Шар – тоже форма.
Олег, Вы даете советы не жимовикам, Вы даете советы бодибилдерам. Пожалуйста, покажите Ваше бодибилдерское тело. Иначе может показаться, что Вы, Олег, болтун.
Всё то, что Вы пишете сейчас про потребление белка, Вы писали и спорили с несколькими форумчанами еще в 2013 году
http://forum.ironman.ru/naturalnye-produkty/razmer-porcij-i-kalorii/75/, зачем повторять одно и то же? Какую цель Вы преследуете? Вы так волнуетесь за то, что мы с Уфимцем и с Worker'ом отравимся белком? Спасибо за заботу.
Только фото актуальной формы мои и Уфимца есть на форуме за каждый год. По Вашим утверждениям получается, что есть можно всё подряд, но в меру, и выглядеть отлично, как бодибилдер.
Что-то я не увидел здесь спорящих со мной бодибилдеров )))
Кто, где выступал, чего занимал? )))
Только фото актуальной формы мои и Уфимца есть на форуме за каждый год. По Вашим утверждениям получается, что есть можно всё подряд, но в меру, и выглядеть отлично, как бодибилдер.
Да, можно есть все продукты, если они вписываются в КБЖУ. Моя форма не билдерская, ибо я не бодибилдер.
А для здоровья быть в бодибилдерском проценте жира не полезно, тем более будучи уж в возрасте не пацана.
Я вписываюсь в эту табличку и мне хорошо )))