Кто предпочитает как один из главных(после круп) источников углевода и клетчатки в дневном рационе?
Не берём сухари в пакетиках, возьмём к примеру сделанные дома из хлеба Дарницкий, Бородинский.
По-поему очень аппетитно и хорошо "влезают". А если ещё и выдавить чеснок на них. Томатную пасту, с зеленью.
И потом ещё добавить в листья салата, с луком, помидорами(по вкусу уксоса винного-немного:полезно)?
Или сделать хлеб самому из ржаной муки высшего сорта с добавлением отрубей и быть уверенным в что там качественное масло?...
А если добавить несчастную кукурузную муку? По химическому составу это богатейший продукт, но это жуткое ГМО...
Подобный салат, гречка, 2 банки тунца....
А вообще по -поводу переедания хлеба, дрожжей в таком плане замечал ли кто "негативные" изменения в организме?