• 23 Ноября 2024, 15:23:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Счастливая история

Автор Тема: Счастливая история  (Прочитано 5657 раз)

Nodirbek

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Счастливая история
« Ответ #30 : 30 Июля 2010, 06:25:18 »

Что-то из ничего не получается,а ты писал о хреновом питании ;-) Т.ч. не всё ты о своём друге знаешь,не всё... windk
Набрать может быть и можно,но при адекватном питании.

НО! Он говорит что надо от мозга до костей верить в то что и твое питание и твой тренинг даёт результаты даже если их по твоему мнению нет. Он говорит что он всей душой и телом в это верил...

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Июля 2010, 06:31:55 »

Вера - это безусловно круто yes,но есть ещё и такая неприятная хрень как биохимия организма и т.д. ((;( ag
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Director

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Июля 2010, 07:52:58 »

Nodirbek,
Про веру достаточно. Переходите к конкретным категориям.
Фото давайте. Хотя бы фото. Пока все очень похоже на то, что Вы нас обманываете.
Хочешь быт счастливым - будь им!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Июля 2010, 13:02:13 »

НО! Он говорит что надо от мозга до костей верить в то что и твое питание и твой тренинг даёт результаты даже если их по твоему мнению нет. Он говорит что он всей душой и телом в это верил...
[/quote]

Неплохо бы тогда подключить веру в рост мышц и за бутылочкой пива agЧем чёрт не шутит?
По-поводу денег точно вам говорю,что хватит "за глаза" одной ампулы деки на три недели-больше и нельзя.Точнее просто бесполезно.Не могу сказать сколько одна ампула стоит,но красная цена "на дурака" рублей 500.Я бы и половины не дал.Так что ссылка на  денежный кризис не корректна.
Набирайте "чистую" сухую массу и не отвлекайтесь на посторонние вещи.Я же говорю,что скоро всё станет ясно.А у вас прекрасный результат 8кг за пол-года.Я столько набрал за целый год.Вы как минимум вдвое успешнее меня.Так держать!

p.s.: почти не по теме хочу сказать,что не понимаю почему люди использующие "химию" так сильно это скрывают?Странные понты какие-то.На сайте "железного мира" люди спокойно признаются в употреблении.Я с ними спокойно общаюсь несмотря на то,что для меня это неприемлимо.У них свой путь,у меня-свой.Просто такие недомолвки приводят к таким темам как эта:"возможно ли такое?".Давайте не будем на них отвлекаться! По условиям сайта здесь собрались люди не принимающие АС.Вот о себе давайте и будем говорить.А глядя на таких "гениев" мы только приобретаем неуверенность в своих силах!

Nodirbek

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Июля 2010, 07:16:28 »

Неплохо бы тогда подключить веру в рост мышц и за бутылочкой пива agЧем чёрт не шутит?
По-поводу денег точно вам говорю,что хватит "за глаза" одной ампулы деки на три недели-больше и нельзя.Точнее просто бесполезно.Не могу сказать сколько одна ампула стоит,но красная цена "на дурака" рублей 500.Я бы и половины не дал.Так что ссылка на  денежный кризис не корректна.
Набирайте "чистую" сухую массу и не отвлекайтесь на посторонние вещи.Я же говорю,что скоро всё станет ясно.А у вас прекрасный результат 8кг за пол-года.Я столько набрал за целый год.Вы как минимум вдвое успешнее меня.Так держать!

p.s.: почти не по теме хочу сказать,что не понимаю почему люди использующие "химию" так сильно это скрывают?Странные понты какие-то.На сайте "железного мира" люди спокойно признаются в употреблении.Я с ними спокойно общаюсь несмотря на то,что для меня это неприемлимо.У них свой путь,у меня-свой.Просто такие недомолвки приводят к таким темам как эта:"возможно ли такое?".Давайте не будем на них отвлекаться! По условиям сайта здесь собрались люди не принимающие АС.Вот о себе давайте и будем говорить.А глядя на таких "гениев" мы только приобретаем неуверенность в своих силах!
[/quote]

Может 8кг за пол года нормально для когото но у меня на этом всё остановилось и не двигается, поменял проги, увеличил веса, даже ретаболил вколол, всё безполезно. Не двигается масса ни на грамм, кушаю за троих 3 раза в день (иногда 4 раза) проверился на глисты и на прочую заразу, всё нормально. вес так и плавает на 64-62кг при росте 189. Я просто не знаю что делать... иногда просто стыдно в зал ходить...

