Тема очень понравилась. 
  Сам сюжет темы закручен лихо.
  Вопрос теме явно прост и безобиден "С какой целью вы занимаетесь??? "
  Думал это какая у кого цель в занятиях в тренажёрном зале.
  Но сразу начинаешь понимать, с первого сообщения , что вопрос в употреблении АС в тренировочном процессе в возрастной категории "ветераны".  
  История реально поучительная, с таким сообщением надо открывать тему "Бездумное использование АС."
  Если на форуме есть тема    
"Бездумное использование пищевых добавок" 
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=130916.0  то стоит сделать тему "Бездумное использование АС."
  Потом стоит открыть тему о бездумном использование витаминов и других гармонов.
 Но дальше всё ещё интересней. Получается целый детектив с небольшим уклоном в мелодраму. 
 Человек Всё честно рассказал, от чистого сердца а его начинают уличать и домысливать ситуацию. 
 Абсолютного совершенства в природе сложно найти и всё начинает напоминать анекдот о приеме на работе
   - Вы спиртное употребляете?
   - Нет!
   - Значит болеете! На больничном часто бываете?
   - Да не болею я! Иногда выпиваю. 
   - Ясно! Вы алкоголик!
   Думаю каждый из темы сделает определенные выводы.
   Вот из этого 
 искуственные гормоны, особенно инъекционные - очень вредны - поверьте на слово, я не буду цитировать учебник внутренних болезней
  можно сделать вывод, что для достижение аналогичного набора ММ более безопасно использовать Метандростенолон придуманный в 50-Х, чем используя Дека Дураболин. 
 Но главное в этой теме, это вот это 
 Запомните все - прежде всего новички -все стероиды применяются в медицине для лечения больных людей, когда риск от применения препаратов меньше чем риск продолжения болезни.
  Осталось только определить:
 1. Насколько болен человек после травмирования на тренировки.
 2. Насколько оправдан риск, при приеме того или иного лекарства по рекомендации того или иного "лекаря".
 Мой ответ по теме:
 АС не принимаю. Почему? Сам не знаю.
 Занимаюсь в тренажёрном зале, что бы умереть здоровым, но не в зале, а в кровати, но не в одиночестве.
 Желание стать чемпионом есть.
 Сколько жать реально, можно посмотреть по протоколам соревнований.