• 15 Марта 2025, 06:13:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

С какой целью вы занимаетесь???

Автор Тема: С какой целью вы занимаетесь???  (Прочитано 12574 раз)

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
Re: С какой целью вы занимаетесь???
« Ответ #45 : 11 Ноября 2010, 10:05:23 »

Моя беда в том что я не умею врать... а думать ты можеш обо мне что хочеш... это твоё право тестестеро этот точно назывался не пропинат

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Ноября 2010, 10:16:11 »

Мне делали укол раз в неделю, при этом я ел 6 раз в день и тяжело тренировался. Я набрал за полтора месяца 15 кг, голова стала как футбольный мяч, Рабочие веса в зале стали запредельными одежда вся мала, и я обрадовался. и подумал, какой же я был дурак что раньше не принимал их…..

Ничего не понял,честно говоря. Тестостерона пропионат вы имеете ввиду?Тестостерон-это не стероид,а гормон очень быстро распадающийся в организме.Чтобы удержать искусственно высокий уровень тестостерона таким путём,его пришлось бы колоть чуть ли не каждый час.Естественно от этого загнёшься уже через пару дней.Вам кололи его раз в неделю.В этом случае не произошло бы вообще никакого эффекта.
Одно из двух: либо вы лукавите не называя применяемые препараты (в чём я вас поддерживаю-не надо давать здесь рекламу препаратов),либо вас грубо поимели,вкалывая не то что сказали.Поэтому и проблемы со здоровьем сразу.

более тупого мнения о стероидах придумать трудно. Тестостерон - стероидный гормон. Самая используемая суспензия - эфир из 4 пролонгированных форм (хватает на 2-3 недели). Пропионат действует 2-3 дня.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Ноября 2010, 10:19:02 »

Это было полтора года назад. как раз после тестестерона,
Значит я был всё-таки прав.
Когда я появился летом на этом форуме,то рассматривая галерею сразу же отметил ваши фото.На них отчётливая отудловатость,которая сопутствует "курсу".Посмотрел и забыл.Месяца через три мне Алекс рассказывал про Волка,который имеет невероятный стаж в ББ.Открываю галерею и опять вижу ваше фото.Долго выспрашивал у Алекса про одного и того ли человека мы говорим.Выяснилось что да.Осторожно спрашиваю Алекса про стероиды.Отвечает что нет.Что Волк натурал.Я тактично не стал настаивать.Выяснилось что я был прав,к сожалению.
Если вы не лукавите сами,то вам действительно продавали не то что было на упаковке.Такой видимый эфект,высокие результаты за короткое время,а так же "водянистость" и большой откат после их прекращения даёт в осовном метандростенолон.Он в этом деле чемпион.Дилеры именно поэтому в основном его и предлагают.Он даёт быстрые результаты.Клиент-в восторге.А потом-откат.И клиент снова бежит за "дозой".Снова несёт деньги.Поскольку есть люди типа меня,которые не долго думая взяли сразу учебник по фармакологии из мединститута и проштудировали его,таким метан не подсунешь.Как быть? Да просто менять название! Именно по этой причине появился иньекционный "анабол",который всего лишь является тем же "метаном"! Вот и всё.Вам просто досталась дрянь наподобие дешёвого омнодрена.но в дорогой упаковке.
Что же касается меня,то я горячо вас поддерживаю в вашем желании предупредить о последствиях подобных игр со здоровьем.После того как я проштудировал учебник по фармакологии,стероиды стали для меня закрытой темой.И не столько из-за "побочки".сколько из-за их БЕСПОЛЕЗНОСТИ. Какой смысл травится,если произойдёт откат? Да,я согласен что что-то останется,но останется только то,что атлет и САМ мог бы набрать без химии.Просто чуть позже.К тому же при прекращении тренировок со временем и это "сойдёт".

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Ноября 2010, 10:20:06 »

Моя беда в том что я не умею врать... а думать ты можеш обо мне что хочеш... это твоё право тестестеро этот точно назывался не пропинат
Вот вас-то я как раз и не подозреваю во вранье. Смотрите моё сообщение выше

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Ноября 2010, 10:21:23 »

Мне делали укол раз в неделю, при этом я ел 6 раз в день и тяжело тренировался. Я набрал за полтора месяца 15 кг, голова стала как футбольный мяч, Рабочие веса в зале стали запредельными одежда вся мала, и я обрадовался. и подумал, какой же я был дурак что раньше не принимал их…..

