• 05 Апреля 2025, 00:49:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Скорее мертв чем жив?

Автор Тема: Скорее мертв чем жив?  (Прочитано 31255 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Скорее мертв чем жив?
« Ответ #120 : 07 Мая 2017, 23:43:59 »

Моя форма не билдерская, ибо я не бодибилдер.
А для здоровья быть в бодибилдерском проценте жира не полезно, тем более будучи уж в возрасте не пацана.
Я вписываюсь в эту табличку и мне хорошо )))

Зашибись! Ты не билдер. Я-не билдер. Так какого же ты мне хрена билдерские "прогрессивные" методики втюхиваешь уже второй день? Что ты в них понимаешь,кроме высказываний блогеров?
Хотя,заметьте,я второй день говорю что не желаю этой хренью пользоваться!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Мая 2017, 23:47:01 »

Ты задаёшь слишком много вопросов, не усвоив предыдущий материал )))

Нет,я задаю одни и те же вопросы (и продолжу их задавать пока не получу на них ответ) человеку который вообще не усвоил никакого материала.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #122 : 07 Мая 2017, 23:55:54 »

Что-то я не увидел здесь спорящих со мной бодибилдеров )))
Кто, где выступал, чего занимал? )))
Чтобы быть бодибилдером ("строить тело"), необязательно выступать. Загуглите «Анастасия Моторина» и «Олег К» и сравните ag

А для здоровья быть в бодибилдерском проценте жира не полезно, тем более будучи уж в возрасте не пацана.
У нас с Вами одинаковый возраст. Что с моим здоровьем не так?

Хотите посоревноваться кубиками?
Что это было?  undecidedwefwf
Т.е. Ваших кубиков мы не увидим?

Как я и предполагала:
Вы, Олег, болтун.

Юлите и изворачивайтесь дальше с Вашими советами ни о чем.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08 Мая 2017, 00:06:54 »

Чтобы быть бодибилдером ("строить тело"), необязательно выступать.
Для этого достаточно пить протеин 8 раз в день?
Ну это и так понятно)))
Загуглите «Анастасия Моторина»
Думаете, вы меня впечатлили своей фотосессией в стиле "ню" ?
Вы глубоко заблуждаетесь, мне не нравятся женщины, похожие на справочник по анатомии. )))

«Олег К» и сравните ag
Пошло "писькомерство" )))
Я с Вами даже сравниваться не буду. Пускай Саня сравнивается, он ведь бодибилдер )))
Юлите и изворачивайтесь дальше
Это всего лишь ваше мнение мозга, не более того )))
с Вашими советами ни о чем.
Мои "советы" дойдут до тех, кому надо. А кому не надо, ну смейтесь дальше, бодибилдеры )))
У нас с Вами одинаковый возраст. Что с моим здоровьем не так?
Что с Вашим здоровьем не так, надо спросить у Вас. Так как мы находимся в интернете, любой может придумать любую легенду, как о здоровье, так и о других аспектах жизни.
 ag

Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08 Мая 2017, 00:12:44 »

Кстати,по силовым,до сих пор помню и охреневаю от совета что моему 13 летнему пацану на соревнованиях надо было делать становую "хоть как-нибудь с горбатой спиной"  gb54 Совет показывает фантастические познания в силовом подходе! Видимо метода какого-нибудь Пикуля или Жорика?
Пруф будет этого совета, или "пошутил", не подумав? )))

Да легко! Надо просто открыть мой дневник,за прошлый год где я рассказывал что мой сын получил третий разряд закончив выступление первым подходом становой тяги в 65 кг,потому что 90,на второй разряд он тянул очень плохо и я поберёг его спину. В ответ ты мне стал писать что плевать на спину,что пусть с горбатой спиной,но надо было. Видимо цифра 2 разряд красивее чем 3 ? Наверное по тому же принципу что и 2 месяца похудания очень красивая циферка и поэтому надо пользоваться именно ей,а три месяца-ни ни!

Олег,давай договоримся что по-крайней мере мне ты никогда не будешь давать своих бездарных советов как по бодиьилдингу,так и по силовухе? А я публично заявляю что ты герой,красавчег и твоя писька больше,лады?
Вот и ладушки!

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Мая 2017, 00:16:43 »

То что ты не можешь позволить себе спортпит,ты пытаешься выставить за подвиг? То есть если ты не пьёшь спортпит,то ты красавчеГ? А я потребляю прота кг 3-4 в месяц,вот я лошара,да? А уж про ВСАА и прочее наверное вообще не стоит упоминать,а то прям опозорюсь? Любопытная позиция!
Я себе могу позволить не только спортпит, но мне он просто не нужен. А вот кто скупает спортпит и по-прежнему выглядит, как пельмень, к тому уж и вопросы- "может в консерватории что подправить?" )))
Ну,сейчас ты как раз жирнее меня,но ты не расстраивайся на эту тему-ты же не билдер. Я вот не билдер и не расстраиваюсь. И ты не расстраивайся. Я же вот обычно ориентируюсь на 15% жирности и совсем не комплексую когда другие показывают фотки с прессом и рельефом
Ну так покаж эти 15%, где пресс, бодибилдер? )))
Я даже не спорю, что суше тебя (хотя это так)))
Главное про прогрессивные методики мне не пиши-не твоя эта тема,не рубишь ты в ней вообще ничего,а мне эти методики даром не нужны.
Твоя тема про рептилоидов и НЛО писать, это и так все поняли )))

