НО! Он говорит что надо от мозга до костей верить в то что и твое питание и твой тренинг даёт результаты даже если их по твоему мнению нет. Он говорит что он всей душой и телом в это верил...
Неплохо бы тогда подключить веру в рост мышц и за бутылочкой пива
Чем чёрт не шутит?
По-поводу денег точно вам говорю,что хватит "за глаза" одной ампулы деки на три недели-больше и нельзя.Точнее просто бесполезно.Не могу сказать сколько одна ампула стоит,но красная цена "на дурака" рублей 500.Я бы и половины не дал.Так что ссылка на денежный кризис не корректна.
Набирайте "чистую" сухую массу и не отвлекайтесь на посторонние вещи.Я же говорю,что скоро всё станет ясно.А у вас прекрасный результат 8кг за пол-года.Я столько набрал за целый год.Вы как минимум вдвое успешнее меня.Так держать!
p.s.: почти не по теме хочу сказать,что не понимаю почему люди использующие "химию" так сильно это скрывают?Странные понты какие-то.На сайте "железного мира" люди спокойно признаются в употреблении.Я с ними спокойно общаюсь несмотря на то,что для меня это неприемлимо.У них свой путь,у меня-свой.Просто такие недомолвки приводят к таким темам как эта:"возможно ли такое?".Давайте не будем на них отвлекаться! По условиям сайта здесь собрались люди не принимающие АС.Вот о себе давайте и будем говорить.А глядя на таких "гениев" мы только приобретаем неуверенность в своих силах!
[/quote]
Может 8кг за пол года нормально для когото но у меня на этом всё остановилось и не двигается, поменял проги, увеличил веса, даже ретаболил вколол, всё безполезно. Не двигается масса ни на грамм, кушаю за троих 3 раза в день (иногда 4 раза) проверился на глисты и на прочую заразу, всё нормально. вес так и плавает на 64-62кг при росте 189. Я просто не знаю что делать... иногда просто стыдно в зал ходить...