• 06 Марта 2025, 02:52:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

С какой целью вы занимаетесь???

Автор Тема: С какой целью вы занимаетесь???  (Прочитано 12542 раз)

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: С какой целью вы занимаетесь???
« Ответ #135 : 13 Ноября 2010, 23:59:49 »

По поводу медицинских препаратов,особенно новичкам.Больно смотреть,как некоторые гуру эксперты парню,который недавно пришел в зал начинают рекомендовать ширнуться чем-нибудь.Хочется выгнать их из зала.Я вижу разумным применение препаратов при высоком уровне атлета и целесообразности их применения для получения резульата в спорте.Никто не будет спорить ,Что они являются средством улучшения восстановления.Но рекомендовать уколоться парню в 16 лет,который штангу первый раз видит:по мне так за это надо  гнать из клуба.                                                                                         А по мне -за такое надо привлекать к уголовной ответственности!!!
из нашей крови выплавят железо!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14 Ноября 2010, 11:29:55 »

Обо всём сразу:
1.Тестостерон-это гормон вырабатываемый мужским организмом.На нём "лежат" как первичные,так и вторичные половые признаки.Он влияет даже на то как мы думаем,говорим и ходим.Подобные вещества называются андрогенами,что с латыни и переводится как "мужской".Синтетический тестостерон,тот же "метан" например ("химики",вы хотя бы инструкцию читали?!),назначается при ситуациях про которые уже перечислено на 8 странице.Вторжение в гормональную систему должно быть очень осмысленным и аккуратным.Про то,что в Америке всем назначают его после 40-это очень сильно преувеличено,но суть передана верно.Дело в том,что организм держит баланс с женским половым гормоном эстрогеном.Этого эстрогена должно быть в организме 0,00....сколько там от количества тестостерона.Так организм оберегает нас от того,чтобы мы не превратились в агрессивных и безумных бабуинов.И если человек увеличивает количество тестостерона,то автоматически увеличивается и количество эстрогена.Именно поэтому потом "химики" плачут над жирной жопой и сиськами. (Скрывать не буду-меня это радует.Так вам и надо,неучи).
Есть у андрогенов ПОБОЧНЫЙ эффект-очень хорошо мышцы растут и жир сгорает.Правда отличается достигнутое удивительной нестойкостью.И волосы начинают рости чёрные и жёсткие.Если переборщить.то и по всему телу. Поэтому были изобретены АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ.Данные препараты НЕ ИМЕЮТ  в себе андрогенной составляющей,но мышцы растят.Так они начали свой путь в спорт.Растят АС мышцы ПЛОХО,но довольно устойчивый результат дают.Правда при малейшем прекращении тренировок тоже всё "сдуется". Чтобы решить эту проблему."умники" придумали использовать связку "метан" который очень ускоряет рост мышц,но неустойчиво) + "дека" (которая плохо растит,но более устойчиво).В результате на выходе имеется ярко выраженный "рост",но с диким вторжением в гормональную систему.
ВАМ ЭТО НАДО?!
2.Тех,кто прибегает к подобным "костылям" считаю слабаками.Идите вышивать крестиком,раз мужской спорт не для вас! Здесь тяжело и не место нытикам,которые говорят что они "только немножко,а потом не будут больше".Тьфу на вас!Тьфу на вас ещё раз!
3.Волк-молодец,что поднял не просто тему,а указал на личный опыт и на его последствия.Смелый мужик-надо с ним подружиться!
4.Что касается меня: опыта приёма стероидов не имею потому,что не профессиональный спортсмен и соответственно в этом отсутствует смысл.А ещё очень хорошо умею читать,быстро и без запинок,а потому давно уже прочёл что такое андрогены,АС и какая за это расплата.  Лет через 15-20,когда начнётся увядание организма,выпишу у врача геронтолога тестостерон и буду принимать согласно осмысленной цели.Буду добавлять то,что организм перестанет вырабатывать,чтобы удержать себя в форме как можно дольше ибо о "росте" уже нечего будет думать.А потом,лет этак в 70 и стероиды колоть буду-тут здоровье уже поздно будет портить.Всё равно будет уже "на полшестого" и печень уже отвалится.Вот родственники поматерятся,когда гроб нести будут!
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2010, 11:35:37 от уфимец »

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 14 Ноября 2010, 11:38:29 »

А потом,лет этак в 70 и стероиды колоть буду-тут здоровье уже поздно будет портить.Всё равно будет уже "на полшестого" и печень уже отвалится.Вот родственники поматерятся,когда гроб нести будут!
ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14 Ноября 2010, 11:40:04 »