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #35 : 31 Июля 2010, 12:06:27 »

"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Nodirbek

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Июля 2010, 12:14:55 »

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Июля 2010, 22:34:22 »

[/quote]
Может 8кг за пол года нормально для когото но у меня на этом всё остановилось и не двигается, поменял проги, увеличил веса, даже ретаболил вколол, всё безполезно. Не двигается масса ни на грамм, кушаю за троих 3 раза в день (иногда 4 раза) проверился на глисты и на прочую заразу, всё нормально. вес так и плавает на 64-62кг при росте 189. Я просто не знаю что делать... иногда просто стыдно в зал ходить...
[/quote]Сглаз.

Птеродактиль

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Программирование: стратегические игры и математика на шахматной доске
« Ответ #38 : 02 Августа 2010, 05:55:17 »

Nodirbek, с другом твоим все ясно. Он словил банальное ожирение.
А вот с тобой непонятно. При росте 189 см ты добавил 8 кг и после этого весишь 62-64 кг? То есть, при росте 189 см ты прежде весил 55кг, что ли?
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 06:01:08 от Птеродактиль »
Зима. Что делать нам в деревне? Я встречаю
Слугу, несущего мне утром чашку чаю...

Nodirbek

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Августа 2010, 07:15:15 »

Nodirbek, с другом твоим все ясно. Он словил банальное ожирение.
А вот с тобой непонятно. При росте 189 см ты добавил 8 кг и после этого весишь 62-64 кг? То есть, при росте 189 см ты прежде весил 55кг, что ли?

Да я весил 55 кг (дистрофном был).

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Августа 2010, 08:44:40 »

Это ты сейчас дистрофик...А тогда ты был по ходу мумией.. hth
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Августа 2010, 10:32:40 »

На лицо ускоренный метаболизм,который неизбежно затрудняет рост мышц,зато помогает сбрасывать вес.Но это поправимо!У меня та же история.Чтобы сохранить своё пузико в 90см,я вынужден ЖРАТЬ.Стоит чуть отвлечься и пара см с талии слетает.А это для меня плохо.Не знаю на сколько я прав,ориентируясь на скудные медпознания в этом вопросе и на собственные наблюдения,наличие процентов 15 жира,судя по всему слегка помогает притормозить мой метаболизм и получать прирост.Скудный,но прирост! При ситуации когда худею прироста попросту нет.
Налегайте на молоко и вообще на жрачку.Исключение составляют сладости.Их нельзя несмотря на самый бешенный метаболизм.
Не отчаивайтесь! Вы наоборот сейчас в самом начале пути и дорог перед вами..............................

Nodirbek

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Августа 2010, 12:11:36 »

На лицо ускоренный метаболизм,который неизбежно затрудняет рост мышц,зато помогает сбрасывать вес.Но это поправимо!У меня та же история.Чтобы сохранить своё пузико в 90см,я вынужден ЖРАТЬ.Стоит чуть отвлечься и пара см с талии слетает.А это для меня плохо.Не знаю на сколько я прав,ориентируясь на скудные медпознания в этом вопросе и на собственные наблюдения,наличие процентов 15 жира,судя по всему слегка помогает притормозить мой метаболизм и получать прирост.Скудный,но прирост! При ситуации когда худею прироста попросту нет.
Налегайте на молоко и вообще на жрачку.Исключение составляют сладости.Их нельзя несмотря на самый бешенный метаболизм.
Не отчаивайтесь! Вы наоборот сейчас в самом начале пути и дорог перед вами..............................
Спасибо, выши слова очень вдохнавляют.

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Августа 2010, 21:43:22 »

А почему сладости нельзя? Вон, бабы жрут и толстеют. Тоже так хочу!
Молоко выводит воду из организма, оно вам надо?

От куда такая информация, что молоко выводит воду из организма?
Мне помогает спортивная злость.

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Августа 2010, 21:45:13 »

Какие бабы? Инфа говорю, откуда? Если от "баб", то советую не флудить.
Мне помогает спортивная злость.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.