Это было полтора года назад. как раз после тестестерона,
Значит я был всё-таки прав.
Когда я появился летом на этом форуме,то рассматривая галерею сразу же отметил ваши фото.На них отчётливая отудловатость,которая сопутствует "курсу".Посмотрел и забыл.Месяца через три мне Алекс рассказывал про Волка,который имеет невероятный стаж в ББ.Открываю галерею и опять вижу ваше фото.Долго выспрашивал у Алекса про одного и того ли человека мы говорим.Выяснилось что да.Осторожно спрашиваю Алекса про стероиды.Отвечает что нет.Что Волк натурал.Я тактично не стал настаивать.Выяснилось что я был прав,к сожалению.
Если вы не лукавите сами,то вам действительно продавали не то что было на упаковке.Такой видимый эфект,высокие результаты за короткое время,а так же "водянистость" и большой откат после их прекращения даёт в осовном метандростенолон.Он в этом деле чемпион.Дилеры именно поэтому в основном его и предлагают.Он даёт быстрые результаты.Клиент-в восторге.А потом-откат.И клиент снова бежит за "дозой".Снова несёт деньги.Поскольку есть люди типа меня,которые не долго думая взяли сразу учебник по фармакологии из мединститута и проштудировали его,таким метан не подсунешь.Как быть? Да просто менять название! Именно по этой причине появился иньекционный "анабол",который всего лишь является тем же "метаном"! Вот и всё.Вам просто досталась дрянь наподобие дешёвого омнодрена.но в дорогой упаковке.
Что же касается меня,то я горячо вас поддерживаю в вашем желании предупредить о последствиях подобных игр со здоровьем.После того как я проштудировал учебник по фармакологии,стероиды стали для меня закрытой темой.И не столько из-за "побочки".сколько из-за их БЕСПОЛЕЗНОСТИ. Какой смысл травится,если произойдёт откат? Да,я согласен что что-то останется,но останется только то,что атлет и САМ мог бы набрать без химии.Просто чуть позже.К тому же при прекращении тренировок со временем и это "сойдёт".