Вы, надеюсь, не страдаете функциональным нарушением в половой системе для того чтобы волноваться о том, насколько вы "болен ... после травмирования на тренировки" ?
MUSCULUS я не медик, и не могу дать точное заключения по состоянию своего здоровья.
Но однозначно
Медицинские показания к применению тестостерона - У мужчин применяется при функциональных нарушениях в половой системе, евнухоидизме, врожденном недоразвитии половых желез или хирургическом их удалении, при импотенции в связи с недостаточностью функции половых желез, нервно-психическом истощении и переутомлении, мужском климаксе и сопровождающих его сосудистых и нервных расстройствах, в начальной стадии аденомы предстательной железы, при акромегалии.
С функциональностью половой системой ситуация не стабильная.
Достигнутые результаты 20 лет назад восстановить не получается.
Медицинские показания приму к сведению, посоветовался с женой.
Жена считает, что у меня нарушена психологическая и неврологическая система. Но она, как и я педагог.
Тестостерон здесь поможет?
ОК - поскольку обе цитаты мои, не понял, что вы имеенте в виду?
Я ХОТЬ РАЗ УПОМЯНУЛ МЕТАНДРОСТЕНОЛОН?
Нет Вы просто дали ссылку на него
Уфимец, в интернете наберите тестостерон...увидете инъекционную форму, которую колят 1 раз в 7 дней...Тестостерон Энантат (1 ампула, 1 мл/250 мг) например ....http://steroidmag.ru/
Прежде чем что-либо безаппеляционно заявлять, посмотрите в интернете, увидете много интересного...
Возможно Вы немного обобщили в своем сообщении
искуственные гормоны, особенно инъекционные - очень вредны - поверьте на слово, я не буду цитировать учебник внутренних болезней
Вот я это посмотрел и почитал и сделал вывод, что инъекционные - особо вредные, а в таблетках-вредны, но не особо.
Возможно вывод не верный, я ведь педагог, а не физиолог, то Вы можете написать, что и как более безопасно при одинаковом результате набора ММ.
Думаю, это будет интересно не только мне.
Почему вы изврашаете смысл моего высказывания?
Потому, что извращаться в других действиях с каждым годом становиться все сложнее.
Почему именно с Вашими высказываниями, потому что они мне показались самыми симпатичными в этой теме.
А теперь поясните смысл вашего вопроса -
"...Осталось только определить:
1. Насколько болен человек после травмирования на тренировки.
2. Насколько оправдан риск, при приеме того или иного лекарства по рекомендации того или иного "лекаря"..."
Это не мой вопрос, т. е. это моё но это не вопрос.
При чем здесь больной человек и тренировки?
Если Вы болеете то ходить на тренировку не рекомендую. В зависимости от заболевания могут возникнуть различные не хорошие последствия.
Во время тренировке спортсмен получает нагрузки, которые могут привести к не совсем нормальному состоянию организма (уровень тестостерона, ЧСС, АД, травмы мышц, связок, суставов, обезвоживание и т. д.) возможны даже судороги, болевые ощущения, что является признаком не совсем здорового состояния. В ближайшие дни, Вам придется идти на тренировку. Если Вы не сможете восстановиться к следующей тренировки, то тренировка должна быть восстановительной, что замедлить к продвижения с спортивной цели, или такой же интенсивной, что Вас может на каком то этапе "уложить".
Вот, что бы не слечь, и интенсивно тренироваться, нужно принять лекарство.
Но, что бы его принять, нужно определить,
1. Насколько болен человек после травмирования на тренировки.
Возможно он вообще не болен, но это определить надо. 2. Насколько оправдан риск, при приеме того или иного лекарства по рекомендации того или иного "лекаря".
Может стоить аспиринчик попить, а может стоит АТФ уколоть 1 мл, или 3 мл. - эффект совершенно разный будет.
А может никотиновую кислоту попить или витамин С, Е и главное сколько и знать каким риском это грозить.
А то выпьете никатинку, а через 15 минут перед девушкой раздеваться. А она как увидит тело в красных пятнах испугаеться и убежит. От этого может произойти нервный срыв, бессонница, потеря ММ ... в плоть до самоубийства.
Нужно взвесить весь риск от приема той или иной таблетки.