Поскольку у Олега К нет ни книг, ни статьей, ни известных учеников, ни соответствующего образования, и нет возможности оценить его компетентность, Уфимец, а заодно и другие форумчане, закономерно просят Олега К показать, что он из себя представляет, раз раздает множество советов, о которых его не просят.
Вот этот наезд пропустил. Книг у меня действительно нет, зато мои посты на профильные темы прикреплены на ЖФ в теме "Азы Железного спорта", наверно не дураки сидят в администрации родственного форума

Во-вторых, результат моих тренировок находится в моём профиле, в протоколах соревнований, видео на ю-туб. Как сам себе тренеру не так уж и плохо.
В-третьих, я не тренирую продвинутых атлетов, но новичков, занимающихся по моих программам достаточно, в том числе и похудательным.
Самый лучший "похудательный" результат- это минус 28 кг при полном возврате силовых, тоже, кстати, на уровне 2-3 разряда ПЛ.
Есть люди, которые просто тренируются для хорошего настроения, им достаточно жать кило эдак 120 и радоваться жизни.
Тренировал я своего сына, пока он не уехал в другой город на учёбу. Результат невелик- присед 135 кг, становая тяга 140 кг при с.в.75 кг
Но при этом не было не единой даже мелкой травмы, несмотря на то, что у парня в анамнезе компрессионный перелом 2-х позвонков в грудном отделе. Так что все Ваши выпады "немного" мимо.
В конце 2016 года сознательно поднабрал вес, чтобы закрепиться в категории 100 кг. Потому форма по канонам сухости не очень- 15% по 7 точкам и 17 % по аллометрику. При этом я ем, что хочу- в т.ч. сладкое, жирное, мучное.
https://bodywhat.com/?v=3gsjov1r