Ничего не понял,честно говоря. Тестостерона пропионат вы имеете ввиду?Тестостерон-это не стероид,а гормон очень быстро распадающийся в организме.Чтобы удержать искусственно высокий уровень тестостерона таким путём,его пришлось бы колоть чуть ли не каждый час.Естественно от этого загнёшься уже через пару дней.Вам кололи его раз в неделю.В этом случае не произошло бы вообще никакого эффекта.
Одно из двух: либо вы лукавите не называя применяемые препараты (в чём я вас поддерживаю-не надо давать здесь рекламу препаратов),либо вас грубо поимели,вкалывая не то что сказали.Поэтому и проблемы со здоровьем сразу.

более тупого мнения о стероидах придумать трудно. Тестостерон - стероидный гормон. Самая используемая суспензия - эфир из 4 пролонгированных форм (хватает на 2-3 недели). Пропионат действует 2-3 дня.
Более необразованного человека и найти-то трудно.Идите учиться! Ученье-свет,а неученье-тьма!
Тестостерон используется в связке с другими составляющими.Именно по этой причине и возможно его употребление более редко.Но,дополнительно к этимс иньекциям применяются ещё кое-какие препараты.Если вы Zag не разбераетесь,то глупости свои оставьте при себе.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 10:27:29 от уфимец »

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Ноября 2010, 10:28:25 »

Пойду ,сразу после того как Вы научитесь хоть прпараты правильно писать омнОдреновый Вы наш))))

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Ноября 2010, 10:30:22 »

И это всё без стироидов и протеинов!
Не воспримите как недоверие, случайно обратил внимание на Ваш профиль и возник вопрос: ЖПТ и собственный вес насколько соответствуют действительности?
Откуда интерес? В категории до 100 кг по нормативам AWPC(антидопинг, антимайка)
жим 220 это на 32.5 кг выше норматива МСМК, а сумма 870 соответственно на 115.
Также жим 220 всего на 5 кг меньше рекорда европы в категории OPEN и на 42.5 больше в категории от 50 лет, а сумма на 55 килограм больше официального европейского рекорда категория OPEN(абсолютный рекорд).

Ты зря смеёшся , без жимовой майки 5 лет назад я жал 180 кг при весе 95... и обрати внимание на моего пацана который стоит сомной рядом на фотки которого я учил как жать и который меня в 49 лет убедил кольнуть тестестерон Забей его фамилию и прочитай Дмитрий Бунтов Может твоя улыбка сподёт с твоего оскала А что ты там пишеш и умножаеш мне насрать Да я бы мог порвать многих . Но посмотрев сколько сейчас жмут молодые пацаны химики у меня охота отпала. А даказывать что то тебе я не собираюсь. это первый и последний раз

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Ноября 2010, 10:32:51 »

Пойду ,сразу после того как Вы научитесь хоть прпараты правильно писать омнОдреновый Вы наш))))
Что так неучем у которого язык бежит впереди мозгов и останетесь? Вообще этот вариант мне нравится больше

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Ноября 2010, 10:35:01 »

И это всё без стироидов и протеинов!
Не воспримите как недоверие, случайно обратил внимание на Ваш профиль и возник вопрос: ЖПТ и собственный вес насколько соответствуют действительности?
Откуда интерес? В категории до 100 кг по нормативам AWPC(антидопинг, антимайка)
жим 220 это на 32.5 кг выше норматива МСМК, а сумма 870 соответственно на 115.
Также жим 220 всего на 5 кг меньше рекорда европы в категории OPEN и на 42.5 больше в категории от 50 лет, а сумма на 55 килограм больше официального европейского рекорда категория OPEN(абсолютный рекорд).

Ты зря смеёшся , без жимовой майки 5 лет назад я жал 180 кг при весе 95... и обрати внимание на моего пацана который стоит сомной рядом на фотки которого я учил как жать и который меня в 49 лет убедил кольнуть тестестерон Забей его фамилию и прочитай Дмитрий Бунтов Может твоя улыбка сподёт с твоего оскала А что ты там пишеш и умножаеш мне насрать Да я бы мог порвать многих . Но посмотрев сколько сейчас жмут молодые пацаны химики у меня охота отпала. А даказывать что то тебе я не собираюсь. это первый и последний раз
В защиту Волка хочу сказать что у меня есть показания ОЧЕВИДЦА,который утверждает что Волк начинал РАЗМИНКУ в жиме лёжа со 150кг!