А по мне -за такое надо привлекать к уголовной ответственности!!!
Ответственность есть,вот только доказать что дал человеку говёный совет практически невозможно. Да и не надо наверное.Люди все взрослые и если тебе сказали:"коли" и ты колешь,то виноват в этом сам,а не тот,кто посоветовал. Вот,заметьте,Волк ни разу не сказал:"Посоветовали,гады! Подсунули!".Мужик взрослый и чётко понимает,что ответственность за проблемы со здоровьем лежат только на нём самом.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 14 Ноября 2010, 21:01:50 »

Извиняюсь за свои слова ранее сказанные, что тупее мнения о стероидах не слышах, самое тупое это вот это:
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ.Данные препараты НЕ ИМЕЮТ  в себе андрогенной составляющей,но мышцы растят.
Анаболические стероиды не имеют андрогенной составляющей....ухахахахаха, я патсталом.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 14 Ноября 2010, 21:35:21 »

Извиняюсь за свои слова ранее сказанные, что тупее мнения о стероидах не слышах, самое тупое это вот это:
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ.Данные препараты НЕ ИМЕЮТ  в себе андрогенной составляющей,но мышцы растят.
Анаболические стероиды не имеют андрогенной составляющей....ухахахахаха, я патсталом.

Уважаемый Zag.
У вас рядом с именем написано "Недавно я тут". Это очень хорошо подтверждается вашим стилем общения.
Примите ко вниманию, что здесь на форуме люди общаются с уважением друг к другу, даже если придерживаются противоположных мнений. Если вам просто хочется блеснуть своей осведомленностью, то напишите по делу, придерживаясь научного языка, что и как написал Уфимец не верно.
В этой теме быдлячества и грубости уже достаточно было. Читать неприятно.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2010, 22:07:30 от Бойкий »

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 14 Ноября 2010, 21:45:51 »

Уважаемый Zag.
У вас рядом с именем написано "Недавно я тут". Это очень хорошо подтверждается вашим стилем общения.
Примите ко вниманию, что здесь на форуме люди общаются с уважением друг к другу, даже если придерживаются противоположных мнений. Если вам просто хочется блеснуть своей осведомленностью, то напишите по делу, придерживаясь научного языка, что и как написал Уфимец не верно.
В этой теме быдлячества и грубости уже достаточно было. Читать неприятно.
Согласен полностью. Иной раз бывает смотришь в тему, в которой ругань идёт и вроде как хочется что-то от себя написать, а с другой стороны думаешь, если напишу щас чё-нибудь, то обязательно кто-нидь со мной вступит в перепалку, чего не очень хочется... 
ложись спать!

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Ноября 2010, 01:29:00 »

Уважаемый Бойкий!
Совершенно с Вами согласен, грубость не нужна, извините если мои посты Вас чем то задели. Но поймите .что разные мнения могут быть на "вкус" и "цвет", где как известно, товарищей нет. А вот что касается терминологии, определений, конкретных воздействий препаратов и прочее подобное, тут, извините, не может быть разных мнений. Если какой то новичок, или на сайте космополитен называет протЫины стероидами, то это от незнания, а когда на качковском форуме, пусть и натуральной направленности, человек, обьявивший себя стероидным "всезнайкой" говорит о действии инъекции тестостерона несколько часов, о какой то инъекционной форме метандростеналона, ошибается в названии препарата, не знает что тестостерон относится к разряду стероидных гормонов, говорит что анаболические стероиды лишены андрогенности - это можно назвать только тупостью. Или как Вы это предлагаете назвать?

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15 Ноября 2010, 12:14:57 »

Zag, я вас понял.
Но "тупость", "тупой", "тупее" - на мой взгляд это достаточно резкие, грубые слова.
Даже если (если) по сути вы и правы, то все равно, не стоит их использовать. Я на этом форуме с апреля месяца и мне нравится, что здесь можно задать вопрос (пусть и глупый иногда) и народ ответит, а не обзовет меня тупым или еще кем-то. Люди уважают здесь друг друга.
К тому же стероиды - не самая популярная здесь тема, т.к. форум натуральный, это по-моему даже в правилах где-то прописано. А иначе конечно мы бы попросили вас сейчас поподробней про них рассказать, раз уж вы знаток  ssw
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 12:18:12 от Бойкий »

спортсмен

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 18 Ноября 2010, 10:41:05 »

