• 23 Ноября 2024, 07:20:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Способ бросить Курить

Автор Тема: Способ бросить Курить  (Прочитано 14144 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Способ бросить Курить
« Ответ #30 : 22 Марта 2010, 01:32:01 »

Рекомендации подарочной сигары:
Strekacheva,возьмите кубинскую Cuaba Diademas,она входит в элиту кубинских сигар,23,5см,сепо(диаметр)56 Ring Gauge в самой толстой части,имеет самую сложную форму perfecto,крутить её доверяют торседорам только высшего разряда.
Курится 3,5 часа.
Нос(аромат):
1треть :сигара демонстрирует ароматы сухих трав,благородной древесины,намёки на сухую землю.
2треть: крещендо 1 трети.
3-я треть:сухие травы переходят в лекарственные,напоминая микстуру от кашля,вкус становится более суровым,но не резким.Казалось бы всё - ан-нет!Сигара одаривает вдруг появившимися чёрным перцем,полынью,при этом охлаждая уставшие кубы своего хозяина(ведь 3,5часа - это не шутка) ментоловым холодком.
 Моя оценка 90-95 баллов.Для истинного афисионадо.
 Витола в индивидуальном пенале.Цена около 1000р.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2010, 01:56:56 от Сергей Разумовский »

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Марта 2010, 07:47:14 »

Уважаемый Сергей Разумовский, с курением разобрались примерно и сделали вывод, что иногда можно, но лучше сигары, ну худой конец кальян. Думаю есть здравый смысл перейти с сигарет на сигары, по той причине, что финансовая возможность сокращает потребление никотина. Но думаю, что курение сигар не так вредно как курение сигарет. Моя пробабушка курила сигары и умерла в 80 лет. по причине травмы шейки бедра. Двоюродная бабушка дожила до 80 лет, сигареты не курила, курила папиросы. За 3 дня перед смертью бросила курить и возможно это и привело к смерти. Родная бабушка то же не курила сигареты и умерла в 98 лет. Вывод - курение сигарет больше нормы вредно для здоровья. Но думаю, в не больших дозах 1 сигарета в день-вреда не будет. Надо провести статистику курения среди сборной РФ на зимней олимпиаде. Интересно, те спортсмены которые не получили медаль курили сигареты в небольших кол-вах (20-30 сиг. в месяц)?
  Вопрос в том, что курить 1 сиг. для меня сложно, я курю или не курю.
Но уважаемый Сергей я хотел продлить тему по алкогольным напиткам.
Как вы относитесь к напиткам из стран бывшего СССР?
На сколько реально в домашних условиях делать крепкий алкоголь? Возможно у Вас есть рецептик вкусных напитков?
В магазинах продается  самогон. На сколько он хорош, не пробовал?
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Марта 2010, 13:26:51 »

Курение сигар менее вредно,чем курение сигаре только по двум причинам:
1.Сигары не курят в затяг,а набирают в рот дым и выпускают медленно через нос.
2. Сигары обычно курят не каждый день,ведь одна сигара - это 1.5-3,5часа,не у каждого есть столько времени.
Гнать дома я не пробовал,сейчас всё можно купить.Для производства виски нужен ячмень,который надо ещё и проращивать,потом сушить и молоть,для коньяка нужен спец. виноград в большом количестве.И где брать бочки?Проще купить.
Самогон Косогоров? я не пробовал,слышал позитивные отзывы,но он дорогой,кажись,рублей 600,это слишком для сэма!
Перейти курильщику сигарет на сигары,может,и правильней,только вряд ли получится,это принципиально другой вид курения,курильщик будет автоматом вдыхать в лёгкие дым,и вскоре получит отравление от чрезмерного кол-ва смол и никотина,ведь в сигаре их больше.
Напитки СССР,какие?

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Марта 2010, 14:48:51 »

Знаю людей, он курит сигары по 3-4 шт. в день.
 Мне очень жалко деньги, я сигары не курю, в таком кол-ве.
 Самогонка наверное новое направление в ЛВП. Просковейцкий тоже делают.
 Но цена примерна в этом диапазоне.
 Насчет домашнего производства ЛВП вопрос поднял, т. к. в инете и СМИ печатают объявление о продажах самогонного аппарата.
 После очередной покупки дорогой но некачественной ЛВП мой знакомый решил заняться собственным производством. Купил бочки дубовые, обжиг устроил. Вот я и рецептом интересуюсь. 
 По вопросу продукции бывших стран СНГ. С конца 80-х началось производство джинов, горьких настоек и т. д. но там понятно что качество до оригинала далеко. А вот с коньяком какая ситуация? Какой завод сейчас лидер в качестве коньяков? С армянскими коньяками неразбериха. Раньше грузинский коньяк можно было купить не плохой. Вопрос больше по коньякам. Хотя есть очень прикольные национальные настойки.
Ж. Б. Мольер.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Марта 2010, 15:11:49 »

3-4 сигары в день - это очень вредно для сердца,лёгких и желудка!
"Жалко деньги" - просто ты их не любишь,на любимых денег не жалко))
"Знакомый решил заняться собственным производством" - чем бы дитя не тешилось,лишь бы не......спилось!
Лидер в качестве Франция,там вся сложность,cognac вообще французское слово.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Марта 2010, 15:16:24 »

Лидер в качестве Франция,там вся сложность,cognac вообще французское слово.

