Слышь, как тебя там.., Товарищ. Ты походу запарил уже весь форум своей химией. Ты тему топика читал? Ты ацетона что ли нанюхался, химик блин, ..... в каждой теме...,тебе про Фому, ты про химию, тебе про Ерему , ты про химию, тебе про однокласниеов, ты про химию..., задолбал, у тя чо с анаболиков интелектуальная ограниченность случилась или психоз анаболический? Не обсуждают на этом форуме химию. Вроде пожилой уже, должен понимать.
Админы, забаньте его на недельку, чо он тут провокации устраивает в каждой теме?
Я этого "Товарища" давно заприметил и невзлюбил за его пропаганду стероидов! Тренироваться не умеет, зато вся жопа исколота. На пару минут (месяцев) его раздувает, морячок Папай нашего времени.
я же совсем забыл, что мы в одном зале треннируемся и за моей жопой подглядывают в душевой
побегу сейчас надуваться, а то сдулся опять
и конечно же на платную консультацию к ЛАО, а то совсем качаться не умею, надо срочно выучить упражнения, а то только знаю три : ампулу надломить, шприц наполнить, да инъекцию сделать. Вероятно в бб есть еще какие-то, а то всегда считал, что штанга - для штангистов только. А как питаться вообще не представляю, всегда протеин со стиральным порошком путал в магазине, а то думаю рубашки почему-то ванильным ароматизатором пахнут.
Ну наконец-то мне тут все разъяснили, теперь точно на Олимпию пора.
И обязательно с одноклассников удалюсь, а то там все платное (админ где-то слышал, как впрочем и про занятия бб и спортмидицину), вдруг я уже разорен. Да и вообще от сидения в одноклассниках акне может появится и импотенция развиться.