• 23 Ноября 2024, 11:28:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Счастливая история

Автор Тема: Счастливая история  (Прочитано 5649 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Счастливая история
« Ответ #45 : 03 Августа 2010, 21:56:01 »

Сладости можно сразу после тренировок.Это даже нужно.Но ограничиться нужно в пределах 1 шоколадки например.Обязятелен одновременный приём протеина.Слишком много сладкого сьесть всё равно не желательно-иначе после всплеска инсулина начнётся его падение ниже нормы.Это неизбежно если инсулин был чем-то "подбодрен".
Про молоко вы скорее всего просто напутали что-то.Приём именно молока может повысить уровень инсулина аж до 40%.Это неизбежно откликнеться увеличением потребления самой воды.Возможно эту жажду кто-то и воспринял как обезвоживание.Это просто естественная реакция на изменение уровня инсулина.Например один из признаков диабета явл-ся усиленная жажда.
Пейте молоко-не бойтесь.

Борман

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Августа 2010, 09:27:57 »

Насколько я помню, молочные продукты как раз задерживают воду в организме, не сильно, но все же.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Августа 2010, 00:44:02 »

Не буду вас переубеждать, всё равно я от этого форума пользы ещё не получил.
Прискорбно... Весьма...
ложись спать!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Августа 2010, 08:36:33 »

Предлагаю меня поить в качестве эксперимента молоком не давая ни капли воды до тех пор,пока я не умру от обезвоживания.Человек умирает без воды за неделю.Спорим что я две протяну на одном молоке и при этом буду бодр,весел и свеж в лице?

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Августа 2010, 11:11:02 »

да не надо внимания на него обращать, по профилю видно, что пользы он нигде не получил ещё, не только на этом на форуме

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Августа 2010, 20:55:59 »

Ну почему уж так...Я например хочу чтобы мне указывали на мои ошибки.Я для этого на этом форуме и появляюсь.Делюсь своими скромными познаниями,а в ответ жажду получить полезную информацию.

XWZXWZ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Августа 2010, 14:54:19 »

Ну раз тема об этом зашла...

19 лет, рост 170, сейчас 59 кг. Стаж год, когда начинал было 56 кг. Вес набрать просто нереально! питание 4-6 раз в день + через день гейнер.
Был май - решил есть все подряд, чтоб хоть немного набрать к лету, за полтора месяца набрал 3 кг, те стал 60 ровно - очень радовался результату. Далее работа + экзаменты в универе, поэтому неделю ел в обычном режиме.... Каково было мое удивление, когда в конце недели взвесился - 56,5кг!

Также буквально позавчера взвешивался было 57, а сейчас 59... Вес летает туда-сюда тока так, и ничего не сделать. Пытался есть очень каллорийную пищу + 2 раза в день гейнер, все бестолку - как только перестаешь проводить 2,5 часа в день за столом, падает на стандартные 57.

Nodirbek

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Августа 2010, 15:12:39 »

Попробуйте тренероватся 2 раза в неделю.
В понедельник становая тяга, пуловер, ПШНБ, махи в сторону, подтягивания, отжимания, пресс
в четверг приседания, подъем штанги от груди, французций жим, молоток, скамья скотта, пресс
все упражнения по 2 подхода 8-12 раз в каждом подходе, если сможете сделать 12 повторений то в следующий раз добавляете 5% веса. я так увеличил приседания от 52 кг до 60, а становую от 50 до 62 кг, и заметно поправился, кушаю 3 раза  в день, после еды принимаю оскарбиновую кислоту (витамин С) без глюкозы, от нее аппетит разыгрывается бешенный.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Августа 2010, 15:18:06 »

плять едить мадрить валить надо отсюда

Nodirbek

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Августа 2010, 15:19:38 »

правда на 63 вес мой не увеличивается

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Августа 2010, 18:12:12 »

У меня организм тоже всё время пытается снизить вес до 88кг-он почему-то считает что этот вес мне оптимален.Хотя может он и прав-при 88кг чувствую себя как пёрышко.

Стремительный Домкрат

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Августа 2010, 18:34:06 »

На лицо ускоренный метаболизм, который неизбежно затрудняет рост мышц, зато помогает сбрасывать вес. Но это поправимо! У меня та же история. Чтобы сохранить своё пузико в 90см, я вынужден ЖРАТЬ.

Можно поинтересоваться, какой у Вас средний дневной рацион?

Стремительный Домкрат

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Августа 2010, 18:35:46 »

19 лет, рост 170, сейчас 59 кг. Стаж год, когда начинал было 56 кг. Вес набрать просто нереально! питание 4-6 раз в день + через день гейнер.

Приведите свой дневной рацион, если Вам не трудно, пожалуйста. Подробно только, какие продукты и сколько потребляете.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09 Августа 2010, 08:29:16 »

На лицо ускоренный метаболизм, который неизбежно затрудняет рост мышц, зато помогает сбрасывать вес. Но это поправимо! У меня та же история. Чтобы сохранить своё пузико в 90см, я вынужден ЖРАТЬ.

Я не могу к сожалению сказать,так как не считаю калории уже давно.Раньше,когда считал,было не менее 3 тысяч.Сейчас,думаю не меньше.(Кстати,для атлетов за 30,чаще всего хватает 3тысяч калорий.Молодёжи надо доводить даже до 5 тысяч,если подходит).Бросил считать за ненадобностью.Ем так часто как могу и бывает,что до отвала.Могу позволить себе даже мучное и даже на ночь.Толстею только если начинаю есть сладости в большом количестве.Тут на меня совсем не получиться равняться-это исключение.Другому с такими симптомами надо провериться на паразитов.
Не повезло короче с метаболизмом.

Стремительный Домкрат

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Августа 2010, 13:24:43 »

Я не могу к сожалению сказать,так как не считаю калории уже давно.Раньше,когда считал,было не менее 3 тысяч.Сейчас,думаю не меньше.(Кстати,для атлетов за 30,чаще всего хватает 3тысяч калорий.Молодёжи надо доводить даже до 5 тысяч,если подходит).Бросил считать за ненадобностью.Ем так часто как могу и бывает,что до отвала.Могу позволить себе даже мучное и даже на ночь.Толстею только если начинаю есть сладости в большом количестве.Тут на меня совсем не получиться равняться-это исключение.Другому с такими симптомами надо провериться на паразитов.
Не повезло короче с метаболизмом.

Я думаю, Вам всё же нужно напрячься и посчитать-таки рацион. Может, беда в том, что Вы потребляете меньше 35 калорий на кг веса, и соотношение белков, углеводов и жиров у Вас неоптимально. Леонид Остапенко как-то приводил такие цифры: 30-35% калорий от белков, 50-55% от жиров и 10-15% от жиров. Если я прав, то Ваш метаболизм ни при чём :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.