• 05 Мая 2025, 23:49:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

С какой целью вы занимаетесь???

Автор Тема: С какой целью вы занимаетесь???  (Прочитано 12736 раз)

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: С какой целью вы занимаетесь???
« Ответ #60 : 11 Ноября 2010, 10:58:24 »

Не читай, смысла нет, человек вон штудировал, штудировал, а выговорить теперь не может.

Не, не буду, Я колю только протыины, и иногда метан, его то я знаю

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Ноября 2010, 11:00:36 »

Это было полтора года назад. как раз после тестестерона,
Значит я был всё-таки прав.
Когда я появился летом на этом форуме,то рассматривая галерею сразу же отметил ваши фото.На них отчётливая отудловатость,которая сопутствует "курсу".Посмотрел и забыл.Месяца через три мне Алекс рассказывал про Волка,который имеет невероятный стаж в ББ.Открываю галерею и опять вижу ваше фото.Долго выспрашивал у Алекса про одного и того ли человека мы говорим.Выяснилось что да.Осторожно спрашиваю Алекса про стероиды.Отвечает что нет.Что Волк натурал.Я тактично не стал настаивать.Выяснилось что я был прав,к сожалению.
Если вы не лукавите сами,то вам действительно продавали не то что было на упаковке.Такой видимый эфект,высокие результаты за короткое время,а так же "водянистость" и большой откат после их прекращения даёт в осовном метандростенолон.Он в этом деле чемпион.Дилеры именно поэтому в основном его и предлагают.Он даёт быстрые результаты.Клиент-в восторге.А потом-откат.И клиент снова бежит за "дозой".Снова несёт деньги.Поскольку есть люди типа меня,которые не долго думая взяли сразу учебник по фармакологии из мединститута и проштудировали его,таким метан не подсунешь.Как быть? Да просто менять название! Именно по этой причине появился иньекционный "анабол",который всего лишь является тем же "метаном"! Вот и всё.Вам просто досталась дрянь наподобие дешёвого омнодрена.но в дорогой упаковке.
Что же касается меня,то я горячо вас поддерживаю в вашем желании предупредить о последствиях подобных игр со здоровьем.После того как я проштудировал учебник по фармакологии,стероиды стали для меня закрытой темой.И не столько из-за "побочки".сколько из-за их БЕСПОЛЕЗНОСТИ. Какой смысл травится,если произойдёт откат? Да,я согласен что что-то останется,но останется только то,что атлет и САМ мог бы набрать без химии.Просто чуть позже.К тому же при прекращении тренировок со временем и это "сойдёт".
Я не тебе написал это а какомуто пончику... Я не понемаю не чего в названиях химии поэтому и не скем спорить не собераюсь я в этом не продвинут... но точно знаю что на ампулах было написано тестостерон только не пропинат.. А на фотках в галереи я не химичил  Только там где в двоём с Димой  и до этого тоже фотки все были без химии Кстати забей его в нете я его учил жать. а он сел на стероиды и с весом в 85 кг жал 225 кг поэтому у меня не когда не было желания с такими пацанами соревноватся а вот со здоровьем у него совсем не всё впорядке на ногах ворекоз часто в залле течёт из носа кровь и много другого. но он и не отрицает что это от стероидов. А я в лучшие времена при 105 кг своего веса в майке жал 220 кг но зато без химии

Да,я про ваши результаты уже слышал от Алекса. Завидую вам от всей души,если честно.На форуме такого человека как вы очень не хватало.
Про тестостерон я и говорю,что фигню вам продали.Слава Богу что здоровье не угробили напрочь.Читал я какие препараты на рынке ходят-жуть.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Ноября 2010, 11:08:26 »

Привет Волк! Скажу так, когда первый раз уведел Волка в Тайланде ....... очень впечатлил он меня и внешним видом своим и суждением по ББ и жизни. Владимир молодец, с таких мужиков  как Волк всегда хочеться брать пример.

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Ноября 2010, 11:35:24 »

Привет Волк! Скажу так, когда первый раз уведел Волка в Тайланде ....... очень впечатлил он меня и внешним видом своим и суждением по ББ и жизни. Владимир молодец, с таких мужиков  как Волк всегда хочеться брать пример.

Спасибо за хорошие слова тебе Алекс но в тайланде как раз был отскок там я уже весил 84 кг  Мож вместе куда смотаемся ещё Бог знает Вот внуков приподнимеш)))))

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Ноября 2010, 11:38:05 »

Не читай, смысла нет, человек вон штудировал, штудировал, а выговорить теперь не может.

ag ag ag

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Ноября 2010, 12:40:36 »

Рома, серьезно? Метан колешь?

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Ноября 2010, 14:15:31 »

Конечно колю, не под язык же его класть, а еще протыины колю, ну и естессно пью вотку, курю и дебаширю!

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Ноября 2010, 14:59:43 »

Красиво парня разводиш Рома!)))

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Ноября 2010, 15:43:04 »

Ахах, а че поделать! Никому в наше время нельзя верить, мне можно))

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Ноября 2010, 15:55:18 »

Ахах, а че поделать! Никому в наше время нельзя верить, мне можно))

Нельзя тебе верить,Рома! Кто ж метан то колит???  gb54 Энто ж газ...его нюхать надо fulltapack

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Ноября 2010, 15:56:42 »

Метан не локоть, а заправлять надо. В машину, довольно выгодно получается.
Дорогу осилит идущий.

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Ноября 2010, 17:43:56 »

Хорошо литра 2 метана залить и трансмиссии пару стаканчиков. и политиш_)))

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Ноября 2010, 18:41:01 »

Ну на двух литрах далеко не уедешь, хотябы литров десять надо )).
Дорогу осилит идущий.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Ноября 2010, 19:33:54 »

Привет Волк! Скажу так, когда первый раз уведел Волка в Тайланде ....... очень впечатлил он меня и внешним видом своим и суждением по ББ и жизни. Владимир молодец, с таких мужиков  как Волк всегда хочеться брать пример.

Спасибо за хорошие слова тебе Алекс но в тайланде как раз был отскок там я уже весил 84 кг  Мож вместе куда смотаемся ещё Бог знает Вот внуков приподнимеш)))))
То как вы выглядели в Тайланде ему больше всего как раз и понравилось.Подтянуто,рельефно.

Максим Васильев

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • стронгмэн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Ноября 2010, 19:51:55 »

Заниматься я начал для того чтобы стать больше,но я был не склонен к занятию ББ,потом решил попробовать себя в пауэрлифтинге и мне понравилось.Теперь у меня цель совершенствоваться и становиться силнее!Пока получается...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.