• 08 Июня 2025, 13:39:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

С какой целью вы занимаетесь???

Автор Тема: С какой целью вы занимаетесь???  (Прочитано 12845 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: С какой целью вы занимаетесь???
« Ответ #90 : 11 Ноября 2010, 22:27:45 »

И где я указывал  имя и фамилию конкретной женщины,чтобы мне можно было вменить в вину,как прямое оскорбление?

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Ноября 2010, 22:48:21 »

Будь просто мужиком и не бей ниже пояса. когда тебя не зацепили. всё и так понятно не юли про имя и фамилию .... Скажи просто хотел приколотся и вставил вымя в ваш разговор! Ладно забыли.....
 А тебе спасибо MUSCULUS! Но глюкозамин я принемал, не хрена не помог... И желотин пил, а про стероиды ... Это был мой первый и последний раз... это для слишком умных... А я себя пока им не считаю....

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Ноября 2010, 23:59:26 »

Ты зря смеёшся , без жимовой майки 5 лет назад я жал 180 кг при весе 95... и обрати внимание на моего пацана который стоит сомной рядом на фотки которого я учил как жать и который меня в 49 лет убедил кольнуть тестестерон Забей его фамилию и прочитай Дмитрий Бунтов Может твоя улыбка сподёт с твоего оскала А что ты там пишеш и умножаеш мне насрать Да я бы мог порвать многих . Но посмотрев сколько сейчас жмут молодые пацаны химики у меня охота отпала. А даказывать что то тебе я не собираюсь. это первый и последний раз
Вопервых нехрена хамить, я по незнанию к тебе даже на "Вы" обратился, знал бы что такой быдлонафт никогда бы не совершил такой ошибки. Во вторых коль уж пошел такой разговор, для натурала между жимом 180 и 220 целая пропасть и кто это проходил тот это знает и жимовиков натуралов в категории 100 жмущих больше 210 можно по пальцам одной руки пересчитать. И нефиг приплетать своих учеников, ответь за себя, и свои жим присед и тягу, которые даже многим химикам в радость были бы.

chernomor

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Ноября 2010, 10:53:54 »

Уважаемый Волк ! Ваш возраст не даёт вам право так вызывающе себя вести по отношению к окружающим , если у вас предвзятое отношение к кому либо из обитателей этого форума -вы можете пообщаться с ним об этом в личку. Не надо нести сюда негатив.
ПОЖАЛУЙСТА.

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12 Ноября 2010, 10:59:09 »

Я просто больше таким отвечать не чего не буду...

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12 Ноября 2010, 11:51:13 »

Уважаемый Волк ! Ваш возраст не даёт вам право так вызывающе себя вести по отношению к окружающим , если у вас предвзятое отношение к кому либо из обитателей этого форума -вы можете пообщаться с ним об этом в личку. Не надо нести сюда негатив.
ПОЖАЛУЙСТА.

Запахло разборками... Как будто в дявеностые опять попал. Но там было всё проще и было видно кто есть кто...  Я его Быдломаном не обзывал ...И фоток я своих не прячу!
И был здесь раньше его и не скем не конфликтовал... потому что не учил не кого плохому и не писал всякую ерунду людям... Но видно за несколько лет на этом сайте многое изменилось. Да и ответ на его оскорбление убрал.. Только ради Вас.. Потому что Вас я и раньше уважал... Сейчас убиру видио и  фотки... Но не кому не позволю смеятся надомной типа сиськи , быдломан, высылать хи хикущие смайлы.. Я к своим результатам шол очень долго и многих научил всему что мог сам.. Что бы в этой жизни что то добится нужно очень сильно уважать самого себя... Всем удачи и успехов в тяжолом спорте!