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11 Ноября 2010, 10:37:19 »

Блин, сплошные профессионалы в химии, а я чета пытался как-то по этой теме почитать, да так и забросил, уж слишком много сложных названий))

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Ноября 2010, 10:43:33 »

Блин, сплошные профессионалы в химии, а я чета пытался как-то по этой теме почитать, да так и забросил, уж слишком много сложных названий))

Не читай, смысла нет, человек вон штудировал, штудировал, а выговорить теперь не может.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Ноября 2010, 10:44:49 »

Привет,Рома!
Не говори! Со стажем в один год с учебником по фарме поспорить хочет.Повеселил меня-зачёт ему!
Волку я писал что не существует препарата на котором будет надпись "тестостерон".Это грубая подделка.Это то же самое,как если бы на бутылке с коньяком было написано название "Коньяк".И ещё с восклицательным знаком ag Волку просто не повезло-подсунули дрянь.Слава Богу что не отравился.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Ноября 2010, 10:47:43 »

Не читай, смысла нет, человек вон штудировал, штудировал, а выговорить теперь не может.
Не выговорить,а напечатать.У меня ещё и точки часто получаются вместо запятых.Тоже наверное их ставить правильно не умею.
Я же в отличии от тебя одним пальчиком не печатаю.
А во-вторых,даже запоминать название этой дряни не хочу.Правильно писать слова из русского языка умею.благо образование высшее.а "омнодрен" свой себе вливай,умник

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Ноября 2010, 10:49:51 »

Это было полтора года назад. как раз после тестестерона,
Значит я был всё-таки прав.
Когда я появился летом на этом форуме,то рассматривая галерею сразу же отметил ваши фото.На них отчётливая отудловатость,которая сопутствует "курсу".Посмотрел и забыл.Месяца через три мне Алекс рассказывал про Волка,который имеет невероятный стаж в ББ.Открываю галерею и опять вижу ваше фото.Долго выспрашивал у Алекса про одного и того ли человека мы говорим.Выяснилось что да.Осторожно спрашиваю Алекса про стероиды.Отвечает что нет.Что Волк натурал.Я тактично не стал настаивать.Выяснилось что я был прав,к сожалению.
Если вы не лукавите сами,то вам действительно продавали не то что было на упаковке.Такой видимый эфект,высокие результаты за короткое время,а так же "водянистость" и большой откат после их прекращения даёт в осовном метандростенолон.Он в этом деле чемпион.Дилеры именно поэтому в основном его и предлагают.Он даёт быстрые результаты.Клиент-в восторге.А потом-откат.И клиент снова бежит за "дозой".Снова несёт деньги.Поскольку есть люди типа меня,которые не долго думая взяли сразу учебник по фармакологии из мединститута и проштудировали его,таким метан не подсунешь.Как быть? Да просто менять название! Именно по этой причине появился иньекционный "анабол",который всего лишь является тем же "метаном"! Вот и всё.Вам просто досталась дрянь наподобие дешёвого омнодрена.но в дорогой упаковке.
Что же касается меня,то я горячо вас поддерживаю в вашем желании предупредить о последствиях подобных игр со здоровьем.После того как я проштудировал учебник по фармакологии,стероиды стали для меня закрытой темой.И не столько из-за "побочки".сколько из-за их БЕСПОЛЕЗНОСТИ. Какой смысл травится,если произойдёт откат? Да,я согласен что что-то останется,но останется только то,что атлет и САМ мог бы набрать без химии.Просто чуть позже.К тому же при прекращении тренировок со временем и это "сойдёт".
Я не тебе написал это а какомуто пончику... Я не понемаю не чего в названиях химии поэтому и не скем спорить не собераюсь я в этом не продвинут... но точно знаю что на ампулах было написано тестостерон только не пропинат.. А на фотках в галереи я не химичил  Только там где в двоём с Димой  и до этого тоже фотки все были без химии Кстати забей его в нете я его учил жать. а он сел на стероиды и с весом в 85 кг жал 225 кг поэтому у меня не когда не было желания с такими пацанами соревноватся а вот со здоровьем у него совсем не всё впорядке на ногах ворекоз часто в залле течёт из носа кровь и много другого. но он и не отрицает что это от стероидов. А я в лучшие времена при 105 кг своего веса в майке жал 220 кг но зато без химии

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Ноября 2010, 10:52:41 »

Забей Дмитрий Бунтов в нете

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.