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08 Мая 2017, 00:24:55 »

Да легко! Надо просто открыть мой дневник,за прошлый год где я рассказывал что мой сын получил третий разряд закончив выступление первым подходом становой тяги в 65 кг,потому что 90,на второй разряд он тянул очень плохо и я поберёг его спину. В ответ ты мне стал писать что плевать на спину,что пусть с горбатой спиной,но надо было. Видимо цифра 2 разряд красивее чем 3 ? Наверное по тому же принципу что и 2 месяца похудания очень красивая циферка и поэтому надо пользоваться именно ей,а три месяца-ни ни!
Давай пруф, а не выдумывай, чего не было  windk
Олег,давай договоримся что по-крайней мере мне ты никогда не будешь давать своих бездарных советов как по бодиьилдингу,так и по силовухе? А я публично заявляю что ты герой,красавчег и твоя писька больше,лады?
Вот и ладушки!
Я не даю тебя "бездарных советов по бодибилдингу", потому что ты не являешься бодибилдером вообще.
А для того, как сделать реальному человеку из 30% в  15% bf или скинуть лишнего жирка кило 5-10 я очень даже компетентен.
Скажу это без ложной скромности  windk

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08 Мая 2017, 08:30:26 »

Я всегда в актуальной форме
Шар – тоже форма.
Олег, Вы даете советы не жимовикам, Вы даете советы бодибилдерам. Пожалуйста, покажите Ваше бодибилдерское тело. Иначе может показаться, что Вы, Олег, болтун.
Всё то, что Вы пишете сейчас про потребление белка, Вы писали и спорили с несколькими форумчанами еще в 2013 году http://forum.ironman.ru/naturalnye-produkty/razmer-porcij-i-kalorii/75/, зачем повторять одно и то же? Какую цель Вы преследуете? Вы так волнуетесь за то, что мы с Уфимцем и с Worker'ом отравимся белком? Спасибо за заботу.
Только фото актуальной формы мои и Уфимца есть на форуме за каждый год. По Вашим утверждениям получается, что есть можно всё подряд, но в меру, и выглядеть отлично, как бодибилдер.
Покажите, пожалуйста, Вашу актуальную форму, Олег, все таки приятнее прислушиваться к человеку, который выглядит не хуже тебя, тем более, что возраст одинаковый.

Ну билдер, так билдер ))) Тогда кубики на прессе покаж, билдер ))) Ау! Их, что нема? )))
Я неделю назад стоя пожал 80 кг на 5 в четырёх подходах, в строгом стиле, без подшвунговок, в пятницу лёжа 140х6 промежду делом.
А вам слабо, товарищ бодибилдер? )))
Хотите посоревноваться кубиками?

То, что Вы жмете - это хорошо. Но я не даю советов жимовикам, Вы же учите бодибилдеров, сами не являясь таковым.

Жду Ваши кубики.

Слушайте, а знания в бб определяются формой того, кто дает советы? У Угринова формы нет, получаетс плохой тренер?
hardcore

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08 Мая 2017, 09:06:51 »

Я,конечно,не билдер,но тонкую талию и 15% жирности выставить не стыдно.
Я,конечно,не силовик,но 2 разряд по версии IPF,собрать смогу.
И самое главное,никогда не дам совета для 13-летнего пацана тянуть становую хоть как,хоть с кривой спиной.
 ag

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #129 : 08 Мая 2017, 09:34:17 »

Не оживили форум, а утроили балаган, девять страниц мусора.

Слушайте, а знания в бб определяются формой того, кто дает советы? У Угринова формы нет, получаетс плохой тренер?

Форумчанин Олег К навязывает свои советы форумчанину Уфимцу, о которых тот не просил. Поскольку у Олега К нет ни книг, ни статьей, ни известных учеников, ни соответствующего образования, и нет возможности оценить его компетентность, Уфимец, а заодно и другие форумчане, закономерно просят Олега К показать, что он из себя представляет, раз раздает множество советов, о которых его не просят.

Если приводите статьи и ссылки Жореса или кого-то другого, пожалуйста, покажите своим примером, что это применимо к бодибилдингу, укажите всё подробно: начал тренинг-питание по Жоресу такого-то числа, вот замеры, закончил такого-то числа, вот замеры, результат – прибавка столько-то и столько-то, выгляжу так. Тогда это будет предметный разговор.

В противном случае получается ситуация, условно, что лыжник учит прыгуна в высоту как тому прыгать.

future, я задам вопрос иначе: Вы считаете, что на советах Жореса будете иметь тело культуриста?