Обо всём сразу:
1.Тестостерон-это гормон вырабатываемый мужским организмом.На нём "лежат" как первичные,так и вторичные половые признаки.Он влияет даже на то как мы думаем,говорим и ходим.Подобные вещества называются андрогенами,что с латыни и переводится как "мужской".Синтетический тестостерон,тот же "метан" например ("химики",вы хотя бы инструкцию читали?!),назначается при ситуациях про которые уже перечислено на 8 странице.Вторжение в гормональную систему должно быть очень осмысленным и аккуратным.Про то,что в Америке всем назначают его после 40-это очень сильно преувеличено,но суть передана верно.Дело в том,что организм держит баланс с женским половым гормоном эстрогеном.Этого эстрогена должно быть в организме 0,00....сколько там от количества тестостерона.Так организм оберегает нас от того,чтобы мы не превратились в агрессивных и безумных бабуинов.И если человек увеличивает количество тестостерона,то автоматически увеличивается и количество эстрогена.Именно поэтому потом "химики" плачут над жирной жопой и сиськами. (Скрывать не буду-меня это радует.Так вам и надо,неучи).
Есть у андрогенов ПОБОЧНЫЙ эффект-очень хорошо мышцы растут и жир сгорает.Правда отличается достигнутое удивительной нестойкостью.И волосы начинают рости чёрные и жёсткие.Если переборщить.то и по всему телу. Поэтому были изобретены АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ.Данные препараты НЕ ИМЕЮТ  в себе андрогенной составляющей,но мышцы растят.Так они начали свой путь в спорт.Растят АС мышцы ПЛОХО,но довольно устойчивый результат дают.Правда при малейшем прекращении тренировок тоже всё "сдуется". Чтобы решить эту проблему."умники" придумали использовать связку "метан" который очень ускоряет рост мышц,но неустойчиво) + "дека" (которая плохо растит,но более устойчиво).В результате на выходе имеется ярко выраженный "рост",но с диким вторжением в гормональную систему.
ВАМ ЭТО НАДО?!
2.Тех,кто прибегает к подобным "костылям" считаю слабаками.Идите вышивать крестиком,раз мужской спорт не для вас! Здесь тяжело и не место нытикам,которые говорят что они "только немножко,а потом не будут больше".Тьфу на вас!Тьфу на вас ещё раз!
3.Волк-молодец,что поднял не просто тему,а указал на личный опыт и на его последствия.Смелый мужик-надо с ним подружиться!
4.Что касается меня: опыта приёма стероидов не имею потому,что не профессиональный спортсмен и соответственно в этом отсутствует смысл.А ещё очень хорошо умею читать,быстро и без запинок,а потому давно уже прочёл что такое андрогены,АС и какая за это расплата.  Лет через 15-20,когда начнётся увядание организма,выпишу у врача геронтолога тестостерон и буду принимать согласно осмысленной цели.Буду добавлять то,что организм перестанет вырабатывать,чтобы удержать себя в форме как можно дольше ибо о "росте" уже нечего будет думать.А потом,лет этак в 70 и стероиды колоть буду-тут здоровье уже поздно будет портить.Всё равно будет уже "на полшестого" и печень уже отвалится.Вот родственники поматерятся,когда гроб нести будут!

Уфимец зачем рассуждать голословно на темы в которых не шаришь? Если у тебя в этой области нет знаний и опыта - дешевле промолчать. Лично меня ты повесилил своими рассуждениями и фантазиями.

спортсмен

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 18 Ноября 2010, 10:43:50 »

Zag +1 - приятно видеть на форуме адекватного, грамотного человека!

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 18 Ноября 2010, 13:49:29 »

АС могут иметь более выраженный анаболический, либо более выраженный андрогенный эффект. "Эталоном" для сравнения является тестостерон. Как я поняла, именно об этом и написал уфимец, только изложил он это обывательским, а не профессиональным языком. К тому же смысл его поста был - высказать свое мнение.
Господа Zag и Спортсмен, вы может быть лучше действительно потрудились бы указать неточности "по теме" беседы, дали ссылки на какие-то источники (мы бы все ознакомились), так сказать, несли бы культуру в массы вместо того, чтобы высказывать свое отношение к людям в оскорбительной форме.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18 Ноября 2010, 14:56:15 »

Господа Zag и Спортсмен, вы может быть лучше действительно потрудились бы указать неточности "по теме" беседы, дали ссылки на какие-то источники (мы бы все ознакомились), так сказать, несли бы культуру в массы вместо того, чтобы высказывать свое отношение к людям в оскорбительной форме.

Дорогая Murena!
Дело в том, что этот форум несет определенную направленность - натуральный тренинг, поэтому действительно отвечать и размусоливать, обьяснять и доказывать ,все расписывать, считаю неэтичным. Я уважаю людей , придерживающихся этому натуральному направлению, но молчать, когда несут чушь о другой стороне - химическом тренинге, молчать очень трудно. Если бы уважаемый Уфимец опубликовал свой последний пост на Стероиде, там, где люди не только читают об этом, я думаю рассмешил бы большинство, особенно своими плевками в их адрес.
А если Вам действительно интересна данная тема, то ссылка Constrictora Вам в этом поможет.
Удачи Вам!

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 18 Ноября 2010, 15:05:49 »

Zag, однако некорректные выражения Вы сочли этичными
Что касается меня лично, то тема АС мною изучена много лет назад на фармфакультете медицинской академии, поэтому мне было понятно, что Уфимец хотел сказать

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.