Adapter,Лутше работать свободными весами, чем в Машине Смита, как раз силовая рама является самым лутшим апаратом для наращивания силы и массы, так-же обеспечивает безопасную работу. Стандартная ширина силовой рамы для олимпийского грифа, является 120см, глубина ( длина ) зависит от производителя, обычно не меньше 120см. Посмотри в интернете, есть силовые рамы с турником, для домашнего использования, брусья можно добавить за капейки у сварщика, по моему варианту. Скамейку для жимов, то-же можно без проблем купить!
[/quote]
А ширина рамы 120см. это для олимпийского грифа длинной 2.2м?
Ну вот закончили варить второй экземпляр домашней силовой рамы, для друга ( первый у меня дома ) . Конструкцию почти не менял, только подрегулировал уровни ( дырки ) и цвет чёрный.
Эскиз =>
Несколько фото прямо с завода!
Фото, сторона силовой рамы
Брусья + крепления силовой рамы
Ограничители + держатели штанги
Скажите пожалуйста для такой силовой рамы Вы какой размер профиля использовали и отверстия каким диаметром сверлили? А рама не слишком дорогая случайно получилась, а то я цены на профильную трубу 80х80 и толщиной стенки 4мм. узнал и у меня получилось что материал на раму в районе 12 тыс.руб. получился, из за чего это может быть? И ваша рама какой максимум выдерживает?