спортсмен

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12 Ноября 2010, 16:26:57 »

Во точно ты сказал мне тогда энантат и кололи... Дима химик ещё тот ... сразу тогда сказал плечи пройдут и разопрёт. распёрла до сих пор к своему родному весу иду, а плечи не прошли не хрена... да насчёт грубости не когда не встрявай в розговор о любимых женщинах если тебя не спрашивали ...Это я тому который про сиськи.... И вообще не люблю быков.. раньше глушил их на месте... но в нете всё сложней иногда как шавки ...верхушек нахватаются и трут всё вподряд!,,,

а как же "я все без стеройдов и даже без протеина"?))) Волк, он же известный дядя Вова) если человек перед каким то выступлением не химичил, прошел допинг контроль - это не значит, что он никогда не химичил. Зачем тут на форуме было такое писать, "я никогда, ничего". Невский тоже когда то везде кричал, что Шварц не химик)))

спортсмен

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Ноября 2010, 16:38:22 »

"Но не кому не позволю смеятся надомной , высылать хи хикущие смайлы"

в следующий раз список, мспользованных Вами препаратов вышлем, без всяких смайлов, уговорили)))

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 Ноября 2010, 17:12:23 »

Ты Сначало всё прочитай а потом пиши всякую чепуха... я писал, что в первый раз за всю свою жизнь попробывал в 49 лет тестостерон 5 уколов, и какой был откат и как болела поджелудочная. прочитай а потом пиши всякую ерунду.. Я не утаивал а честно признался .. Всегда всё читай сначала... а протеины я уже третий год не пробую даже на язык.

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Ноября 2010, 17:18:12 »

"Но не кому не позволю смеятся надомной , высылать хи хикущие смайлы"

в следующий раз список, мспользованных Вами препаратов вышлем, без всяких смайлов, уговорили)))

Специально для тебя начало темы если ты глупый....

С какой целью вы занимаетесь??? Или как скажут, для чего ты качаешься??? Такие вопросы задают очень часто. А ещё чаще спрашивают новички, приходя в зал  только один вопрос вопрос, что кольнуть или сожрать, что бы быстрее вырасти. И тут находятся благодетели, которые сразу начинают перечислять препараты, как ученые биологи забрасывая вас разными названиями чудодейственных уколов и таблеток. Как правило молодые ребята идут ради этого на всё , лишь бы попёрло, не думая о последствиях, отскоках, и разочарованиях. которые наступают как правило очень быстро после окончания этих процедур. А самое главное что мало кто в этом же зале их предостерегает от этого заблуждения. Когда не выработан свой врождённый генетический потенциал, последствия приёма стероидов могут быть не предсказуемы. К чему я это всё вам пишу? А  ктому, что сам в 49 лет попался на эту фишку и махнул 5 уколов тестостерона, по одному в неделю… Хотя был до этого не хуже, чем те кто их употреблял, их а может даже и лучше. На протяжении всей жизни мне многие завидовали как я могу из года в год не употребляя стероидов так расти и выглядеть. Мне делали укол раз в неделю, при этом я ел 6 раз в день и тяжело тренировался. Я набрал за полтора месяца 15 кг, голова стала как футбольный мяч, Рабочие веса в зале стали запредельными одежда вся мала, и я обрадовался. и подумал, какой же я был дурак что раньше не принимал их….. Но какое же было разочарование когда всё это стало уходить, веса падать, заболела поджелудочная, и это ради того чтобы набрать 15 кг воды и при отскоке потерять все 25 кг Я полтора года не мог придти в себя  Ел как лошадь но вернуть всё своё родное не мог, болел желудок потому что не успевал переваривать пищу, заболела поджелудочная. Придя на узи у меня нашли острый гастрит, панкреатит и изменения в печени, и всё ради 15 кг воды и. Раньше до 49 лет у меня не болело не чего, и была приличная мышечная масса. Так вот к чему это я всё вам написал, а к тому что не каждый вам расскажет всю правду о этом , но мне не стыдно, может хоть один из вас задумается и сделает шаг назад от этих стероидов. Ведь занимаемся мы все для того что бы стать сильнее здоровее и чтобы нас любили девчонки, а не для того чтобы жить от отскока до отскока и быть больными. Ведь всё что многие в залах употребляют называя стероидами предназначено для больных людей, для больных животных, не известно где сделано . а самое интересное, что за всю мою жизнь меня не кто не мог с бить с пути, но всё ровно нашелся человек который это сделал и он был моложе меня в 2 раза  Делайте выводы пацаны когда идёте на этот не предсказуемый шаг. Если у кого это уже случилось могу помочь, дать совет как быстро после этого восстановится м набрать всё что он потерял после отскока……………….! 