Незнал, что Франция входила в состав СССР.
Ж. Б. Мольер.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Марта 2010, 18:01:04 »

А ей не нужно было входить в состав СССР,чтобы придумать коньяк и шампанское; а русские украли технологию,исказили её и сделали на свой лад.
Когда Голицын вывозил  из Франции виноградные лозы,то думал,что в России сделает супервино,но он не учёл,что у нас земля другая и климат,а ещё люди,которым вовсе не до искусства(в массе своей).

Dolphin_PS2

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Марта 2010, 20:14:01 »

я прочитал всю тему и хочу сказать,что во всём нужна философия.Так курение без причины,алкоголь в диких дозах,нервная тренировка в зале с сантиметром в руках и весами ни к чему хорошему не приведут.Вред сигар или сигарет,алкоголя не доказан собственно,только косвенно.Даже иногда алкоголь советуют врачи,а сигарета помогает выделять холестерин(какой не важно).Так сигара поможет получить столько положительных эмоций,что будет сопровождаться выбросом положительных гормонов,что вред,который она причинит,будет ничтожен по сравнению с пользой.Или сигарета выкуренная в порыве нервного стресса,успокоит человека,что не даст потерять,как говорят,10 лет жизни.Ну а по поводу выбора сигар Куба №1 в мире,это так.А виски,это обычный самогон,а коньяк это самостоятельный благородный мужской напиток.И ни в коем случае,не надо жрать его с лимоном-это извращение

B1GBEN

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Марта 2010, 23:49:47 »

я прочитал всю тему и хочу сказать,что во всём нужна философия.Так курение без причины,алкоголь в диких дозах,нервная тренировка в зале с сантиметром в руках и весами ни к чему хорошему не приведут.Вред сигар или сигарет,алкоголя не доказан собственно,только косвенно.Даже иногда алкоголь советуют врачи,а сигарета помогает выделять холестерин(какой не важно).Так сигара поможет получить столько положительных эмоций,что будет сопровождаться выбросом положительных гормонов,что вред,который она причинит,будет ничтожен по сравнению с пользой.Или сигарета выкуренная в порыве нервного стресса,успокоит человека,что не даст потерять,как говорят,10 лет жизни.
если руководствоваться такими мыслями можно и травку курить)
кстати...) кто что об этом думает?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Марта 2010, 00:10:36 »

НЕт,травка,наркота - всё это затуманивание мозгов,и к дегустации и философии не имеет никакого отношения.Я один раз попробовал: распотрошил сигарету набил травкой,вытащил фильтр и всю скурил.Курю-курю,как мох,ни вкуса,ни аромата,и не вставляет ни хрена. А потом как сердце заколотит! Так плохо стало! Так вот кайфа никакого,зато потом сутки плохо себя чувствовал.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Марта 2010, 00:14:06 »

я прочитал всю тему и хочу сказать,что во всём нужна философия.Так курение без причины,алкоголь в диких дозах,нервная тренировка в зале с сантиметром в руках и весами ни к чему хорошему не приведут.Вред сигар или сигарет,алкоголя не доказан собственно,только косвенно.Даже иногда алкоголь советуют врачи,а сигарета помогает выделять холестерин(какой не важно).Так сигара поможет получить столько положительных эмоций,что будет сопровождаться выбросом положительных гормонов,что вред,который она причинит,будет ничтожен по сравнению с пользой.Или сигарета выкуренная в порыве нервного стресса,успокоит человека,что не даст потерять,как говорят,10 лет жизни.Ну а по поводу выбора сигар Куба №1 в мире,это так.А виски,это обычный самогон,а коньяк это самостоятельный благородный мужской напиток.И ни в коем случае,не надо жрать его с лимоном-это извращение
Со всем согласен,кроме того,что виски - это обычный самогон. Считаю виски благородным напитком со своей историей,просто его надо уметь дегустировать.И коньяк ,и виски делают бочка и время!

Dolphin_PS2

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Марта 2010, 00:28:19 »

трава не качественная была)))))),но если Кастанеду почитать то в траве и смешных грибах философия есть!Индейцы там всякие,трубка мира например.

Dolphin_PS2

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Марта 2010, 00:36:00 »

Если серьёзно,то очень правильно такие темы на спорт форумах заводить!!!Можно много понять,переосмыслить.Эти обсуждения помогут тем,кто со стаканом и сигаретой в спортзал ходит.К сожелению есть и такие.Они не осмысливают какие последствия могут произойти,какой урон здоровью могут нанести.Потому как сигарета между подходами brrrr не хорошо

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Марта 2010, 00:46:52 »

Я видел пацанов,которые между подходами курят.
По молодости,в 17 лет,отжигали с пацанами: на спор,кто закурит сигарету в зале,в кором находится тренер. Или: кто откроет Балтику девятку и будет пить в зале,в 10 метрах от тренера.Я выигрывал)))
Два раза бухали после трени.Но это было всего несколько раз - молодость,а так всегда себя контролировал сам.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Марта 2010, 06:39:37 »

ag
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.