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08 Мая 2017, 09:55:41 »

Форумчанин Олег К навязывает свои советы форумчанину Уфимцу, о которых тот не просил.
Поскольку на форуме (потому что это форум) может высказаться любой, то и сказать что-то по теме не возбраняется.
Первоначально мой ответ был Максимусу, потом "впрягся" Уфимец. Поскольку Уфимец слабоват в предмете вопроса, он был отправлен читать. Ссылок дано было предостаточно- от "классической науки" до прикладной к бб (Гибкая диета), где собраны в одном месте рекомендации известных и зарекомендовавших себя качковскому миру Лайлу МакДональду, Эрику Хелмсу и Алану Арагону.
Т.к. я непривык голословить, как это делает Саня, то свои утверждения и подтвердил ссылками
Если приводите статьи и ссылки Жореса или кого-то другого, пожалуйста, покажите своим примером, что это применимо к бодибилдингу, укажите всё подробно: начал тренинг-питание по Жоресу такого-то числа, вот замеры, закончил такого-то числа, вот замеры, результат – прибавка столько-то и столько-то, выгляжу так. Тогда это будет предметный разговор.
Предметный разговор я веду с предметными людьми, а не с теми, кто не может подтвердить свои слова ни формой, ни силовыми, ни авторитетными источниками.
В противном случае получается ситуация, условно, что лыжник учит прыгуна в высоту как тому прыгать.
Это, кстати, вполне нормальная ситуация в спорте. И фоточка одного из величайших людей в мире силовых видов спорта и бб Вам в подарок   ag

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #131 : 08 Мая 2017, 10:07:06 »

Предметный разговор я веду с предметными людьми, а не с теми, кто не может подтвердить свои слова ни формой, ни силовыми, ни авторитетными источниками.
Это Вы про меня?

Это, кстати, вполне нормальная ситуация в спорте. И фоточка одного из величайших людей в мире силовых видов спорта и бб Вам в подарок   ag
У Вас есть такие же заслуги, как у Верхошанского?

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 08 Мая 2017, 10:11:36 »

Поскольку у Олега К нет ни книг, ни статьей, ни известных учеников, ни соответствующего образования, и нет возможности оценить его компетентность, Уфимец, а заодно и другие форумчане, закономерно просят Олега К показать, что он из себя представляет, раз раздает множество советов, о которых его не просят.
Вот этот наезд пропустил. Книг у меня действительно нет, зато мои посты на профильные темы прикреплены на ЖФ в теме "Азы Железного спорта", наверно не дураки сидят в администрации родственного форума  ;-)
Во-вторых, результат моих тренировок находится в моём профиле, в протоколах соревнований, видео на ю-туб. Как сам себе тренеру не так уж и плохо.
В-третьих, я не тренирую продвинутых атлетов, но новичков, занимающихся по моих программам достаточно, в том числе и похудательным.
Самый лучший "похудательный" результат- это минус 28 кг при полном возврате силовых, тоже, кстати, на уровне 2-3 разряда ПЛ.
Есть люди, которые просто тренируются для хорошего настроения, им достаточно жать кило эдак 120 и радоваться жизни.
Тренировал я своего сына, пока он не уехал в другой город на учёбу. Результат невелик- присед 135 кг, становая тяга 140 кг при с.в.75 кг
Но при этом не было не единой даже мелкой травмы, несмотря на то, что у парня в анамнезе компрессионный перелом 2-х позвонков в грудном отделе. Так что все Ваши выпады "немного" мимо.
В конце 2016 года сознательно поднабрал вес, чтобы закрепиться в категории 100 кг. Потому форма по канонам сухости не очень- 15% по 7 точкам и 17 % по аллометрику. При этом я ем, что хочу- в т.ч. сладкое, жирное, мучное.  ag
https://bodywhat.com/?v=3gsjov1r

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 08 Мая 2017, 10:16:36 »

Это Вы про меня?
Я вам уже ответил,  женщины вашего типа мне не нравятся, не заигрывайте )))
У Вас есть такие же заслуги, как у Верхошанского?
Это Вам пример, что кто-то из одних видов спорта может "что-то понимать" в других.
 ag

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #134 : 08 Мая 2017, 11:17:29 »

Олег, Вы как истинный тролль, не отвечаете на неудобные вопросы, уходите от стержня спора и передергиваете.

Я вам уже ответил,  женщины вашего типа мне не нравятся, не заигрывайте )))
Я с Вами не заигрываю. Вопрос был не в том, «нравится или не нравится». Прозвучало «Я не вижу здесь бодибилдеров»:

Что-то я не увидел здесь спорящих со мной бодибилдеров )))

При этом я ем, что хочу- в т.ч. сладкое, жирное, мучное.  ag
Вы так и выглядите, как едите. И чем Вы гордитесь, мне непонятно.

Олег, ест все подряд, 41 год:

Настя, НЕ ест все подряд, 41 год:

Это Вам пример, что кто-то из одних видов спорта может "что-то понимать" в других.
 ag
Я никогда не утверждала обратное. Только к Вам это не относится, поэтому Вы и прикрываетесь другими людьми.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2017, 11:21:25 от Anastasia »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.