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Ноября 2010, 17:36:45 »

не понимаю зачем некоторые цепляются к словам, пытаются подловить на лжи, язвят, упрекают..
 Волк поделился личным опытом, кстати очень не удачным, никто его не заставлял это рассказывать, он добровольно выложил все карты на стол с единственной целью предостеречь\отговорить "сомневающихся".
  Спасибо надо говорить за такое откровение, без преукрас.. а вы всё в штыки..
болею вот этим
 заходи

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Ноября 2010, 18:02:38 »

Волк, не обращайте внимание на попытки "подколоть" вас, действительно ваш опыт для форумчан (говорю за себя) очень ценный, вы не обрашайте внимание на всякую болтовню в форуме.

Респект и уважение.
Numquam cede!

Goodkat

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Ноября 2010, 18:07:03 »

вот именно, у мужика офигенные силовые и отличное телосложение, конешно, людям свойственно приукрашивать действительность, хоть и немного, но смысл то ясен, без систематического приема протеинов и т.п. Волк достиг своих результатов, может и есть там где-то оговорки, но, имхо, это мелочи, смысл темы в другом

ну вот сами подумайте, может ли нормальный человек пожать 200 на одном мясе?? вот на это и сделаем скидку
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Ноября 2010, 18:30:33 »

Спасибо конечно вам Мужики за всё ... За поддержку! Но я понял одно здесь нужно быть химиком и поддеоживать химию тогда твои советы будут без ценны. И толпа уже спрашивала бы... чем лучше шурнуться.. А я бы им довал советы. Но я в этом профан и таких советов просто давать не сталбы даже если бы принемал их. Каждый должен выбрать свой путь, а цеплятся не зная сути за последние предложение в сообщение. Типа ты дядя вов писал что не химик и протеины даже не принемаешь....а сдесь расскрылся... Человек просто не читая статьи хочет укусить. Да до 49 лет я не принемал химию и не злоупотреблял протеинами пил очень редко ...заменяя их творогом ёгуртами и яйцами. а последние 3 года я их вообще не пил. Оправдыватся мне не зачем написал просто кто меня знает и кто мне верит ...Думаю что делать мне здесь больше не чего  Я думал сдесь как раньше... А сдесь даунов уже больше чем нормальных...Видно стероиды раскочали им мозги так что думать и занематся они без них просто не могут... кому нужен будет мой совет найдёте меня в контакте я отвечу мой ник там Владимир Барс
Я понял что правда и признания сейчас не кому уже давно не нужны тем более советы натурала.... Мне сомаму уже смешно стало. Просто наверное я отстал от жизни в свои 50 с половиной!

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Ноября 2010, 18:58:32 »

Спасибо конечно вам Мужики за всё ... За поддержку! Но я понял одно здесь нужно быть химиком и поддеоживать химию тогда твои советы будут без ценны. И толпа уже спрашивала бы... чем лучше шурнуться.. А я бы им довал советы. Но я в этом профан и таких советов просто давать не сталбы даже если бы принемал их. Каждый должен выбрать свой путь, а цеплятся не зная сути за последние предложение в сообщение. Типа ты дядя вов писал что не химик и протеины даже не принемаешь....а сдесь расскрылся... Человек просто не читая статьи хочет укусить. Да до 49 лет я не принемал химию и не злоупотреблял протеинами пил очень редко ...заменяя их творогом ёгуртами и яйцами. а последние 3 года я их вообще не пил. Оправдыватся мне не зачем написал просто кто меня знает и кто мне верит ...Думаю что делать мне здесь больше не чего  Я думал сдесь как раньше... А сдесь даунов уже больше чем нормальных...Видно стероиды раскочали им мозги так что думать и занематся они без них просто не могут... кому нужен будет мой совет найдёте меня в контакте я отвечу мой ник там Владимир Барс
Я понял что правда и признания сейчас не кому уже давно не нужны тем более советы натурала.... Мне сомаму уже смешно стало. Просто наверное я отстал от жизни в свои 50 с половиной!
Ну зачем так. Надо забыть этот конфликт. Такие люди как вы (с большим опытом и душевные) очень ценны. Не спешите с уходом с форума. Большинство вас здесь оценит.
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.