "пробовал, но по-умному и ваще-то не признаюсь вам тут". Хорошо, что не обнаружилось категории "буду колоть пока не распухну до Рони Колмана, а на ваши запугивания плевать".

Ну вот хоть с приходом сюда Слона, Кости и Free3d стало немного радостней и веселее :)

boris1307

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 13 Ноября 2010, 13:19:57 »

Раговор вчера в спортзале:
Парень лет шестнадцати обращается к мужику лет 40.
-Собираюсь через недельку протеинчика купить попробовать.
- А смысл, думаешь тебя разопрет от него?
- А что, разве нет? Что нужно делать, что бы набрать массу?
............Дальше получасовая лекция про режим дня и пищевые добавки.Отчасти умная, но направленная на демонстрацию свих познаний, а на не просвещение парня.
Этот же мужик:
-А вообще хочешь набрать массу возьми метанчику. Только через пару месяцев после приема большая часть уйдет, но что то останется.
Говорю я обращаясь к парню:
- Не вздумай, огромное количество побочек, оно того не стоит. Ты ходишь только три месяца еще все впреди.
Говорю мужику:
-Считаю, что природой все предусмотренно и в гормональную систему нельзя вмешиваться без веских на то причин.
-Если природой все предусмотренно зачем ты пьешь лекарства и делаешь прививки.
Отвечаю, что не имею ни времени ни желелания спорить с ним и перееубеждать, и отправляюсь качать пресс.

« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 13:23:28 от boris1307 »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 13 Ноября 2010, 13:23:54 »

-Если природой все предусмотренно зачем ты пьешь лекарства и делаешь прививки.
Ага, а я еще зубы чищу каждый день! Черт, я теперь не натурал!

boris1307

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 13 Ноября 2010, 13:26:49 »

Это я к вредности такого вот влияния. Он с этим парнем так проговорил еще минут пятнадцать. Я не знаю, какие выводы тот сделал, но у меня настроение подпортилось. И на душе как то потяжелело.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 13 Ноября 2010, 13:30:33 »

Я понял, Борис. Правильно вы поступили.
У всех у нас есть по ангелу справа и по демону слева (а у некоторых наоборот!). Но каждый человек сам в итоге будет решать как ему жить... так что не парься.
Еще можно задуматься о том, почему лекарства\привики разрешены законом (и даже пропагандируются), а вот АС нет?!

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 13 Ноября 2010, 13:38:24 »

-Считаю, что природой все предусмотренно и в гормональную систему нельзя вмешиваться без веских на то причин.

Это где ж такую "природу" Вы нашли, которая бы снабжала из года в год какой-то идиотский организм, который вздумал накинуть на себья с десяток кг мышц, которые будут просто пожирать всю энергетику, требовать много питания, практически не использоваться в повседневной жизни и все это с минимумом жира)))) Никакой природе Ваши билдерские мышцы к черту не сдались, потому что по определению это не заложено. Бодибилдинг это вызов природе, а не потакание.
Первые 3-4 года однозначно не надо химии....а вот потом..вопрос не столь однозначный и зависит скорее от того, на сколько тяжело Вы собиратесь насиловать свой организм.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 13:39:56 от Zag »

boris1307

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 13 Ноября 2010, 13:45:29 »

Тут не идет речи о проффесиональном спорте. И мужик этот далеко не спортсмен.

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт по фитнесу и бодибилдингу
« Ответ #131 : 13 Ноября 2010, 13:46:25 »

По поводу медицинских препаратов,особенно новичкам.Больно смотреть,как некоторые гуру эксперты парню,который недавно пришел в зал начинают рекомендовать ширнуться чем-нибудь.Хочется выгнать их из зала.Я вижу разумным применение препаратов при высоком уровне атлета и целесообразности их применения для получения резульата в спорте.Никто не будет спорить ,Что они являются средством улучшения восстановления.Но рекомендовать уколоться парню в 16 лет,который штангу первый раз видит:по мне так за это надо  гнать из клуба.Лучше б про правильные тренировк ии восстановление рассказали.а вообще беседуй мы здесь,не беседуй,это как было так и будет,так как сильно завязано на деньги.Поэтому можно сказать одно:давайте объяснять людям как грамотно тренироваться и питаться по мере своих возможностей.(конечно это возможно по отношению к тем,кто что-то хочет понять)

boris1307

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 13 Ноября 2010, 13:51:10 »

В данном случае деньги не играют роли. Тут один хвастается осведомленностью второй хочет быстрого результата. Итог непредсказуем.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13 Ноября 2010, 13:54:27 »

Не спорьте уважаемый! Евгений сказал деньги, значит деньги!  ag

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт по фитнесу и бодибилдингу
« Ответ #134 : 13 Ноября 2010, 14:01:39 »

Ваня,спасибо за поддержку:)нуконечно желание почувствовать себя экспертом тоже имеет место быть:)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.