• 02 Февраля 2025, 18:49:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

У кого какие зарплаты и насколько хватает на жизнь?

Автор Тема: У кого какие зарплаты и насколько хватает на жизнь?  (Прочитано 12743 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Реклесс, зависит от доходов человека, от его привычек и уровня "зажратости". Я знал одного пьющего человека, который отоваривался всегда в одном дорогом магазине и уверял меня, что у него всё по-скромному - штука баксов на еду и штука баксов на бухло в месяц, и больше тратить не желательно. Было это 5 лет назад. Я,например, тогда тратил не 30, а 6тысяч р. в месяц на пищу.

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

ну да, я может не совсем точно выразился, основная часть денег - на еду, как то так, а поесть я люблю ag часто в кафе приходится, особенно по выходным, когда готовить лень.
Вообще люблю хорошо поесть, если куда еду то местный ресторан это одно из первых мест для посещения.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 20:38:42 от Spas »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Сейчас придёт Добрый и скажет, что у него больше всех.
Доброго мне, простите, жаль. Такое ощущение, что в него кто-то из окружения (никого не хочу обидеть, но будь то друзья, родители или кто, не суть) заложили понятие, что человек стоящий = человек зарабатывающий максимальную сумму, а человек, который зарабатывает мало = говно, а не человек. А это печально, ибо такой человек не может просто радоваться жизни, все его радости сводятся к развлекаловке и общению, связанным с высоким заработком.

Куда-то он, кстати, за сантиметром с форума удалился.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
Пошел выбирать самый дорогой и самый точный, ну... или как у Дикуля ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ладно вам, - ЗП у всех разная, траты тоже, кто-то больше себе может позволить, кто-то меньше, главное чтобы все в дело и спользой yes
Так что у кого есть излишки, могу подкинуть реквизиты для перевода и сразу многие скажут, что у них доход весьма скромен edq ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

странная тема какая-та.Жили бы мы в одном городе,это имело бы смысл сравнивать,хотя тут бы возник вопрос зачем.Например прочёл что 40 тысяч для Москвы не много,но и не мало.А для Уфы 40 тысяч это весьма хорошая зарплата. На 10 тысяч в Москве можно купить мало плохонькой еды.На 10 тысяч в Уфе можно купить весьма много еды,но что самое любопытное-очень качественной еды. Что,что,а производители дряной продукции в Уфе не могут сделать хороший бизнес.  Или как-то в процентном соотношении от средней зарплаты в своём городе писали бы. Мне например все цифры совершенно ни о чём не говорят-я не знаю ваших цен.  huhe
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 21:09:54 от яУфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас придёт Добрый и скажет, что у него больше всех.
Доброго мне, простите, жаль. Такое ощущение, что в него кто-то из окружения (никого не хочу обидеть, но будь то друзья, родители или кто, не суть) заложили понятие, что человек стоящий = человек зарабатывающий максимальную сумму, а человек, который зарабатывает мало = говно, а не человек. А это печально, ибо такой человек не может просто радоваться жизни, все его радости сводятся к развлекаловке и общению, связанным с высоким заработком.

А мне почему-то кажется, что заложили не только понятие ( понятие он мог в себя заложить и сам), но и определённую красивую сумму, для старта.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Я более того скажу, в Москве и зарплата 70 тысяч - не гарант хорошей жизни, учитывая стоимость аренды жилья, начиная от 20 тысяч за "однушку" в самом дальнем районе, в котором отсутствует метро. Так что те, кто жильем обеспечен и на 40 тысяч могут жить достаточно неплохо, те, кто нет - сосут чупа-чупс.

А мне почему-то кажется, что заложили не только понятие ( понятие он мог в себя заложить и сам), но и определённую красивую сумму, для старта.
Вполне вероятно.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 21:45:56 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ну у нас однушку в хорошем районе,и в принципе даже с мебелью,можно снять за 10 тысяч. Реально снять и двушку,тоже не "в дыре".
Сам квартирный вопрос в общем-то решил и надеюсь более никогда не придётся снимать жильё.Квартира большая,четырёхкомнатная,обходится по кварплате тысячи в 4.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 21:47:36 от яУфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я в Москве 3 в месяц плачу, видимо, потому, что не 4-х-комнатная.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

ты прям как мой друг: я грит, хочу не много работать а много получать...
а то, что это прямо пропорционально - это его не волнует.
Гена, а как тебе вариант много работать и не так много зарабатывать? ag Я начинаю рабочий день в 8 утра (приезжаю на 20-30 минут пораньше, чтобы попить кофе), а заканчиваю в 17.30, в субботу - с 17.00 до 21.00. Работаю, как говорил Жуков "Не за страх, а за совесть", а как не заработал сколько хотел - так и не зарабатываю. Кто я трудоголик или дурак?
У нас в конторе самые умные и слегка удачливые менеджеры получают ~300 К/мес, я пока не доразвился до такого,
но самоанализом занимаюсь. А ты Кирилл ?

grouder

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Преодолей себя.
    • Просмотр профиля

Ладно квартиры, а хлебушек у вас по чём будет? В 4 раза выросла и я в 4 раза реже дома бываю. РЖД - Редко Живу Дома. Но жизнь заставляет. Так для примера цены скажу:
хлеб 20-25р. разного сорта.
Масло растительное 70р. в среднем.
Молоко деревенское - 100р. 3 литра банка.
Мясо 280-300р.кг. Гречка 80р.кг. Овощи ниже 100р.кг нету.
Фрукты тоже дорогие.
Изделие из набережных челнов 15р. рулон.
Бензин АИ-92 - 35,50р.литр.
Проехать на такси 3 километра до работы 70р. днем/100р. ночью. Вот так и живем.

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну у нас однушку в хорошем районе,и в принципе даже с мебелью,можно снять за 10 тысяч. Реально снять и двушку,тоже не "в дыре".
Сам квартирный вопрос в общем-то решил и надеюсь более никогда не придётся снимать жильё.Квартира большая,четырёхкомнатная,обходится по кварплате тысячи в 4.
Если только этот хороший район - Калининский))

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

З/п - 20 рублей с некуёвыми задержками (да-да, 2000-е никуда не делись).
Хотя сейчас попроще - жена уже работает и получает регулярно.
Случаются подработки - иногда за неделю "отбиваю" месячную з/п, но это редко.
...Уволился бы ко всем чертям, если бы не достаточно вольный рабочий график, и сложность в трудоустройстве (Нижнее Поволжье всегда было жопой). 
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

grouder

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Преодолей себя.
    • Просмотр профиля

Забайкальский Край - вот это настоящая жопа. Тут все еще как в 2000-х и перемен непредвидется.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.