Обо всём сразу:
1.Тестостерон-это гормон вырабатываемый мужским организмом.На нём "лежат" как первичные,так и вторичные половые признаки.Он влияет даже на то как мы думаем,говорим и ходим.Подобные вещества называются андрогенами,что с латыни и переводится как "мужской".Синтетический тестостерон,тот же "метан" например ("химики",вы хотя бы инструкцию читали?!),назначается при ситуациях про которые уже перечислено на 8 странице.Вторжение в гормональную систему должно быть очень осмысленным и аккуратным.Про то,что в Америке всем назначают его после 40-это очень сильно преувеличено,но суть передана верно.Дело в том,что организм держит баланс с женским половым гормоном эстрогеном.Этого эстрогена должно быть в организме 0,00....сколько там от количества тестостерона.Так организм оберегает нас от того,чтобы мы не превратились в агрессивных и безумных бабуинов.И если человек увеличивает количество тестостерона,то автоматически увеличивается и количество эстрогена.Именно поэтому потом "химики" плачут над жирной жопой и сиськами. (Скрывать не буду-меня это радует.Так вам и надо,неучи).
Есть у андрогенов ПОБОЧНЫЙ эффект-очень хорошо мышцы растут и жир сгорает.Правда отличается достигнутое удивительной нестойкостью.И волосы начинают рости чёрные и жёсткие.Если переборщить.то и по всему телу. Поэтому были изобретены АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ.Данные препараты НЕ ИМЕЮТ в себе андрогенной составляющей,но мышцы растят.Так они начали свой путь в спорт.Растят АС мышцы ПЛОХО,но довольно устойчивый результат дают.Правда при малейшем прекращении тренировок тоже всё "сдуется". Чтобы решить эту проблему."умники" придумали использовать связку "метан" который очень ускоряет рост мышц,но неустойчиво) + "дека" (которая плохо растит,но более устойчиво).В результате на выходе имеется ярко выраженный "рост",но с диким вторжением в гормональную систему.
ВАМ ЭТО НАДО?!
2.Тех,кто прибегает к подобным "костылям" считаю слабаками.Идите вышивать крестиком,раз мужской спорт не для вас! Здесь тяжело и не место нытикам,которые говорят что они "только немножко,а потом не будут больше".Тьфу на вас!Тьфу на вас ещё раз!
3.Волк-молодец,что поднял не просто тему,а указал на личный опыт и на его последствия.Смелый мужик-надо с ним подружиться!
4.Что касается меня: опыта приёма стероидов не имею потому,что не профессиональный спортсмен и соответственно в этом отсутствует смысл.А ещё очень хорошо умею читать,быстро и без запинок,а потому давно уже прочёл что такое андрогены,АС и какая за это расплата. Лет через 15-20,когда начнётся увядание организма,выпишу у врача геронтолога тестостерон и буду принимать согласно осмысленной цели.Буду добавлять то,что организм перестанет вырабатывать,чтобы удержать себя в форме как можно дольше ибо о "росте" уже нечего будет думать.А потом,лет этак в 70 и стероиды колоть буду-тут здоровье уже поздно будет портить.Всё равно будет уже "на полшестого" и печень уже отвалится.Вот родственники поматерятся,когда гроб нести будут!